Мы тут пробовали все что можно, меню супер! Блюда сытные, порции большие, готовят вкусно и разнообразно. Но особенно отмечу саму организацию и зональность, можно посидеть на большой веранде, а можно уединиться в беседке в узком кругу. Смаковать крымское вино под морской закат - это что-то невероятное. Отдых оправдал все ожидания, а ресторанчик здорово его скрасил, спасибо огромное!
Краснодар в самом центре Москвы предлагает исключительный обеденный опыт. Атмосфера идеальна. Она позволяет вам расслабиться и насладиться едой благодаря удобным сидениям, элегантным столам и приятной музыке. Еда невероятно вкусная, с хорошими порциями. Ресторан безупречно чист, включая очень красивые туалеты, что является значительным плюсом для тех, кто ценит чистоту. Персонал великолепен, особенно наш официант Даниил. Даниил был чрезвычайно дружелюбным и внимательным. Именно он сделал наше впечатление в 10 раз лучше. В довершение всего, у нас были очень вкусные десерты. К сожалению, я не сделал фото других блюд, но вся еда была потрясающей. С разумными ценами и первоклассным обслуживанием Краснодар стал моим любимым рестораном в мире. Настоятельно рекомендую его всем, кто ищет невероятный обеденный опыт.
За что люблю внешне унылый Краснодар, так это за огромное количество концептуальных ресторанов!
Этот - один из них! Потрясающее место!!!
Прекрасный интерьер, вкуснейшие коктейли! Судак и дальневосточный салат - моя новая любовь 🫶🏻
Абсолютной неожиданностью оказался медовик!
Мне его преподнесли в качестве комплимента, и почему-то я от него такого вкуса не ожидала) Безумно вкусный, нежный, просто таит во рту!
Главная ценность ресторана – сервис. Отлично отметила День рождения, все гости остались довольны, отдельное спасибо за это официантке Алине! Блюда шикарные, обожаю салат с баклажанами, здесь он лучший, что я когда-либо пробовала. Очень богатая коктейльная карта. Посуду уносили вовремя, при этом не надоедали с расспросами и не стояли над душой. Тактично спрашивали «все ли хорошо» и были поблизости. Все на уровне. В общем, очень рада, что выбрала это место для праздника. Так держать!
Совершенно потрясающее место! Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Отдельное спасибо сотруднику Евгению за возврат денежных средств так как нас посчитали не правильно . Спасибо большое человеческое не ожидала
Оценка за общее впечатление, совокупность:
Удобное места расположения
Новогодняя атмосфера (за первый этаж и входную группу), приятная фоновая музыка, интерьер стильный и уютный, порадовали композиции на столах.
Ньюанс с гардеробом, неудобная система, особенно для курящих гостей.
Гостеприимство и обслуживание, хорошее, персонал по моде без бейджиков, то в таком случае нужно представлять)
Три звёзды за блюда, соотношение цены, вкусовых качеств и порций, особенно разочаровал тирамису, одно печенья( салат с утрой вкусный соус, говяжьи щёчки неплохи,но гарнир всё таки пюре гармоничнее, салат с крабом эффектная подача с "черной икрой", но краб сухие волокна, нет удовольствие от блюд совсем.
Безусловно, всё субъективно, но Краснодар щедрый, богатый край, так покажите это, название обязывает)
Двухэтажный зал, уютный интерьер с белоснежными скатертями на столах и подобранная со вкусом ненавязчивая музыка. Но главное это великолепная кухня: поужинать в ресторане Краснодар, как побывать в гостях у легендарного Лукулла. Пончики из краба&лангустина с соусом васаби, креветки в томатном соусе (на самом деле это целое произведение поварского искусства) и изысканно приготовленные мидии в соусе Качо-э-пепе заставят завидовать знаменитого древнеримского обжору! Отдельно следует поблагодарить прекрасно работающи официантов (нас обслуживала Алина). Зайдите и уйдете сытыми и довольными!
