Интерьер интересный, приветливый хороший персонал. Некоторые блюда уже настолько изменены, что от китайского в них осталось только название. Соотношение цена/качество не в пользу качества. Не очень понятно, зачем в известный всем салат с жареными баклажанами добавили целую горсть сухого арахиса? Салат перестал быть мягким. Орехи явно мешают. Говядина по-сычуански тоже не оправдала ожиданий.
Нам понравилось всё: дружелюбная атмосфера, вежливые официанты, интерьер, выбор меню и, конечно, приемлемые цены для Арбата. Не смотря на то, что свободных мест нет, нет и ощущения толпы. В течение 14 дней после дня рождения, Вас побалуют сладким сюрпризом, вынесенным под аккомпанемент не очень патриотичного Happy birthday и под аплодисменты всех присутствующих.
Приятный глазу ресторан , красивый национальный интерьер , приятный персонал и красивая подача блюд , все вкусно , лучше ходить большой компанией , красивый вид на Арбат
На входе никто не встретил, пришлось выискивать официантов и просить их посадить нас
В туалетах табличка «не бросать в унитаз туалетную бумагу и средства личной гигиены» - а куда, простите, это кидать, если мусорка забита и как будто убиралась в последний раз с утра перед открытием… Пришлось кидать в унитаз, уж извините.
Еда вкусная
Ресторан "Китайские новости" оставил на меня отличное впечатление. Кухня там превосходная, а обслуживание на высочайшем уровне. Очень рекомендую всем своим знакомым!
Кафе колоритное, много всяких ярких деталей в интерьере , много посадочных мест. Атмосфера приятная с негромкой музыкой. В меню есть и мясные и рыбные блюда, есть очень острые и обычные для простых смертных) роллы (были жестковаты, имхо), пирожки, несколько аутентичных блюд, всё съедобно. Не хватило понятных десертов и их в принципе мало. Барное меню разнообразное, пили имбирный чай, пряный РАФ. Средний чек 2000 р.
Тот редкий случай, когда совершенно не к чему придраться. Еда вкусная, понравилось абсолютно все что заказали. Персонал вежливый, приветливый, внимательный. Ребенку предложили раскраску и карандаши, в честь дня рождения последующие 14 дней дают скидку и десерт в подарок. Десерт кстати вынесли под музыку и с бенгальскими огнями, это было немного странно, потому что др был на прошлой неделе, но все равно очень мило и приятно ) Интерьер приятный, единственное музыка не очень в тему, но не навязчивая. Даже в туалете пахнет благовониями. Пришли сюда потому что не смогли попасть в другой ресторан, но в итоге остались более чем довольны. Однозначно рекомендую
Очень понравилось заведение, приятно, симпатично. Пробовали десерты - очень вкусные. Друзья уже не один раз здесь были - тоже довольны. Приду еще пробовать другие блюда!
Оч круто атмосферное место. Мега вкусно! Цены не завышены. Были в Москве проездом,
приехали специально именно в этот ресторан поесть и не прогадали! Остатки еды упаковали в фирменные коробочки и пакет, положили палочки на 4х и кучу брендированных влажных салфеток! Мелочь, а приятно!
Место отвратительное, но главная проблема заведения, это "сервис". В Москве много мест, где можно покушать вкусно, а вот заведения, где будет комфортно, можно пересчитать по пальцам. Пришли отметить день рождения, представители кафе звонили много раз, чтобы уточнить детали, были в курсе происходящего (с таким количеством звонков, в курсе должен был быть весь город, наверное). Пришли в КН, как оказалось, в этот день здесь целых три именинника (звучит классно). Здесь начинается самое интересное. К соседнему столу гордо шагает персонал заведения, играет музыка, поздравления, улыбки, все прекрасно) На нас в этот момент "ноль внимания" (надеюсь, все помнят про наш ДР), ну да ладно, мы просто кушаем, общаемся, позже оказалось, что никто из персонала "не в курсе", что мы отмечаем день рождения ( Дату рождения уточнили, паспорт просмотрели,как в аэропорту, ушли, и в конце швырнули на стол кусок торта, это было "поздравление". На наш вопрос, почему соседний стол поздравляет все заведение, с песнями и плясками, улыбками, а нам достаточно подкинуть кусок заветренного торта (возможно представители КН посчитали, что мы пришли именно за "бесплатным, прости Господи, тортом"), нам ответили, что это нужно согласовать, с кем, мы так и не поняли, возможно с товарищем Си. Нам не понравилось, что отношение к одним гостям достойное, а другим "и так сойдет", возможно самим представителям "КН" кто-то понравился больше, кто-то не очень (интересно кто это решает, может быть даже есть какая-то специальная должность?).
