Search

1087 reviews

By default
сергей вербовский
December 16, 2023
Останавливался в люксе , все соответствует, очень удобно расположена относительно достопремичательностей города. Единственное - администрации стоит подумать как указывать адрес гостиницы, проблема в том , что навигатор по адресу Царицинской обороны вас приведет к гор администрации😂поэтому просите сразу админа другой ориентир☺️
Антон Андреев
November 6, 2023
Хорошее место, чтобы остановиться с семьей. Есть парковка, персонал доьрожелательный, в номерах все удобства, чистое белое посткльное белье, приятная атмосфера.
Roman Romanenko
February 14, 2023
Хорошая недорогая гостиница относительно недалеко от центра города. Номера просторные, есть кондиционеры. Белье в номере чистое, мебель и техника в достойном состоянии. В холле на этаже стоят кулеры с горячей и холодной водой - удобно. Персонал приветливый, завтрак континентальный на 1 этаже, готовят быстро.
Роман К.
August 30, 2024
Отель понравился, чисто , парковка, в центре города, рядом относительно не далеко Мамаев Курган
GG
March 21, 2024
Позвонила накануне заселения уточнить про холодильник. Долго выясняли, сказали, что точно будет. Холодильника не оказалось. После этого стали в глаза бросаться и черные полосы на стенах, и застиранно-серого цвета полотенца, и грязный держатель для жидкого мыла. Одеяла лежали в какой-то тумбочке, практически на полу. Один пододеяльник был с черным пятном, явно по полу или ботинку провели. Завтрак отдельная тема. Комплекс: каша ( на выбор), яйца, сырник и бутерброд. Манная каша по консистенции ближе к пудингу. Сырники - та же манка с редкими вкраплениями творога. Сказали буфетчице, что человек не ест яйца. Говорит, как хотите, деньги не возвращаем. Я предложила заменить на дополнительный сырник. Она только похихикала в ответ. Но попробовав "сырники" повторять свою просьбу не стали.
Алексей Яковлев
April 16, 2024
То что не очень дорого и недалеко до метро и всё, остальное один сплошной минус, пятна на полу , одно большое красное пятно у кровати как будто кого-то убили, пятна также в холле, если подниматься на лифте то оказываешься в темноте, выключатель около лестницы, ходил искал, полотенца не белые,короче не советую,лучше доплатить и взять что нибудь подороже!
ИИрина
May 5, 2024
Вот уж удивили, сказали оплату либо наличными или с карты на карту. И сообщают, что временно не работает кассовый аппарат. Оказалось с 16 до 21 и все не работал, когда сказали, что будем платить по реквизитам, кассовый аппарат заработал. Смекаете? Мы даже не поняли в Волгограде ли мы? Сколько путешествуем по России вы Первые, гордитесь. Ну а по отелю все, что заявлено получили.
Сергей Ш.
July 7, 2024
Я бы поставил 2,5 балла (в душевой кабинке не работали створки), все вроде бы норм, но повсюду следы неухоженности/упадка. В номере есть кондиционер, гостиница удобно расположена, работает круглосуточное кафе. В целом, чтобы переночевать - норм
Олеся Шкондыба
September 19, 2023
Забронировали отель на 2 ночи. Путешествуем по России с детьми.Приехали поздно вечером. Нас заселили с детьми на разных этажах, хотя при бронировании обещали номера рядом. В целом отель неплохой. Но очень грязный. Пришлось несколько раз спускаться на ресепшн т.к.постельное белье было грязное(ощущение что забыли поменять после предыдущих жильцов) и в дырах и требовало замены. Одеял в некоторых номерах небыло. А те которые были в страшных пятнах. Матрасы также в желтых пятнах. Полотенца застиранные серые в пятнах. Девушки сказали что ничего не отстирывается, чем очень удивили. В одном из номеров спинка кровати из кожзама протерта. В душевой кабине чёрная плесень и горький запах сырости. Дверцы душевой кабины сломаны и постоянно отваливались. Вода не уходит, приходилось мыться периодически отключая воду. В двух номерах весь пол в ванной был усыпан черными волосами. С вентиляцией совсем беда. В комнате ковровое покрытие, кругом мусор. Видно с уборкой здесь не дружат совсем. Мусорное ведро не выносили. В плафоне дохлые мухи, свет очень тусклый. Вечером на этаже где поселили детей была драка и приезжала росгвардия, дети очень испугались. А потом мы узнали что в данном отеле номера сдаются на час, со всеми вытекающими последствиями. Постоянно непонятные невминяемые личности ночами ходят туда сюда громко разговаривают и хлопают дверями. В кафе еда не вкусная. Не выдержали, уехали в 4 часа ночи т.к. поспать не удавалось совсем. Магнитный ключ подходит ко всем дверям(вероятно не работает корретно пограмма), поэтому рекомендую ничего ценного не оставлять в номере. При выезде никто номер не принимал, видимо для этого отеля это норма. Не рекомендую данный отель, тем более с детьми. Сплошная антисанитария.
