Мы сходили компанией в Ваш ресторан) заказали разных блюд) всё очень вкусно , понравились все блюда, особенно выделю мидии, рулька, рёбра от шефа) шеф при нас приготовил рёбрышки) прекрасное место для семейного отдыха и компании друзей) столики очень хорошие большие, мягкие удобные диваны позволяют расслабиться и насладиться атмосферой и антуражем ресторана) все порции очень большие и сытные) мы к сожалению не смогли все съесть и попросили часть с собой взять) Единственный нюанс было не очень удобно с электронным меню в браузере, все таки хотим возвращения бумажного меню, так как оно удобнее при выборе многих блюд. Обслуживание было достаточно быстрым и внимательным.
Приехали из Москвы, попали в данное заведение. Заказали много различных блюд и остались очень довольны. Все очень вкусное, порции хорошие, цена приемлемая. Ушли оттуда сытые и довольные
Про еду даже говорить не буду, тут и так все понятно. Сытно, очень вкусно, красиво!
А вот об интерьере хочется сказать. Прекрасное, атмосферное место с великолепным интерьером! Наверное, одно из самых уютных мест, в которых я была. Работы Альфонса Мухи великолепно вписались в интерьер, радуя глаз.
И как вишенка в прекрасном коктейле - официанты. Приятные, вежливые, и располагающие к себе.
Советую всем посетить данный филиал!
Очень красиво, вкусно. Вежливый персонал. Блюда просто невероятные, большие и вкусные. Остались очень довольны❤️ Единственный минут это отсутствие бумажного меню. Верните, пожалуйста. А так всё супер
Система заказа без физического меню интересна, но не доработанная, выбираешь блюда сканируя QR код перекидывающий тебя в онлайн меня, добавляешь все в корзину и увы потом все это озвучиваешь официанту, который в свою очередь не следит за своими столами, в общем и целом хостис нас посадили за небольшой стол т к мы вдвоем, по меню выбирали быстро, а вот дальнейшее ожидание приема заказа растянулось, заказывали чай холодный фруктовый, вкусный очень 👍, ролы тоже вкусно вполне рекомендую, и Цезарь, лично мне не понравился, выглядит не как на фото в меню, пересоленный, гренки не хрустящие а размокшие, и вернемся к официантам, нам принесли сначала напитки ну ок, затем ролы, еще через какое-то время соевый соус, и только потом Цезарь, последовательность подачи шикарная... Салфетки пришлось просить отдельно ибо опять же не следят за своими столами официанты, пустую посуду забрали у нас лишь тогда когда мы попросили счет, а стол то маленький, увы я лояльный и все могу понять, но такое отношение сильно омрачает посещение, пришел бы я еще раз сюда? Нет.
Сеть ресторанов МамаМия, отличное качество блюд и разнообразное меню. Уютная атмосфера, для комфортного отдыха для детей организована игровая комната. Оригинальная подача блюд, особенно для детей. В игровой комнате за детками присматривает администратор. Вежливые и внимательные официанты. Имеется доставка. Оригинальное поздравление ко дню рождения от ресторана.
Вот тут точно стоит побывать в Туле!
Очень вкусно, классная подача, оооочень большое меню. Цена тоже приятно радует. Наверное я нигде не видел такого разнообразия блюд: от шашлыков до роллов
Каждый приезд в город герой Тула мы обязательно ходим в ресторан мама миа, уже на протяжении 4 лет. Должен сказать, что снижается, и качество блюд и быстрота официантов, увеличивается только чек. На баре стоит чай, и напитки, официант горит бармен не успевает (()), и смешно и грустно. Были в будний день - посадка не полная, но... Чек ждали минут 15. В прошлый раз заказывали блюдо прождали, а в ответ извините оно закончилось. На будущее выберем другое место для отдыха.
Очень дружелюбное и располагающее к посещению место.
Находится в цоколе, окон нет, но это совсем не минус.
Зато есть очень комфортный красивый интерьер, красивый чистый санузел, детская игровая зона, грамотная расстановка столов.
Официанты максимально заботливы и расторопны, еда вкусная, сервировка и подача блюд эффектная.
Зашли сюда, не ожидая ничего хорошего, если честно.