Отмечала день рождения. Всё было хорошо, вкусная еда. Единственный минус - долго обслуживали. Мы были на 2-м этаже, принесли торт, а сам чай ждали долгое время. Причём ценник немаленький. И уточняйте , со скольки человек берут сбор за обслуживание +10%. Нам по телефону сказали, что от 10 человек. Нас было 9 человек и принесли чек с +10%. На наш вопрос, почему так, сказали что у них от 8 человек идёт сервис. сбор. В общем, не очень приятный момент. Мы бы и так оставили чаевые, но сам факт...
Кухня 10/10, обслуживание 10/10, расположение 10/10. Цены на алкоголь высокие. Еда вкусная, интересная, просто праздник для языка, мозга и желудка! Официант Аким прекрасно обслуживал, внимательный и какой-то адекватный что-ли, не знаю как сказать, в общем, молодец 👍 Рекомендую ресторан к посещению!))
Посетили на выходных этот ресторан) что могу сказать, твердая четверка) понравился интерьер, особенно подойдёт для вечерних посиделок) приветливый персонал, здоровались каждый раз как вы выходили и заходили 😂 кухня тоже понравилась, но есть над чем поработать) официант посоветовал замечательное вино, но все блюда принесли нам одновременно, так что вторые блюда пришлось есть холодными) желаем ресторану процветания и дальнейшего развития)
Я, гуляя по Москве, нашла ресторан Краснодар (я коренная уроженка Краснодара) не передать восторга от атмосферы комфорта, и персонального подхода от каждого сотрудника этого заведения) самые положительные эмоции и великолепное обслуживание и кухня на высоте, решительно и однозначно рекомендую!!! Официант Никита профессионал своего дела, сделал вечер незабываемым, обслуживание на самом высоком уровне)))
Замечательное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание, мы ели борщ, бефстроганов и чебуреки, еда выше всех похвал! Огромное удовольствие, отдельное спасибо хочу сказать нашему официанту Нуру, который высоко профессионален, приятен в общении, когда мы рассказали, что у нас с мужем годовщина свадьбы, он еще принес нам десерт-комплимент от заведения, так трогательно и вкусно! Рекомендую !
В субботу 3 августа 2024 года мне наконец-то удалось посетить данный ресторан 😄 Очень давно привлекало меня это место именно своим названием, но никак не хватало времени посетить его.
Увиденное на картинках до этого ничем не отличалось от того, что я увидел вживую, всё такой же приятный интерьер, чистый туалет (что для меня очень важно, а особенно, как в данном заведение, когда присутствует полотенце и крем для рук), вкусная еда и самые приятные эмоции.
Первым блюдом был салат с клубникой и уткой (на фото ниже). Этот салат произвел во мне самый настоящий фурор, потому что лучше в жизни салата я не пробовал нигде. Эту бы позицию я бы рекомендовал всем, кто прочитает мой отзыв.
Следующим блюдом был борщ. Он также не оставил во мне отрицательных эмоций, а вызвал только положительные. Наваристый, подается с салом, горчицей и двумя кусочками вкусного чёрного хлеба, в обеденное время в субботу это было просто супер😍
Третье блюдо - домашние пельмени. Да, слепленные вручную, круто, но сам фарш мне не понравился, потому что в одном из известных рыбных ресторанов Москвы те же самые пельмени были в разы вкуснее.
Моим десертом были два шарика ванильного мороженого с шоколадной крошкой (по моей просьбе), очень советую ценителям мороженого, кто действительно хочет получить удовольствие от десерта❤️
В целом, моя оценка однозначно 5 звёзд, за понравившиеся блюда, за прекрасную атмосферу и интерьер, а также за чистоту.
Да, читал про долгое обслуживание, но, к сожалению, не смог это ни подтвердить/ни опровергнуть, т.к. был в выходной день в обед, когда не было народу и не было полной посадки. Думаю, что могут возникнуть проблемы при полностью заполненном заведении, потому что посадочных место достаточно.
Данный ресторан однозначно посещу еще раз!
Еда вкусная, обслуживание очень хорошее, сотрудники ресторана вежливые и внимательные. Сам интерьер ресторана красивый. Бургер сочный и соус в нем вкусный, как и вся остальная еда. А борщ по-кубански вообще отличный!
