Хороший рынок, товары высокого качества, очень вкусная молочка. Но помещение занято не полностью, видимо аренда… И нет той ауры, которая была в советское время.
Считаю, что таких мест в центре города быть уже не должно. Пора привести все в порядок. Я была шокирована зрелищем. Ощущение, что попала в какое-то средневековье. В нос бьет запах гнили, люди стоят на тротуаре по колено в нечистотах, продают не понятно что (кто это покупает?). Может я преувеличиваю, конечно, но выглядит это все довольно мерзко. И идти там было не приятно.
С приходом нового руководства рынок стал ещё хуже! Пустой, серый и убогий!(( Глаз радовал один только маленький бутик, где были представлены работы питерских мастеров по художественному стеклу! Руководство рынка ему не дали работать и снесли этот бутик, на его место встали с соком всё те-же приезжие торгаши ( таджики или азербайджанцы) Почему не дают работать своим местным? Политика руководства не понятна! Рассадник сомнительных личностей! Качество товара не соответствует ценам ( очень дорого!) Рынок ужасный!!Посещение Кузнечного рынка не рекомендую!!!
Хороший рынок. Немного дороговато,но это центр города всё-таки. Качество продуктов хорошее, особенно вкусная там квашенная капуста. Бабуля там одна продаёт,на углу.
На самом деле очень качественые продукты. Продавцы товаров очень вежливые. Будьте уверены, пока вы выбираете продукты, вас там еще и накормят, с кавказской гостепреимностью))
Самый "центральный" продуктовый рынок СПб. Большой выбор фруктов,овощей, мяса. Цены завышены.Но можно и поторговаться. Вокруг рынка бабушки торгуют своей продукцией.
Наверное, лучший рынок в городе. Не поставил 5, потому, что цены самые высокие. Но ассортимент на уровне. Одно время ходил на рынок на Некрасова, у которого только одно лучше: рыба, выбор больше. Молочно- творожный ряд, а также квашеная капуста ни в какое сравнение с моим не идет…
Классное место, большой выбор продуктов, вежливые продавцы.Нравится.
Ахунеум
January 8, 2023
Рынок сильно опустел за последние годы! Резко сократился ассортимент, исчез "колбасный" ряд с прекрасным тамбовским окороком. Цены самые высокие из всех рынков Петербурга. Но пока рынок живёт! Несмотря на то что продавцов больше чем покупателей. После введения платной парковки количество посетителей резко сократилось! Но молочный ряд пока самый лучший!
Ребя 4 звезды только за палатку с сувинирами внутри рынка,хороший выбор и цена нормальная. Пожалели что взяли на улицах и в магазинах 3 по цене 2х. Так бы набрали еще больше.
Рынок так себе , цены по сравнению с нашими Краснодарскими -космос! Смешно конечно слышать что это фермерская продукция. 700 рублей клубника в сезон так сказать, у нас в Новороссе 250, турецкая 350.Корюшка свежая глянул краем глаза 900, вяленая 2400 кг, за две вяленые рыбки 800 рублей. Что это за цены!!? Как Питерцы покупают такую дорогую продукцию. Ну не знаю.....
Культовый рынок. Местами можно даже символически поторговаться. Живу неподалёку. Брал только овощи, зелень и масло - сметану. Про мясные ряды не могу ничего сказать.
В общем впечатления копились годами. Это ближайший рынок к дому. За всё время впечатления не изменились. Рынок, на который надо ходить только как на экскурсию. Пробежался по нему облизнулся и дальше побежал. Даже не знаю за счёт чего они существуют, покупателей практически нет или такие которые только пробегаются, как я. Если чуток задержаться, то тут же начинают что-нибудь "втюхивать". Цены нигде не указаны, оно и понятно, чтобы сразу не отпугнуть. В общем не рынок, а музей недоступной сельхозпродукции. И ничего не меняется с годами. А может он существует, чтобы только видимость создавать, - как хорошо живут в Питере....
Конские цены, агрессивные продавцы, ценников на продуктах нет, т.е. называют от балды, насколько ты выглядишь. Пары покупок хватило чтобы обходить этот рынок стороной
Живу рядом и посещала бы частенько, но к сожалению, более отвратительного места не встречала: полная антисанитария и зловонные запахи, цены неадекватные (в самый сезон клубники дешевле 500 руб и черешни дешевле 700 руб просто нет), на любую попытку поторговаться, что в принципе принято на рынке, тебя обсыпают ругательствами. Я конечно, всё купила, что нужно, но по доброй воле туда больше не ногой. И вам не советую
Необоснованно дорого, особенно зная где торговцы закупают я и по каким ценам. С морепродуктами вообще плохо - цена на 35% завышена. Сплошные перекупщики
Виталий Чернышов
August 9
Покупки сделать можно, но продавцы не всегда приветливые.
Старый рынок, покупал там ещё в СССР, овощи, фрукты, все что привычно тем кто предпочитает рынок супермаркету 🛒. Свой колорит и атмосфера. Выбирать вам.
Илья Коржицкий
November 1
Пытаются обвесить, зачем? Когда указываешь на несоответствие, орут, хамят. Ни в коем случае не посещайте это дурно пахнущее место.
Рынок дорогой,машину неприпарковать,так как с утра ставят ящики,чтоб могли припарковаться свои,днём стоят во втором ряду мешают проезду другим машинам,музуку включают так горомко что слышно в соседних домах и плюс ревут на свох машинах...
Широта рыночная долгота магазинная.И это еще не самый плохой рынок.В других еще более грустно.Деревенских там нет.Перекупщики и их продавцы.А деревенские где?Возле метро.Рядом с люмпен пролетариатом так сказать.Перестроились.Расширились.Углубились.
Это уже не рынок,а просто в основном пустующее огромное помещение.Торговля овощами, фруктами,домашней молочной,но очень дорого.Раньше ходили за овощами,а сейчас дешевле в соседнем магазине купить
Легендарный рынок. Как "Привоз" в Одессе. Сто лет скоро ему исполнится. И на протяжении лет тридцати, с детства, катаюсь сюда. Всякое тут бывало, конечно. Говорят вот, что испортился рынок. Я бы поспорил. Может, грязновато как-то стало, фрукты с ягодами вкуснее когда-то были. А так, мясо - на уровне, "молочка" - тоже. А то, что дорого, так оно всегда так было. Но кто умеет торговаться, может ситуацию и "разрулить", здесь, кстати, это уважается. П.С.: а ещё здесь совсем рядом музей Ф. М. Достоевского (и одноимённый театр при нём).