Search

736 reviews

By default
Польза
March 31, 2024
Добрый день. Отдыхали большой компанией в 11 человек 30.03.2024, в день рождения заведения. В этот вечер выступала зажигательная группа «Без баб» и профессионал своего дела - диджей Авида👏🏻👏🏻👏🏻 Нас обслуживал официант Ярослав, внимательный, воспитанный и учтивый парень. Мы с компанией постоянные клиенты данного заведения уже на протяжении года. Я никогда не наблюдала неуважительного отношения к клиентам в этом заведении. Но ни в этот вечер. На протяжении вечера администратор Ольга (могу ошибаться в имени, так как не увидела бейджика, прикрепляю фото) несколько раз проходя мимо меня, толкнула в спину, а в завершении вечера дала указание охраннику, вывести парня из нашей компании, причину ни ему, ни нам не озвучили. Зато, большую компанию агрессивно настроенных мужчин, которые весь вечер приставали к девушкам в нашей компании и выкрикивали угрозы в наш адрес, никто не выгонял - видимо такое поведение - это норма. Я подошла к управляещему Константину, обратила на себя его внимание дотронувшись до плеча. В ответ получила фразу: «Не надо меня трогать!» он ее повторил трижды, так как я не расслышала из-за громкой музыки. Озвучив проблему и пытаясь понять причину , по которой выгнали друга, я не получила в ответ компетентную помощь со стороны Константина. Были фразы: «Давайте не портить друг другу настроение», «У нас сегодня день рождения», «Я должен посмотреть камеры и убедиться, что вы правы» - почучствовала я себя клиентом, которому управляющий захотел помочь? Нет. В этот же вечер на входе была драка и это уже ни в первый раз за последние пару месяцев. Как только открылось это заведение, уровень сервиса был гораздо выше и подобных ситуаций не было вовсе. Можно было спокойно отдыхать, не переживая ни за безопасность, ни за испорченный отдых усилиями персонала, за крайние два месяца, именно в субботу, заканчиваются уже в 12 вечера напитки - алкогольные коктейли.. Ранее такого никогда не было. В общем хотим мы нашей компанией идти снова в данное заведение? Нет! Осадок от отдыха остался у всех. И он присутствует из-за непрофессиональной работы двух человек из команды пивного ресторана «Луи Пастер».
Анастасия Л.
October 27, 2024
Крайне разочарована данным заведением. Первый раз решила сходить туда, позвали подруги, предварительно мы позвонили по телефону, узнали за свободные столы и стоимость входа, нам сказали вход 500₽ с человека потому что выступает кавер группа, но было уже поздно, девушка по телефону так же уточнила что группа будет играть до 00:00 после чего вход будет бесплатный. Мы приехали к 00:00, зашли в холл, там встретила какая то недовольная женщина администратор, сказала платите за вход после чего пройдете. Мы объяснили ей что звонили и нам сказали вход бесплатный, она сказала что не знает с кем мы говорили, что на телефон отвечают другие девушки на ресторане (максимально странно), потом сказала что эта девушка якобы уже ушла, закончила смену, поэтому платите и проходите. Я попросила, можно ли подняться быстро посмотреть вообще обстановку потому что ни разу не была, после чего мы решим хотим оставаться там или нет, на что ответ был «нет, заплатите, а потом идите смотрите». Короче говоря сервис тухлый, рекомендую руководству данного заведения научить свой персонал общению с людьми, с клиентами! Администратор это ваше лицо заведения! Так же решите пожалуйста вопрос с ответами на звонки, а то одна говорит одно по телефону, другая на месте говорит другое. Мы готовы были заплатить за вход, компания была большая, но не пустить просто посмотреть обстановку- это не клиентоориентированно😤
Dmitry N.
August 15, 2024
Отличное место. Обслужили быстро Официант подсказал хорошее пиво и закуску. Брал к пиву попкорн из курицы и салат с копченостями, остался доволен. Интерьер приятный, под паб.
Ксения
January 8
Прекрасное место для встреч) доброжелателей персонал, вкусная кухня ( их фирменные колбаски, драники с грибами… мммм)
Нина Гущина
April 26
Большой, вместительный и удобный . Много нормальной , адекватной молодежи . Пока любимое место
Alena K.
