Любимейшее место: приятная атмосфера, отличное обслуживание, разнообразное меню, всё вкусно (сырники единогласно наш фаворит, лимонад яблоко-можжевельник в жару прооосто спасение, пиццы нежнейше прекрасные), быстро. Первый раз прошли сюда увидев открытые настежь окна и красивые люстры, и вот уже года 4 каждый наш приезд в Петербург не обходится без посещения Мики Манки.
В последний приезд были здесь трижды - и каждый раз потрясающе приятные официанты.
Коронные гигантские овершейки радуют взрослых еще больше чем детей - сначала фото, потом групповой разбор и поедание декораций.
В общем, Микки Манки, любим вас ♥️
Для эмоций и посещения с детьми однозначно рекомендую. Очень прикольные коктейли, на вкус на цвет, конечно, нет товарищей но попробовать стоит. Из плюсов-интерьер, атмосфера. Чисто, уютно, хорошее расположение.
Есть завтраки. Кофе весьма посредственный.
Из минусов- нам очень долго несли завтрак, при чём 2 раза с этим столкнулись, хотя полной посадки не было. И очень много масла было в сэндвиче,готовили явно на сковороде. Принесли холодный, даже доедать не стали, хотя, справедливости ради отмечу, что готовы были переделать, просто мы уже не располагали временем, ушли голодные, за это минус одна звезда.
Очень динамичная, шумная, живая атмосфера в кафе.
Молодой, шустрый коллектив официантов.
Меню обширное, сюда можно прийти и смело пробовать что-то новое для себя , необычные соусы, соединения, типа клубничного гаспаччо или салата с маринованным личи и креветками - очень радует вкусовые рецепторы.
Конечно, многие сюда приходят за знаменитыми овершейками, которые приводят в восторг больших и маленьких детей. Порции, действительно, огромные, съесть весь одному нереально, очень много сладостей, но получить яркие ощущения и закрыть все гештальты - самое оно 😁.
Был с детьми в этом изумительной кафе очень понравилось очень все вкусно и все блюда очень вкусные а десерты и выпечка просто бомба, кафе со вкусом и уютом персонал девушки все супер все отзывчивые все обходит ельные старательые обслуживание на 10звездочек и з десяти класное место и с детьми и семьёй и с друзьями советую кто будет в Питере посетите обезательно, быть в Питере и не зайти в это чудесное кафе это можно сказать прокатались в Питер зря
Очень нам понравилось ! Кушали два раза за 5 дней наших Питерских каникул . Быстро, чисто, очень хорошее меню, авторские дискеты, завтраки весь день .
Есть нюанс, это семейное кофе и скорость наполнения и ротация разновозрастными детьми - это суета и шум .
А вот интерьер очень атмосферный , в теплое лето окна нараспашку , но этаж первый высокий , от мостовой метра 2,5 . А это значит , что в тарелку не заглядывают с улицы и пыль от машин не летит .
Гуляли по вечернему городу и решили посетить данное заведение.
Места не очень много, но уютненько.
Посидели душевно.
Обслуживание отличное: шустрые, приветливые, молодые девчонки.
Заказали вторые блюда и овершейки.
Приготовлено вкусно.
Звезду сняла за овершейк.
Подача великолепна. Красивый, много вкусных и разных составляюших, но...
Сам коктейль совсем невкусный.
Ощущение, что водой сполоснули стакан из-под коктеля и это налили нам.
Очень крутые овершейки. Атмосферное место. Интерьер 👍...большие окна на улицу! Все красиво.
Только обслуживание, к сожалению, очень хромает.
Были три раза и все три раза официанты просто проходят мимо даже при неполной посадке...еле дозовешься. Если стол не закреплён за ним, он и заказ не примет. Лица недовольные.
Не знаю уж, может эта фишка коферума...😄
Однозначно стоит сходить ради овершейков.
Особенно, если с детьми.
