Не всегда понятно от чего зависит вкус кофе капучино . В один день, кофе мягкое, не горчит, в другой день кофе пить невозможно из за горечи. Цены выше чем у других, но не на много. Большой выбор сладкого.
Отличное место , вкусный кофе , доброжелательный коллектив и вообще неплохая атмосфера , советую всем кто хочет провести время с пользой , выпить вкусный кофе .
Ставлю 3 звезды только поварам. Готовят вкусно.
В остальном просто ужасно!
Официанты и их обслуживание - дно. Не говорят, если что-то закончилось сразу, вообще не смотрят, что выносят, грубят, очень медленные и нерасторопные.
Настроение портит жуть как.
Всегда хожу с удовольствием, но хотелось бы меню пошире или уже заменить текущие позиции. Все вкусно, персонал приветливый. Всегда вкусный кофе и десерты!
Приятно посидеть, неплохой ассортимент блюд, цены соответственно региона. Персонал достаточно дружелюбный! Но места желательно бронировать заранее. Есть рядом парковка,
Заведение, где можно перекусить и расслабиться на мягких подушках, заполняя маленькую ложечку вкусных чизкейком и тёплым имбирным чаем.
Подойдёт не только для романтичного посещения, но для всей семьи или определённого круга друзей( коллег).
Разнообразие десертов сводит с ума!
Были проездом в городе. Начитавшись восхищëнных отзывов, посетили это заведение. Заказали капучино и какао. Оба напитка принесли еле тëплыми, это - пойло какое-то! Официант Васелина никак не отреагировала. Ушли с испорченным настроением.
Кафе отличное!!! Хожу с удовольствием!!! Еда вкусная!!Обслуживание всегда уважительное ! Только гардеробщицы бывают грубоваты!!! Переходят на личности!!!
Прекрасное заведение, уютное, кухня просто отменная, частенько захожу, кофе и салатики просто огонь, баристо респект. Процветания вам. Спасибо за столь тёплое место в столь отдалённом месте географии.
Мы давние посетители и нам уже есть с чем сравнивать. Очень приятно, что именно это заведение себе не изменяют и не бежит за трендами (чем дороже - тем успешнее, как у соседей неродалёку), ведь на самом деле часто оказывается совсем наоборот. Залог успеха это качество. Качество продуктов, качество приготовления, качество обслуживания. Всё остальное это приятное дополнение. Уютный антураж, достаточный ассортимент, конкурентные цены и всё, посетитель ваш.
Успехов и процветания.
Еда хорошая, официанты молодцы, а вот управляющая сильно удивила и не в лучшую сторону. Вместо того чтобы предложить что-то взамен отсутствующего десерта, просто стояла и ухмылялась. Странный подход к клиентам.
Пришли 30.08.23 попалась очень хорошая девушка, очень вежливая, обходительная, заказаза десерт, но он не очень понравился. Мы решили ситуацию-вынесли комплимент и извинились, что было очень приятно, рада что так обходительная относятся к гостям. Будем возвращаться вновь, но хотелось бы что бы кондитер делал более качественные десерты.
В данном городе не так много мест где можно хорошо посидеть компанией или одному, вкусно покушать, персонал замечательный, особенно хочу выделить двух официанток 👍
В День рождения получила по sms приглашение на чашечку кофе и десерт. Пришла. Комплимент о заведения!!! Очень приятно! Спасибо! Очень люблю здесь бывать!!!
Вкусная еда, приятный интерьер, вежливые официанты. НО! За все время существования ниразу не менялся ассортимент основного меню (минорные изменения только). Хотелось бы видеть пасту в конце концов :( Во всяком случае это мое любимое и самое лучшее заведения в городе!
Стандарты обслуживания отсутствуют, как таковые. Отношение к клиентам ниже плинтуса. Больше сюда ни ногой. Привет официанту Арине и администратору Елене.
Хорошее место. Уютный дизайн. Удобное расположение. Довольно часто нет свободных столиков. Кофе пожалуй самый обычный. Меню интересное и простое, продукты свежие. Обслуживание быстрое и качественное.
Были несколько раз в этом кафе до и после похода на Путораны, в сумме провели в Норильске пять дней и успели посетить несколько кафе в городе. Это кафе на наш взгляд лучше всех
Все что нужно на уровне, но главное - здесь просто очень, прям очень вкусная еда. Абсолютно все, что мы заказывали, было вкусно
Единственная проблема, которая является следствием вкусной еды - кафе почти всегда переполнено и лучше бронировать столик заранее
Отличное кафе с хорошим кофе все меню вкусное но хотелось сказать по поводу одной позиции это хот дог с картошкой булка хот дога была очень сухая и когда его ешь вся начинка выпадает а в принципе можно прийти
Вкусный кофе, приветливые работники) не напирают и всегда на позитиве) согревают душу атмосфера кафе). Находиться рядом с домом ,поэтому я там частый гость)
Всегда очень вкусно, вежливый и улыбчивый персонал. Американский завтрак и блины с яблоком неизменно вкусно!