Очень приятное впечатление от посещения ресторана, чистый уютный зал, приятная музыка. Кухня тоже порадовала. Отдельно хочу отметить работу персонала - прекрасная улыбчивая девушка проводила за столики, внимальные и вежливые официанты Нур и Никита выполнили свою работу на отлично. Мы пришли большой компанией, все остались довольны. Спасибо за вашу работу!
Отличное место, высокая клиенто ориентированность, вкусные блюда, максимально комфортно смогди провести мероприятие, заранее забронировали и нам безумно красиво оформили стол
‘История про ‘гостеприимный подход’ Спойлер : Стейк Мачете здесь 👎🏻👎🏻Встретили и разместили нас хорошо. При заказе блюда, советовались с официантом насчет стейка. Выбирала между стриплойном и другими. По совету официанта, заказала Стейк 🥩 Мачете. В итоге он просто не жевался. Мы пробовали его вместе с другом. В итоге, обратив внимание на это другого официанта и администратора Евгения, в последствии, нам сказали что приготовят другой кусок мяса. При это я уже и не особо хотелось. Но администратор сказал, что это будет другая часть говядины и под ЕГО присмотром все сделают и надо обязательно попробовать. Я согласилась… стало интересно чем же удивят.
По итогу!!!)))) 🕵🏼♀️ Во время того как я ем этот новый стейк, подбегает официант и говорит что-то про оплату и убегает. Я не особо услышала что он сказал. И после этого в итоге мне говорят, что прошлый стейк который был как резина - делают как КОМПЛИМЕНТ. А тот который приготовили мне на замену ВКЛЮЧАЮТ В СЧЕТ. Хахахаха. Я просила об этом???
Второй стейк был лучше по сравнению с тем что подали сначала. Но подход по оплате конечно мощный. Вы сами предлагаете переделать блюдо еще и в счет его включаете. Я понимаю что это очень проходное местно и упор стоит на то чтобы продать еду подороже… но при этом теряется кажется сервиса. 💸💸💸🙅🏼♀️
Хочу отметить, что Бифстроганов был вкусный.
Отличное место! Стильный дизайн, вкусная кухня, уютная атмосфера и самое главное для меня это чисто! Но особенно хочу выделить персонал, меня встретили и обслужили как будто ждали всю жизнь. Официанту Нурику отдельное спасибо, такого сервиса я давно не встречала!
Очень приятное место и обслуживание.Вкусная еда, а коктейли вообще огонь!Ваши вкусовые сосочки будут в восторге:)Летом наверное еще лучше сидеть на веранде, но и в помещении тоже хорошо:)Спасибо.
Недавно побывали в данном заведении, остались с наилучшим впечатлением. Однозначно вернёмся за качественным обслуживанием и вкусной едой. Первое, что хочется отметить - администратор Полина встретила нас и проводила к замечательному и уютному столику. Мы расположились на первом этаже возле окошка с видом на сквер балерины(вид из окна создаёт свою атмосферу). Хочется поблагодарить кухню за шикарные блюда, а барменов - за бесподобно сделанные коктейли. Не менее важным фактором нашего вечера является внимательное обслуживание официантки Инны, которая сделала наш визит в Краснодар волшебным. Она проконсультировала нас по блюдам и напиткам, винной карте, была внимательна к нашим запросам и окружила нас вниманием по-домашнему. Благодарим ресторан Краснодар за чудесный вечер! Однозначно вернёмся и посоветуем знакомым и родным❤️
Отличное место, праздновали здесь одно знаменательное событие, персонал ресторана поздравлял нас весь вечер, за что им огромное спасибо!!! Отдельное спасибо менеджеру Евгению за то, что нашли нам столик в пятничный вечер и за супер сервис🤌🏻
Очень понравилось посещение. Блюда либо нестандартные и очень выигрышные, либо относительно простые, но приготовленные качественно и, чувствуется, с душой. Официант Нур (Нурик) не только харизматичный, но и очень профессиональный: обеспечил идеальный сервис, сопроводив его прекрасными рекомендациями по выбору блюд.
