МФЦ района, вроде все удобно, есть своя парковка, НО голову сломаешь как на нее попасть - очень неудобный въезд-выезд, поэтому все паркуются во дворе соседних домов.
Внутри немного тесновато, нет выделенной зоны ожидания, можешь ждать на 1ом этаже, а позавут на 2ой (и наоборот).
Отличное обслуживание, была в других центрах, так там половина персонала ничего не знают, в здесь на все вопросы отвечают и реально помогают
Михаил Ломшаков
December 5, 2019
Очень доброжелательный, вежливый коллектив. Всегда помогут консультацией, доступно объяснят и подскажут. Посетителей порой бывает очень много, но все окна работают. Электронная очередь помогает здорово, задержки бывают, но связаны напрямую от потребностей обслуживаемых клиентов.
Одно из самых лучших МФЦ в городе. Встречают культурно, обслуживают быстро, без лишних телодвижений, эмоции самые положительные. Всегда можно найти место для парковки автомобиля.
Приятный сервис, быстрое обслуживание, прошли по предварительной записи, не пришлось ждать ни минуты. Очень вежливый и компетентный персонал, ответили на все вопросы и помогли с оформлением. Большое спасибо 🙂
Есть возможность записи на приём по телефону. Очень удобно.
Для посетителей с малышами есть комната уютная для кормления.
Для взрослых - на первом этаже расположен кофеавтомат.
В целом все хорошо, ни разу не попадала на длинные очереди, ожидание обычно до 10 минут, только один раз около получаса. Единственное - на входе тетеньки любят отправить назад, когда чуть меньше часа до закрытия. И хотя автомат продолжает талоны выдавать, они все равно хотят, чтобы ты пришел в другой день или записался заранее. Хотя при этом я все равно минимум за полчаса до закрытия успевала заканчивать дела, по которым приходила
Непонятная ситуация, записали в МФЦ на одно время со словами, что других вариантов нет. Пришла домой и через интернет записалась без проблем на более удобное и раньше. Как так?
С началом карантина все появившиеся было удобства пропали.
Перед входом- запертой дверью стоят две очереди заранее записавшихся. Вызывают по одному. Ни присесть, ни в туалет.
Записаться проблематично, нужно провисеть на телефоне в ожидании очереди минут 20-30.
При получении паспорта в 14 лет по закону заявитель должен быть с законным представителем. Законного представителя не пускают. Не нарушение ли это закона?
Поставлю 2 звезды, а не одну только благодаря работникам центра. Ведут себя вежливо.
Все замечательно организовано, все сотрудники внимательны, вежливы, идут навстречу, профессиональны. Особенно хочу поблагодарить Артемьеву Анну Дмитриевну, сегодня , 01.07.2019 оказала услугу на самом высшем уровне. СПАСИБО!
Приходил, что бы подтвердить госуслуги. Быстро все подсказали, как лучше это сделать. Вежливый персонал. Быстро решили все проблемы, за что очень блогадарен им.
Сотрудники делают такие ошибки, что это непростительно. Регистрировали сделку по программе расселения коммунальных квартир почти 3 месяца. Отсылали документы на Красных текстильщиков и они возвращались обратно не зарегистрированными, и мы чуть не потеряли компенсацию. Теперь сдала в декабре прошлого года заявление, чтобы компенсацию по ЖКУ присылали не на почту, а на пенсионную карту, но до сих пор это не сделано, т.к сотрудница МФЦ неправильно оформила сопровождающие документы, а прошло 8 месяцев со дня подачи заявления. Теперь снова надо ждать, а почта с октября не будет выдавать пенсии и компенсации.
Лютеишие очереди , элементарно создают искуственную имитацию работы. Хотят большинство как на прогулке , а не на работе . Пока выждал 3 часа на улице, 3 часа в помещении ,чувствовал как старею. Удобств 0ль , что бы что то пепекусить это целый квест . Только кофеиная станция на 1вом этаже . Вроде компьютеры от эпол стоят , а подумать о удобстве людей ? А да я забыл мыж не в Европе.
Да так же, как и другие МФЦ - заказал услугу, в назначенное время пришёл и забрал. Очень упрощает жизнь. Ко всему прочему, очень корректный, вежливый персонал. Помню, как-то пришёл, а здесь вдруг огромная очередь, так меня сразу сотрудники предупредили, что будет долго, сами посмотрели по компьютеру загруженность других МФЦ, и предложили получить ту же услугу в соседнем районе, в течение всего 10 минут. Так я и поступил, территориально мне удобно и там и там, а зато сэкономил много времени.