Потому что нас очень невежливо развернули из одноимееного заведения, расположенного неподалёку. Там есть крутая детская зона, но у встретившего нас на входе официанта не было никакого желания быть дружелюбным и предложить нам, например, пока расположиться в баре или еще где-то на территории того кафе.
Потому ожидание от конкретно этой точки питания были сильно ниже, чем мы получили.
В общем, место классное, были тут 3 раза за короткий отпуск и придем еще, если будем в Туле даже проездом.
Отличное заведение! Еда вкусная, выбор большой. Очень радует наличие детской комнаты, где есть сотрудник, который присматривает за детьми🙏 Вежливый и отзывчивый персонал, делает отдых комфортным и приятным! Отдельное спасибо официанту Алексею за чуткое и высококачественное обсуждение!
В такое заведение однозначно хочется вернуться!
Хорошее место ,стабильно ходим сюда с девушкой ,удобно что круглосуточно ,всегда знаем где покушать !
Блюда вкусные ,очень хороший и вежливый персонал ,Отдельное спасибо официанту Роману ,очень хорошее место однозначно рекомендуем
ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ!
были с женой, и знаете что? наши ожидания были превзойдены на 100%! огромнейший выбор блюд, отличная атмосфера, обслуживание просто супер, принесли довольно замысловатые блюда очень быстро, качество блюд и размер порции - мое почтение! не сказать что мы искушенные посетители кафе и прочих заведений, но подруги жены всегда таскают ее по злачным и раскрученным местам в Москве, поэтому она как бы в курсе ресторанного движа, так ее слова были "я в Москве из доступных кафе(ресторанов) лучше ничего не видела". имеется в виду по совокупности всех характеристик. советуем, приходите, если думаете куда сходить вечером в Туле посидеть и перекусить, то идите в Мама Миа
Очень неплохо. Были в Туле одним днем всей семьей (6 человек). Персонал был очень приветлив, блюда приготовлены быстро. Было вкусно. Внутри - уютно. Дети были заняты в игровой. Только положительные эмоции. Не зря у заведения столько положительных отзывов и высокий рейтинг. Молодцы!
Безумно рады посетить ваше заведение! Просто находка!❤️ Большие, вкусные порции! Вежливое и приятное обслуживание, будем рекомендовать вас всем друзьям и родственникам
Была наслышана,что в Туле есть такая вкусная сеть ресторанов Мама Мия.Ходили сюда на обед,брали бизнес ланч и основные блюда- все быстро подали и вкусно!Красивый интерьер и посуда!Постоянно были люди-значит,достойное место.
Ресторан Mama Mia - это прекрасное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Особенно радуют постоянные акции и предложения - невероятно классно и вкусно! Неоднократно посещал данное заведение, все блюда на высоте! Обязательно вернусь сюда снова.
Обедаем в этой сети не первый раз. Очень хорошая атмосфера, общительный персонал, приятная музыка и быстрый сервис, еда очень вкусная и сытная. Современный интерьер и дизайн. По сравнению с другими кафе, тут большой выбор блюд и напитков на ваш вкус. Рекомендую это место.
Хорошее место, посещаю его не первый раз с семьей, с друзьями. Помещение симпатичное, находиться приятно. Играет спокойная музыка. Все блюда вкусные, сытные.
Будем возвращаться!
Великолепное кафе!! Очень уютный и приятный интерьер. Обширное меню, где есть все кухни и блюда мира от роллов до стейков. Все очень вкусно!!!! Хорошая детская комната, очень чистые туалеты.
Единственный минус - очень молодые и не очень опытные официантки, которые не могут подсказать и посоветовать. Делали заказ, заказали хлеб, официант не подсказал, что суп который мы заказали принесут в хлебном горшке и хлеб не нужен, весь хлеб что заказали пришлось выкинуть ((( оценку снижать не буду за это, общее впечатление перекрывает этот минус
Пришли с подругой отметить день рождения и всё безумно понравилось.
Очень приятная атмосфера и доброжелательный коллектив. А так же хочется отметить кухню, вкуснее блюд нигде не пробовали, все очень свежее и сочное !!!! 🔥🔥🔥
Обязательно вернемся в это место и приятно проведем время 😉😉
Рекомендуем посетить именно этот ресторан! Не пожалеете!
Прекрасное место с уютной атмосферой и вкусной едой.
