Напротив мясного отдела , в отделе где продают овощи и фрукты работают обманщики, насчитают вам в раза два, три больше по сумме чем должно быть, как старый клиент говорю это. Сбежал от них после трёх лет обмана и гнусных улыбок!
Кузнечный рынок, как я недавно слышала от знакомого, это для богатых) На самом дела цены тут и правда кусаются, но и фрукты с овощами отличаются от тех что лежат в магазинах.
Возможно продукты, которые там продают и хорошие, но покупать там не приятно. Хожу за творогом и то лишь из-за того, что знакома с фермером лично, просто на рынке удобнее и ближе, но каждый раз в шоке от этого рынка. Очень грязное помещение.
i5aew.ig
September 12, 2021
Историческое здание ,со своим калоритом. Хороший выбор качественных продуктов, один минус, дорогой. Практически весь спектр продуктов, овощей и фруктов, свежие молочные продукты, мёд и многое другое.
Нигде не написаны цены. Приходится спрашивать, ад для интроверта. Прилипчивые продавцы, но вежливые. Цены выше среднего, качество овощей и мяса хорошее.
Здесь можно найти потрясающий домашний йогурт, ради него прихожу строго в определённые дни, вообще вся молочка здесь классная и свежая, все чисто, покупать здесь приятно, овощи и фрукты тоже классные и спелые, в супермаркетах такого нет даже близко
Когда Я там был, там было очень грязно. Что-то пролито на полу. Всякие коробки и паллеты валяются. Мрачное местечко. И вяленая клюква дорого стоит. На другом рынке, который на Некрасова находится, клюква на несколько десятков рублей дешевле.
Алексей Р.
August 9
Как минимум не работает единственный туалет для посетителей.
Приобретала фрукты, вкусные, но дороже чем в магазинах, просто у меня было очень близко от жилья. Пустовато, не все прилавки заняты. Около всегда есть дачники продающие плоды своего труда
Рынок хороший,все всегда можно купить,хожу уже 10лет,творог,масло,мясо, овощи и фрукты действительно свежие,большой выбор,продавцы приветливые,обвешивают редко,в основном русские продавцы,цены конечно высоковаты,лично мне,если нужно поэкономить,хожу на Сенной,там на порядок дешевле,но и гнилья положат не заметишь
Хороший рынок) Здесь можно найти все,что пожелает ваша душа 🙃. Единственное, что цены не для каждого покупателя. Недостаток только в том,что не всем по карману🙉
Нарвался на аферистов.Покупал поштучно корюшку,поинтересовался есть ли икряная?Продавец услужливо ответил-найдем! В результате вместо двух штук,купить пяток!При употреблении оказалось что она вся потрошёная!
Цены космос, особенно когда тебя встречает на входе вежливый арменин и предлагает купить вкусные фрукты и ещё попробовать их, ты берёшь по чуть-чуть, а цена 3 тыс.
Единственное что хорошее, это молочная продукция.
Дмитрий Соловьёв
February 7, 2022
Рынок построен в 1927 году на месте складов и сараев Владимирской церкви.
Купить можно многое, тут и мёд, овощи, фрукты, мясо, много молочной продукции,рыба, пряности, приправы, и еще много чего другого. Цены, как и в прочем во времена СССР, тут высокие. Расположение рынка удобное, рядом метро "Достоевская".
Раньше была частым посетителем, пока они там не оборзели настолько что продали тухлые персики.
Пару лет назад это было, пришла с маленьким ребёнком, начало мая и цены, конечно очень высокие на не сезонные фрукты. Купила арбуз, ребёнок попросил купить персики, этот же продавец улыбаясь и заговаривая зубы, положил тухлых персиков в чёрный пакет, и только дома я обнаружила это. Ладно деньги, но как так, видит что ребёнок просит и такое сделать?! Совести нет совсем. Понятно, что сама виновата, слишком доверительно отнеслась, но всё ровно, больше из принципа туда не хожу мошенников кормить.
Если была возможность ставить (-) я бы поставила. Настолько все наглые и оборзевшие. Нет ценников и каждый раз спрашивая по чем они ставят цены по настроению. Хотела купить семена горчицы у них цены 1000 - 1500 за кг. Когда в других местах максимум 300 руб
Мне кажется, что горчицу собирали на Луне.
Не рекомендую этот рынок...
О Питер, мой Питер!!!! Хоть я и не живу в этом городе, но после моего первого визита(более 20 лет назад) , я влюбилась в этот город!!!! Кузнечный рынок это особенное место-возврат в СССР, само место, где находится рынок(рядом дом, где жил и творил Достоевский!!!!) и многое другое
В понедельник было не многолюдно не только среди покупателей, но и продавцов. Цены высокие, нужно торговаться. Ценников нигде не было. Утомительно спрашивать про каждый товар.
Здание наполовину пустое. Временами в мясном отделе неприятный запах. В рыбном отделе при входе продавец молодой человек хам и портит настроение. Цены на какие-то продукты высокие, а на какие-то средние. Народу не видно.
Полтора года назад был на рынке. Поставил 2.
За что , не помню уже.
Сейчас, конечно, понятно.
Огромный выбор качественных продуктов, НО ЦЕНЫ!!!!
Ребята, как вы в Питере живете с такими ценами.
В Москве язык говяжий не замороженный - 800 руб,/кг
А здесь 1500-2000.
Печенку пытались мне втюхать за 1,5 тысячи, уверяя, что дешевле не бывает.
Творог 600 руб. В дорогой моей Москве - 400.
И так на всё.
Что это? Думаю, просто жадность.
Ужас.
Очень люблю этот рынок. Жаль,что сейчас нельзя туда ездить чаще,виновата пандемия... только там покупаю супер вкусный творог,отлично знаю 2 продавщиц у которых всегда беру молочку. А еще там кореянка продает солености,пожалуй,самые вкусные в городе.