May 2
Понравилось заведение. Очень красиво, больше всего впечатлило живое исполнение с барабанами и гитарой 🥁 🎸 и диджей 😊
Артём К.
April 20, 2024
Прекрасное заведение!!! Отличная кухня. Ребра великолепные, колбаски прекрасны (крайне рекомендую). Всем любителя пива и еды к пиву, думаю, понравиться! Добротный интерьер. Прекрасное обслуживание!
Алексей Шуба
January 27, 2024
Очень крутое и атмосферное заведение!!для получения незабываемых эмоций только туда и только к бармену Дмитрию(Джигли)!!самый лучший ,общительный ,веселый в Анапе ,всегда в хорошем настроении и всегда делает вкусно!!Дима лучший!!!с ним можно и к арадруину кольцо нести!)
alexandrapogrebets
February 26, 2024
Прекрасно отметили день рождения! Администратор помогла удаленно согласовать доставку шаров, к нашему приезду все уже красиво было оформлено) Ресторан поздравил без напоминаний именинника красивым фонтаном и угостил тортом) Настройка аппаратуры под дивой звук на высшем уровне! Алкоголь недорогой, кухня- средняя. Продуманный интерьер и мелочи, типа крема для рук в туалете) Лайк) Будем в Анапе- всегда будем посещать)
Дмитрий Фролов
February 8
Место раскрывается только ночью ))) одно из самых посещаемых мест для танцев и питья крепких напитков. Плюс живая музыка.
Flugenkehaimer
June 13, 2024
Не могу поставить 5 или 4, хотя я пытаюсь. По пиву: свежее, вопросов нет. Большой ассортимент. Нет фирменного пива, типичное подобным ресторанам.( Или я его не увидел) По еде: есть вопросы. На любителя. Предложили жаренный сыр Чечил. Уровень районной пивнушки. Также брали ребра - не самые лучшие. И пирог, ну как пирог, он называется пирог. По сути пюре и кость. Обстановка: приятная, но в зале жарко. Хотя как мне сказали - кондей работает. Попали на подготовку к концерту Lizwi, сидели пол часа слушали как настраивают микрофоны.(раз, раз, два, три) Кругом суета, беготня. Спрашивается зачем тогда работать? Всё понимаю, но цены то у Вас не как в пивнушке. Зайдём ли мы ещё - зайдем, но врятли.
Илья В.
January 8
Новый ресторан, были в первый раз, все время пропускали и зря! Интерьер отличный, уютно и атмосферно! Вкусно! Брискет фирменное блюдо супер! Цены адекватные! Проходят концерты и пати.
Михаил Сазонов
July 16, 2024
Ну что могу сказать. Давно планировали зайти, но после мацони и того ужаса, что был там долго сомневались. Все же общий владелец. Но... В целом зря. Очень приличное и интересное меню. Проводили на свободный столик с кондером. Обслуживание в целом на среднем уровне. Пылинки не сдувают, но все в целом хорошо. Особенно понравилось мясо, колбаски и салаты. Раки хоть и дороговаты, но супруге понравились. Пиво попробовали , но всего по бокалу, выбрали на мой вкус не удачное. Супруги и маме понравилось. Так что от вкуса). Правда ща бокал 500р как по мне оно того не стоит. Вышли довольные оставив на трёх человек 11к.
А.К.
June 18, 2023
Ресторан. Позиционируется, как пивной. Плюсы: 1. Хороший выбор вкусного импортного пива. 2. Недалеко от набережной Анапы. Минусы: 1. Примитивная кухня. Никаких оригинальных новинок или чего необычного тут нет. Жареный сыр, гренки, рыбка и т.д. 2. Жуткая музыка. Громкость, как на стадионе. Поговорить с визави за столом даже не надейтесь. Официанты будут наклоняться к самому уху, чтобы что-то было слышно. Диван дрожит, как осиновый лист, от басов. Жесть. 3. Стейк принесли остывшим. В результате половина мяса осталась в зубах. Не радует.
Лариса Еремина
February 11
Единственное приличное место в Анапе, где можно потанцевать, выпить и вкусно поесть. Рекомендую.
