27 числа вечером мы звонили 3 раза. Трубку никто не брал. Решили поехать туда самостоятельно. На входе ремонт. Ужин я бы выбрал в другом месте. При входе хостес нет. Трубка лежит и никто её не берет. На вопрос зайти с той терьером на руках отказали. Альтернатив не предложили, доставку не оформляют, ожидание час. Впечатление ужасное, надеюсь сеть пересмотрит политику посещения с животными, уволит администратора и хостес, которые не хотят работать, а также закончит ремонт или не открывает ресторан, пока его не завершит. P.s. После повторного посещения ресторана на входе так же никого не было.
Красивый интерьер, вежливые официанты. Заказ приносят бысто, еда вкусная. Работает круглосуточно, так же можно заказать доставку.
Есть большая детская комната, так что можно спокойно пообедать, пока ребёнок занят.
Хорошее место, минус звезда за духоту и отсутствие вентиляции. И за отсутствие бумажного меню. Здесь не бронируют, живая очередь. удобное расположение рядом с Кремлем. Попробовали много чего, блюда в целом вкусные, но бывают и вкуснее. Из разочарований - кальмары на гриле.
Отличное место!!! Широкое и очень разнообразное меню. Приемлимые цены. Тихое, уютное, Ооочень популярное у гостей города и местных жителей. Прекрасная детская комната. Приветливый персонал и очень расторопный!!! Учли все наши пожелания и капризы. Однозначно пять звезд и рекомендация к посещению!!!
Очень понравилось кафе
Обширный ассортимент, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал, атмосфера, огромный плюс - то, что в любое время можно покушать, работает круглосуточно
Рекомендую
Выражаем благодарность данному заведению, особенно официанту Алине. Было безумно вкусно, сочно. Обслуживание и еда просто великолепно. Обязательно будем посещать данное заведение как можно чаще.
Мне место нравится . Круто что есть место где можно прийти хоть в 4 утра и вкусно поесть. Персонал адекватный , интерьер приятный , еда вкусная . Если брать соотношение цены и качества то 11/10 . Единственное в пятницу вечером не пробиться к ним, но думаю это лишний раз доказывает о популярности этого места )
Игорь
June 26
Недавно посетили Маму Мию на Демонстрации, который оставил после себя исключительно положительные впечатления. Атмосфера заведения была уютной и располагающей, а обслуживание на высшем уровне. Персонал был вежлив и внимателен к каждому гостю.
Меню ресторана порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено с любовью и профессионализмом. Особенно хотелось бы отметить Миланский салат, который стал настоящим открытием. Очень порадовал ассортимент чая. Рекомендую маракуйя-ананас.
Цены в ресторане вполне соответствуют качеству предлагаемых блюд и уровню обслуживания.
Зашли позавтракать с тремя детьми, так как тут есть игровая зона. Во втором зале стеклянная стена, благодаря которой в зале не шумно и можно наблюдать за играми детей.
Еда не плохая. Скрембл, драники и кофе не разочаровали. Обслуживание быстрое, официант был вежлив.
Доброго времени суток. Дважды посещали данное заведение. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Еда вкусная, от обычного чебурека до салата с лососем)))хотелось бы отдельно отметить внимательных и приветливых официантов, особенно Маргариту😊спасибо за рекомендацию оооччееень вкусного чая, остались в восторге 😍
Не в первый раз в данном заведении и с каждым разом становится еще лучше - вкусная еда, отличный сервис, очень большой выбор блюд. В сравнении с прошлым моим визитом еще и обновили ремонт и сделали меню электронным для удобства. Заходим сюда в каждый наш визит в Тулу🙂
Приходим в это заведение довольно часто
Кухня, бар всегда приятно радовали
Персонал весь безумно приятный, все ребята дружелюбные и отзывчивые
Процветания вам ✨
Очень понравилось это место. Разнообразная кухня, уютные столики. Есть детское меню. Очень симпатичная детская посуда в виде котиков. Отличная игровая с планшетами для детей
Две звезды ставлю лишь потому что люблю данную сеть кафе.Но,в кафе по данному адресу творится хаос и беспредел!!Персонала не хватает,одна официантка на весь зал😱(мне было искренне жаль эту милую девушку),ей на подмогу пришла девушка администратор,которой тоже приходилось бегать как и официантке😬🙈😱😱!Далее мы сидели и ждали когда у нас примут заказ(очень терпеливо)минут 15,когда мои хинкали принесли и они оказались сырые,расстройству не было предела(,а в зале было очень грязно(хотя уборщица мыла полы во время нашего посещения).