Полина Крючкова
October 31, 2024
В номере ужасно грязно. За 3 дня не разу не убирались. Душевые кабины сломаны. В матрасе обнаружили постельных клопов, после того как сообщили об этом персоналу, нас переселили в другой номер за полную стоимость! Не кому не советую данную гостиницу.
Роман М
January 26, 2024
За эти деньги очень даже хорошо, номера просторные... Но всё же хочется чистоты, побольше),есть кафе , парковка, для переночевать отличный вариант.
June 17, 2024
Вероятно можно найти хуже, но нужно постараться. Полотенца серые, застиранные, одно с грязными пятнами. Ванна с плесенью. Помойку забыли выкинуть от предыдущих постояльцев. Кафе 24 часа- . Это вообще отдельная песня. Заказали борщ, видимо закончился- повар решил проблему быстро … разбавил водой гущу - и борщ готов. Рецепт пасты фетучини - залей спагетти молоком и брось ломтик бекона. Рядом с гостиницей тюрьма приятное соседство. Ужас. Сбежали в другую гостишку .
Кристинка Элвис
March 28
Отличный отель! Спасибо персоналу за доброе отношение))
Анна Медведь
March 28
Хороший отель , чистенькие номера, все понравилось .
Ольга Корнилова
July 28, 2023
Понравилась гостиница. Чисто, комфортно. Вежливый и отзывчивый персонал. Завтраки вкусные. Можно поздно вечером заказать ужин в номер. Есть парковка. Рекомендую.
Ирина
August 7, 2023
Были проездом . Нашли через приложение . В холле гостиницы чисто и уютно. Номер чистый, просторный. Администратор -вежливая девушка . Есть парковка . Нам очень понравилось.
VISta-29
August 10, 2024
Хороший не большой номер, чистый. С учётом расположения при окурытом балконе очень шумно от дороги, но наличие кондиционера решает проблему. На утро в кафе не оказалось капучино, жаль. В кафе не ела, ничего сказать не могу о нём. Но то что там можно чуть ли не круглосуточно заказать поесть конечно большой плюс. С большой вероятностью остановлюсь там ещё раз
надежда богодухова
March 8, 2024
Ужасно!!! Сняли номер на сутки. При входе тапочек не было и горничная сказала что они не предусмотрены,хотя через 5 минут принесли. Когда зашли в комнату ужаснулись от состояния номера... Грязь везде: на ковролине мусор, на стенах жирные пятна , в том числе и от ладоней прям рядом с телевизором. Смотришь фильм, а видишь след от жирных ладоней. В душевой грязь: со шланга от унитаза капает вода, за унитазом ......, душевая кабина чистая, но герметик сломан. Интимный момент: для подмывания устройство как душ, только рядом с унитазом(не знаю как правильно называется), стала искать кать температуру воды отрегулировать, и тут БАБАМ-он подключен от бочка унитаза с ледяной водой! А теперь десерт! Ну думаем: "Как-нибудь переживём" (дома обстоятельства: хотели уединиться). Приподнимаюсь на кровати, а прямо по середине длинная черная волосина на простыне. При этом у меня короткая стрижка, и у мужа, соответственно, ещё короче. Это было последней каплей.Мы ушли, не проведя в номере и 2-х часов. PS. Деньги нам не вернули, ссылаясь на то, что оплачивали карточкой, заранее бронируя.
Александр Смирнов
September 6, 2024
Относительно недорогой вариант ночлега, но есть нюансы. Матрас на кровати, по моему мнению слишком мягкий, полотенца уже немного 'уставшие', в душевой кабине вода уходит плохо и если резко закрыть воду в душе, то лейка вылетает из крепления. Кондиционер в номере есть, но когда уходишь и вынимаешь карту гостя из карточного выключателя, кондиционер выключается и потом возвращаешься в душный номер. В остальном номер стандартный, есть бесплатная парковка.