Анжелика
January 29, 2024
Хочу поблагодарить бармена Дмитрия за его работу, порой нелёгкую. Пьяные люди не всегда приветливые. 🤭Он всегда улыбается, вежливый и расположен к общению. 🤗 Хотелось бы обратиться к руководству заведения. Обратите внимание на вентиляцию. В разгар вечера становятся очень душно, и такая ситуация зимой и летом. Сплит систему установили, но по ощущениям, что она для вида. Ну и маленькое, но весомее пожелание: работайте в выходные дни подольше. Часиков до 6 утра. Шучу, до 4‑х самый раз)))).
SERGEY
February 13
Вкусные ребята:супчик из хвостов и брискет 🔝🔥 Пива стало больше и лучше!Молодцы!Сервис приличный!
Марина Сергеевна
May 28, 2023
Отличный ресторан! Интерьер соответствует названию ресторана, вечером оформлено свечами - романтическое настроение. Музыка спокойная располагающая хорошему отдыху. Есть живой звук по определенным дням. ОЧЕНЬ вкусная и разнообразная еда, от закусок до шашлыка, креветок и тд. Это надо пробывать и наслаждаться! Официанты это команда! Посетите- разачерованы точно не будете.
March 4, 2024
Самое лучшее заведение в Анапе. Живая и крутая музыка, атмосфера приятная и веселая. Еда и алкоголь на высшем уровне! Персонал вежливый и внимательный, отдельно выделю Ярослава. Супер место! ❤️
Юрий Медведев
March 17, 2024
Внутри,очень красиво и комфортно,играет музыка,атмосфера,открытая кухня.. Но сама еда,могла быть и лучше,я понимаю,что огромное количество гостей и многие заготовки замораживаются,потом при отдаче размораживаются и на тарелке это уже не тот продукт который ожидаешь.
Анастасия С.
October 27, 2024
Хорошее, гостеприимное заведение, Есть живая музыка, отсутствует танцпол-чего очень не хватает. Танцевать можно возле своих столиков, близ бурной стойки, короче по всему залу, не очень удобно. Кухня хорошая.
Аня Балыбердина
August 18, 2024
Атмосферное заведение, можно выбрать более спокойные дни без громкой музыки и живой звук! Неплохое меню и быстрая подача. Единственное возможно сильно приглушенное освещение, кому то покажется что темно)
Полина Валевач
May 11
Ужасный охранник, я думаю, если вы его увидите лично, сразу поймете о ком речь,который раз ведет себя ужасно еще и не пускает, аж смешно 🤣 дорога туда закрыта теперь, было славно все прошлые разы))
Николь Бодрова
May 20, 2024
Хорошее заведение. Вкусная еда. Особенно куриные крылышки, просто пальчики оближешь! Место атмосферное. Выступают кавер-группы. Но омрачило один раз одно событие, и мнение не много о заведении изменилось. Некоторые сотрудники некомпетентны.
January 28
Классное место для вечеринок, в пятницу и субботу тут настоящий движ! Всем кто хочет отрыва рекомендую
Наталья Н.
August 6, 2024
Мне очень нравится это место! Атмосферно, вкусно, персонал отличный,видишь работу реальной команды. А какие там концерты! И все это сочетание и дает ощущение на 5 звезд!
Денис
September 16, 2024
Всем доброго дня! Хочется поделится горьким опытом посещения данного заведения! При входе нам объявили что сегодня депозит 10 т руб, мы согласились. Нас было двое но мы предупредили что к нам присоединятся еще 3 человека. Мы сделали заказ на всю компанию. Когда пришли еще трое наших товарищей их не пустили якобы по дрескоду не проходят, обувь не подходит (тапочки). Хотя таких как они в данный момент был не один человек. На вопрос почему так нам сказали что они зашли сюда до 21:00 после начал работать дрескод😂! Позвали Администратора, прождали 40 мин. Администратор не компетентный от слова совсем, разговаривать с людьми не может совсем, грубит на вопросы и доводы просто молчит. Охрана на входе это отдельны разговор. За отдельную плату пропустят не взирая на внешний вид. Так на наших глазах пропустили пару. Вообщем одно расстройство. Вечер был испорчен полностью. Надеюсь собственник данного заведения прочитает этот отзыв и примет меры!!! Были там 14.09.2024г. Был там не один раз и на дрескод не кто не оброщал внимание.
Alexandra S.
