Мне нравится этот МФЦ.Принимают четко по времени,даже когда очень много народа все организовано.Персонал доброжелательный.По предварительной записи всегда есть места и можно выбрать время.
Прекрасно что открыли данное учреждение, теперь с лёгкостью можно оформить необходимые документы практически без очереди, но лучше записаться для посещения. Да бывают иногда очереди при наплыве посетителей, но персонал работает слаженно и быстро стараясь удовлетворить всех посетителей.
Не умение тактично объяснять, я не знаю, кто нас обслуживал, точнее консультировал, девушка с короткими светлыми волосами, разговаривала, как стоя, с короной из песка. Узнать ничего не реально от неё, куда обращаться, вообще не желала подсказывать. Если не хочешь там работать, так идти тогда в другое место))
Прекрасная организация! Девочки все молодцы! Прекрасно знают свою работу, если, что - то не понятно объяснят доступным языком + помогут! Отдельно хотелось поблагодарить за проделанную работу, Мещерову Светлану Николаевну! Прекрасный, умный и образованный человек! Просто профессионал своего дела! Спасибо за всё!
Много раз была в этом МФЦ с 2013г. Записавшись онлайн, точно в назначенное время оказывалась у специалистов. Работали чётко, грамотно и давали хорошие рекомендации по документам. В помещении просторно, тепло. Администраторы в холле, туалет, охрана. Много кабинетов и сотрудников, эл.очередь. Пробовала посещать другие МФЦ пару раз, но осталась недовольна (тесно, неуютно, долго, грубовато). Остановила свой выбор только на этом МФЦ.
Одно время МФЦ было не очень. Персонал какой то не компетентный и вообще вечно толпа народу.
Сейчас же, все поменялось к лучшему! Грамотные специалисты, все оформляют четко и быстро.
Стало меньше народу в приемной.
Пожалуй лучшее МФЦ в Красносельском районе!
нечунай семён
October 12
Доброжелательные сотрудники, стремятся прийти на помощь по возможности сделать всё что от них зависит
Понравилось качество обслуживания на ресепшн👍 Помогли, подсказали без лишнего пафоса. При этом оператор по обслуживанию «была не в настроении», плюс по приложила усилия для Не получения услуги((
Обращалась, предварительно записавшись по телефону. Получилось все быстрее, чем я рассчитывала. Специалист - очень приятная, улыбчивая - выслушала, все объяснила.
В общем, я осталась очень довольна.
Хочу выразить огромную благодарность оператору Шалаевой Надежде ! Подавала документы на замену паспорта по истечению срока 45лет , нужно было заполнить карточку , мало того что мелким шрифтом , да ещё и печатными буквами 🙈🤦♀️. Забыла очки дома, и Надежда заполнила карточку за меня! Причём на столько четко и аккуратно , а главное мелко и печатаными буквами !!! Спасибо за помощь! Вообще все сотрудники в этом МФЦ очень доброжелательные , спасибо огромное !
Ну что еще тут можно сказать. Это же МФЦ. Работают супер медленно, система как всегда плохая. Но больше всего расстраивает что там нет ксерокопии и печати документов. Уж это могли бы сделать. Также советую поставить аппарат с кофе и шоколадками. Все равно придется провести тут массу времени, хоть кофе можно будет попить.
Вызов в окно практически по указанному времени, специалист внимательно и тактично вела прием,.Из минусов на 1 этаже в окне ответов и вопросов очередь,принимает один человек,второй занят.Попадовало принятие быстрого решения-через неделю получила ответ с положит.решением.
Хорошо встретили на ресепшн.Качественно обслужили, дали консультацию. Оформлял паспорт болельщика, когда что-то не заладилось, связались с айтишниками, после какого времени вопрос решён.
Спасибо.
Обращался два раза. Всё быстро и без проволочек. Помогают заплатить пошлину, вежливо всё объясняют. Специалисты к которым я попадал отлично знают своё дело.
В целом к персоналу никаких нареканий нет. Стараются помочь и всё объяснить. Но тот, кто придумал предварительную запись, пусть горит в аду!!!! Почему я должна ждать услугу, которая мне нужна сегодня, НЕДЕЛЯМИ!!!! Бесит!!!!
Лучший МФЦ, из тех, которые посетила за 10 лет. Есть запись онлайн, но можно и без записи прийти. Очередь идет быстро, потому что много кабинетов и специалистов. Сервис хороший. Работают четко, грамотно и вежливо. Стараюсь только в этом МФЦ получать нужные документы.
Прихожу не первый раз в это здание. Половина персонала знают свою работу. Половина документов не приняли, даже не спросили, приходилось их заставлять чтоб взяли. Потому что знаю документы нужны, так как солнцепека опять откажет без достающих документов.
Тут обычно не много народу, соответственно и очередей. Девушки отзывчивы и компетентны. Не очень удобно добираться, особенно на машине, мало места для парковки, точнее его вообще нет.
Вечные очереди, был там на регистрации раза 3, думал случайность и до и после ковида совок((( в худшем его смысле... при том, что записался на точное время - отправили в общую очередь плюсом ещё 40мин ожидания! Точно не рекомендую эту локацию для получения госуслуг...
Все понятно объясняют, но консультационный лист прилагают со всеми документами которые нужны и не нужны тебе. Было бы гораздо удобнее получать на консультации лист с необходимыми данными. А так все отлично😊
Оформляла документы в связи со сменой фамилии. Сотрудники все очень приветливые, всегда подскажут и помогут. В водительском удостоверение была обнаружена ошибка, позвонили, предупредили, отправили на замену.
Отдельное спасибо Юлии Бондар, очень оперативно выдала все документы ☺️
Адекватный персонал который выполняет свою работу хорошо!
Минус как и любой другой организации подобного плана это очереди.
Ну и в Ковидные времена запись за месяц вперёд и стой на улице и в дождь и в мороз! Главное не в помещении 😅
Хорошее место. Приятный персонал. Несколько раз оформляли нужные услуги.
Не совсем понятно почему женщина-охранник выполняет роль «рулевого» в зале и наводит шороху в зале. И помогает, и устраивает балаган, болтая с бабульками. :)
Хорошие специалисты! Всё сделали аккуратно! Делали четыре договора перехода права собственности четырёх участков с обременением. Всё четко и грамотно. Спасибо!
Обращалась неоднократно. Много сотрудников. Хорошо организована очередь. Все вопросы, с которыми я обращалась были успешно решены. В холле есть дежурный работник, помогающий если помощь нужна.
Любимый мфц. Самые компетентные сотрудники как в окнах, так и на ресепшене, помогают, подсказывают, все очень любезны. Приятно посещать такой центр, зная, что всегда получишь лучший результат