Недавно посетили данное место. Я осталась очень довольна. Персонал очень приятный, доброжелательный, сняли на недолгое время номер студио с видом на море. Вид действительно прекрасный! Балкон с красивым столиком и плетёнными стульями - отдельная любовь! Давно мечтала пожить в откле с балконом, не разочаровали. Территория у отеля очень красивая и ухоженная, сразу видно, что следят. Есть и лавочки, и беседки, и детская площадка. Очень много зелени! Сам номер комфортный и чистый, постельное свежее, будто новое. На завтрак в принципе есть всё, что нужно, милая девушка предложит сделать для вас яичницу/омлет/кашу. Можно унести с собой в номер и позавтракать на балконе - отдельный вид балдежа😅
Минусы есть, по типу очень тусклого освещения в ванной комнате, но может это просто нам так повезло. Телевизор сбоил, пропадал сигнал периодически, но настроить можно) Ну и цена в не сезон 7к за ночь... не знаю, думаю немного завышена, правда. Но в целом не пожалели, что приехали именно сюда. Быстро работает обслуживание по номерам - вам оперативно принесут любую нужную посуду или придут исправить недочёты. У отеля есть программа лояльности - чем чаще гостите у них, тем больше скидка на бронь. Если кто часто бывает в Новом Свете - несомненный плюс.
Очень хороший отель с красивой территорией. У нас был номер с видом на море. Внимательны и приветливый персонал. На завтрак был шведский стол, всё было вкусно.
Великолепный отель с красивым парком. Тенистые аллеи, беседки, теннисный корт, вкусные завтраки. Тишина, уют. И главное какие виды из окон номеров! Номерной фонд немного подуставший но убран и подготовлен с такой любовью что претензиям не остаётся шанса. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Вас встречают как старых знакомых не смотря что вы там в первые. Бесплатные лежаки и зонтики, приятная не долгая, вымощенная тропинка к морю. Воздух как в раю! Великолепное место. И главное огромные скидки и очень оправданная не высокая стоимость!
Очень хорошо отдохнули, отель уютный, красивый, персонал вежливый, доброжелательный, номера чистые, ииии вид оболденный с балкона, еда изумительная!!!!
Очень симпатичное место, расположен недалеко от набережной, компактная ухоженная территория. Особенно хочется отметить приятный и внимательный персонал, легко и быстро решающий любые проблемы. Вкусные сытные завтраки, в отеле отличный кондитер, очень рекомендую круассаны:))
Приедем еще! Спасибо!
Очень довольны! Банкет супер, особое внимание привлекли официанты. Молодцы ребята, все вкусно, быстро и приятно. Администраторы встретили с улыбками, с дороги мы очень устали, но нас быстро и без проблем разместили. Охранник помог нам с багажом.
Так что, если кто-то готов такие деньги платить, то этот отель их стоит. Все супер! Спасибо вам за отдых!!
стандартный номер стоил 10 тыс руб / ночь с завтраком. это цена 5-звездочного отеля в москве. к сожалению, «князь голицын» тянет только на 3, хотя видно, что команда старается. недостатки:
- отсутствует шумоизоляция. в 23:00 я слушала, о чем говорят (и поют) в беседках на улице и как орет провинциальный мужик на своего маленького ребенка в коридоре. это было ужасно
- вай-фай стабильно не работает нигде в отеле, хотя я подключилась к двум сетям
- завтрак посредственный, омлет как в столовой. обратите внимание на кубики желе!
- на море нет оборудованного места для гостей, на ресепшене об этом ничего не говорят
- на полу в номере было грязно с момента как мы переступили порог
вместе с тем, интересное архитектурное исполнение отеля в камне и дереве!
Отель находится среди прекрасных гор, территория ухожена, питание: завтрак- шведский стол, обед и ужин был под заказ- очень вкусно, спа зона это хамам, финская баня, джакузи и купель. Плюс отеля- сотрудничество с турагенством "Лев Архипов", ежедневные экскурсии по достопримечательствам Нового Света.
