Купила подвесное кресло из ротанга заказ web65349. Очень симпатичное, не тяжелое, красивое. Все довольны. Доставка вовремя. Претензий нет. Спасибо за удовольствие . Теперь отдыхать и расслабляться есть где! Галина сергеевна
Номер заказа web 58264.
Прекрасный магазин, замечательный ассортимент. Работа операторов на высшем уровне. Спасибо огромное. Качество товара великолепное. Брала в подарок брату кресло-качалку Верона. Очень понравилось всей семье и брату особенно!
Хороший магазин, остались довольны покупкой. Приобрели в январе 2022 кресло из ротанга, забирали со склада самовывозом. Советую магазин, все просто понятно.
Купила набор мебели "Афина" (заказ44098с).доставка была на следующий день,упаковка очень качественная,доставщик приятный и любезный человек.Все очень понравилось: и сама покупка и сервис при выборе,и сроки,и доставка.Всем большое спасибо,уже планирую следующую покупку в этом магазине.
Заказ web62296. Давно хотели подарить родителям кресло качалку. Очень удачно приобрели его в магазине Marite. Заказ сделали через сайт, кресло привезли через день. Покупкой очень довольны все! Кресло-качалка Рокко Классик Софт (цвет шоколад). Ощущения просто супер! Сплошной релакс и удовольствие. Издает небольшой скрип, но со временем, говорят, пройдет, так как кресло новое и покрыто лаком. Рекомендую всем, очень успокаивает нервы!
Делали заказ в этом магазине 23.02. Очень дружелюбные консультанты. Все-все рассказали и показали. Доставку сделали за 4000 аж за 80 км до Москвы, мне кажется, совсем не дорого! Надеюсь и мебель будет служить не один десяток лет ! Заказ 59497с
Спасибо большое! магазину Marite заказывала комплект мебели из натурального ротанга Пеланги цвет коньяк, очень понравилась. Доставка вовремя, все упаковано аккуратно. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Номер заказа 35592С
Заказ 36328C. Покупала в данном магазине кресло-качалку. Отлично работают консультанты на сайте и по телефону. Все четко и по делу. Быстро оформили заказ и уже через 3 дня кресло-качалка у нас дома! Водитель заранее отзвонился, без проблем доставил кресло до квартиры. Кресло-качалка РОККО классик софт шикарна! Расстроило, что в магазине нет безналичной оплаты, но низкая цена перекрыла этот минус! Кресло упаковано отлично! (Фото прилагаю)
Покупала в магазине дачную мебель из ротанга, заказ 59301С. Мебель привезли на следующий день , качество мебели и сервис все полностью устроило. Рекомендую данный магазин.
Заказ 53398z. Заказывали диван из натурального ротанга. Большое спасибо. Все было выполнено на высоком уровне. Мебель прекрасно вписалась в наш интерьер.
Приобрёли кресло папасан, привезли уже ночью. Собрали , поворотный механизм с браком. Сообщили в отдел рекламации прислали фото и видео по их требованию. В устранении брака и замене отказали.
Заказывала садовую мебель (комплект для террасы) Номер заказа 50606С. Полностью соответствует заявленному на сайте. Оперативная доставка. Курьер занес самостоятельно. Очень большой выбор в магазине. Обязательно вернусь за покупками. Спасибо!
Anonymous review
September 6, 2021
Заказ 52487C. Менеджер: Никита Михайлович.
На сайте был выставлен комплект мебели из ротанга «Визирь-8» как с дефектами. Звоню, спрашиваю «что за дефекты?»- «стол со сломанным ротангом»- отвечают по телефону… Спрашиваю: «А стулья? - «стулья все идеальные…». Соглашаюсь купить стулья. Вечером, о чудо, звонок: «мы нашли на складе целый стол и можем привезти…» - «конечно, привозите весь комплект!» отвечаю я. Менеджер предупреждает, что: «В накладной будет указано, что комплект с дефектами, но это не страшно и не обращайте внимания!»
Привозят. Стулья запакованы в бумагу. После распаковки обнаруживаю что один стул сломан. Звоню в магазин. Предлагают написать по почте о сломанном стуле с указанием накладной, что и делаю. Что и выполняю. Приходит ответ: « У вас комплект был с дефектами…» и ВСЕ!!! Общение закончено!