Проездом в Туле, место выбрано по рейтингу.
26.06 в районе 17-40
На входе никто не предупредил, что заказ только через приложение (или туда просто вбиваешь заказ).
Предложить напитки - нет, не слышал.
Уточнил у администратора как сделать заказ. Сказали - нажимай кнопку. Кнопку нажимал трижды с интервалом 5 мин, так никто и не подошел.
Спустя полчаса после того, как сели, громко сказал семейству, что уходим, после этого на выходе официант сообщил, что уже идет у нам.
В результате ушли в другое заведение.
Классное сетевое кафе в Туле. Порции большие, цены средние. Обслуживание просто на высоте. Приятный современный интерьер. Единственный для меня минус это огромное меню- в нём реально больше ста страниц. Лучше выбрать что то заранее)). На обед однозначно стоит зайти. На вечер есть и поинтереснее места)). Для разнообразия стоит посетить.
Путешествовали по Туле, нашли случайно этот ресторан ❤️уютное, тихое, красивое место, в котором не только балуют вкусной едой, но умеют удивлять всякими детскими штучками❤️рекомендуем к посещению не только туристам, но и местным❤️
Очень люблю ресторан Мама мия, регулярно хожу туда !Попробовала все блюда!Цены приемлемые ,блюда вкусные ,сервис на высоте, персонал вежливый и знающий (могут что-то порекомендовать).Единственный минус -это новое меню, было удобнее со старым,где были представлены картинки блюд ,но это мелочи )Спасибо за ваш труд!
Очень крутое заведение, намного лучше, чем в Куклах
Кухня разнообразная, готовят вкусно и быстро, вежливые официанты и хостес. Особенно вкусная у них пицца, советую
Всегда много людей, поэтому лучше бронируйте
Прекрасная кухня. Разнообразные гастрономические направления. Блюда все приготовлен изысканно и вкусно. Даже простые макароны для вас выходит готовить ( к вашему столик) шеф повар. Большой выбор напитков, в том числе и спиртных. Для детей интересная игровая комната.. Персонал обучен хорошо - вежливы, компетентны, расторопны. Найдите время зайти в любой из ресторанов и побаловать себя прекрасными десертами. Уверен вы здесь найдёте что-то особенное, вкусное, запоминающееся. Заходите, вас ждут. Даже при наличии полной посадки вас постараются быстро рассадить. В этой сети ресторанов клиенту рады.
Хочу оставить свой отзыв об этом заведении.
На протяжении нескольких лет посещаю это заведение, и качество только становится лучше.
Место очень уютное ,приветливый персонал и отличная атмосфера! Еда была очень вкусная. Также очень рекомендую попробовать пунш на роме и красном вине и пунш на джине, достаточно приятные напитки ,как раз для летнего вечера с друзьями👍
И особую благодарность хочу выразить официанту «Маргарита», обслужит вас на высшем уровне!
Короче говоря, всем советую это заведение, не пожалеете😁
Хорошее заведение с хорошими людьми, вкусное хачапури. Вежливый персонал и красивый стиль заведения. Удобные диваны и необычная посуда. Есть приятные бонусы и акции.
Забирал самовывоз....приборы и салфетки не положили, может спрашивали, но я точно не отказывался...салат цезарь не вкусный был, салат просто листом упаковки и с учётом отсутствия приборов есть очень сложно...на самовывозе не быстрые .. порции в заведении стали маленькие и не аппетитные...официанты не особо пытаются работать, стол постоянно с посудой грязной....испортилось заведение....
Даже ответ заведения в стиле: напишите телефон, позвоните по номеру...мы разберёмся....разбирайтесь, если Вам интересно....и Вы хотите что то понять. Мне ваше заведение больше не интересно.
Три дня подряд ходил на бизнес ланч на Демонстрации 1. Ничего не предвещало беды. В субботу бизнесов нет, пришлось заказать по меню. Естественно, прождал официанта минут 10. Они, вообще, ходят мимо тебя и смотрят сквозь тебя, но это фигня.