Недостаток- нет обогреваемого бассейна, номера требуют косметического ремонта.
Обслуживание отличное, расположение тоже, красиво и удобно для деток есть площадка. Персонал внимательный, номера не совсем современные. Есть кулер на этаже. Чайника и чая в номере не оказалось. В душевой есть мини косметика и зубные счетки, паста. Мелочи но приятно. Чистота на среднем уровне. В ресторане не доработки с персоналом, вкусно но приносят поздно и все холодное. Остаться на пару дней можно. Гостиница хорошая но нужно доработать нюансы с персоналом в ресторане. Девочки официантки молодцы работают отлично, стараются. Красивое место, хорошее но с небольшими нюансами
Нам достался номер с балконом и видом на море и гору. Хороший номер, всё работает, чисто. Есть халаты, тапочки. Очень приятно было перед сном посидеть на просторном балконе (а там столик и два кресла помещаются). Завтрак с большим выбором блюд, вкусный. Ресторан просторный. Вокруг отеля сосновый парк, перед отелем есть фонтан, скамейки и беседки в тени. Очень тихо и красиво. До моря 10 минут, при чем в отеле выдают пляжные полотенца, а на берегу есть свои шезлонги с зонтиками. Остались очень довольны, вернёмся обязательно.
Минусы у заведения есть и я их готова перечислить, но место, в котором оно расположено необыкновенно волшебное и незабываемое.
Сервис на среднем уровне. Официантов набирают всегда молодых и это придает определённый колорит, хотя иногда их неуместное поведение может отвлекать или даже мешать.
Что касается кухни, то в ресторане отеля князь Голицын хочу похвалить вишнёвый штрудель и двойную уху, а вот салат с лососем пробовать не рекомендую. На завтрак гостям предлагают шведский стол, и, как регулярный гость отеля скажу, что ассортимент только увеличивается. К примеру в этом сезоне кофе машину поставили в свободный доступ, хотя раньше натуральный кофе можно было приобрести только за деньги. Ещё хочется отметить появление баночки с немецким сахарозаменителем на столе. Если часто подходить к ней, то один из официантов шепнет вам глупую шутку.
Очень приятно, что желание гостя принимают во внимание. На моих глазах в те дни, когда на завтрак в общей посуде подавали овсянную кашу, одной женщине отдельно приносили тарелку овсянки без сахара. Она заявила о своих предпочтениях повару, и тот любезно откладывал ей порцию.
Вынуждена признать, что обслуживание технического оборудования в отеле Князь Голицын оставляет желатель лучшего. Даже после многочисленных просьб починить кулер с водой он так и стоял без возможности напоить гостя в жару холодной водой.
Кстати, раскладушки здесь отвратительные. Постоянно вылетают прутья и излом на сгибе искривляет поверхность и очень мешает спать. Это касалось дополнительного места, цена которого более чем приемлема, но брать его рекомендую исключительно в крайних случаях.
Гармоничный фасад (не могу закрыть глаза на смешение архитектурных стилей, но уж Бог и ними), уютная территория, клумбы, пальмы и множество беседок с электричеством, куда можно заказать еду из ресторана, делают отель Князь Голицвн самым привлекательным и ухоженным отелем в наипрекраснейшем городке Новый свет. Если в Новый свет, то в Князь Голицын. Крайне рекомендую этот отель.
Андрей Калинин
June 14
Изумительно.
Приятный антураж. Отличный вид из окна, добрый персонал. Приятно удивили завтраки. Обычно включённые в сумму завтраки невысокого качества, а здесь 10 баллов из 5. И всё это под нежную классическую музыку. Такой завтрак окончательно покорил сердце. Отдельно возьмём обед и ужин когда будет совпадать с программой прогулок.
До моря идти не сложно и совсем не далеко, как смотрится на карте.
