Заказ № web60796 Купила мебель Бали Дабл. Очень довольна - мебель удобная, высокого качества и еще и со скидкой. Украсила нашу террасу. Люблю натуральную экологичную мебель, поэтому изучила весь рынок плетеной мебели, покупаю только в Маритэ. А три года назад покупала в Маритэ шикарные плетеные кресла на кухню, до сих пор как новые, ненарадуемся. Спасибо магазину за высокое качество мебели, демократичные цены и отлично организованную работу - от консультанта до доставки. Рекомендую! Для меня мебель от Маритэ - это комфорт, уют и хорошее настроение. Гостей не прогонишь.
Осталась недовольна работой данного магазина. Приобрела 3 подвесных плетённых кресла, которые все развалились в течении 2-х недель. Качество данного товара просто отвратительное. Товар заменить отказались и вернуть деньги также. А сумма за 3 кресла составила 75 000 рублей. Вот такой "хороший" сервис.
Заказали в июне комплект мебели Копакабана. Сегодня 02.08 - мебели до сих пор нет и не известно когда отгрузят. Сотрудники кормят завтраками. Отменены 2 заказа Транспортных компаний, уезжают без нашего груза.
Хороший магазин. Хорошая мебель из ротанга. Покупаю мебель не первый раз. Доставка всегда во-время: и по Москве, и на дачу. Отзывчивые менеджеры. Было очень приятно, что менеджер Вячеслав помнил мою просьбу о стульях цвета коньяк, которых временно не было в наличие. И без напоминаний мне позвонил, и вот стулья у меня дома! Спасибо! Заказ web67819.
Благодарю коллектив магазина и особенно менеджера Вячеслава за оказанное содействие в приобретении комплекта Римини-5 . Мебель досталась нам нелегко. Выбрав и сделав заказ №60197С в магазине, мы по словам Вячеслава, зафиксировали его цену ( что сейчас чрезвычайно важно) . Заказали доставку на дом и стали ждать. На следующий день нам позвонил Вячеслав и сообщил, что стоимость нашей мебели выросла почти на 50% по независящим от магазина причинам. Мы сильно расстроились. Муж сильно возмущался. Через какое-то время снова перезвонил Вячеслав и сообщил, что он смог договорится о продаже нам мебели по зафиксированной цене. При проверке мебели после доставки, оказалось что нам не довезли (по вине склада) стол из комплекта. И снова Вячеслав был на высоте.
Созвонился со сладом, выяснил причину, составил претензию, решил вопрос с допоставкой..... На следующий день стол нам довезли. Ещё раз спасибо за честность, отзывчивость и профессионализм. Хорошо бы все продавцы так работали.
Благодарим сотрудников магазина Марите, за чуткое и доброе отношение.
Покупали этажерку многоуровневую из ротанга. Получили хорошую скидку и презент, в виде трех котиков! А мы котиков собираем! У нас огромная коллекция. Было очень приятно. Спасибо! Этажерку доставили в срок и вовремя. Все хорошо! Номер заказа: 57882С Марина.
Преобрела в магазине Marite. ru подвесное кресло из ротанга в сад. Заказ web 67475. Перед покупкой получила грамотную консультацию, вежливый сотрудник магазина помог сделать выбор модели кресла. В магазине имеется собственная доставка. Товар доставили в точно обговоренные сроки. Спасибо магазину за отличный сервис. Рекомендую магазин Merite. ru всем покупателям.
Заказ 60874Z
Мечты сбываются! Лучшее кресло в моей жизни! Качество на высоте. Довольны обслуживанием! быстро приняли заказ доставка во время. Сделала второй заказ на подарок маме. Теперь и она отдыхает. Просто супер. Спасибо!
Покупали 2 комплекта для террас - из натурального и искусственного ротанга. Сервис при оформлении заказа, доставке точно в срок очень порадовал. Менеджеры работают превосходно. Мебель тщательно упакована и качество тоже порадовало. Дождемся лета и посмотрим как будет в эксплуатации.
Заказ 58456C
Заказали комплект мебели из натурального ротанга Милано в цвете «шоколад» и подушки к нему. Отлично вписался в интерьер, очень крепкий и удобный. Отдельное спасибо за вежливое общение и быструю доставку!