Замечательно утолив физический голод, отправились в театр - утолять голод культурный! 🥳
Войдя в Ваше заведение, сразу окунулись в атмосферу уюта и гостеприимства. Внимательный персонал с прекрасным чувством юмора и манерами. Отдельно хотелось бы отметить Нурика за прекрасное знание меню, умение преподнести блюдо так, что вы обязательно захотите его попробовать. Поможет определиться с выбором, угадает все ваши пожелания.
Очень вкусная кухня и приятный комплимент в честь дня рождения.
Замечательный ресторан, уютный . Персонал выше всех похвал. И очень вкусная кухня , даже макароны с песто и цыпленком , казалось бы , просто, но очень вкусно ☺️
Вчера побывали в прекрасном месте. Столик не бронировали, но для нас нашлось местечко. Не пожалели, что решили провести романтический вечер в этом чудесном ресторане. Уютный и приятный интерьер, спокойная атмосфера, интересная музыка. Кухня никого не оставит равнодушным, на выбор и рыба, и морепродукты, и мясо. Отличный выбор салатов и закуски. Небольшой выбор вин по бокалам. Однозначно вернёмся.
Небольшой уютный ресторан с панорамными стеклами на Большую Дмитровку, где столик надежнее забронировать заранее. Мне понравились телячьи щечки - очень нежные и с отличной основой в виде кабачков. В оливье, на мой вкус, многовато моркови. Хороший выбор напитков👌
Была в командировке и проходя мимо увидела ресторан Краснодар))И поняла домой меня ноги сами привели 😁Очень понравилось все от шикарной встречи гостей,официантов до вкуснейшего меню 🤗Спасибо большое !Буду в Москве,всегда забегу ! Рекомендую !
P.S.Спасибо за комплимент вкуснейший на фото❤️
Очень любим это место!❤️ бываем не часто, но каждый раз очень вкусно. Муж кушал говяжьи щечки, мясо идеальное, прям во рту тает! Паста карбонара тоже восхитительная! Кухня и бар нас всегда радуют!
И на что я всегда обращаю внимание в ресторанах, это цветы. Не понимаю когда используют искусственные, лучше бы уж сухоцвет. А тут настоящие, живые цветы везде в вазах. И в горшках тоже настоящие деревья и пальмы. Это так красиво!
Очень понравились рестораны Техникум и Лапоть. Но сегодня решила зайти именно в Краснодар. И не пожалела. Так уютно. Музыка приятная. Обстановка для отдыха отличная. Вежливый персонал. Администратор проводила до столика. Официант коммуникабельный. Вежливо приносилтвсе блюда. Очень мне понравился. Все вкусно. Принесли мне мои любимые шоты из настоек и Проссеко. Стейк был вкусный. Салат Цезарь тоже понравился. Рекомендую.
Отличная кухня, приятный интерьер, неплохое обслуживание, при средней загруженности время ожидания основных блюд 30-40 минут. В целом, хорошее место, больше Вам спасибо!
Хороший ресторан с уютной атмосферой в центре города. Большой выбор европейской кухни, подойдет как для бизнес ланча, так и для приятного ужина. Вежливый и учтивый персонал, что немаловажно. Отдельно хочется отметить администратора Полину, встретила на входе, подыскала лучший столик, помогла определиться с выбором. Однозначно рекомендую.
Одно из любимых мест, в которое всегда приятно возвращаться. Теплая атмосфера, дружественный и профессиональный персонал, отличный бар и очень вкусная кухня. Место, в котором все это сложилось в правильный пазл
Очень приятное спокойное место для дружеской встречи воскресным вечером. Спасибо нашему официанту Никите (из Калининграда), очень старался,. Нам всё понравилось! А ещё Никита талантливый фотограф: на всех фотках, сделанных им, мы вышли замечательно! Вернемся, ещё. 🔥
Были вчера в этом ресторане, очень понравилось 🥰 Кухня очень вкусная, особенно Теплый салат из баклажан темпура со страчателлой , он покорил моё сердце 💔
Очень теплая и уютное место для встреч и приятных ужинов, когда можно посидеть и пообщаться. Спокойная музыка, которая совсем не напрягает…больше дополняет атмосферу заведения. Рекомендую 🤌🏻
Ужинали с друзьями, нам все понравилось. Вкусные блюда, замечательное обслуживание, отдельная благодарность официанту Нурлану, очень внимательный молодой человек.