Отдельно хочу оценить работу официанта Никиты. Услужливый, внимательный к деталям и очень вежливый.
Советую ❤️💫
Замечательное место с приятной,уютной атмосферой.очень вкусная и интересная кухня.необыкновенные и красиво оформленные десерты.всегда приятно вновь оказаться в атмосфере Мама Миа.Всем рекомендую посетить,здесь большое разнообразие блюд на разный вкус.
Скажу прямо: лучшего сочетания цена-качество я пока не встречал нигде. Отличная кухня при адекватной цене, быстрая подача, внимательное обслуживание, и все это даже в самые загруженные дни (был в праздник вечером 8 марта 2024, вернулся на следующий день). Удивляет, что со временем все остаётся на очень достойном уровне. Из минусов могу отметить только электронное меню, если приходите с детьми - им проще пользоваться бумажным.
Приятное место. Вкусная и разнообразная еда. Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Понравилось, что есть детская комната с видеонаблюдением. Необычное детское меню, очень прикольная задумка. В данное заведение приятно придти, как с семьей, так и с друзьями. Ставим 5 баллов, будем посещать еще!
Были в Мама Миа на Демонстрации. Отличное место, где можно попробовать прекрасные блюда. Уютно и атмосферно отдохнуть в компании друзей и близких. Всегда приветливый персонал, грамотные администраторы, и качественное обслуживание. Любим проводить здесь вечера, и отмечать праздники. Детям тоже всегда есть чем заняться. Большое спасибо!
Прекрасное заведение , приходим уже не в первый раз, всегда доброжелательный и обходительный персонал. всё очень вкусно! ))) особенно подача детского меню (ребенок в восторге)
Обслуживание на отлично. Все понравилось, быстро вкусно, уютно. Вежливый персонал, приятная спокойная музыка. Спасибо большое, обязательно вернемся еще.
Спасибо вашему руководству за такое замечательное место . У вас все отлично от кухни до сервиса . Вкусное ,новое и очень красочное меню . Я без ума от ваших кофе . К кофе я взяла тыквенный чизкейк . Просто нежнейшие . Восторг !!!!! Так же мой ужин скрасил официант . Давно я так не смеялась. Спасибо за отличное настроение . Буду рекомендовать вас всем друзьям .люблю ваше кафе сильно сильно
Хорошее заведение, интересный интерьер, доброжелательный персонал. По заказу принесли быстро. Дети очень в восторге от кафе (мама мия Ложевая 122), обезательно будем посещать, рекомендую.
Отличное заведение!!! Превосходная подача блюд. Шеф повар знает свое дело💪🏼💪🏼💪🏼 заведение рассчитано для отдыха с детьми. Есть детская комната и детское меню. Ребенок в восторге!!! Для взрослых хочу отметить наличие изумительных настоек собственного приготовления! Меню разнообразное, каждый найдет блюдо по вкусу. В целом рекомендую обязательно посетить данное заведение!👌
Вкусно, быстро, большие порции
Все понравилось, спасибо
Отличное Местоположение (в центре города)
Продукты свежие, персонал вежливый
Цена соответствует качеству
Классная система с кэш беком
Хочется возвращаться в это заведение снова и снова
Прекрасное заведение с эстетичном интерьером. Обслуживания на высоте ,спасибо нашему официанту Никите . Весь персонал вежливый и улыбчивый,это также плюс заведения . Все блюда вкусные ,порции большие . Новые десерты с интересной подачей . Однозначно вернемся еще ,спасибо!
Редко когда очень доволен блюдом. Запечённый камамбер просто превосходный! Давно я такого удовольствия не испытывал. К нему подаётся очень хрустящий хлеб, который смял, хотя я углеводы 1,5 года не ем совсем.
Интересным был вкус жаренного халуми с карамелью.
Обслуживание тоже внимательное. Чувствовал себя желанным гостем, которому хотят создать приятную психологическую атмосферу. Спасибо официанту Никите. Но электронное меню телефонного экрана маловат.
Из минусов, люля-кэбаб из индейки с сыром оказался очень сухим. Может так положено, не знаю. И летом бы хотелось более энергичной вытяжки.
Но это совсем не повлияло на моё очарование этим заведением. Респектую его основателям, и тем кто вложился своим трудом.
