Очень хорошо!!! Много 36 принимающих окон Легко записаться Быстро и грамотно обслуживают Вежливые Внимательные Грамотно организованная очередность
Приходи к назначенному времени и сразу пройдешь на обслуживание
Все быстро,четко
Была сегодня 14 декабря , окно номер 15 в 9:30 утра
Спасибо большое Пашутиной Наталье за оформление Снилс и ИНН
Доброжелательная женщина
И охраннице так же спасибо,направляет куда идти ,т к много окон и можно заплутать:)
Mariya B.
June 16
Приехали в МФЦ зарегистрировать собственность. Попали в 9 окно. Сотрудница не поздоровалась, сидела подперев подбородок рукой. Проявляя полное безразличие. Сказала заплатить гос пошлину за регистрацию и плюс госпошлину, что собственность регистрируется в пользу застройщика!!! Этот бред можно даже не комментировать! Мы покупаем квартиру для застройщика с ее слов!? Мы просто ушли в другое окно и там уже компетентно оформили нам документы. Но впечатление испорчено в корне. Зачем вы некомпетентных держите на работе? Она ещё и в другое окно к нам подскочила и стала вводить в заблуждение коллегу! Сказала, раз в акте приема передачи фигурирует застройщик, что раз он нам передает квартиру, то в пользу застройщика будет собственность! Вы понимаете абсурд этих слов…. И спорит ещё стоит, что она права!
Первый раз было очень долго, просидела около двух часов , пока назвали мой талончик. Второй раз, забрать результат, был сразу. Раз на раз не приходится. Но все очень вежливые, везде чисто. Можно попить кофе.
«Я неоднократно обращалась в многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Результатом всегда полностью удовлетворена. Но особую благодарность Хочу выразить сотрудникам МФЦ СПб Гарькавого 36/6 и Трофимовой Инне Игоревне и Гаркуше Анне Алексеевне. Доброе отношение к людям, умение понимать их проблемы,за старания и усердный труд, за проявленное терпение, и уважение. Выражаю искренние слова благодарности за добросовестную, отменную работу. Спасибо.
Лет 7 назад были безумные очереди, сейчас просто красота, конечно скорее всего это связано с тем, что с ковиднвх времён осталась предварительная запись практически на все услуги, но это и к лучшему! Приходишь спокойно к своему времени берешь номерок и сразу же приглашают. Очень много грамотных и компетентных сотрудников, одна из операторов(забыла фамилию) очень мне помогла , по ходу оформления услуги дополнительно посоветовала и проконсультировала по поводу ещё одной формы поддержки, я очень ей благодарна, если вспомню фамилию напишу дополнительно отзыв)))) но есть операторы не совсем компетентные.... Что очень печально- несколько лет назад оформляла на 5 месячного ребенка пособие, принесла и справку и доходы- был выбор одну и ту же услугу оформить но либо без подтверждения доходов по справке, либо по доходам(речь идёт о пособии на детскую карту) тогда это был у него первый ребенок и я сама не очень разбиралась в тонкостях. Оператор мне посоветовала одормить по справке, мне оформили пособие но с момента подачи, а если бы она оформила по доходам мне бы на ребенка выплатили сумму с рождения, таким образом потеряла детские деньги за 5 месяцев.
Очередь всегда. Даже если по предварительной записи приём. Администраторы помогают, но к ним тоже практически всегда очередь... Из плюсов - удобное расположение...
Имеется паркинг. Огромный центр. Всегда много народу. Рекомендую предварительно записаться на приём. Специалисты компетентны , все поставленные дела решают. Обращаюсь уже много лет . Отрицательных моментов не наблюдаю.
Была пока один раз,но всё прошло очень удачно.В фойе в справочном девушка быстро переоформила время приема и вопрос был решен.Если бы в свой по месту жительства так бы попасть...
Побывал здесь три раза за месяц.
Девушки на стойке информации и регистрации отвечают почти на все вопросы, доброжелательные и спокойные.
Очередей почти нет — кабинетов приема много. Задачи решают быстро, время не тянут, приветливые — поздороваются и попрощаются.
Свою задачу МФЦ выполняет на отлично, только ремонт не самый свежий, но это не так важно.
Нормально.
Администратор адекватен и что самое главное-стрессоустойчив.
Не знаю,что они принимают перед сменой,но мне такое надо в двойном объёме:).
Приехала по записи,был сбой, ничего не работало,все подсказали, все заработало и меня отправили в окошко.
Вот там был стажер и я час(!) Потратила на постановку бани на кадастр..при этом неправильно пошлину оплатила с их слов и потом пришлось делать возврат.
Добрый день! Отличный МФЦ, бываю здесь часто, так как по работе, приходится вести большой пакет документации. Всегда отзывчивые девушки, легко решают поставленные задачи, скорость обслуживания на отлично. Практически нет очередей, по крайней мере, я не попадал. Спасибо за работу.
Очень довольна посещением центра!От вежливого приема на ресепшене до оформления документов в окне,где с оформлением очень помогла сотрудница,милая девушка(жаль не помню имени 19-20 окно).Побольше бы таких душевных сотрудников,как мне повезло в данном МФЦ!
Хочу написать отзыв об инженере- инспекторе Дубницкой Н.А
я пришла оформлять льготу на транспорт предпенсионеру
когда я вошла ,она ,увидев меня отвернулась и демонстративно полминуты просидела так ,видимо ожидая ,что я начну возмущаться , потом нехотя повернулась , взяла паспорт кинулась в компьютер , когда я спросила будут ли на пригородные электрички тоже льгота ,она сказала ,что нет , я сказала что другим моим знакомым в МФЦ про эти льготы говорили, на что Дубницкая ответила ,что они к этому не имеют отношения ,и ,,идите выясняйте в другом месте"
Я спросила - где выяснять ?
она ответила -,,я не знаю куда Вы там пойдете , у нас только транспорт "
далее она толком ничего не объясняя отдала мне документы , я из нее клещами вытягивала - как мне придет извещение и куда мне обращаться за карточкой дальше ,т к. была первый раз и ничего не знала
она специально ни чего толком не объясняла , про электрички сказала ,что не положено
Потом я узнала ,что все- таки положено
Совершенно некомпетентный ,недружелюбный сотрудник , от таких нужно держаться подальше
не хотела бы ,что бы такие люди как она попадались мне ещё
Никакого желания приходить именно в этот МФЦ из за Дубницкой у меня больше нету
В моменте посещения нет возможности выполнить услугу. Нужно обязательно записаться, при том, что персонал сидит без Клинтов и едят апельсины) но запись ближайшая через 2 недели.
Расположение не удобное, дорога скользкая. Бедные пенсионеры еле идут вдоль здания рамочки скользят, помогла старушке она чуть не плакала-что дойти не может,палочка даже скользит, персонал конечно мечется помогает, но я чуть не пропустила свое время по записи неудобно брать талон,а что говорить про возрастных людей.
Хороший центр МФЦ, работают очень приветливые специалисты, на входе подскажут куда идти , очень много кабинок, все четко по времени . С чем обращалась - всегда получала необходимую помощь . Спасибо!