Отдыхала с тремя детьми две недели в июне, нам понравилось всё. Очень вкусная еда, приготовлено всегда всё от души, оочень вкусно! Номера обалденные, всё из дерева,кулер с водой на каждом этаже,на минус первом есть баня с джакузи (мы туда ходили)вид у нас с балкона был шикарный (единственный момент это птицы, к утру на балконе может быть от них помет, но уборка каждый день, убирают это всё), территория приятная,, походив по Новому Свету поняла, что не зря выбрала именно этот отель, считаю, что он стоит своих денег
Очень понравилось место. Большая территория, есть беседка с мангалом, простые беседки с освещением вечером, теннисные корты, детская площадка. Хорошая сауна с бассейном и джакузи. Чистое постельное бельё, халаты большого размера, есть данные принадлежности. Понравилась местность, есть куда прогуляться и посмотреть на природу. Рекомендую отель и сам Новый Свет для спокойного отдыха. Надо отметить, что мы отдыхали в феврале. Летом, думаю, здесь очень много людей и достаточно тесно.
Спасибо за приятный отдых. Территория отеля большая с беседками, скамейками, тропинками. Недалеко спуститься к пляжу. На пляже лежаки, зонтики. Хороший разнообразный завтрак - шведский стол. Вежливый персонал, чисто, тихо, уютно. Заселили раньше на два часа, спасибо большое
Отличное место, тянет на все 4 звезды! Чисто, уютно, вид с балкона просто фантастический. Удобно добраться и до моря рукой подать. Приветливый персонал и сервис на высшем уровне!!!
Открыла для себя новую любовь в г. Судак, Гостевой Дом Князь Голицин❤️ любовь с первого взгляда! Номер отличный, теплый. Вид просто потрясающий. Еда вкусная! Персонал отзывчив и приятен) девочкам официантам отдельный респект❤️Рекомендую 👍
Хороший отель. Огромная благодарность персоналу, особенно Андрею на ресепшн. Выполняют просьбы быстро и без одолжения. Постельное белье белоснежное. Матрасы не идеальны, но спать можно. Чистые номера, разнообразный завтрак. Вайфай хороший, есть даже на пляже. Есть фен. Нет кондиционера для волос, кому принципиально, берите свой. Полотенце для пляжа уже ждет в шкафу. На этажах кулеры. Шезлонги бесплатные деревянные на пляже.
В отеле отдыхаю не первый раз. Уютный небольшой отель в красивом поселке Новый свет. У меня был номер Twin, у друзей номер Студио , в двух номерах была забита канализация, когда принимаешь душ стоишь в грязной воде. Если устранить эту проблему, отель мне нравиться!
Потрясающее расположение, вид из номера изумительный. Просторный чистый номер (улучшенный), отделка натуральным деревом придает свой шарм)) кровати большие, белье/полотенца/халаты безупречны. Территория супер, ухоженно, красиво. Беседки за отдельную плату. Завтраки на троечку, но вполне съедобно. Персонал вежлив и обходителен. Общее впечатление хорошее, переночевать вполне можно. Приезжали в не сезон на тропу Голицына. Никаких развлечений, кроме посещения заповедника, тропы Голицына и завода Новый Свет нет.
Просто прекрасное место для семейного отдыха. Вежливый персонал, удобные и просторные номера. Большая территория для отдыха детей.
Кухня заслуживает отдельного внимания - все очень вкусно и разнообразно. Море, воздух. Отдельный оборудованный пляж. Спасибо большое. Обязательно вернёмся в следующем году
Дмитрий К.
August 8
Классный отель. Приветливый персонал. Не испытал дискомфорта за все время пребывания.
Маленькая, но очень уютная территория, рядом есть платная охраняемая парковка.
Кухня быстрая и качественная еда.
А виды, ммм, приложил в фото. Приеду ещё
Отличный отель, немного скипел пол в номере, есть замечания по территории отеля с балкона открывался вид на сваленные в кучу железки, надеюсь что только в этот раз не повезло. Заселялись в день рождение, администратор не обратил на это внимание
Номер с камином сделали наш отдых, вечером не было сомнений чем заняться, приятная музыка, легкое вино, пламя огня.
Дочке еще очень понравилост кресло-качалка. Вид из окна волшебный, кухня вкусная. Отличное место когда нужно замедлиться и выдохнуть!