В ресторанчиках на побережье цены адекватные, а не как у некоторых соседних субъектах РФ)
Отличное место, с супругой будем ездить только сюда :)
Я гость Крыма !!! Приехал из Казани . Хотел остановиться в данной гостинице , прежде с девушкой зашли покушать … это было нечто !!! Принесли салат с сырым осьминогом ( чуть не стошнило) мидии некоторые попадались с скорлупой , которая порезала десну … обратились к официанту - сказали исключат из счета и в качестве комплимента принесут десерт … НО как только мы сказали , что не живем в данной гостинице - принесли счет и не удалили блюдо , начали хамить , собрались пять человек возле нас как будто это мы им услугу оказывали , а не они !!! Начали доказывать нам какую то ерунду , что мы салат ели и т д и т п , что мы же вам комплимент принесли и ничего удалять не будем !!! УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЭТО НЕ РЕСТОРАН , А ЗАБЕГАЛОВКА ( относится к гостинице ресторан !!) не я не мои друзья не мои знакомые ТУДА НЕ ПРЙДЕМ НИКОГДА !!! Ужас !!!
Были мы 19.08.2024 года в 20:00 вечера !!!
ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТОВ ИЗ ЗА ПЕРСОНАЛА !!!
Очень уютные номера с прекрасным видом на море и горы,территория с местами для отдыха на природе,приветливый персонал,на завтрак-качественные продукты,по-домашнему,как дома.парковка-рядом.Расположение-до моря рядом.отлично отдохнули!
Спасибо персоналу,за теплый прием!
Замечательный гостевой дом👍 очень понравилась и атмосфера и местоположение и виды, которые нам открывались с балкона. Ухоженная территория с беседками, вкусные завтраки (шведский стол), адекватные цены.
Отдыхаю здесь не первый год, всякий раз остаюсь довольным; весьма интересный дизайн, всегда очень вкусный завтрак (особенно апельсинки:)), всегда здесь можно пообедать и поужинать, все вкусно и качественно, вес персонал вежлив и приятен, всегда все чисто и и приятно, очень красивые виды на море и на горы. Есть кондей, есть возможность заказать еду в номер и покушать на балконе с замечательным видом.
Короче, есть смысл приехать и попробовать самим:)
Номера грязные. Окна не моют, из-за этого никакой вид гор не в радость. Переодически нет воды в номерах. Мебель старая и уже разваливается. В отеле витает эпоха 90-х, а ценны сгенерированы каким-то дешевым ботом. Еда - это отдельная песня. Уровень столовки за дорого. Штрудель и десерт Павлова не берите. Парковки нет. И вечером очень сложно найти место припаркаваться у отеля. Голицын явно в этом отеле. От него одно название. Завтраки не самые плохие. Были на них фрукты и овощи, неплохой омлет, жырные сырники, сухие блины, кофе невкусный.
Есть много беседок на территории для отдыха, монгальная зона, свой ресторан+пансионат есть, рядом мало магазинов, красивый вид на горы , добродушный персонал, минус будет в сезон это парковка, были в мае с 8-11
Когда будете ехать, распечатайте портянку с картой местности , т.к. навигатор не работает, а указателя на отель нет ни одного!!! В отеле персонал совершенно не клиентоориентирован.
Приятный сюрприз ПАРКОВКИ бесплатной у отеля НЕТ!!!! Как заявлено на сайте, она платная 500 руб в сутки 👍
В номерах проблемы с водой и ужасно воняет канализацией. На завтраках часто заканчивается еда, пока официантам не скажешь, сами не принесут . До моря идти примерно 1км , обратно возвращаться в приличную горку . Из плюсов очень красивая территория.
Шикарная гостиница с прекрасными видами. Все, что
нужно для идеального отдыха здесь есть. Красивые и удобные номера, ресторан,сауна,экскурсии. Приветливый и внимательный персонал.
Вид из окон номеров 🤩🤩🤩.
Прекрасный отель, куда есть желание вернуться в ближайшее время.