заведение безумно понравилось, интерьер, подача, вкусная еда, очень советую салат с утиной грудкой и клубникой, необычное и взрывное сочетание для ваших рецепторов, отмечали день рождение, принесли десерт со свечой, зажгли еще дополнительно свечку-фонтан, и в качестве комплимента за счет заведения принесли еще один десерт под музыку, очень доброжелательный, приятный персонал, остались в полном удовольствии, приходите, не пожалеете!)
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Быстрая подача блюд, прекрасный вид и ооочень вкусная еда!
Отзывчивость к просьбам, Евгению отдельное спасибо!
В последние месяцы "Краснодар" стал для меня одним из любимых московских ресторанов. И дело тут даже не в качестве блюд - нет, все вкусно, и меню обширное и разнообразное. Для меня еще важнее качество обслуживания - и здесь остается только восхищаться работой персонала и тем, что раз за разом я чувствую себя действительно желанным гостем в очень уютном месте. Отдельная благодарность официанту Инне за профессионализм и неизменно позитивную атмосферу. Мои персональные фавориты в списке блюд: ризотто с креветками, креветки в кляре с соусом чили, мясные котлеты.
Очень любим с супругом этот ресторанчик)) радуют меню, сервировка блюд, обслуживание и родное сердцу название 👍🏻 вот только в последнее время изменили меню десертов и оно стало совсем примитивным, верните наполеон с ягодами 🥹
Замечательное заведение!!! Готова посещать это место каждый день!!! Кухня на высшем уровне, потрясающие коктейли!!! Все комплементы мира этому заведению!!!
Оффициант Нур самый лучший!!! Да и вообще весь обслуживающий персонал просто потрясающий!!!
Все сюда!!!
Отмечала здесь день рождение 10.03.24. Очень приятная атмосфера, спокойное место, добрый и вежливый персонал. Официанту Никите отдельная благодарность за поздравление и великолепное обслуживание! Спасибо!
Вкусно примерно всё, со вкусом же продуманный уютный интерьер (в том числе каждый день новые цветы), разный на каждом этаже (первый - приглушенный свет, деревянные столы; второй - более светлый зал с белыми скатертями), очень гостеприимный персонал (особенно официант Равшан), итальянская (в основном), всегда красивая фоновая музыка
Хороший ресторан в центре Москвы. Отзывчивый персонал, официант сразу же проводил и забрал верхнюю одежду. Лаконичная и вкусная кухня, большая винная карта. Много блюд с морепродуктами. Хотелось бы побольше российских вин. Было бы очень здорово увидеть побольше вин Узуновых, Сикоры и Лифкадии.
Ресторан «Краснодар» вызвал неоднозначные эмоции. Распишу подробно.
Мы ориентировались на хорошие отзывы и приятные фотографии. Однако, по итогу не разделили общий восторг. Главная проблема - сильное несоответствие цены и качества.
Мы были вчетвером, заказали достаточно много позиций. И что сразу бросилось в глаза - некоторые из них сильно отличались от тех, которые мы видели в отзывах. Например, «утиный» паштет был на вкус как куриный, и его принесли не в виде шариков как на фотографиях, а в виде намазки. Тар-тар из лосося без посыпок и совершенно безвкусный - пресная основа. Цыпленок это вообще что то с чем-то, сухой и пережаренный - аджика обгорела.
Не налили стакан воды, предложили бутилированную воду - от меня это сразу минус звезда. Гардероб ужасно неудобный.
И все это по цене выше среднего,. За такие деньги в Москве есть десяток ресторанов, в которых гораздо вкуснее, да и общее впечатление гораздо лучше.
Может быть, все проблемы связаны с тем, что у нас была персональная скидка 20% (с работы), и таких как мы почему то хуже обслуживают :) пройдитесь по отрицательным отзывам, я не первый кто об этом пишет.
Вместе с этим, был очень вкусный чай и милый интерьер.
В общем, ресторан пытается быть чем-то, чем он не является. Лучше оставьте деньги в другом месте.