Какао мне, кстати, совсем не понравился... а вот салат с лососем очень даже 🤌
После очередного путешествия в самый романтичный город мира мы решили ещё раз посетить это кафе. Интерьер не поменялся, кафе прекрасно подходит для красивых фотографий. Очень сильно расстроились, из-за того что изменилось с того года меню, нет того наивкуснейшего холодного гаспачо с креветками, если честно шла туда из-за него и тут такой облом. Заказали пасту с креветками со сливочным соусом, ну не доработали блюдо. Повар наверно хотел сделать его необычным добавив немного мяты в сливочный соус и сверху посыпав икрой, но по факту мятный вкус не сочетается со сливками, икра на горячей пасте распарилась и воняла рыбой, сама паста была домашняя но рваная какими то большими кусками неправильной формы, только креветки в этом блюде были хороши. Что заметила, грязную посуду официанты убирают очень быстро и это просто отлично, но вот дождаться для дальнейшего заказа нужно прям постараться выловить занятого официанта) хотя в то время когда мы находились в кафе многие столики были пустыми, т.е. загруженность была не сильно большая. Из десертов брали Павлову и знаменитый фирменный коктейль, десерты хороши, хотя сам коктейль это просто инсулиновая бомба))) но он внешне прекрасен и стоит того чтобы взять его и с ним залить шикарных фоточек в запрещеннограм)))
Место хорошее. Столиков много, попали без брони. Выбор еды хороший, есть и сладкие блюда, и мясные. Порции большие, но и цены не маленькие. Звезду снимаем за официантов. На входе нас никто не встретил, мы сразу не поняли, куда идти, можно ли занять любой стол или нет, но потом к нам подошла девушка и проводила. И счёт мы ждали дольше, чем сами блюда, девушка про нас явно забыла и пришла только тогда, когда мы попросили счёт второй раз. Времени потеряли много из-за этого.
Все хорошо в этом кафе: и местоположение, и интерьер. Место для разового посещения. Прийти, сфоткаться с бомбически завораживающим коктейлем (только вид), отвалить за него кучу денег (когда у тебя не один ребенок то да, это куча денег) и уйти со смешанным чувством неудовлетворенности. Когда принесли первый коктейль запахло, простите, блевотиной. Подумали, что показалось. Второй и третий коктейли убедили, что не показалось. Сам коктейль не вкусный. Эффектный, но отвратный. Вкусное в нем была только сахарная вата. 3 ребенка сладкоежки оценили только ее. Другая еда в целом нормальная. Бедные замученные официанты, наплыв гостей не дает им продыха. Но это, скорее плюс заведению, оно востребовано. Рассматриваю это место как одно из мест для эффектных фото, не более.
Нам безумно понравилось данное кафе. Очень вкусная, эстетичная еда, разнообразное и необычное меню, милая и душевная обстановка. Цены вполне приемлимые, все быстро приносили, персонал доброжелательный. Однозначно зайдем к вам снова, как будем в Питере🌸💗
Отличное место! Особенно для любителей слипшейся попы😁 огромные коктейли с огромным количеством сладкого!
Даже если вы пришли и нет свободных мест, не огорчайтесь, мест достаточно много и они освобождаются довольно быстро! Долго стоять в ожидании не придется!
Минус звезда за персонал! Конкретно в наше посещение 3 девочки администратора стояли в сторонке и говорили о том, о сëм! А официанта мы ждали минут 10 и даже начали думать, что нужно идти к бару и делать заказ самостоятельно. Посетители соседнего столика развеяли наше желание и мы продолжили ждать! Официант подошел!
Не обольщайтесь, все вы не съедите! Останется хоть что-то! Как осталось и у нас! Официанта на горизонте не было, чтобы попросить контейнер под оставшееся и расчет. Также ожидая минут 10 пришлось идти к девочкам-администраторам и просить расчет.
Уважаемы владельцы! Сократите количество администраторов и увеличьте количество официантов!
Благодарим за ваше бомбезное заведение! ✌
Прекрасное кафе как для взрослых, так и для детей. Обслуживание очень хорошее, вежливые официанты) Очень вкусные коктейли!)) ребенку очень понравилось) В вечернее время прекрасный вид, очень атмосферно!)) Обязательно посетим это место еще)
Супер кафе. Всё очень вкусно! Ходили конечно ради десерта. Десерт бомба. Первый раз брали на троих. Ушёл в лет и не заметили. Второй раз на двоих...унесли с собой часть ))). Не приторно, все как-то в меру вкусно. Тортик нежный. Дети в восторге. Оно стоит того, чтоб зайти туда гуляя по Питеру.
П.с. видела жалуются на ожидание. Первый раз тоже ждали. Второй раз сказали, что у нас поджимает время и все вынесли достаточно быстро.