Очень приятно было пообщаться с менеджером Никитой. Посоветовал ту мебель, которая мне была нужна. Не понадобилось много время для поиска мебели. Доставка была точно по графику и по времени. Экспедитор всю мебель разупаковал и проверили качество мебели. Все было хорошо. Оплата была при получении. Пакет документов были полностью. Благодарю всех сотрудников.
Советую всех, кому нужна мебель из ротанга обращаться в эту компанию.
Ужасный магазин, мебель привезли с браком, долго отказывались менять, менеджер по рекламации хамло, не умеющее общаться с клиентами. Из всех плюсов, это бонус в виде бесплатной уточки)))
Заказ web 75537 . Заказывала кресло из ротанга "Копакабана", заказ получила от курьера 11.03.22. Понравилась цена (многие магазины необоснованно сильно подняли цены) и качество товара, а также работа менеджера. Очень довольна покупкой. В подарок получила набор фигурок сов из дерева, что тоже очень приятно. Вообщем оценка магазину - отлично! Если понадобится еще мебель, я точно знаю где буду покупать!
Mагазин Marite.ru.Заказ 59826С.
Большое спасибо за вежливое обслуживание и своевременную доставку заказа. Менеджер был очень внимательный, принял заказ, всё объяснил и рассказал о доставке. Заказ доставили вовремя, без проводочек. Курьер приятный молодой человек, вежливый и культурный. Спасибо. Вячеслав.
Заказ web74874
Заказывали подвесное кресло Фреско и комплект мебели из натурального ротанга Бали. Все доставили в целости, хорошо упакованным. Была заминка с креслом (прислали не то), но все быстро исправили. Кресло великолепное! Одно удовольствие в нем находиться! Мебель красивая, жду когда можно будет на веранду выставить.
Заказал "Бали" комплект! Перезвонили, очень вежливо всё рассказали. Через два дня( в праздничные дни работают!!) доставили все вовремя и оперативно. Всё было хорошо упаковано. Мебель красивая и качественная. Ещё при заказе сделали скидку и дали подарок(неплохой).. как и было написано на сайте!
Мой заказ 73428.
Сергей.
Отличный магазин! Заказ оформили быстро, четко, вежливо. Доставили на дачу в оговоренный срок (это было очень важно, т.к. набор мебели был куплен в подарок на День рождения). Комплект Флоренция отлично смотрится на балконе! Большое спасибо коллективу магазина Marite. И этот отзыв написан от души, не за деньги! Номер моего заказа web67969
Заказали в данном магазине подвесное кресло на дачу. Очень удобно, что есть выставочный зал, куда можно подъехать и посмотреть ассортимент мебели (нужно только уточнять по телефону есть ли в наличии). Заказом довольны: качественное, а самое главное удобное кресло и вышло с приятной скидкой, что не может не порадовать. Оперативно доставили - уже на следующий день, не смотря на то, что были выходные дни. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо! Номер заказа: 39142С.
заказ web73706 Заказал подвесное кресло качели плетеное.Сделали хорошую скидку при заказе.Привезли на следующий день.Все аккуратно упаковано и даже подарок -3 сувенирных кошки.Получил то что ожидал.Спасибо за оперативное и качественное обслуживание.
Заказ Web69749, второй раз заказываю мебель из магазина, сегодня мне доставку сделали Комплект мебели для террасы из натурального ротанга , в шикарном цвете Шоколад,очень довольна качеством и ценой, а также всегда на некоторые позиции Акции!!! Кстати получила в 🎁 набор фигурок трёх котиков, как раз для интерьера. Спасибо, я Ваш постоянный покупатель!
Сегодня привезли нашу мебель- заказ 56153С - обеденный комплект из ротанга серого цвета и комплект анатомических шезлонгов из акации с матрасами и столиком - мы очень довольны! Менеджер Вячеслав четко и грамотно отвечал на все мои вопросы, а их было поверьте достаточно много, на почту направил разные варианты Мебели, кстати, сама я половину не увидела, после просмотра мы решили ещё и шезлонги купить, теперь ждём с нетерпением лета. Спасибо большое за помощь и европейское качество обслуживания! Благодарные покупатели.