Настоящий дворец, шикарная отделка и дворик, потрясающий вид с балкона (на море), но wow эффект исчезает когда попадаешь в номер. Уборку проводят кое-как, даже когда оставляешь чаевые...
Благодарю за как всегда прекрасно организованное мероприятие, по случаю Нового года. Приезжаю с сыном в отель ежегодно не только в Новый год, но и летом. Всегда все на высоте, кухня, обслуживание, чистота и неизменно прекрасная природа и виды на нее с балкона номера. Новогодний банкет и шоу программа в этом году на высоте как в прочем и в прошлом, а главное что разнообразно! Ждем с нетерпением майских праздников и обязательно едем только к Вам! Вы лучшие!🫶
Очень понравился отель: персонал вежливый, все очень чисто, уютно, красиво, хорошие завтраки. Чувствуется что в этом отеле работники ко всему относятся с душой. Арендовали сауну при отеле- все так чисто и ухожено, цена/ качество соответствуют .
Также можно арендовать беседку с мангалом, где вам предоставят дрова, угли, розжиг, посуду и тд. Ухоженная территория - прям отдельный респект, очень красиво и чисто. Кстати, в номере даже есть достаточно приличный мини-бар) и ещё в нашем номере был камин😍 все для розжига которого приносят каждый день.
Есть только пара моментиков которые не понравились- первое это раскладной диван- раскладушка, очень не удобный , бугристый , спать не комфортно, то есть в номере на четверых классная кровать для двоих и неудобный диван, то бишь двоим из четверых придётся мучаться) а второе- не хватало шторки в ванной, мыться не очень удобно, все вокруг потом мокрое.
Но в целом впечатления очень приятные, прям порадовали! Спасибо
Отель отличный, персонал очень доброжелательный, номера очень чистые, уборка каждый день, в номере есть все до мелочей, очень хорошая територия вокруг отеля, на пляже свои лежаки и зонты, очень удобно, в ресторане при отеле очень хорошо готовят и цены приемлемые, завтраки- шведский стол, вкусно и все свежее, есть детское меню. От отдыха в этом отеле получили только положительные эмоции.
Отличный отель! очень вежливый персонал, всё чисто, аккуратно, белоснежные халаты вызвали особый восторг! Вкусный и разнообразный завтрак, очень живописная территория отеля, отдыхали с мужем, остались очень довольны, обязательно приедем ещё раз.
Приезжаем с мужем уже второй раз в этот отель. Спасибо персоналу за доброжелательное отношение, уютную атмосферу! Прекрасный вид из окна на море, отличная кухня, милые завтраки под приятную музыку, ухоженная территория радует глаз! Сюда хочется возвращаться, однозначно рекомендую для проживания! Из замечаний: в номере не работали диспенсеры для жидкого мыла, остальное всё отлично!
Отель оправдал заявленный сервис!
Начиная с удобного расположения (удаленность от частного сектора, от суеты и шума).,огромная благоустроенная частная территория., просторные номера., качественное обслуживание., отзывчивый персонал., разнообразное питание ( завтраки шведская линия).,ресторан ( отдельное спасибо поварам)., собственный пляж
Все на высшем уровне!
Отель «Князь Голицын» - это то место куда можно ехать за качественным отдыхом!
Хочу выразить искреннюю благодарность за совместную программу организованную под эгидой командира 8 полка и администрации отеля. Спасибо за неравнодушие и активную позицию в поддержке семей военнослужащих участвующих в СВО
Отдыхали в августе 2024 г. Впечатление не очень: парковки нет, хотя заявлено, что есть. Зато любезно предлагают припарковаться у "соседей" за 500 руб. /сутки...
В номерах запах затхлости, очень старая мебель, плохие подушки.