Неплохое заведение. Из плюсов - интерьер необычный, обслуживание быстрое и вежливое. Лимонад самодельный вкусный. Из минусов - дочка конечно захотела этот красивый десерт в стакане - брали тропический рай с фламинго... ну что сказать - на мой взгляд, это не стоит таких денег. Конечно, очень красиво - но половина не сьедается - жесткая карамель из фламинго, какие пастилки приклеены к стакану. Ребенок сладкоежка, сьела наверное половину и все... Салат брала из свежих овощей типа греческого - очень горькие большие оливки, по вкусу как свежие, брр, не смогла сьесть. Порция салата большая. И еще минус - нет меню! Оно сканируется и смотрится на экране телефона... ну как бы так себе удобство....
Одно из любимых мест в Питере ❣️
Есть необычные и очень вкусные блюда! Булочка с беконом и вишней вообще класс)) Хотя звучит сомнительно.
Все виды пасты и вок очень вкусные! Лимонады тоже))
Если сомневаешься с выбором блюда, официант всегда расскажет и подскажет что к чему.
Самое запоминающееся - это конечно Овершейки💘
Мы почти все испробовали 😅
Советую это место, особенно тем, у кого дети! Семья будет в восторге
В это кафе попали случайно. Интересный интерьер, панорамные открытые окна. Кафе больше рассчитано на детей, так как очень большой выбор тортов и др. выпечки. Невероятные разноцветные коктейли... Нам с мужем понравилась солянка . Большая порция и очень вкусно. Курицу с тайским рисом я не оценила. Рис пресный, чуть слатковатый , наверное из-за мангового соуса. курица такая-же
На любителя. В целом нам кафе понравилось . Советую.
Были утром на завтраках. И даже утром тут уже очень много народа.
Нам повезло со столиком у окна.
Место очень атмосферное.
Еда вкусная, подача не очень быстрая (видимо из-за большой посадки). Порой казалось, что официанты хаотично ходят по заведению вместо того, чтобы обслуживать гостей
Выходя из заведения мы увидели очередь в него с ожиданием ~20 минут
О-б-о-ж-а-ю! Вкуснейшая, нежная, не приторная выпечка. Ароматный чай. Прекрасный коктейль "Святой базилик". Классная, молодежная атмосфера. Все понравилось, обязательно вернусь.
P.S. Мерч оч понравился. Пополнила гардероб худи и свитшотом. Хорошо пошиты и настоящий оверсайз. Супер!)
Все вкусно и очень красиво🔥центр города. Интересный интерьер получаются классные фото🔥подача конечно потрясающая достойна отдельного комплимента🔥в целом можно посетить , но надо понимать что это очень очень сладко🔥
Это место просто восхитительно! Еда здесь великолепна, её готовят невероятно быстро. Обслуживание на высшем уровне. Также в заведении есть туалет и раковина. Особенно стоит отметить потрясающий вид из окна. В целом, здесь нет никаких недостатков. Настоятельно рекомендую посетить это место.
Очень приятное место в центре Питера. Дважды заходили с женой. Один раз за сытным завтраком, второй на обед. Оба раза остались абсолютно довольны!
Дизайнерские интерьеры, много места, зеркала и высокие потолки, приветливый персонал, очень вкусная (и плотная) еда.
Цены для своих порций и подачи средние. Обязательно ещё зайдём, когда будем в Питере! 🧁
Интересное место, но очень не удобно находиться. Пришли в выходной день и была большая очередь на вход, пришлось ждать. Место для ожидания мало и не обустроенно, это большой минус. Столик достался на узком проходе, соответственно все ходили, заглядывал в тарелки и толкали. В этом плане нам не повезло. Туалет нужно поискать, чтоб сходить. Тоже минус.
Но очень понравились выбранные блюда, ну и конечно же в восторге от десерта.
Лучше брать один десерт на несколько человек. Я взяла 1 десерт ребёнку и половины в двоем не сьели. Принесли домой, но оно уже не такое вкусное. Вата свалялась и была ужасна, все перепачкала, в итоге выкинули остатки. Поэтому лучше сразу все съедать там.
Место очень отмосферное, вкусные десерты и блюда. Советую, раз сходить точно нужно.
Прекрасное!!! Наикрасивейшее место!!!! Безумно вкусные коктейли… можно и попить, и поесть) сколько раз была-ни разу не разочаровалась. Все блюда вкусные. Интересная подача. А локация🥰советую!!!! Для деток эти коктейли будут отдельным видом восторга!)