Купили комплект"Черчилль" на балкон цвет венге+подушки беж, смотрится очень красиво,(рассматривали много комплектов,выбор остановили на Черчилле,т.к высокие спинки позволяют комфортно расположить полностью спину и голову)покупкой довольны,пьем утренний кофе и наслаждаемся..рекомендую заказ 52564С Ирина
Отличный магазин,отзывчивые, очень внимательные менеджеры,доставка-выше всяких похвал! Обеденный комплект ,,Ява'' прекрасен! Преобретаю плетёную мебель в Маrite не в первый раз. Надеюсь,не в последний. Спасибо!
Сам товар хороший, а вот работа персонала магазина не достойна ни одной звезды! При доставке небыло сказано о том что подъем до двери платный, доставляют только до подъезда и что курьеру необходимо оплатить заказ без сдачи! Курьер нервничал что нельзя припарковаться, возможность проверки товара полностью отсутствует.
Ужаснное качество !!!!
Прошу Вас, произвести замену или возврат преобретенного у вас товара 02.06.2022 года на общую сумму 19 900 р.,заказ 65064С (кресло-качалка Рокко Классик Софт,цвет черри,арт. 002157) В связи, с производственным дефектом ламелии.
В следствии чего указанный дефект повлёк за собой частичную деформацию составных частей и силовой конструкции в целом. Что не позволяет дальнейшее использование кресла-качалки по её прямому назначению
пожилому человеку!!! (Данный сюрприз был подарен на юбилей!!)Позор вашей компании, вы видимо думаете только о реализации своего "товара"! а к большому сожелению о его качестве совсем позабыли!!! Испортили пожилому человеку настроение!! И всё это благодаря Вам!!!
Здравствуйте,заказ web75312,купили садовую кухню с доставкой в Дубну,вежливыйй менеджер,замечательный курьер,помог загрузить коробку в машину,кухню собрали,довольны покупкой и обслуживанием, очень хороший магазин,подумываем о покупке комплекта мебели из ротанга,будем заказывать здесь
Очень довольна заказом 51607С. Своевременно доставили кресло папасан премиум. Мебель отличного качества и очень удобная, как в коконе тепло и уютно) .Всем советую приобретать мебель в этом магазине, не пожалеете.
Заказывали комплект мебели в магазине Marite.ru дважды.
Кресло из натурального ротанга, стол, диванчик, полки.
Всё смотрится очень гармонично и стильно. Лоджия преобразилась! Отдыхать приятно, удобно и комфортно. Качество мебели высокое. Покупкой очень довольны.
Заказ web68281
Оформила заказ год назад в этом магазине в свой ресторан в Сочи. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Никите, очень приятный парень. Были сомнения в покупке, так как не мог увидеть мебель в живую. Он ради меня поехал на склад, позвонил мне по Фэйстайм тайм и показал всю мебель по видео, сомнения отпали моментально. Мебель огонь!!! Обязательно обращусь к Никите как будем открывать второй ресторан. Успех и процветания вашему бизнесу
Заказали комплект мебели из натурального ротанга Бали Трио ( заказ web70853).
Хотим выразить благодарность и менеджеру Никите за профессиональный обзор и советы по выбору, и службе доставки за работу в срок.
Мебель потрясающая, удобная, крепкая. Вся семья в восторге!
Не оставили равнодушными цены и ассортимент.
Планируем ещё заказать подвесное кресло, теперь только в Marite.ru!!!
Респект за положительные эмоции!!!
Заказ web75314 Купила комплект мебели для террасы Бали Дабл, приятно,что реальность соответствует картинке,все пришло быстро и хорошо упаковано...опробовано на прочность..все довольны
Отвратительное отношение к клиенту как со стороны менеджера, так и со стороны водителя. Неправильный расчет стоимости доставки, нежелание признать своих ошибок. Кресло было заказано на подарок с прямой доставкой именнинику, еще не получено, но уже осадок, хотя еще вчера советовала всем этот магазин, сегодня отказываюсь от своих рекомендаций. Доставку перенесла, но уже большое желание отказаться!
Клиентоориентированности ноль!
Заказали комод из ротанга. До сих пор ждем ответа по рекламации. Комод весь в трещинах, занозах,ящики непонятно как гулт. Написали рекламацию. В итоге, ни ответа, ни привета.
Заказ 36674C
Всем доброе время суток!