Налицо обман покупателя!
Конечно, елефонные разговоры «к делу не пришьешь».
Поэтому господа будущие покупатели, не верьте телефонным заверениям менеджеров этого мебельного магазина!
Вчера у меня была доставка 2-х подвесных кресел. Это была покупка реально в один клик, начиная с консультации Никиты и заканчивая водителем-курьером. Мебель купила в подарок, Летом оценю преимущество этих кресел перед другими. Все детали отдельно упакованы. Сервис магазина заслуживает похвалы. Заказ 57968С
Мечты должны сбываться!
Этот сайт в избранном находился довольно долго (если не 2, то год точно). Я очень давно хотела качели в квартиру. Увидев плетённое кресло, поняла, что вот ОНО! Но в тот момент не сложилось. Должно было пройти время.
Свой заказ #62547 я оформила 3 января. Во время оформления проконсультировалась с представителем магазина на сайте, который верно подсказал, что «самовывозом» на седане выбранное кресло не увезти и сообщил, что доставка будет 5-го числа. Немного расстроилась, ибо покупала кресло, чтоб усесться в него с собакой и продолжить читать начатую книгу - на «компьютерном» стуле мы помещались с трудом. В общем, когда со мной связался оператор для подтверждения заказа, то он подтвердил, что доставка будет 5 января, т.к. маршруты уже расписаны. Я немного «похныкала» из-за того, как мне грустно и что хотелось бы прямо сейчас, и, вообще, я нахожусь совсем недалеко от склада... Оператор-душка сказал, что проверит, связавшись с логистами... и, о, чудо, моё кресло поставили на доставку во 2-ой половине дня 4-го числа. Ура!!! Вы просто супер!!! Доставили всё прекрасно, упаковано было отлично - никаких поцарапанных мест ни на кресле-чаше, ни на подставке. В тот вечер я разобрала массивный стол, который непонятно зачем стоял в гостиной, и поставила кресло, которое, к моему счастью, оказалось полностью чёрным (на сайте почему-то указано, что основание бронзовое, кажется).
P.S. Спасибо большое за приятный бонус в виде черепашек - они просто прелестные!
Anonymous review
December 16, 2020
Заказывали сегодня комод для белья из натурального ротанга. Восхищены оперативностью доставки и качеством обслуживания от компании. Качество комода так же на высшем уровне. Классно подходит под интерьер комнаты. Заказом довольны! Номер заказа: web61958
Купили здесь плетёную мебель на дачу. Всё в порядке. С нами и повозились при выборе, и скидка была на радость. Выводили сами, упаковано было вполне нормально, всё без брака
заказ 37989С все отлично. вежливые продавцы и быстрая доставка. удовлетворили все мои прихоти. мебель в отличном состоянии. доставили в квартиру. распаковали и показали.
осталась довольна советую покупать в этом магазине. у них широкий выбор товара хочу еще кое что купить.
Заказал комплект мебели за 27 тыс. Спрашивал сколько стоит доставка в Санкт-Петербург, говорят смотрите на сайте ПЭКа. На сайте рассчитали 1800 руб. В итоге оказалось что 9800 руб доставка. Больше трети стоимости мебели! Очень похоже на развод на деньги.
Работа менеджеров Marite не понравилась.
Заказ № web61195. Отличный магазин и замечательный персонал! После выбора мебели менеджер позвонил моментально....принял заказ и учёл все нюансы по доставке, доставка на следующий день! другие магазины предлагали подождать 2-3 недели!!!Курьер перезвонил и указал точное время доставки, не опоздал ни на минуту!!! Спасибо всей команде!!! Мебель из ротанга у гнас уже была, и эта вписалась как надо!!! Всем рекомендую воспользоваться услугами ЭТОГО магазина!!! Удачи!!!
Оформили заказ 51392C у менеджера Никиты, приятный и вежливый молодой человек, подобрал нам отличный комплект мебели Визирь, из шоурума сразу поехали на склад, сервисом довольны, думаю еще возьму себе подвесное кресло. Процветания вам, спасибо!!!!!