Суперское заведение! Уже неоднократно ездила в это кафе. Очень уютный и комфортный интерьер. Пару раз брала коктейли, просто изумительные. Очень вкусные и красивые. Огромное спасибо за обслуживание, легко договориться с персоналом о какой-либо просьбе. Теперь одно из моих любимых заведений💗
Прекрасное заведение
Невероятная атмосфера и красивый интерьер
Сервис и обслуживание на высшем уровне
Удобное местоположение
Вкусные напитки и классные овершейки
Осталось хорошее впечатление 🩷💋
Очень большой ресторан с красивейшим интерьером, поделен на зоны, в каждой-свой стиль. С улицы привлекает именно этим
Но нам он известен конечно по овершейкам, пожалуй, такой широкий из выбор в Спб-только здесь.
У нас они-только по особым случаям, берём 1 на троих и хватает вполне🤣
Из того, что пробовали, понравились все.
Отдельно отмечу остальное меню, очень вкусная паста, супы и салаты.
Друзья порекомендовали сходить в этот бар, сказали, здесь самые вкусные овершейки. Так и оказалось! Огромные, красивые, ароматные! Потрясающее место, обязательно вернусь сюда, и не раз! Заказывали овершейки Love wins и Kiss my lips. За названия отдельное спасибо, очень прикольно 💋
Удивительная атмосфера заведения, быстрая подача блюд ,хорошее обслуживание, удобная локация в центре. Большие порции и вкусная еда, необыкновенные огромные коктейли ,вызывающие восторг не только у детей.
Очень атмосферное, классное место с приятной музыкой, обстановкой, великолепными ставнями. Конечно коктейлям отдельная хвала!!! Очень красивые и вкусные. Безусловно рекомендую даннте заведение.
Вкусно, уютно, атмосферно. Большие порции. Завораживают открытые настежь окна. К персоналу есть небольшие вопросы по поводу скорости обслуживания, но это не портит общее впечатление. Обязательно вернемся еще раз🫶🏻
Вообще, неплохое заведение. С некоторыми нюансами. Официанты не торопятся обслуживать...или их мало и на всех не хватает. Кухня хорошая, вкусная. Овершейки....для любителей сладкого и детей выше всяких похвал. Но Я после них к сладкому ещё долго не подойду близко. Кто хочет отучиться от сладкого "по бразильской системе" вам сюда. Они красивые, визуально вкусные, но гиперсладкие. Короче, ад для диабетиков выглядит именно так. А в целом заведению 5.
Заказывали овершейк Биг сюр. Коктейль очень вкусный, и десерты с черникой, конфеты, сладкая вата, все что украшает этот мега-коктейль. Вид впечатляет, цена тоже. Вкусный десерт Гигантская тарелка с шок печеньем и мороженым. Заказывали, понравился, орешков в нем много и печенье вкусное. Брали ещё корпусное пирожное Апельсин. Вкусный апероль внутри. Довольны! Рекомендую
Сначала трудно было отличать персонал заведения (на удивление, да😄). Обслуживание быстрое, сервис хороший. По еде никаких нареканий, палтус был очень вкусный, а булочки... Вообще отдельная история, какие они все вкусные и огромные, цена полностью оправдана (брала 3 вида на пробу). Очень понравилось также, что много посадочных мест в залах. Определенно советую для посещения :)
Уютное кафе, приятная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал. Отмечала день рождения и осталась очень довольна. Спасибо за прекрасно проведённое время в таком чудесном месте :)
Наше любимое место с детьми
Еда очень вкусная и разнообразная
Ланчи просто супер
Красота внутри
И гллавное овершейки
Это гигантские коктоди с тортиками и вкусняшками, идеальное лакомство
Атмосферное место! Особенно рекомендую позавтракать в белом зале! Так все воздушно там и красиво! Цены не самые демократичные, но в целом, нормально. Обслуживание бывает долгим из-за большого количества посетителей.
Люблю это место и как родитель и просто как девушка! Тут невероятные инстаграмные десерты для детей. Очень вкусная кухня в целом. Обожаю баскский чизкейк именно в этом месте. Из минусов, очень плотная посадка, но персонал работает быстро и четко. Несколько красивых залов прекрасно стилистически оформленных.
Очень приятное, но очень популярное место.
Пришли почти к открытию, поэтому было место без брони.
Вкусные завтраки. Брали панини и сырники.
Знаменитые крейзи шейки. Выше всех похвал. 4 человека кушали вместе)
Столики стоят достаточно плотно. Обслуживание не сказать, что супер, но нормально. Еду принесли быстро, а вот чек просили 2 раза. Так как официант был один на несколько залов.