Завтраки формата шведский стол терпимые: невкусно, но есть можно. Ценник несоответствующий качеству. При выезде у нас "принимали номер" (ну, на случай если мы решим свистнуть старые полотенца) - это при стоимости номера 10 000 в сутки. Позорище и неуважение гостей. Новому Свету как месту отдыха - "+", отелю - "-"
Отдыхали с 29 августа по 1 сентября. Очень красивое место, большая территория гостиницы, стоянка для машины есть, вид из номера с балконом на море потрясающий. номера чистые и все есть: полотенца, тапочки, шампунь. Пляж свой с зонтиками и деревянными лежаками. Море чистое и теплое. Завтраки 5+++, ужинали в ресторане гостиницы (очень вкусно и по цене нормально). остались очень довольны отдыхом!
Приятное и душевное место, вежливый и отзывчивый персонал. Кухня очень понравилась, разнообразное меню и вкусное, огромное спасибо повару. На территории спокойно и уютно. Расположение гостиницы удобное. Нам понравилось. Рекомендую.
Вкусные завтраки. Есть свои лежаки и матрасы на пляже. Красивая территория. В остальном средне. Убирают плохо, холодильник в номере маленький, тазиков для стирки купальников нет. Еще и лифт перед отъездом сломался.
Мы отдыхали летом. Нам очень понравился отель! В ресторане готовят изумительно! На территории много деревьев и красивый сад. В беседках приятно ужинать.
С балкона открывается чудесный вид на море. Персонал вежливый и доброжелательный, особенно горничные. На просьбу о том, чтобы добавить чайник, откликнулись очень быстро...
В номерах чисто и приятно! У отеля есть шезлонги и зонтики на пляже. До набережной пройти примерно семь минут..
Очень все понравилось!!! Впечатления остались сказочные! Мы обязательно придем в этот отель следующий раз!!!!
Отдыхали с семьёй 4 сезона в начале августа
Изучили все плюсы и минусы, делюсь
Главный плюс это расположение и территория, отель находится в тихом уютном месте, с балконов 2 и выше этажей потрясающий вид на море, особенно на рассвете. Ухоженный сад по которому можно прогуляться и отдохнуть в беседке (при желании там можно покушать и выпить бокал вина, отдохнуть от жары), достойная и главное большая детская площадка.
Свой кусок пляжа, лежаки зонтики и полотенца бесплатно. В самый час пик лежаки на только на 3й линии, но ни разу не было чтобы нам не хватило.
Еда вкусная, на завтрак бесплатное кофе из кофемашины, такого не видел нигде. Ресторан который за деньги - вкусно по нашим московским меркам.
Номера - обычные без особых изысков, но все необходимое есть. Конечно глядя на здание отеля, похожее на королевский замок, ждешь золотые унитазы, но они там самые обычные.
Персонал выше среднероссийского уровня, но есть куда совершенствоваться
Те кто предпочитает отдыхать в таких местах как Новый Свет, а не Доминикана, Анталия или Европа, будут довольны отелем Князь Голицын.
И в завершении пару слов про Новый Свет.
Море, солнце, можжевеловая роща, реально вкусное шампанское одноименного завода, и больше десятка достопримечательностей вокруг. Мы любим это место и приедем сюда снова
Прекрасный гостиный двор Князь Голицын. Просторный, уютный номер,свежесть и чистота,белоснежное хрустящее белье, внимательные и отзывчивые администраторы, живописная парковая зона,красивый обзор с балкона.Отель выше всяких похвал!Хочется приезжать к Вам еще! Спасибо за незабываемые впечатления!Отдельное спасибо Людмиле- очень внимательная, чуткая и заботливая🙏
З
Захаров Алексей
August 23
Были с семьей с 11 по16.08. Очень понравился отель! Сделано все монументально, пол и стены в граните… Номера не шик, но все чистенько и необходимое есть. Вид с балкона потрясающий, на море и вулканические горы по краям залива!!! Завтраки вкусные, шведский стол, кофе даже с собой брали(супруга кофеманка). Персонал- натренированная молодежь. И ресепшен, и гувернантки молодцы, все вежливо и четко. Будет возможность обязательно сюда приедем!
Отдыхали в Новом Свете после Балаклавы и по критериям : вид с балкона, поселение с собакой удалось поселиться в этот отель.