Дина Вечканова
September 11, 2024
Худшее из возможного. Такого хамского отношения персонала нигде больше не встречала. На стойке лежал лист с надписью что платить только наличными либо переводом, грубо начали требовать оплаты. Номер ужасный, постельное белье рваное, диван порван , матрац на кровать весь продавленный. Единственно приятные были горничные.
Азатот Бес
February 29, 2024
Номера чистые правда с уже уставшей сантехникой, не во всех номерах есть холодильник, персонал приветлив и не докучает, в продаже есть пиво, до кухни не дошёл.
Злата Копченова
May 5, 2024
Кровати уставшие ОЧЕНЬ! Изголовье грязное и сыпется на постель ! Прикасаться противно . Постельное белье тоже уже серое , полотенца с вековыми пятнами . Кран в санузеле тек ,плюс запах канализации . Слышимость очень сильная, в номере утехи соседей слышно , так что кажется они на соседней кровати 😬 отель сойдет если Вы дико устали с дороги и плевать на все , лишь бы принять горизонтальное положение. 2 звезды только за персонал и вполне вкусную еду .
Олег Савоськин
June 19, 2024
Отель на первый взгляд норм,но уставший так скажем в номере есть холодильник уже праздник,работает кондей,кровати норм,но всё интересное в ванной комнате...всё в ужасно состоянии(((
Pod Dvigun
July 31, 2023
Простите, но нет, даже с учётом низкой цены (брали отель практически на южном выезде из города, чтобы с утра не пилить через весь город). В чистом полотенце по заезду - толстый, длинный чёрный волос. Ванная комната оставила тянущее ощущение неопрятности. Номер на первом этаже - без открытого окна душно, с ним - сигаретный дым и гогот. Завтрак - каша, омлет (предлагают одно, либо другое, но можно взять и то, и то =)), бутер - тут, с учётом цены, плюс (спасибо и за это). Хотя в отзывах говорят, что раньше было лучше. Персонал, кажется, держится из последних сил, чтобы не отмахнуться от постояльцев. Ресепшен, правда, держится; а вот дама на завтраках - не очень. На обратном пути забронировали другой отель. Ну её, эту экономию.
July 11, 2024
Отвратительный отель. Забронировала мужу 11.07.2024, был только люкс свадебный, так как он проездом, хотел отдохнуть и помыться. Полотенца в пятнах, на полу ковер прожженный, тумба прожженная, шторы грязные,самое ужасное в мини баре в холодильнике стоял грязный, стакан с водой. Администратор Оксана ни каких действий не стала принимать что бы исправить ситуацию, ну и конечно же деньги не возвращают
Павел Водолазский
August 13, 2023
Очень приятно были с коллегой удивлены соотношением цена/качество! Гораздо дешевле бронировать заранее в интернете. Завтрак, который входит в стоимость номера, также поноавился. Теперь, при помещении Волгограда, буду останавливаться только тут!!
Ольга Загайнова
November 28, 2024
Чисто, аккуратно, тихо. Очень вкусные завтраки!
Марина Акманова
February 22, 2024
Отличный улыбчивый, отзывчивый персонал. Чистые, уютные комнаты. Приезжать будем только сюда. Огромное спасибо!
Татьяна Кандакова
July 27, 2024
Из плюсов: удобное расположение в центральной части города, есть парковка. Минус: Уставшие ремонт и обивка мебели.
-------- dd
January 31, 2024
В гостинице был несколько раз:в комфорте,бизнесе и полулюксе.постоянно нет геля в душе и раковине.я молчал.в этот раз терпение лопнуло.во всех кабина,мало того ,что у них сломанны двери,грибок на поддонах.Душ держится на честном слове и одном шурупе.Последняя кровать:спинка будто её дрели в порыве страсти ногтями,хотя неудивлен,судя по звукам из соседних номеров.Подушки ,как будто из скрученной ваты.Вообщем ,кроме расположения, плюсов нет.
Анна Алексеевна
April 16, 2024
Бронировали через яндекс путешествия. Оформление долгое, с внесением всех данных на стойке регистрации. Номер брали комфорт, но ни о каком комфорте, конечно, реви не шло. Отсутствие гигиенических принадлежностей, одноразовых тапочек, халатов. Полотенца были просто серые, да к тому же еще влажные после стирки. Подушки просто отвратительные. И, я все понимаю, три звезды, но вода с ценником 100 рублей в номере, это даже не тянет на три. Один раз поспать сойдет, не более.