Марите - ассортимент настраивает на желание дальнейших покупок, приятное общение, доставка вовремя, оплата удобная, Удачи и благополучия всем сотрудникам !!!
Заказывал по интернету (заказ web73616) кофейный набор, среагировали моментально, доставили быстро, чётко. Доставка в дальнее подмосковье, время доставки обозначено с 12 до 24. Думал, как в DNSе, часов в 11 вечера позвонит шофёр и скажет, что ко мне выезжает. будет в полвторого. Нет, в разумное время приехали.
Моя мечта сбылась - я наконец-то получила прекрасное кресло-качели. Оно настолько удобное, что с него не хочется слезать!!))
Заказ 58561Z, белый Лунарчик с зелеными подушками.
Рекомендую
Здравствуйте. Заказ 54351С. Магазин очень приличный, выбор большой. Менеджер Никита Михайлович за 5 минут оформил мой заказ, очень вежливый человек. Привезли на следующий день. Кресло просто прелесть. Присел на 5 минут- чуть не уснул, очень комфортно. ( Да ,для покупателей. В обыкновенный лифт не входит).
Очень понравился профессионализм работников компании, помогли выбрать мебель, не навязывали ничего, вежливые, спокойные, все товары, которые я выбрала, привезли через день, все соответствует фото, упакованы хорошо, предупредили о креплениях стекла столика. Молодцы!спасибо! Номер заказа 51134с
Спасибо большое за чудесную мебель. Заказал в подарок кресло-качалку Рокко Классик Софт жене на день рождения. Жена в восторге. Отдельное спасибо за качественный сервис и доставку в срок. Сюрприз удался. Цены - порадовали!!! Заказ 34068С. Вячеслав.
купила для дачи подвесное кресло Фреско. Доставка была на следующий день. Кресло классное. Будем на даче отдыхать после трудовых дел. Сотрудники магазина молодцы. Вежливы и внимательны в общении с покупателями. Удачи Вам в вашей работе.
Оставила заявку на мебель, которая не из наличия, цена увеличилась после поставки. Второй момент, добавьте фото искусственного ротанга крупным планом, будет цвет лучше виден и качество материала. Такое ощущение, что мебель даже по одному экземпляру на пробу не доставалась из коробок, просто стандартное фото от производителя и все.
Но так как комплект нам подошёл очень хорошо по цвету, то претензий нет) наличие фото облегчило бы выбор из трех цветов. Заказ 47934С
Благодарю менеджера Егора Степановича за грамотный подбор кресел и оформление.
Доставка вовремя, чётко, удобно. Курьер два раза звонил и сообщал время.
Качество кресел, упаковка - отлично.
№ заказа 42627С
Заказ 39562C. В период приобретения нескольких позиций все без вопросов, сами звонили, предоставляли информацию, быстро отвечали на вопросы. Рекомендовала знакомым, тоже приобретали мебель здесь. НО через 5 месяцев прутья кресла вылезли из пазлов, кресло просело, при анализе причин, оказалось, что в одном кресле 2 основы целые, а во втором- одна целая, а вторая из 2-х частей. В магазине не могут вменяемо сказать, написала на сайт, молчание. Вот когда проявляется истинный сервис, оценим.
Приобрели Комплект мебели для террасы Бали Дабл (Bali Double) (цвет:
шоколад). Удобная , идеально поместилась на балконе. Из минусов: стулья были в остатках клея (видимо из-за упаковки), поишлось отмывать. Советую. Номер заказа 76355
после покупки комплекта мебели для террасы заказали еще один для подарка друзьям привезли четко в назначенное время очень вежливый и обходительный курьер спасибо друзья наши были рады подарку СПАСИБО НОМЕР СЧЕТА 35106С благодарим и за бонусные 200р которые ВЫ положили на телефон
Ирина. Заказ 36860С
Очень довольны покупкой мебели Маркос - Дуэт. Удобные , легкие кресла. Качество достойное. В подарок привезли прекрасных совушек! Планируем еще диван купить. Подушки все таки не коричневого цвета, как на фото, а скорее кирпичного.
При получении заказа web69194 доставка сообщила, что не качественный товар можно вернуть в течении 14-ти дней. Поскольку доставка товара осуществлялась в рабочий день времени на распаковку не было, через 10 дней при распаковке обнаружили дырки в столе. После претензии выяснилось что срок обращения ограничен 7-ю днями.