April 1, 2024
Отличное место для выходного дня! Живая музыка, обслуживание, кухня - все на высоте по качеству, вкусу и быстроте! Отдельная благодарность владельцам и лично Константину - всегда на месте и начеку 😎 Официантке Насте - респект и чаевые)
николай с.
February 26, 2024
Отличный пивной ресторан , всё для проведения вечера с кружечкой пенного ,обслуживание отличное вкус блюд хорош ,пива многообразие видов,живая музыка супер ,отличное место своего формата
Ксения Б.
July 27, 2024
Пусть это будет первый негативный отзыв😌 Пришли в заведение в час ночи, до этого ужинали с друзьями в La Veranda ( рест этой же сетки) муж приехал позже, а кухня работает до 12.00 Приши в Луи в час ночи, депозит стола 10000 руб, смиловались скосили до 5000 Ребят мы что на рынке? Что за торги? Ладно сделали платный вход мальчикам ( будто вернулись в Анапа 2010😂) Я понимаю что у вас нет конкурентов в Анапе и вы можете диктовать свои правила. Но это полный бред! Это не разгар вечера, люди уже расходятся. И дело не 10000 и 5000 руб, а в полной не клиентоориентированности. Неприятен сам факт непонятных торгов за стол и отношение администратора полностью не компетентное. Мы видели как вы открывались, отмечали у вас НГ и БЫЛИ постоянными клиентами, и конечно очень жаль видеть как скатывается вниз уровень сервиса!
Максим Бубенцов
October 22, 2024
Очень интересное место, так и заставляет вернуться своей атмосферой, Свои привлекательным видом.. И также живой музыкой.. Мне очень понравилось.. Рекомендую
Jo
July 27, 2024
Расположение прекрасное. На входе встречают улыбчивые профессионалы своего дела. Антураж прекрасный. Часто бываю здесь в обеденное время. Вечером бываю реже. Рекомендую к посещению.
Яна С.
November 4, 2024
Не понимаю восторгов от этого заведения. Была несколько раз, и все разы с едой какая-то беда, брала разные позиции из меню и бизнес-ланчей. Если это вечер выходного дня - очень долгое ожидание кухни. Сотрудники через одного - один прекрасный вежливый, второй грубый. Двоякие впечатления от заведения. При этом очень нравится интерьер и концерты
Антон
July 2, 2024
Лучший (хотя и единственный) пивной ресторан в городе. В будни и воскресенье вечером - отлично место, чтобы провести время с семьёй, друзьями, коллегами. В пятницу и субботу как правило играют кавер-группы. Весело, но очень громко.
Алена Куш
October 24, 2023
Понравилось местечко. Обслуживание, атмосфера. Еда норм (закуски). Пива мало выбора. Суета, много народу, танцпола нет, все танцуют между столов. Т.е. если у вас стол у бара (он же сцена), то гарантировано перед вашим лицом будут мелькать "пятые точки" толпы танцующих. Контингент разношёрстный абсолютно, от мала до велика и разных мастей и волостей. В общем интересно для Анапы, когда выбора особо нет.
Елена С.
October 18, 2024
Душевное место, душевные бармены. Отдельное спасибо Тиму и Саше. Очень комфортно и уютно. Всегда живая музыка. Вкусная кухня и коктейли.
дарья капранова
May 12, 2024
Очень вкусная кухня, безумно понравилось всё от а до я. Единственное замечание, это попросить предупреждать персонал о том, что будет проходить матч по телевизору заранее при брони, в целом всё порадовало, официант убирал каждую грязную тарелочку, каждый раз Спрашивал, всё ли нам нравится, отличное пиво, вкусная кухня, не жалко оставить денег и прийти снова!!! Вернёмся еще! Официанту огромное спасибо за качественное обслуживание и рекомендации по кухне! Будем рекомендовать посетить данное заведение по приезду в Анапу!