К чему это я, здесь вопрос ни в кусочке торта, я могу такой же купить в соседнем супермаркете, но мы были такими же гостями, как и остальные, но праздник других гостей оказался ценнее. Наш праздник это конечно же не испортило, в этот день было много других памятных моментов. К чему это я, мы были постоянными клиентами КН, но больше в это заведение я не приду, в городе множество мест, где будет комфортно и уютно, в КН вы этого не найдете, здесь вас "сгруппируют" на хороших/плохих, выгодных/невыгодных, не знаю какие еще есть "классы" у этого заведения, но для меня и моих друзей и знакомых это место больше не интересно.
Великолепное обслуживание, чуткий и вежливый персонал и замечательное качество приготовления и подачи блюд!
Праздновал в этом ресторане в свой День рождения - был тронут приятным сюрпризом от персонала и комплиментом от кухни, ребята - молодцы!
Рекомендую всем, кто хотел бы приобщиться к культуре китайской кухни и открыть для себя её многообразие - в меню не только острые блюда, даже, прямо сказать, большинство блюд вообще не острые (хотя, если остроты не хватает, официанты всегда готовы принести чудесное острое масло - для тех, кто особенно любит сычуаньскую кухню!), но и замечательные представители региональных кухонь юго-востока Китая... и не только!
В общем, рекомендую - приходите пробовать, обязательно найдёте что-то себе по вкусу! Десерт "жареное молоко" - пробовать непременно! 😉
Интерьер симпатичный. Кухня так себе, на ресторан не тянет, больше как кафе забегалавка. Зашли по кушать, взяли дим-самы ассорти, не плохие, но не удивили вкусом, липнут к бумаге, разваливаются! Кальмар в корейском стиле, не чувствуется вкус, все перебивает острый соус, блюдо на ноль! Рис с креветками норм, ничего восхитительного! В общепите в ТЦ такое же, а у вьетнамцев в вкусней! Ролл теплый с лососем и угрем вкусный, но что-то дороговато! Детские пельмени просто ужасные, не ребёнок ни взрослые есть не смогли, в мясе что-то плохо жующиеся , трава, тесто рассыпается, не вкусное! Пиво китайское нормальное, обычное! 6500₽- вышли голодные, удовольствие от еды не получили. На вкус и цвет товарища нет! Но больше никогда туда не пойду!!!
Очень антуражно и свежо. Еда интересная но на любителя, вкусное китайской пиво, в перерыве можно почитать китайские газеты) Месть для разового посещения, интересных фото и знакомства с китайской кухней.
Цены завышены для таких небольших порций. Вкусовые качества весьма средние. Пробовала паровые пельмени, салат. Пиво хорошее. Официанты молодцы. Само заведение приятное.
Евгения
June 24
Прекрасное место! Блюда очень вкусные, димсамы супер, супы душевные, подача быстрая, атмосфера уютная. Точно вернусь, потому что хочется
еще многое из меню попробовать)
Если вы были, жили во Владивостоке ( Китае) ,вам не стоит посещать данное заведение. Вам там будет не вкусно и вы не удовлетворите желание отведать китайской кухни.
Стол был забронирован, посадка не полная, ожидание официанта 25 минут чтоб просто принять заказ! На нас никто не обращал внимание и пришлось позвонить в заведение чтоб напомнить о нашем столе (после звонка официант подошёл через минут 10). Компания из 5 человек заказала рис 3 блюда (овощи/курица/креветки), порция на одного (максимум 2х человек) , кто бывал в хорошей китайской кухне знает о масштабах блюд, но это ладно, весь рис был совершенно без какого- либо вкуса, пресный. Тут писали,что еду в этом ресторане хотелось заесть чем-то вкуснее - 100%. После "пельменей" с крабом (где внутри были крабовые палочки и куча майонеза) пол вечера провели в туалете. Краба там нет, нам сказал официант,что внутри микс краб и крабовые палочки ,но если вы ели краба,то поймёте,что его там нет. Никогда больше не пойду в данное заведение, не буду рекомендовать, а даже наоборот.