Татьяна Карвасарная
November 8
Ставлю нечестную 4-ку. Поскольку это конечно 3+…
Столики зарезервированы, но за час нашего присутствия в зале, так и не были заняты гостями, и их не предложили, даже как временный вариант. Персонал весь в себе, не дозваться, только через пойманого менеджера. Еду приготовляли очень-очень долго, от последнего блюда пришлось отказаться, просто уже не было времени ожидать. Еда качественная, свежая. «Вау-Вау» -эффекта не произошло.
Место с претензией на приличное👍🏻 бронируйте столик заранее и приготовьтесь ждать… Все негативные моменты замечательно скрасило бы внимание и улыбка официанта, но там все такие, была 4 раза, в разное время. Ближе всего к месту, где я останавливалась.
Интересные и вкусные пироженки, сыр с плесенью и шоколад интересное сочетание. Это не про пропавшие продукты, а про специальный сыр с плесенью. Каюсь, виноват, нравится). Кофе готовят быстро, вкус хорош.
Вторые блюда не пробовал, не скажу. Обстановка приятная. Небольшое замечание, пока ждали ответственную по залу (забыл должность) прошло минут 6. Но устроились сами)
Отличное КАФЕ, именно кафе, а не просто кофейня.
Большой, красивый и вкусный ассортимент блюд и десертов, вежливый и грамотный персонал, чистота и порядок, относительно быстрое обслуживание.
Ах да, чуть не забыл...
Кофе очень хороший! 😃👍
Любимое кафе к городе. Главное забронировать столик. Самые вкусные десерты. Но любят менять рецепты блюд и варианты подачи. Так что если вам понравилось блюдо или напиток, нет гарантии что в следующий раз вы получите тот же вкус или вид. Но будет вкусно.
Отличное кафе в центре города, вкусный кофе, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера и хороший контингент, моргиналов здесь не замечала
Отличный ресторан. Подают разную кухню. Блюда вкусные, цены - гуманные. В принципе из за этого - большая проходимость и нужно заранее бронировать столик
Быстрое обслуживание (на столе кнопка вызова официанта),вкусная еда.Вполне доступные цены.
Заказывала северную рыбу с гарниром и сугудай-осталась довольна.
Единственный минус-мало столиков,есть шанс так и не «остаться на обед/ужин» из большого количества посетителей
В первое посещение, девушка администратор была на высоте. Все места были забронированы, но когда сказал, что не на долго, перекусить, быстро нашла место. Повторное посещение удивило. Администратор был другой. Места были, но одного не захотели садить за столик, предложили что-то похожее на барную стойку, на мою просьбу посадить за стол, отказали. Развернулся и уехал. Кормят вкусно. Чисто, уютно. Ещё бы девушкам объяснить, что мы им приносим деньги,а не в долг берëм.Больше заезжать не хочется...
Когда открылся вроде бы ни чего так,со временем это стало забегаловкой ,в которую удобно забежать, потому что удобное местоположение,еда к сожалению скудная по вкусу,я имела ввиду,что когда приносят нет аппетитного оформления подачи,и на вкус такая же, ценник как бы приличный ,мы часто забегаем позавтракать,но яичницу я вкуснее готовлю,бекон😏🤦 ,просто слово бекон,его поджаривают до хрустящей корочки если что,а он варёный,яйцо не оранжевый желток а бледно жёлтый,купите яйцо в жар птице,там хорошие яйца, американский завтрак я вообще молчу породия,ребят поднимайте кулинарию на уровень, нормально осталась только кондитерская,бариста конечно там супер угрюмый и золой какой то , который татуированный ,не хочет работать может устроиться в другое место,но когда берешь кофе, кажется кофе кислым от его лица,
Приятное место для попить кофе. Все пропитано культом этого напитка. Даже салфетки на столе кричат про кофе, порой с юморком.
Минус один - всегда много людей. Чтобы занять не центральный стол, а уютное местечко, скорее всего придется подождать.
Спасибо заботливой официантке, нашла для нас местечко. Кофеек вкусный, тут пятерочка.
Очень вкусно, но некомфортно сидеть за столами. Официанты у вас милашки.
Мне безумно нравится ваш сугудай, но только определенных поваров. Спасибо за достаточно дешевое и классное место в Норильске.
Ой, как мне понравилось!
Внимательный чуткий персонал встречает и сопровождвет вас от самой двери до столика. Где вас уже ждут официанты.
Пока готовят заказ предлагают свежей воды.
Вкусный кофе и кондитерские изделия. Можно взять с собой. Домой.
Приятная атмосфера.