Не хотела писать- рынок и есть рынок. Но решила вставить саои «5 коп». Кузнечный рынок один из старых рынков города, я его помню с самого раннего детства, бабушка брала с собой с утра с пятницу ходили, говорила « в рынок» пойдем. Покупали все: мясо, молочку, овощи и даже картошку, считалось что все вкуснее с рынка. Так и было! А сейчас это совсем не то! Просто рынок, где продают все то, что и у каждого метро, качество такое же, свежесть желает быть! Молочка еще ничего и то если знаешь торговку свою. Мясо- это квест! Однажды пытались продать свинину кнура( если кто не знает это кабан производитель- ужасно вонючая), получается ,что не проверяют мясо, торгуют чем хотят. Жаль, что марка Кузнечного потеряна!
Рынок совсем не очень. Покупателей нет совсем, заходите и вас хватают за руки. Рядом есть крупный магазин в котором баранина стоит 1000, курдюк 500, а вот на кузнечном баранина 2000, курдюк 1000 (ещё с таким одолжением всё это делают). Не ходите сюда, пусть закроются.
Хороший рынок) Когда-то был самым дорогим, но с открытием абсолютно бессмысленного и бесполезного Василеостровского рынка, Кузнечный стал доступным по ценам. Как всегда с рынком, нужно найти своих продавцов и не менять уже. Много лет хожу к одним и тем же людям, всегда уверена в качестве молока, овощей, фруктов. Ищите и будет вам счастье, ой, вкусно вам будет)
Большой рынок, в основном фермерский, потому и цены чуть выше. Расположен практически в центре города в старинном здании. Здание заслуживает отдельного внимания, немного похоже на замок. Стоит посетить.
Это просто рынок, как и все другие. Похож на Мальцевский, Сенной, Кондратьевский. Все есть. Покупать внимательно, во избежание обвеса. Место историческое, стоит зайти, и даже просто зайти, пройтись, посмотреть
Рынок полупустой, но всё есть от свежей фермерский молрчки до мяса, сыров, колбасу и конечно огромный выбор зелени и фруктов. Ягода, овощи есть. Цены нормальные.
В таком замечательном месте находится рынок а народу там почти нет, расскажу почему с моей точки зрения. Нельзя просто купить немного и уйти спокойно, нерусские наваливают полные пакет больше чем надо, выбирать не дают и самое главное обвешивают постоянно. Цены очень большие, даже в магазине дешевле. Я хочу что бы у директора этот рынок отжали и там стал нормальный собственник, убрал этот балаган. Пять минут от невского и народ не ходит, меняйте директора.
Некогда культовое место превратилось в отстой! Очень жаль, что не нашли изюминку для рынка в центре города! Место супер, Владимирская церьковь и метро дают особый импульс месту! Ведь не просто так гремел известностью рынок! И люди шли и покупали недешёвый товар, платили кровные и в тяжёлые 90-е за свежие овощи и мясо! Что случилось?
Не свалить всё на маркеты и прочее!
Жду когда наполнится место новой энергетикой и силой РЫНКА, а не ларька!
Глядя на то как ведут себя продавцы У этого рынка (очень не корректно по отношению к девушкам ) туда даже заходить не хочу. Их поведение оставляет желать лучшего
Памятник архитектуры.
Довольно чисто, дорого и тебя пытаются облапошить как и на других рынках.
Разбалованы регулярными экскурсиями иностранных граждан, поэтому можно купить обычные яблоки по 400-500 р за кг. (Своим, кстати, продают по нормальным ценам)
Думаю, я последний раз был на этом рынке! Те продавцы у которых я покупал фрукты и овощи много раз, решили меня обмануть и насчитали покупки на 11200р. Это те продавцы которые расположены прям напротив мясного отдела. Хотел купить я немного овощей, фруктов и орехов, когда все выбрали я сказал им что бы они все посчитали , а я пока пойду выберу сыр и прогуляюсь по рынку. По моему возвращению мне озвучили 11200!!!! Карл, ты слышишь??? 11200!!! Когда я попросил их все пересчитать при мне они сразу замешкались и начали что-то бормотать, я плюнул на них и ушёл . Это настоящие ***, работавшие там много лет!
Поехав на другой рынок я купил все тоже самое на 5500. Те же орехи, самаркандские помидоры и прочее… так что будьте осторожны. Когда-то это было хорошее место , но теперь у этого рынка есть масса альтернатив. А эти ребята потреблялись хорошего и постоянного клиента)
Всё плохо. Товар продали гнилой, причём на доверии. 30 минут ждал открытия местного хозяйственного, но он так и не открылся. Максимально разочаровал рынок, короче
Полное разочарование в нём. Зашла перед новым годом посмотреть в подарок набор с орехами или сухофруктами. Цены баснословные и выбора ни какого. Да и сам рынок изменился. Когда-то он был полностью востребован продавцами, а сейчас он просто полупустой. Желания зайти ещё раз туда,лично у меня больше нет.
Очень вкусные молочные продукты, творог на любой вкус и кислый и сладковатый. Если пересчитать то не дороже магазинного, сливки сказочные. Можно забежать и вместо обеда летом ещё с клубникой взять.
Помню этот рынок полным людей и товара. Дешевым он никогда не был, но был живым и бурлящим. А теперь - половина прилавков пустует, часть торговых мест занята низкокачественной рыбной продукцией. Мне тут и тухлозамороженные креветки подсовывали, и фальшивую черную икру... Дороговизна невозможная. Продавцы скучают около своих сверкающих гор фруктов...можно посмотреть сквозь все пространство и ни одного покупателя не увидеть. Печальное зрелище(((((
Очень дорого,но как правило хорошего качества. Свежие и сладкие фрукты,хорошие овощи отборное мясо. Есть мелкие магазины с цветами,орехами,картинами,финскими товарами.
оксана пронягина
May 11
Ожидала от рынка чего то масштабнее, очень хотелось корюшки , по факту только один прилавок с бешеной на мой взгляд ценой в 1250₽. Нашли в другом месте по 400₽
Рынок в самом центре города. Достаточно большое количество прилавков на любой вид продукции: овощи, фрукты, сыры, мясо, рыба, икра, сало, сувениры и так далее. Рядом с рынком находится метро Владимирская и Достоевская, а также большое количество заведений где можно поесть.