Гуляли с приятелем по арбату и он решил показать мне это заведение, так как заказывает у них доставку на дом. Довольно уютно. Можно сесть у окошка с видом на арбат, так же есть удобные диванчики. Приятный персонал, все опрятные и вежливые. Заказал креветки в кляре с соусом это беспроигрышный вариант. И ассорти из пельменей, тоже очень понравилось, т.к. в первый раз у них, должен был понять какие мне больше понравятся. Большим сюрпризом оказалась лотерея. Нам подарили билетики, благодаря которым я выиграл лапшу с уткой, а приятель печеньку с предсказанием. Тут произошло небольшое разочарование. Потому как лапша с уткой мне не понравилась. Но уверен, что это мой субъективный каприз. Наверное я просто не любитель такого. Сопровождал нашу трапезу синий чай, увы тоже не моё. На вкус как синяя горячая вода, да простят меня любители этого изыска.
Отличное место 👌отмечали день рождения сына, утка по пекински была превосходной, также как все блюда и бар! Вежливость и забота персонала на высоте! Рекомендую всем! 🤝
Заходили в воскресенье вечером. Атмосфера уютная, персонал приветливый, средний сервис. Кухня хорошая, но не острая, что может быть для кого-то плюсом. Но не советую пельмени. Заказывали сет, жареные с креветкой и обычные с говядиной, в общем все вкусы что было в меню. Все не понравились, привлекательны только внешним видом. Жареные вонтоны - начинка хорошая, но тесто сухое как пересушенный чебурек, и совсем не острые, а в меню перчик и официант предупредил об остроте. У вонтон с говядиной жирный вкус и бульон густой как желированный. Пельмени с овощами из всех - самые не приятные, странный намешанный вкус. К слову, в Москве редко в каких заведения достойные пельмени, Китайские новости не в их числе.
всё средне и на троечку. сервис слабый и уставший, при расчёт не спросили об обратной связи. кухня ни о чём. Фо пресный, рис никакой, грог без рома. музыка неплохая, атмосфера приятная. в целом если ничего не заказывать, то норм.
July 10
Отличный, аутентичный ресторан. Китайскому гостю очень понравилось, это место хвалят в китайских социальных сетях. Кухня, обслуживание, ожидание - все выше всяких похвал.
Еда местами специфическая, но вкусная. Особенно понравилась говядина по сычуаньски и чай! В выходные место найти не просто, но можно. Обслуживание вежливое, не навязчивое.
Хорошее выбор блюд, вкусная еда, из минусов: печеное с предсказаниями могли бы сделать комплементом как во всех других китайских ресторанах. И на мой взгляд гардероб находиться в холодном месте, там не помешало бы добавить тепловую пушку.
Вкусно. Спокойно. Вполне атмосферно. Есть блюда за которыми хочется вернуться и не раз.
Были большой компанией, надо отдать должное вечером в выходной нашли нам стол, за что большая благодарственная речь с табуретки)
Свежее. Довольны все!
Очень вкусная еда, спасибо официанту Анастасии за рекомендации по меню, взяли говядину black pepper и том ям, так же попробовали десерт жареное молоко и фирменные коктейли - все очень понравилось!
Сначала расположились на улице на летней террасе, потом ее закрыли и нас пересадили в зал, внутри безумно понравился общий антураж, чувствуешь себя как в каком-нибудь Чайна-тауне.
Обязательно вернёмся к вам в гости, спасибо!
Отличное место, очень вкусно, на удивление вкусная и качественная еда, не ожидала от сетевого заведения. Прекрасные креветки вассаби, маринованные огурцы - идеальны. Обслуживание на очень высоком уровне. Все понравилось, ценник выше чем мы ожидали, но качеству соответствует.
Наконец-то все боги Китая услышали мои молитвы и мне удалось попробовать вкусную утку по-пекински, не отправляясь за три девять земель. Большое, разнообразное меню подходящее скорее для тех, кто не привык к национальной кухне. Сервис 10/10 , очень быстро работает кухня даже в выходные. Бар немного разочаровал, чаи вкусные, а вот лимонады ну прям ни о чем.
Еда либо пересоленная (суп, лапша), либо пресная (дим-самы не спасала даже жидкость для обмакивания). В роллах с угрем накормили плюсом ко всему костями. Мы получили в подарок сертификат, решили потратить его в этом заведении и пожалели об этом. Вишенка на торте - в чек включили напиток, который мы не заказывали
Место, антураж, все очень атмосферное.
Ходили на восточный новый год.
Официанты -душечки🤗.
Но еда вообще не понравилась. Вроде и приготовлена не из дешёвых продуктов, но соусы, такие невкусные.
Брала: Жареный Пак-чоу с грибами Сянгу, соус соево-какойто, был невкусный и Тофу ма-по, снова блюдо испортил соус, что-то желейно-непонятное.
Пришлось потом идти в другое кафе, послевкусие перебивать чем-нибудь вкусным.