Мария Ш.
August 7, 2023
Мы были в разных городах и разных отелях, в основном 3-4 звезды, но даже в самых захолустных городах не встречали такого хамского, безразличного отношения администраторов и персонала. Всегда берём самые просторные номера (чаще люкс) и в Мартоне получилось так же. По визуальной части номера ( да и самого отеля) нет вопросов, но главное кроется в мелочах. Когда мы читали отзывы, что нет того или того, даже не поверили, пока сами не убедились на горьком опыте. Итак, с какими же проблемами мы столкнулись? - Номер хорошо обставлен, но с некоторыми изъянами придётся мириться: на вполне новых тумбочках хорошо заметны дырки от сигарет, в мусорных ведрах при заезде не было пакетов, диспенсер с гелем для душа был пуст, постельное белье не глаженое, а полотенца влажные. - Душевая кабина(напоминаю, в люкс-номере) покрыта плесенью, и с этим никто не борется , даже если об этом попросить 4 раза. -Дверцы в кабинке неисправны, поэтому лишний раз трогать этот грязный, неисправный предмет не хотелось. За 4 дня техника, который мог бы устранить проблему, так и не отыскали. -Несколько дней я просила , чтобы наполнили диспенсер гелем для душа - на ТРЕТИЙ день это все- таки случилось! Так что запасайтесь на всякий случай своими шампунем, гелем, и бумагой тоже не помешает. - Также , оказывается, влажная уборка номеров происходит только раз в три дня, да и то предполагает смену полотенец и постельного белья( так меня проинформировал уборщица, когда я ей указала на грязный пол). Представляете, больше ничего! А я , глупая, несколько дней недоумевала, почему пол не помыт. Оказывается, такие порядки! То есть полноценная уборка производится только после отъезда, сколько бы здесь ни провели времени! - А самое главное - это, конечно, ОТСУТСТВИЕ ШВЕДСКОГО СТОЛА. Каждый день на завтрак вас ждут яйца в виде яишницы или омлета, а к чаю печенье или бутерброд. Иногда есть каша. И все это выдаётся порционно. Минусы усугубляются невнимательным, безразличным и лицемерным отношением персонала ( три администратора только якобы принимали заявки, но до решения проблем дела так и не дошло, боюсь предположить, что это просто-напросто такая тактика: обещать и ничего не выполнять). Все эти проблемы, конечно, не восполняются единственным плюсом - наличием кондиционера в каждом номере. Хотя в Волгограде, предполагаю, такое преимущество имеет даже самый простой беззвездный хостел. Жаль, что мы оплатили отель через ОСТРОВоК, иначе смогли бы съехать и остаток отпуска провести в более приятной обстановке.
Irina
September 12, 2023
Мы заселись в этот отель 09.09.2023, ехали из Спб, нужно было поспать пару часов, что бы ехать дальше Нам предложили снять номер с почасовой оплатой, итого мы пробыли в отеле 4 часа После длительной дороги, хотелось просто уже добраться до кровати, принять душ, с новыми силами ехать дальше Сначала нам дали номер, который мы попросили поменять на другой по причине того, что номер был не убран ( грязное, незаправленное постельное белье, мусорное ведро полное, ванна и туалет также не убраны). Перейдя в другой номер, картина была почти такая же, дополнительно ко всему в душевой была сломана лейка душа. Постельное белье вроде чистое, но с застарелыми пятнами и волосами. Крайне не рекомендую этот отель к посещению!
March 28, 2023
Цена очень даже хорошая! Чисто переночевать шикарно! Завтрак входит, ну, такое: это очень сладкая каша, омлет и бутер. За такую цену мы не жалуемся. Водичка есть на этаже, это + Расстроило единственное: нет никаких ванных принадлежностей. Только мыло. Шампунь, бальзам - очень не хватило, так как остановились на 2н проездом.
РП
October 5, 2024
Не соответствует описанию на 90%. За трое суток уборки не было ни разу, табличке в номере (не беспокоить/убрать) нет. Завтрак за доп плату ужасен, в 40ка метрах от гостиницы железная дорога, поезда каждые минут 20, шумоизлляции нет
Алия Маратовна
December 15, 2023
Отличное место, всё чисто, убрано, красиво. Снимали два номера: полулюкс и комфорт. Хочется сказать, что нет смысла переплачивать двойную цену за полулюкс, в комфорте предоставят такую же уютную комнату 😌
MaizZz .