Вчера получили свой заказ, комплект мебели из искусственного ротанга (Шампань 6).
Все очень понравилось, кресла удобные, стол большой, красивый. Купили мебель для летней веранды. Можно отдохнуть с гостями на природе и насладиться комфортной мебелью.
Особое спасибо менеджеру Алексею за быстрое и корректное решение всех вопросов.
Подарок - Уточка, замечательная статуэточка, большое спасибо.
Поздравляю коллектив магазина с наступающим Новым годом!
Желаю крепкого здоровья, процветания в бизнесе, счастья!
Заказали в подарок комплект мебели из натурального ротанга и комод, замечательный магазин, менеджеры доброжелательны, отвечают на все вопросы, доставка быстрая , привезли все вовремя , мебель шикарная, очень понравилось качество , спасибо магазину Marite.ru!!! Заказ 52434С
Заказали на дачу кресло-качалку "Тоскана". Заказ: webd54608. Приятное обслуживание, начиная с менеджера ( заказ по телефону) и заканчивая доставкой. Вежливо, доставка чётко по графику. Кресло замечательное. Приятно иметь дело с таким магазином. Благодарим!
Мебель просто очень хорошая и вдобавок легкая и это большое преимущество. Очень приятно общаться с ребятами вашего коллектива. МОЛОДЦЫ. Долго выбирали - подобрали моментально с Мишей. СПАСИБО огромное. Удачи Вам.
Очень хороший магазин,качественная мебель!Заказываем уже 2-раз,все быстро привозят,товаром довольны!Ура она необыкновенная,мебель из качественного романа,без сколов,,зацепов.Рекомендую!
Очень уютная мебель, мы заказали сначала комплект для дачи, потом заказали ещё кресла на пружинах со столиком, - полный релакс! Прошел месяц - заказали комод для белья. Он очень симпатичный, удобный, компактный. Менеджеры искренне стараются помочь. Доставка без проблем. Заказ 61300С
Магазин рекомендую, все быстро, четко, мебель качественная, стоит дешево, а смотрится дорого, причем подходит не только для загородного дома, но и квартиры. Большим плюсом является наличие шоу-рума, где можно все посмотреть и потрогать. Я приобрела комплект Makita и многоуровневую этажерку (заказ 30526С), помимо того, что мебель очень красивая, так еще исключительно удобная как для отдыха, так и для работы (кресло с успехом заменило офисный стул для работы на удаленке). Поэтому рекомендую всем этот магазин.
Красивая мебель, плетение оригинальное. Наволочки съёмные, можно постирать. Столик накрыт стеклом, не маленький, удобный.
Доставка на второй день после заказа, приятный подарок,, три кошечки, все это говорит о серьёзной, ответственной и солидной организации магазина. Спасибо, очень довольны!
Покупала подвесное кресло со скидкой. Очень довольна. Красивое плетение, хоть и не из ротанга. Кресло выглядит аккуратно, устойчивое, подушка мягкая. Очень приятный водитель на доставке был.
Заказ web71946
Купила тумбу для белья из ротанга.. Заказ62916выполнен оперативно, буквально на второй день после заказа. Мебель вашего магазина замечательная:красивая, лёгкая, конструктивная, комфортная, по цене доступная, оригинальная. Я влюбилась в эту мебель. Хочется ещё что-нибудь приобрести. Радует гибкая ценовая политика магазина. Прекрасно, что на нашем рынке появились изделия высокого качества и достойной красоты. Желаю успеха на данном сегменте рынка мебели.
Заказала комплект мебели из натурального ротанга Маркос цвет Венге (заказ web69759), От заявки до доставки прошло всего 3 дня. Менеджер Вячеслав Петрович очень внимательно проконсультировал и выяснил все вопросы. Комплект состоит из двухместного дивана, двух кресел и журнального столика. Все очень хорошо упаковано. Мебель оказалась очень качественная, красивый цвет шоколада, уютная , удобная и не дорогая. Даже не забыли про подарок. Спасибо большое!
Очень довольна магазином. Отличная качественная мебель из ротанга. Купила много предметов мебели и рекомендую всем для загородного дома и квартиры прекрасный вариант. Спасибо работникам магазина за консультацию и быструю доставку. Заказ на сумму 13400р. с доставкой №31552С,