Пи си. В подарок на нг на вынос взяла Рис с овощами, вот он был вкусным🤤
Были среди недели, столик не ждали, сразу посадили. Заказали салат Харбин и димсамы ассорти. И больше нашего официанта мы не видели. Принесла заказ девушка какая-то достаточно быстро, Хотели заказать ещё десерт, долго ждали, чтобы меню принесли, его принесла девушка, не наш официант, потом никто так и не подошёл. Одна эта девушка только разносила заказы, убирала столы в нашей зоне, хотя она не выглядела как официантка. Наш официант только заказ у нас принял в самом начале. Еда вкусная, интересная. Но вот обслуживание можно подтянуть.
Некоторые блюда представляют собой набор простейших ингредиентов (например, салат где были только помидоры и огурцы в соусе) и стоит это неадекватно, да и не вкусно. Но эти китайские пельмешки тут хорошие
Еда неплохая, особенно пелмьени, дамплинги и тайваньские блюда. Но обслуживание очень слабое, ощущение что персонал незамотивирован и на чай не рассчитывает, в той же китайской грамоте тебя оближут, всегда на готове. Дизайн ресторана тоже очень ординарный по сравнению с грамотой. Ну поэтому и вечно полупустой :(
Неплохой китайский ресторан на Новом арбате. Был в нем несколько раз. Обычно беру китайский Под (самовар Хого) с бульоном Том Ям, но 17 июля подов не было. Взял обычный Том Ям и фирменные Сяолунбао (напоминают мелкие хинкали) и рисовую лапшу типа фунчоза.
Том Ям был плох. Причем у них есть отличный бульон для Том Ям как раз в самоварах Хого, но если брать Том Ям отдельно, то он больше напоминает русскую уху в перемешку с итальянским томатным супом с морепродуктами. Того самого запаха том яма в нем нет.
Сяолунбао неплохие, однако они рвутся, когда поднимаешь их из бамбуковой паровой тарелки. Повар должен знать как подготовить их к подаче - слегка смазать маслом либо бумагу либо нижнюю часть сяолунбао. В итоге часть порвалась и сок вылился. Так быть не должно.
Лапша была норм.
Мне в этом ресторане очень нравится самовары Хого. Рекомендую брать их. А руководству ресторана рекомендую следить, чтобы ингредиенты для Хого всегда были в наличии, а не так как было 17 июля 2023.
Удачи.
Атмосферно, уютно, музыка ненавязчиво играет фоном, не мешает разговорам в пол тона. Чек средний, подача обычная. А вот сервис и внимательность персонала к мелочам приятно удивила. Гречневая лапша с терияки предательски оказался замасленной - но ее заменили по просьбе(даже из чека, хотя предложение оплатить порцию было озвучено). Спасибо
Само место приятное, еда вкусная, но как может испортить впечатление одна официантка)
Пришли относительно поздно с ребенком, чтобы поесть и пойти спать. Заказали еду (если быто точнее утку, о которой спросили заранее сколько готовится), в 20:03 девушка уточнила про напитки, сказали что подумаем. Зал был пустой куда позже посадили людей. Через минут 5 уточнили еще по напиткам, заказали. Времени 20:15 народ прибавляется, люди заказывают и у нашей официантки в том числе. В 20:27 я вижу как за соседний стол несут наш заказ, хотя когда мы пришли, он был пустой. В 20:35 нам принесли еду, я уточнила по поводу, как приносят зазаки, на что был очень уловленный взгляд. На мое неудовольствие девушка даже не извинилась, а на вопрос, где мой коктейль ответила, что она просто забыла 🤷🏽♀️ когда все донесли было вкусно, но кушать уже не очень хотелось, потому что ребенок хотел спать, есть и уйти оттуда одновременно. Она даже не обратила внимания, когда я попросила счет) попросили другую девушку, и через секунду нас рассчитала наша девушка (если бы она забыла, мы бы не огорчились) в общем, спасибо кухне)
Когда хочется юго- восточной кухни, захожу в это место. Вкусно, но, не нравятся цены. Битые огурцы 420 !?очень подорожала утка, а напитки? Ценник просто зашкаливает. Единственное, что сможет смягчить сумму счета- это применение баллов, накопленных в предыдущих посещениях
Все очень вкусно всем советую брала себе том-ям и жареное молоко это было Божественно том-ям остренький но если есть с рисом чудесно жареное молоко безумно вкусное большое спасибо что ваш ресторан существует ❤️❤️❤️
Е М
August 6
Понравилось месторасположение и еда)) креветки с васаби - теплая закуска - очень вкусные)) и совсем не острые ;) приятно порадовало варенье молоко на десерт