Персонал приятный, доброжелательный!
Камин в номере- бомба!
Прекрасное место для уютного отдыха в окружении красивейшей природы. Обязательно вернемся в этот отель снова. Номера комфортные. Территория ухоженная! Красота повсюду!
Останавливались с семьей в номере «люкс с камином» Гостиница красивая, ремонт хороший но староват. Вежливый и отзывчивый персонал, неплохие завтраки и в целом еда в ресторане.
Из минусов это голуби которые загадили все окна и балконы. Не понятно, по чему с ними не борются. Заехав обнаружили , что весь балкон вместе со стульями и столом был в голубином 💩 , по нашей просьбе балкон убрали, но через день буквально все было так же. Все в этих голубях. И так же не советую этот отель для семей с детьми. Для детей нет ничего на территории кроме одной старой качели с горкой. Детям тут было очень скучно
Нормальная гостиница. Продукт своего времени. Красивая и ухоженная территория. Близость к морю и разумная удаленность от центра. Наличие парковки. Большие, светлые номера. Приличные завтраки. Ценник конечно 🔥!!!! Хотя, путешествовать и отдыхать на просторах нашей необъятной всегда было не дёшево.
Очень уютный Отель в живописном местечке Крыма. Персонал , заслуживает особого внимания!!! Очень приветливые и общительные. В номерах просторно и чисто!!! Вид на Море - сногсшибательный!!! По цене всегда идут на компромисс... Отель в который хочется вернуться.... Рекомендую 👍
Старый, но добротно построенный отель. Вообще в Новом Свете небольшой выбор отелей, но в этом останавливаться всегда приятно. Ресторан слабоват, но есть Вино и Рыба в Винтаже.
Прекрасное место, уникальная природа. Удобные чистые номера. Вкусная качественная еда.
Очень доброжелательный персонал. Отдыхали в апреле с 12 по 25, полным ходом шла подготовка к горячему сезону. Однако, несмотря на загруженность, работники отеля всегда были очень доброжелательны и откликались даже на не стандартные просьбы. У жены астма. Это создавало некоторые проблемы.
Огромная благодарность сотрудникам отеля за отличный отдых!
Не осннь понравилось. Главный корпус очень даже ничего. Но территория совмем не ухоженная. Домики в отвратительном состочнии, напоминают турбазу 70 годов. Персонал совсем ге ориентиооаан на гостей.
Сам поселок новый свет, место красивое, очень даже.
Приезжали сюда играть в теннис, отличный корт (надо, отметить, что единственный, пожалуй близ Судака, в котором все корты запущены), живописное место, ухоженная территория, приветливый персонал, комфортная стоимость 500р/час.
В номере не работала вентиляция с/у... А при включении громко квакала) нет собственной парковки, нужно ставить на платную 500 руб в сутки, рядом мусорки ( которые переполнены и от них идёт вонь)
Неплохие, чистые, номера, с балконом. Выдаются туалетные принадлежности и тапочки, ежедневная уборка. Очень ухоженая и уютная территория, приветливый персонал. Одно не понравилось. Пробыли 2 дня, по работе, брали комплексные обеды, которые, без преувеличения, были отвратительным. Особенно запомнился холодный рис, с полусырыми замороженными овощами, которые даже не особо разогрели.
Прекрасный уютный отель в чудесном месте, рядом с пляжем! Удобные чистые номера, вежливый, доброжелательный и внимательный персонал отеля, готовы помочь с любым вопросом и просьбой. Очень приличные завтраки по системе шведский стол, и для тех кто любит плотно позавтракать, и для тех, кому важен хороший кофе, разнообразные свежие фрукты, есть детская кухня, для завтрака более чем достаточно :-) В номере имеется все необходимое. Приятной плюшкой являются шезлонги на пляже, выделенные для отеля. Также, хочется отметить ресторан при отеле - все очень вкусно и достойно, официанты всегда готовы подсказать и сориентировать по меню!
Есть платная парковка при отеле.
Большое спасибо за комфортный отдых, с удовольствием вернемся вновь в этот отель!
July 8
Если кратко - вернулись бы.
Место не топ, есть замечания, над этим нужно работать. Скорее твердые 3 звезды, как и заявлено.
