Отличное место , одно из лучших в Норильске, очень уютно , вежливый персонал , и всегда рады посетителям, всё очень вкусно, кофе офигенное , после приезда с Питера посетил это заведение и очень всё понравилось, РЕКОМЕНДУЮ 🤗🙂
Кофейня очень хорошего уровня. Есть кухня с разнообразными блюдами. Достойные завтраки. Долго искали, что-то подобное в Норильске. Будете рядом, обязательно к посещению.
Мне понравилась обстановка, тихо и уютно. Хочется сюда возвращаться. Очень милые и приветливые официанты. Советую всем заглянуть сюда и выпить чашечку ароматного кофе. ☕
Расположено в центре города. Уютная атмосфера. Хорошая кухня! Большой ассортимент кондитерских изделий и вкусного кофе! Даже гурманы найдут здесь кофе на свой вкус!
Великолепное место, кормят очень вкусно, обширное меню (в частности, это касается десертов)). Цены немаленькие, впрочем как и везде в городе.
Из того, что видели - лучшее заведение в Норильске.
Уютная обстановка, неплохая кухня, вкусные десерты. Последнее время контингент посетителей стал меняться, некоторые из прсетителей злоупотребляют алкоголем и дебоширят
Очень атмосферное кафе. Вкусно очень! Внимательный персонал, большой выбор кофе, десертов. И да, очень похоже на заведения Москвы или Питера. Так держать!!!
Был сегодня 01.08.2022г. Вечером. Больше подходит для деловых и не долгих встреч. Салаты на 3,5 . Чай еле тёплый, торт сам по себе вкусный медовик, но просили украсить фруктами перед подачей, не сделали. Официантка на 2,5. Кафе не для праздников.
Всегда вкусно, все свежее. Официанты не всегда быстро приносят счёт, есть девочки с лицом, как/будто они не понимают, что вообще здесь делают. Гардеробщик хамит, но другой достаточно вежлив.