Михаил Ермак
January 4
Кухня, это просто мое почтение, вкусно, особенно сербская котлета, и при этом пиво вкусное особенно зашло темное!👍
Дмитрий Дмитрий
May 10, 2024
Случайно сюда зашли, но остались настолько в восторге от кухни и обслуживания, что даже решили оставить отзыв. Нас обслуживала Aga, потрясающе профессиональная девушка, которая лставила только положительные впечатления и желание вернуться вновь. Кухня топ. Все просто супер! Приходите и почувствуйте атмосферу ирландского паба и распробуйте вкуснейшее пиво. Атмосфера огонь. Ага лучшая. Всем добра ))
Анна
February 23
Заведение оставляет желать лучшего. Танцпола нет. К стойке за бар не подойдёшь. Танцуют все в проходе, кто где. Темнота, свечки еле еле на столе горят. Наливки шоты. Не вкусные.
Оксана Ц.
August 27, 2024
Очень нравится в этом замечательном месте. Бронировать стол надо заранее. Пиво варят сами, еда вкусная. Одним словом были аж 3 раза за отпуск. Если будем в Анапе, обязательно заглянем ещё. Попробовали шоты настойки с тремя вкусами. Понравилось и купили домой.
Жанна Никитенко
March 19
Драйвовое место в городе, живая музыка, танцы, вкусная еда, разнообразные напитки!
Елена Ковтун
June 18, 2024
Красивое место с ужасным обслуживанием. Очень хотели попасть в новое место в Анапе. Предварительно забронировали столик и нас предупредили о депозите в 5 тысяч рублей. Вечером нас встретили и провели к столику (который находился возле лестницы, не очень удачная локация). Мы попросили пересадить нас в более приятное место, на что администратор спросила о том, что в курсе ли мы о депозите, но уже в 10к. Мы удивились о каких 10к может идти речь, если нам по телефону назвали другую цифру. Через несколько минут подошла другая администратор и пренебрежительно сказала, что вообще то у них вечеринка и депозит в 10к. Мы сообщили, что дело абсолютно не в цене, а в том что мы столько бы не смогли съесть на 3-х. После этого администратор проговорила, что узнает. Но мы не решили не ждать и ушли. Обратите внимание на клиентоориентированность персонала, которые абсолютно не заинтересованы в удержании клиентов.
Валерия Токарева
February 24, 2024
Блюда были все замечательные, к ним вопросов нет, все было вкусно! НО! Официант не предупредил о том, что в лимонад дополнительно идет мята за отдельную стоимость, об этом мы узнали когда посмотрели в чек. Вопрос: почему я должна за нее доплачивать если она туда не выходит? И почему официант об этом не говорит? 80₽ за 5 грамм мяты это смешно)) здесь вопрос также к официанту и руководству - почему стоимость кофе без кофеина не указана? Если это идет за доп оплату? Написано ниже под звездочкой: можно сделать кофе без кофеина и всё. А где цена тогда, если это делается за отдельную плату и почему опять же официант не предупредил об этом?? Мне не жалко доплатить те же 80₽ за этот кофе без кофеина, но вы либо пишите цену сразу, либо пускай официант проговаривает! Снимаю две звезды за это! И почему мы должны переплачивать за какую-то мяту, если мы ее не заказывали??? P.S. В итоге поговорили с менеджером, за мяту деньги вернули. Надеюсь про кофе учтут мои пожелания, и добавят ценник к кофе без кофеина раз он идет за дополнительную плату.
Павел
February 2
Атмосферно, вкусно, большой выбор еды и напитков. Обязательно вернемся!!!
Сайде Курикова
October 25, 2024
Самый лучший бар в Анапе, очень приятная атмосфера, всегда весело. Бармен Александр делает самые вкусные коктейли! И верните Диму)
fainass
October 24, 2024
Самое лучшее заведение! Сервис, вкусная еда, прекрасный антураж, атмосфера замечательная, хорошая музыка! Все просто 10/10
Сергей Иванов
December 3, 2024
Отличная музыка и бар, место где хочется находится до шести утра но увы, как говорят из за стола нужно вставать с лёгким чувством голода)
ЭL S
December 12, 2024
Лучшее заведение в анапе чтоб выпить и потанцевать, музыка подобрана хорошо, поднимает настроение, и желание двигаться
Арус Ш.
July 15, 2024
Замечательное заведение .пришли посмортеть футбол(финал) .Несмотра на то , что оооочень много народа ,и ели успевали принимать и принести заказы , все было очень очень вкусно .Миди в сливочном соусе , криветки 👌…Да , и пиво холодное !!!Отдельное спасибо Ярославу , за обслуживание вышего класса