Плюсы:
• эстетика. Очень красиво вокруг: территория, отель
• месторасположение. Не шумно, всё в близости. До моря пешком 7 мин, до магазинчика 3 мин
• парковки достаточно, место всегда находили в сезон (конец июня)
• на пляже входят в стоимость лежаки и матрас проживадьцам этого отеля
• неплохие завтраки, есть выбор, всё свежее
• постельное белье чистое, свежее, без пятен
• халаты были в номере
• балкон и кондиционер
• внимательный персонал, очень взаимоуважительное общение, всегда помогали. В такой атмосфере было приятно находиться
Недостатки (на мой взгляд):
• нужно убрать дозаторы для мыла, которые висят на стене около раковины и в душевой кабине, так как не пополняются, создает странное впечатление, много вариантов ответа, почему не пополняют и не самые лучшие (экономия/забили/не хотят найти поставщика)
• Оборудовать каждый номер освежителем воздуха
• Мини-бар просрочка 6/11 позиций. Срочно перебрать продукцию и обновить. Это не безопасно, могут отравиться
• wifi практически не работает в номерах, в туалете более-менее ловит, приходилось там сидеть, если нужно что-то посмотреть в интернете
Очень уставший отель, но завтраки прекрасные.
Техника поменяйте, невероятно хамовитый персонаж, которому прям вот с высокой колокольни вообще на все.
Кондиционеры гудят как трактора. Многое сломано.
Красивая территория, но возвращаться в данный отель желания нет.
Видел. Смотрел с разных сторон и с высоких мест. Но саму гостиницу не посещал лично. Так что про сервис для проживающего сказать не могу. Место удобное, посещаемое, привлекательное.
Хороший отель, нам все понравилось. Отдыхали с 13 по 18 сентября. В номере полулюкс с двумя балконами. Чисто, красиво, завтраки вкусные, при желании ужин или обед в беседках. Во всех пожеланиях нам шли на встречу, дали необходимую посуду в номер, меняли бельё. Мы очень довольны остались
Отдыхаем в данное время! Очень все нравится! Шикарный персонал! Реагируют на любую просьбу и замечание и пожелание моментально! ! Шикарные завтраки, все свежее разнообразное!!! Маленький ресторанчик на территории! Цены адекватные! Думаешь по началу пойду на набережную там дешевле, на самом деле сходили и поняли лучше кушать на территории отеля! Очень классные ребята официанты особенно благодарность Игорю! Очень внимательный отзывчивый! Спасибо всем сотрудникам! Уборка номеров каждый день даже в выходные! Территория не большая но оооочень душевная! А воздух Божественный! Спасибо! Рекомендую!
Отель отличный. Персонал приветливый и готов помочь в любое время. Место тихое, свежий воздух и до моря недалеко. В ресторане вкусно готовят. На территории есть беседки, в которых можно обедать и ужинать летом, вместо того чтобы кушать в номере или зале ресторана. Рекомендую.
Очень комфортное, близко к набережной, удобный подход к морю, свой пляж, тихо. Есть парковка. Прекрасные завтраки, отличный ресторан. Стильный интерьер и захватывающий вид на море. Обязательно вернемся.
Территория впечатляет зеленью - деревья, цветы, травы. Беседки уютные. Обслуживание на 5 +. Вид с балкона оболденный. Вечер, закат, горы! Завтраки достойные. Очень хочу ещё вернуться. Спасибо всему персоналу гостиницы!