Заказал бефстроганов.Блюдо оказалось вполне съедобным и вкусным. Плюс кофейный коктейль. И к вечеру началось. Кишечник с этим деликатесом справляться отказался и всю ночь я блевал дальше, чем видел. Температура, Энтеросгель, Энтерофурил, Но-шпа теперь мои друзья на ближайшие пару (дай бог) дней. И это семейный ресторан!!!
Делайте выводы....
Зашли с подругой посидеть, администратор сказала что места все заняты, нужно подождать минут 20. Проходит 20,30,40 минут, люди выходят, соответственно столы освобождаются, но нас не сажают. Задали вопрос девушке сидящей на стойке у входа, она пробурчала - ожидайте, вас пригласит администратор. Подождали еще минут 15 и в итоге, поняв, что никто нас сажать не собирается развернулись и ушли. Очень низкая клиентоориентированность у персонала данного заведения.
Приятная обстановка, вежливый персонал, разнообразное меню, европейская и азиатская кухня, вкусно очень, порции большие, к сожалению столик заказать можно только для банкета, в остальном только в живой очереди, поэтому в выходные и праздники много людей и придётся ждать столик
Хотели заказать пиццу, минут 30 не могли дозвониться, по итогу сами пошли заказывать самовывозом, пришли и тут ни здравствуйте ни пока, по хамски разговаривают, спросили почему не берут трубку, они говорят что связь плохая и заняты. Охранник хам, и девушка которая у входа тоже по хамски общается, это что такое?, ко всем клиентам так относятся или только к нам так? Больше доброжелательности и адекватности пожалуйста, из-за таких работников не хочется туда больше идти. Вроде мы нормально общались, адекватно, даже если они уставшие как можно вот так вот общаться с клиентами.
25.09.2024 1:51, работодатели объясните своим работникам, как надо общаться с клиентами.
Невероятно уютное кафе! Очень вкусная еда, больше всего понравились ребра! Очень вкусный компотик. Прекрасная атмосфера, удивительные официанты. Местоположение заведения очень удобное. Все очень понравилось, обязательно вернемся!
Отвратительное обслуживание. Зашли с коллегой поужинать, сначала ждали официанта минут 10, потом подошел какой-то рандомный официант и сказал, что наш официант Карина подойдет через 2 минуты. Через 10 минут Карина не подошла.
Встали и ушли кушать в другое место.
Наверное у них как-то распределены столики, и никто другой не имеет права принять наш заказ.
Очень жаль, прощаемся с этим заведением навсегда.
Привет, Карине!
Добавляю еще. 20.07
Отдел контроля качества - тоже хорошие ребята. Звонили им в день посещения и писали смски.
Ответа не последовало!
Супер. Недорого и очень вкусно. Салат из индейки был просто великолепный. Детям очень понравилось детское меню и супер классная детская комната!!! 10 баллов! Очень рекомендую!
Выражаем огромную благодарность за радушный и теплый прием нашей большой семьи.Большое и разнообразное детское меню,машинки с нагетсами просто вау,дети в восторге!Коктейль Лион и Апероль обязательны для дегустации каждому.Напоили,накормили всю семью,огромное спасибо еще раз!!!
Самое восхитительное кафе,в котором мы когда-либо были! Невероятно вкусные и сытные блюда, большие порции, абсолютно приемлемые цены, отдельное спасибо официанту Никите,замечательный,вежливый,воспитанный человек. Блюда выносили очень быстро, подача на высшем уровне. Нереально вкусные рёбрышки от шефа,приготовленные на наших глазах. В зале очень уютно сидеть,мягкие кресла и спокойный итерьер.В общем эмоции это кафе вызывает только положительные! Всем советую!
Прекрасное заведение ! Красивая подача еды и большие порции ( с приемлемыми ценами ). Очень вкусно !
Интерьер так же впечатляет, очень уютно и атмосферно!
Ресторан Mama Mia-замечательный. Всё очень понравилось. Вкусные и большие блюда, атмосфера ресторана - приятная. Добрый и гостеприимный персонал, всё принесли вовремя и быстро! Очень рекомендую к посещению! Интерьер красивый, удобная мягкая мебель. Доступные цены. Ставлю 5 звёзд!