Заведение понравилось своей тёплой и приятной атмосферой. Пришли всей семьёй, насладились вечером, остались очень довольны. Хороший сервис, обслужили быстро и качественно. Официанты очень приятные и отзывчивые люди. Еду принесли быстро. Вкус нас порадовал. Ребёнок занят в детской комнате, мама отдыхает. Супер! Советую!
Заведение по объективному мнению на 5 баллов, персонал вежливый, подача на на все 100 баллов, кухня интересная и вкусная, блюда, как говориться на все случаи жизни. Все понравилось безумно.
Очень уютное, комфортное заведение, приемлемые цены, вежливый и добродушный персонал. Очень вкусная еда, ожидание не долгое. Желаю побольше посетителей и процветания!!!
Отличное заведение. Часто сюда ходим поужинать. Большой выбор блюд, готовят на высшем уровне. Отличный, отзывчивый персонал. Официант Кирилл, очень добрый и приятный человек, всегда все расскажет и поможет с выбором. Вкуснее цезаря я не пробовал!! Большие порции. Обязательно придем сюда снова.
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне. Блюда безумно вкусные и сытные, порции большие. Уже не в первый раз здесь, каждый раз хочется возвращаться)
Оооченб понравилось! Карина - наш официант- все очень быстро, вежливо и с полным объяснением подала. Благодарность за вкусную и очень разнообразную кухню. Ребята, подача блюд приятно удивила! Были с детьми, все в восторге! Спасибо за очень вкусный ужин!
Считаю самой лучшей сетью ресторанов в Туле, каждый раз приезжая сюда, обязательно остонавливаемся и обедаем или ужинаем в любом заведении этой сети. Вкусно, красиво, эстетично и не дорого🌸
Огромное спасибо коллективу ресторана за прекрасную музыки, вкусные блюда и шикарное обслуживание!! Отдельная благодарность Кириллу за прекрасное обслуживание и особое внимание!!!
Прекрасное заведение, быстрое обслуживание, вежливые официанты и доброжелательная атмосфера! Вернёмся ли мы сюда снова!? Однозначно Да!!! Всем очень рекомендуем👍👍👍
Гостили в Туле, зашли позавтракать в МаМа Mia на улице Демонстрации, понравилось все, очень интересное и разнообразное меню, вкусная еда, очень приветливый и уважительный персонал, интересный дизайн интерьера ! Советуем побывать, и вкусно покушать в этом ресторане!
Не сразу нашли вход))Потому что шли поверху, а вход внизу. Но это пустяки.
Еду подали в красивом оформлении, но вкус совсем не впечатлил. Заказала свою любимую пасту карбонара. В ней было очень много сливок, а бекон был будто карамелизованный. В общем ела я карбонару и повкусней. Мой молодой человек тоже заказал какую-то пасту. она тоже оказалась какой-то не такой. Недосоленной.
Не очень приветливый персонал. Возможно устали от духоты, которая там еще какая. В целом, можно было бы попытаться еще туда сходить по приезду в Тулу.
Официант Карина Маслова на мой вопрос о том, есть ли в заведении витрина с десертами (что вполне частое явление) по хамски ответила: «вы не на рынке и не в магазине же находитесь, поэтому витрины нет». При этом она смотрела на меня сверху вниз, не улыбалась, вела себя высокомерно и в целом возмутительно.
Я честно говоря офигела и разозлилась. Мы приехали из другого города компанией (Волгоград и Астрахань), второй раз завтракаем ч этом заведении и больше сюда не придём (первый раз всё было ок, но сейчас впечатления полностью испорчены, как и настроение).
Мне жаль, что после девушка даже не подошла и не извинилась.
Великолепный ресторан! Были раз 8.
Быстрое обслуживание и очень вкусная еда, есть акция все за 250, хотя цены не очень высокие. Когда побывали здесь, сразу захотелось написать отзыв!🐬
Были в Туле на выходных, заходили сюда два раза. Еда вкусная (правда, сыр в салате с индейкой карри и жареным сыром 09.06.24 был нежареным, больше похож на обычную брынзу, но мы торопились на поезд, не стал возвращать), порции большие, официанты очень доброжелательные. Единственное, не понял функции сидящего на входе молодого человека в очках . Что-то бурчит под нос, когда задаёшь вопрос. Очень не понравилось, что без предупреждения включают в счет сервисный сбор.