Anonymous review
February 18, 2022
Очень квалифицированные сотрудники.старпются помочь.спасибо им большое
Владимир
May 2, 2023
Подтвердил данные на карту болельщика без очереди и за 3 минуты! МФЦ наше всё. Только сайт бы попроще
Сотрудники совершенно безграмотны, разговаривают только по хамски! Были 27.03 , с 17:30 не запускали, по предварительной записи , по которой сами нам и выдавали номера брони.
На крыльце устроили бардак, собрали толпу народа, всем вокруг хамят, к дверям не пройти!
Наконец нас запустили в мфц, в нем уже продолжали кричать, пытаться указать нам на дверь, говорили, что брони нашей нет и тд, сотрудники- Борзенко Л В, Исаева Е. И. плюс была еще одна сотрудница и сторож Хабарова Н С! Эти женщины в количестве четырех штук искали нашу фасилию в базе целых 20 минут и при этом пытались нас выгнать и доказать, что мы никуда не записывались или мол день перепутали, все это происходило в хамском, борзом монологе с их стороны.
Совершенно непрофессионально работают, законов не знают, документы отказываются принимать( мол им не надо) безграмотность от сотрудника -Азиек Инессы Вячеславовны, которая 40 минут не делала ничего, а после нас приняла, в пустом то зале, еще полно свободных окон и сотрудники, которые слонялись ничего не делая.
В общем принимала она документы 1 час 30 минут( 1 договор) по нему отчуждалась доля ребенка и по постановлению из опеки приобреталась, так вот договор, по котрому приобреталась, она отказадась принимать в 20:40!
Не соблюдает закон и соответсвенно документы принимала она 1,5 часа просто так. Пришла Терас О В, видимо руководитель этого МФЦ, заявила, что мы можем пожаловаться ей же и пойти на выход, ждать приостановку. Хамло такое же , что и все сотрудники в этом МФЦ.
После подошла Уханова И ( отчество не успели записать) также хамски обращалась с гражданами, также выгоняла из мфц, также не соглашалась, что совершили они ошибку, взяв договор со встречной покупкой( потратив на это 20 минут) когда первоочередной доглвор с долей ребенка, и им не доказать! Они тупят по-страшному!зачем-то дав нам время после этого 40 минут гулять по мфц, позвав нас после в окно к стажеру, котоая волбще в этих доках ничего не смыслит, при этом остальные сотрудники не делали НИЧЕГО.
Оборзевшие вконец сотрудники!
На данный момент организация работы организовано правильно, с соблюдением всех мер предосторожности, спасибо.Но увеличивается время конечного результата клиента.Меня записали на прием на 2.11 2020г,а что дальше?
Как они помогают людям,если на ремонте?? Кто пишет эти комментарии,откликнитесь,Там что есть ещё какой-то вход,о котором не говорят и там все работает???
Поразило и порадовало отношение со стороны работников. Пытаются войти в положение,оказывают помощь в решении вопросов,даже если не в их компетенции,содействуют даже,если без очереди пришел. Единственный МФЦ,который из ближайших в этой части города помог мне в решении вопроса.
Девушки,вы отлично работаете. Огромное вам спасибо!
Это просто кошмар, отношение ужасное к посетителям, не на приеме, а у обслуживающего менеджера, была в окне 10, в 15,30, до этого, вернусь к предъистории, была неделю назад, этот же менеджер исправил ошибки и сказал прийти с исправленным бланком, теперь утверждает, что и бланк дала она, вы знаете нет слов, не буду искрить эмоциями, но если будет возможность, пойду в другое мфц, но только не сюда
Очень вежливый и терпеливый персонал. Очень подробно все объясняют, самостоятельно делают все необходимые копии. Все максимально быстро и безболезненно. Было бы замечательно, если бы все вопросы можно было решать через них, в обход всяких мерзких УФМС, МВД и прочих хамских учреждений РФ
Были записаны с супругой, для получения услуги росреестра на 19 июня 2020года. Записывались за 2 неделе. Пришли к назначенному времени, и простояли в живой очереди ещё 40мин. Так как записывают больше, чем могут принять. Работают 5 человек. Запасайтесь терпением. Всем удачи!