Конечно виноват сам, но и позиция продавца удивляет не лояльностью к клиенту (не сам же я эти дырки сделал?).
Заказала кресло Капагабана для мамы на дачу!выбор сделала чтобы было не очень высокое и ногам было удобно,т е для пожилой женщины!!!все понравилось и цвет и стиль!! очень удобно! буду планировать теперь набор!!! спасибо за доставку!и хорошее общение по телефону при заказе!!заказ42480C
Давно мечтал об этом кресле, наконец мечта исполнилась! Очень удобное кресло+стало украшением комнаты!
На всех этапах :от момента оформления заказа в магазине до доставки в квартиру-все организовано четко без проволочек! Постоянно на связи находился менеджер, что очень удобно.
Номер заказа: 45807С
С магазином Маритэ знакома уже 4 года, именно тогда я искала маме на юбилей качели-кокон. Увидела модель Дабл Фреско и без раздумий заказала. Всё привезли вовремя, прекрасного качества, еще и затащили сразу на место) Поэтому сейчас, когда муж озвучил желание прикупить кресло-качалку, я не задумываясь пришла именно в Маритэ. Консультант помог выбрать модель, которая устроила меня по всем параметрам, в том числе и по дате доставки, день рождения супруга 13 мая, а доставка к нам в город во второй половине дня, поэтому договорились на 12 мая и сформировали заказ 20873С. К креслу заказала столик Полусфера, не смогла мимо такой милоты пройти)
И вот вся эта красотень стоит у нас на кухне, супруг счастлив, я тоже)))
Спасибо огромное коллективу магазина за грамотную консультацию и своевременную доставку!
Вы дарите людям радость! )))))
Обслуживала менеджер Дарья. Делала это очень профессионально: предлагала различные варианты мебели, объясняла нюансы комплектов, давала дельные советы. Спасибо!
Я заказала в данном магазине комплект мебели из натурального ротанга Маркос Трес за 31 900р. (заказ № 39467С). Я съездила в сам магазин на Тимирязевской. Увидела тот комплект, который мне нужен был и решила заказать. Прочитав, что доставка у них до 01-00 ночи, я хотела забрать мебель сама. Но менеджер Никита меня убедил, что доставка (бесплатная)по Москве осуществляется в первую очередь, поэтому привезут обязательно днем. Заказала я в субботу, привезли по моему желанию в понедельник. Сначала я все осмотрела, потом отдала деньги. Чек мне выдал водитель. Мне подъем на этаж не нужен был, поэтому на данном этапе проблем не было. Не хватало только 1 подпятника под ножку дивана. Водитель сказал, что будет ехать мимо и завезет мне. Я, правда, не очень поверила и написала рекламацию, как у них там заведено. На нее, кстати так никто и не ответил, но водитель через 3 дня действительно привез недостающие штучки. Мебель пока не сфотографировала, т.к. запихнули на склад до весны, а весной отвезем на дачу. Потом добавлю отзыв, если так можно. Не знаю, как мебель будет себя вести, т.к. поставлю на улицу, но под крышу. Но мебель очень красивая! Вообщем, я очень довольна магазином, хотя сильно переживала. Так что огромное количество положительных отзывов на Яндексе скорее всего правда, хотя может кому-то действительно не повезло.
Мы заказывали как юр. лицо. Остались очень довольны! Быстрая работа менеджеров, своевременная доставка, не надо названивать, узнавать когда привезут, прошла ли оплата. И это перед новым годом! Цена качество. Заказываем уже не первый раз и не одним заказом. Счета №56818с, №56829с, №56831с, №56832с
Купили кресло Папасан, орех . Очень понравилось , полностью соответствует описанию и фото на сайте. Доставили вовремя. Менеджеры и служба доставки работают без нареканий. Покупкой вполне довольны. Заказ web69734
Заказ 62072 от 17 декабря 2020г.
Отличный магазин! Отличная мебель! Отличные цены со скидками! Отличный персонал!
Подарки к заказу- просто супер!
Огромное спасибо! Успехов и процветания! С наступающим!