Из плюсов:
Номер с отличным видом, огромный балкон.
Вкусная пища на завтраках и а ля кард
Без проблем дают посуду в номер и греют пищу в микроволновке,
Отличная территория
Из отрицательного:
Нет своей парковки; машины стоят за воротами
Две мыльницы не работали и попытка специалиста отремонтировать не привела к успеху
Старого типа кондиционер)) благо вечера были прохладными
При посещении завтрака спрашивают номер комнаты- уже моветон.
Отель выглядит отлично но отсутствие должного планово- предупредительного ремонта оборудования номеров портит впечатление.
И да, мрачноватые ребята на рецепшен, мы в отпуске с улыбками а они взлохмаченные… должны быть более улыбающиеся))
Останавливались в июле 1 по 4. Отель отличный, очень удобные номера, классные матрасы и подушки, так же постельное белье. Очень вкусная еда, хорошие завтраки. Персонал очень дружелюбный и готовый решить любой вопрос, всё выполнялось очень быстро и с улыбкой! Расположение отеля отличное, до всех главных достопримечательностей очень близко. Однозначно ещё сюда вернемся . Спасибо всему staff! С уважением Ирина и Антон.
Минус один. Отсутствует грузинская кухня, которая была два года назад. Ну очень вкусная. И выключена русская печка на территории. Ну очень вкусная выпечка была. Это было в 2022. Я пишу отзыв по результатам отдыха в этом отеле в июне 2024
Отель расположен прямо рядом с дорогой, парковки нет, но мы заранее договаривались, и нам любезно предоставили место для машины. Персонал отзывчивый. Территория небольшая, ухоженная, есть беседки, которые можно арендовать для компании. Сам отель: очень красивый фасад и вход, номера на 3: старая мебель, ремонт, интерьер, ТВ, принадлежности, нет халатов, но достаточно удобные кровати, а главное- потрясающий вид с балкона на море и горы! Еда - завтраки- достаточно вкусно и разнообразно. К морю ведёт дорожка почти в тени деревьев, идти мин 5-7. В целом понравился отель, рекомендую
Были в конце мая 2024. Администратор выше всех похвал. Номера хорошие, но уборку не делают и полотенца не меняют, приходится напоминать. Завтрак в первый день был хороший, большое разнообразие. В следующие дни ухудшилось разнообразие, видимо народу было мало. Еда на 4-ку, ужин готовят, поэтому приносят минут через 20-30, куда захотите, в номер или на улице! Попросили задержаться на пару часов на выезд, денег не взяли, без проблем согласились. Общее впечатление хорошее, готовы ещё раз приехать!
Играю здесь на выходных в теннис с Графитом. Корты хорошие, ресторан на базе гостиницы тоже понравился. Негативный момент оставило то, что в номере капал смеситель в ванной и когда капли бились о ванну, был неприятный назойливый звук, просьбу починить проигнорировали. Но я так уставал, что засыпал и с этим))
Прекрасная территория, ухоженная, очень красивое здание как внутри, так снаружи. Номера нуждаются в небольшом косметическом ремонте, но так и везде. Завтрак, на удивление, был разнообразным и вкусным.
Навещали родственников. Внешне очень красиво, добротно. Не знаю когда сдали в эксплуатацию, НО, при внимательном осмотре: скажу просто, экономия на персонале, упущеный контроль за работой персонала, приводит к таким оценкам.
Просто разочарование… Начнем с того, что в ванной комнате нашего номера невозможно воняло кошачьей мочей! Если вы разрешаете отдых с питомцами, то будьте любезны ликвидировать последствия! Далее, обшарпанный балкон с разваливающимися плетенными креслами, загаженный птицами. В номере нет ночных светильников, просто люстра на потолке, выцветшие картины и обои, комод, который не открыть, две сдвинутые кровати вместо двуспальной. В общем, видавшая виды мебель и отделка. Печальная история, которая явно отжила свое и требует ремонта и обновления. Не советую этот отель.