Отдыхали в отеле в конце августа 2 взрослых и подросток. Территория небольшая, но вся в зелени и в беседках. Больше ничего нет кроме беседок. Жили 2 ночи. Ванная комната не удобная, тусклый свет, чтобы включить который необходимо выходить за дверь в коридор. Вообще выключатель сделан не разумно. Фен не работал. Хорошо, что был свой с собой. Раковина была забита, даже руки не возможно было успеть помыть, так как она быстро набиралась. Ванна узкая со шторой, которая прилипает к телу, что не совсем приятно и гигиенично. Купаться не хотелось в ней. Самое отвратительное- в большом номере не было ни одной доступной розетки. Пришлось двигать неподъемные деревянные кровати, чтобы добраться до розеток. Они были за изголовьями. Подушки очень не удобные, большие. Муж даже на вторую ночь принес мини подушку из машины, чтобы нормально поспать. В номере нет элементарно чайника, чтобы сделать чай или кофе. Приходилось выходить в коридор к кулеру. Воду на второй день в бутылочках не принесли. Вторая ночь оказалась с сюрпризом: сверху над нашим номером заселилась семья с 3 детьми, которыми никто не управлял, так как они просто бегали не прекращая до 23:30. Потом пришлось позвонить на ресепшен, чтобы они организовали спокойное препровождение в отеле по закону о тишине. Не знаю, сделали ли они замечание или детей родители всё же решили уложить спать, но к 12 ночи всё стихло. Хотя я заранее ещё с вечера сообщила на ресепшен, что сверху творится какой то ужас, что даже не слышно в номере друг друга от топота сверху. Завтраки неплохие, но в том зале, где они проходят и в Холле жуткий запах еды, и все вещи каждый раз приходилось менять, так как они сразу же пропитывались всеми ароматами. Очень вкусно готовят в их кафе при отеле, здесь замечаний нет, всё отлично и безумно аппетитно. Отель берет внешним видом и только. Если бы исправить все недочеты, убрать половину беседок и сделать шикарный бассейн , то статус был бы намного выше. Второй раз конечно не поедем.
Я не знаю как этот отель получил свои 5 баллов, но больше 2 баллов я бы не дала. На завтрак в прямом смысле есть нечего. Есть хорошие номера, но нам достался очень старый на 2 этаже.
Отдыхали в период с 30.12.23по 5.01.2024 ,все понравилось ! Встреча гостей ,размещение .банкет в новогоднюю ночь ,программа со снежной королевой ,словно погрузилась в детство .Умнички ,старались .Учли все наши пожелания ! Обслуживание номеров каждый день . Ждите ,приедем ещё ! Советуем всем !
Место шикарное! большая площадь озеленённая,ухоженая.Комфортный номер стандарт угловой с балконом. В номере всё что необходимо.На балконе столик и плетёные кресла.Уборка ежедневная.
Со вкусом и в стиле вся отделка гостиницы. Чувствуешь себя гостем усадьбы. Персонал интеллигентный, спокойный, доброжелательный, все на своём месте💥. Ресторан не отличается огромным разнообразием, НО!все продукты качественные, кушать приятно. Отдельно порадовало наличие детского меню-ооочень вкусно приготовлено, в меру посолено, на пару. Годовалый ребёнок уплетал с удовольствием и каши на завтрак в том числе👍Завтрак включён в проживание-шведский стол. Очень разнообразно. Спасибо официанту Юлии, знает, порекомендует-молодец! Наш ребёнок, как видел Юлию на горизонте говорил "ам-ам"😄. Кстати, принять пищу можно и в беседках, есть мангальная зона,прекрасные столы на территории. В общем, всё для глстей и со вкусом!
Есть спа.Но мы воспользоваться не успели,постоянно ездили по окрестным местам.
По просьбе организовали детскую кроватку. Матрасы удобные, высыпались как в колыбели. Шума из соседних номеров слышно не было.
До моря нужно пройти.
Из минусов, наверное только ценник.Мы были в октябре и цена была ниже, чем в сезон. Но, действительно, качество обслуживания на высоте.
Спасибо персоналу отеля за прекрасный отдых💗. Обязательно приедем ещё раз сюда.
Рекомендую этот отель.
Отличный отель, вид с балкона в сторону моря просто обалденный, строящийся отель только портит картину, очень отзывчивый персонал, правда не дешёвый отель, но он этого стоит. Запах можжевельника чувствуется везде, спится от него просто отлично. Рекомендую
Гостиный двор Князь Голицын отличное место для отдыха всей семьёй. Но я здесь проводила время не в полном составе. Почти год назад я потеряла мужа и о таком отдыхе в таком райском месте я и и не мечтала и не думала. Но у меня есть дети,о которых надо думать и заботиться. Сюда я приехала по приглашению Дениса Волкова и представителями командования 126 бригады. Спасибо огромное за организацию отдыха для семей погибших военнослужащих на СВО. Спасибо что неравнодушны к таким семьям .Спасибо что помните и не забываете.
Прекрасное место с видом на горы и море. Обслуживание на высшем уровне, в номерах есть мыло, гель для душа, шампунь,фен, телефон, телевизор, холодильник. В ресторане еда вкусная, хорошо оформлена. Из минусов- в номере нет никакой посуды, кроме 2 стаканов