February 25, 2023
Номер хороший аккуратный, чистый, шампунь и гель для душа есть. Завтраки дс 6:30 до 9:00. По мне так рановато. Персорал приветливый. Расположен недалеко от центра, легко можно добраться до достопримечательностий. Номер брал Полулюкс.
Andruha Vasiliev
July 16, 2024
Удобная дислокация, стандартные завтраки-лучше заказывать вечером рядом с ресепшен стойка с кафе. Есть своя парковка на заднем дворе. Видели тараканов, персонал сказал что это жуки)
247509 попов
July 11, 2023
Был проездом в Волгограде остановился в гостинице с 6 по 7 июля. Все понравилось номер и персонал. Все рассказали объяснили. Спасибо большое за все буду в Волгограде обязательно остановлюсь в этой гостинице.
Таисия Сирацкая
February 11, 2024
Замечательный отель. Приятная атмосфера ,чисто и уютно в номерах, хороший заврак. Заботливый персонал .
Дмитрий Ж.
December 10, 2023
Удобное расположение, замечательный и дружелюбный персонал! Время приготовления и качество еды и напитков в кафе на должном уровне. Рекомендую всем!!!
Анара Анара
September 2, 2024
Отличный отель, прекрасное обслуживание, вкусная еда,номера чистые,уютные
August 21, 2024
Отвратительно. приехала с сыном на одну ночь остались. В номере не до конца убрано, занавески грязные, душевая кабинка в номере была сломана. Про еду вообще молчу, купила завтрак , так его есть было не возможно, блины резиновые, а про омлет вообще молчу
людмила гутарина
April 14, 2024
Сама гостиница неплохая,найти в пятницу вечером оказывается нелегко номер просто когда не хочется идти домой,нооо на следующий день сделала заказ в кафе при гостинице,это ужас солянка ещё была похожи содержимое на название ,все остальное нет: Цезарь с креветками был не он и креветка одна была там ,без шуток,бифстроганов из непонятных частей курицы,а не говядины ,порции микро и внимание счёт на 1800 р
Евгений Рябенко
February 17, 2024
Просторные чистые номера. Много парковочных мест. Удобное расположение не далеко от центра. Очень понравилось.
Дмитрий В.
September 19, 2023
Отличное кафе, цена качество, очень приветливый добрый персонал, еда в частности завтраки очень вкусные для не особо привередливых людей рекомендую к посещению.
Наталия Ростовская
April 27, 2023
Из плюсов : удобное расположение ,вежливый персонал ,номер чистый ,современный . Из минусов : завтраки оставляют желать лучшего ,при сравнении с отелями из той же ценовой категории .
Виталий Свиржевский
September 11, 2023
Бронировали номер через Яндекс, номер комфорт с завтраками, но по приезду на ресепшн было сказано, что завтраки отменены и они вообще были в виде бонуса от отеля и предоставлять этот бонус или нет, на усмотрение отеля. Многоканальный телефон службы поддержки отеля почему то не смог нас вывести хоть на какой нибудь разговор с руководством или хотя бы оператором поддержки. В итоге связался со службой поддержки Яндекса, обещали разобраться. После выезда из отеля с нами связался сотрудник "Я" и сообщил, что отель готов компенсировать стоимость первого утра за завтраки, а второй нет, так как они нас ими накормили, хотя этого не было🤣. При заезде в номер у нас не было в номере, извините, но туалетной бумаги, не работала одна из ламп освещения в уборной, об этом была передана информация на ресепшен, но к вечеру второго дня ничего не изменилось, ни освещения ни бумаги мы не получили. К сожалению именно данный отель оставил очень неприятное послевкусие о посещении Волгограда. Не советую.
Анастасия Антропова
August 15, 2023
Удобное расположение, номера уютные и чистые, очень тихо в номерах Было неудобно, что соединили 2 кровати в одну и маленькая постель( На завтрак не ходили, т.к уехали раньше, нами дали с собой яйцо варенное и сухой бутерброд Персонал вежливый✔️
Алексей Сухоносов
February 24, 2023
Персонал вежлив, в номере чист утром позавтракали. . Были семьёй в городе проездом на авто, проблем с парковками нет. Рядом с отелем сетевеки магнит, пятёрочка, ТРЦ . Всё понравилось, если ещё раз вырвемся в Волгоград остановимся здесь же, рекомендую.