Очень хорошее и приятное место, все вкусно и хорошего качества, но выбор не очень большой, и иногда, когда приходишь за полчас до закрытия некоторые люди из персонала могут начать говорить о том что заведение закрыто, но это редко
Здесь всегда много посетителей. Вечером найти свободные места практически не реально. Из вкусняшек пробовала только пирожное- понравилось) Кофе вкусный)
Anonymous review
April 21, 2023
Здравствуйте,была в этом заведении очень осталось довольна .все вкусно очень и красивая подача .Десерты огонь.Всем рекомендую десерт медовик с брусникой
Моё любимое кафе💖обожаю десерты, вкусные салатики, горячее простое, но выбор огромный, особенно люблю котлетки из оленины с брусничным соусом, оно покоряет с первого раза и остаётся в сердце навсегда, спасибо 🙏🎉
Заметно выделяется в лучшую сторону среди всех заведений в Норильске. Кофе неплохой. Сырники вкусные. Перловка с черносливом тоже. Жаль не попробовали выпечку и печеньки. Смотрятся очень круто. Единственное, конечно, заказ принимают ну уж с очень недовольным видом. Надеюсь, у девушки все хорошо.
Суп тыквенный бомба, оригинальный рецепт - очень понравился. Оливье с семгой очень интересно. Бемби жареный орегиналоно Яндекс с балами не наврал, до этого приходили на завтрак и ещё придём. Спасибо.
Очень здесь понравилось. Всё меню не перепробовал, но то, что на фотографиях, было и вкусно, и красиво. Столики вечером лучше заказать заранее, популярное место.
Отличное место для легкого перекуса во время деловой встречи или вечерних посиделок. Особенно удачны блюда: теплый салат с куриной печенью и бифштекс из оленины. Рекомендую 👍🏻
Хорошее кафе. Вкусно всегда, большой выбор вкусных десертов, хорошее обслуживание. Одно но … проблематично попасть к ним без брони столика за благовременно.
Хорошее место, всегда полна посадка по записи! Минус звезда за кофе на вынос, а точнее крышечки!!!!! Села в такси с какао, вся куртка была в нем! Закупите хороших плотных крышек! Прям не хватает.
Пирожные вкусные, но кофе и какао принесли холодные 22 июля вечером. Хочется вечером пить горячей кофе. Особенно в месте со словом кофе в названии.
ПС: птичье молоко топ