Но еда понравилась всем. Поэтому еще вернемся.
Что же случилось с любимым кафе!? Когда бываем в Санкт - Петербурге обязательным к посещению было это заведение. Последний раз были в апреле этого года все было неплохо. Но вот мы посетили его 11 августа.... Товарищи, это провал. Полностью изменилось меню. Гостей никто не встречает, официанты..... Ну провал одним словом. Из того меню, что предлагается сейчас, кушать нечего!!! Заказали порядка 7 блюд и ничего не съели. В салате с жаренным сыром и грушей, тупо палочки моцареллы в ужасном кляре, груша 1 гр, ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, самый дешёвый лист салата. Как вам набор!? За подачей блюд по правилам (1 гость без еды, остальные кушают) никто не следит, нет никаких правил. Фирменный овершейк остался. На него его походят люди какое то время, думаю. Кстати) конечно же ребёнок все компоненты коктейля не осилил сразу, как обычно, попросили официанта собрать оставшийся десерт с собой. Нам принесли бокс и пакет, сказали: собирайте сами! Да без проблем))) Но: невкусно +нет сервиса=кафе минус из любимых!
Атмосферное место, интересный дизайн. Меню разнообразное, есть детское меню и стульчики для малышей. Нам очень понравилось.
Встретили, предложили самим выбрать столик там где понравится.
Выбрали еду, принесли быстро.
Все вкусное.
Очень понравилось меню и цены! Мы шли компанией и хотели впечатлений - остались довольны. Блюда вкусные, овершейки бомбические, атмосфера отличная. Но! Мне не очень понравился интерьер, скучноват. Такому заведению необходимо что-то яркое и особенное
По приезду в Спб всегда стараюсь заглянуть в это колоритное кафе!! Вот и в этот раз посетили его, с детьми, для них это отдельный вид удовольствия.. так как там вы сможете попробовать нереальный трехэтажный сладкий коктейль со всякими ништяками)) маршмеллоу, пончик, торт и т д..
Нас обслужили быстро, несмотря на загруженность, приветливый персонал. Всё понравилось, вкусно, ели пасту, суп и пиццу, чай. Спасибо!!
Очень атмосферное место (летом в вечернее время рекомендовано к посещению 100%!). Вкусная кухня, внимательные официанты, музыка и приятное освещение... хочется возвращаться! Что мы с мужем и делали уже трижды за 1.5 месяца с момента первого посещения😅
Прекрасное заведение. Приятный интерьер, замечательное обслуживание. Очень вкусная и необычная еда. И конечно, вишенка на торте, это Овершейки. Я не любитель сладкого, но вместе с ребенком ела с огромным удовольствием. Рекомендую к посещению с детьми)
Это самое вкусное и красивое место наверное во всём Петербурге. Тут отзывчивые и добрые официанты особенно Алёна. 😉Алёна большое вам спасибо. Тут всё стерильно на кухне и в самом ресторане. В общем тут одни плюсы.
От души рекомендую это чудесное кафе!
Обслуживание, еда, напитки, десерты, выпечка! Всё на высоте!
А клиент ориентированности многим заведениям здесь надо поучиться.
Я заказала булочку, её не оказалось в этом кафе, но была в другом заведении этой сети. Мне принесли её за считанные минуты!
На следующий день, когда я пришла в кафе уже одна, заказала чай. Но мне одной было многовато 900мл. Официант предложила перелить остаток в одноразовый стакан и взять с собой. Просто отличное решение!
Ребята, искренне спасибо вам и долгих лет процветания!
Хорошее место, несколько залов, есть интересные места у раскрытых окон.
Официанта ждали долго, алкогольные коктейли оказались дороже, чем на фотографии в меню на Яндекс.Картах
Вкусный сладкий коктейль с bumble и сладкой ватой, понравилась паста с морепродуктами. Картошка фри безвкусная, не советую
Место подойдет под разное времяпровождение: выпить чашечку кофе и перекусить с любимым, выпить алкоголя с компанией, отпраздновать день рождения ребенка. Так как залов и зон несколько, то никто никому не мешает. Еще раз бы пришла
Всё очень вкусно! Есть блюда с интересным вкусовым сочетанием, которые стоит попробовать. Десерты, конечно, на высоте. Вежливый и внимательный персонал. Но вот над декором стоит поработать☺