Около года назад открыла для себя Мореманию - и, так как живу сейчас рядом, стала постоянным гостем. Очень вкусно и недорого!
Спасибо всему персоналу заведения, особенно официантам и управляющему - всегда вежливые, клиентоориентированные. Заведение популярное, поток большой - думаю, поэтому иногда возникают оплошности: неправильно или невовремя поданное блюдо, изредка бывает не вкусно - в таких случаях замена блюд не вызывает затруднений, и иногда приносят извинения комплименами от заведения.
Еда в основном очень вкусная - морепродукты приготовлены идеально, вкусовые сочетания подобраны очень удачно.
Есть и минусы - часто очень много блюд из меню на стопе - со слов официантов - из-за завоза продуктов раз в неделю, а по выходным часто приходится или сидеть на некомфортных местах, или вовсе ждать очереди на свободные столы.
Общие впечатления - положительные. Все плюсы заведения, еда и отношение - перекрывают эти незначительные минусы.
Из пожеланий: завозите продукты чаще, и было бы здорово часы работы подвинуть до 23:00.
Однозначно рекомендую!
Были в этом месте, всё очень понравилось. Меню разнообразное, вкусно. Порадовало, что есть позиции 1/2 порции, самое то, когда хочется насладиться едой, а не переесть. Готовят очень быстро!
Цены невысокие. Интерьер очень красивый. Есть своё приложение, через которое можно оформить заказ как на доставку, так и непосредственно в самом заведении. Рекомендую к посещению 👍
Сетевой ресторанчик, где все современно и быстро. Народу умеренно, столов достаточное количество, имеется летняя веранда. Заказы приносят оперативно. Лично мне не понравилось отсутствие многих рыбных блюд, собственно из-за которых я и пришел, а есть блюда из фритюра, ещё и летом, совсем не хочется.
Очень вкусно! Кроме этого красивое оформление кафе радует глаз, быстро готовят и приносят блюда! Просторно и не душно, прекрасно для семейного обеда в выходной день или просто зайти что-то вкусненькое съесть для настроения!
Потрясающее место! Вкусные блюда, быстрое обслуживание! Доброжелательные официанты! Летняя веранда с охлаждением! Мне и моей семье нравится всё. Есть детское меню, что очень нравится младшему сыну.
Сводил сюда девушку на первое свидание. Слышал что место хорошее и тд но все оказалось иначе. Во первых найти заведение было уже настоящим квестом а на телефон который указан не отвечают. Пришли в заведение и начали думать что да как , у официантов особо много работы не было увидено но почему то меню нам даже не предложили. Ели выловили официанта дабы подключится к вай фаю и скачать их ужасное приложение . Почему? Потому что в заведении почти не ловит а без приложения заказать нельзя. Это приложение ужасное , у меня на флагмане приложение тормозило и не работало моментами. 70% меню недоступно! 70 Карл. Меню на столах шутка. Еда в целом пойдет. Пробовал лучше гораздо в других местах но съедобно и не отравился. Возраст на алкоголь должен подтвердить официант но опять же ,его поймать надо а это не всегда выходит.
Приправляем это все дело мухами. Веранда на которой столы по сути шутка так как не подготовлены к гостям. Хорошего вообще не нашёл. Спасибо за испорченное свидание.
Великолепный ресторан с хорошим выбором морской еды.
Очень быстрое обслуживание! Адекватные цены.
Очень понравился жареный рис с морепродуктами и тёплый салат м угрем. Достойное место.
Посетили с мужем это заведение и думали хорошо провести вечер и покушать соответственно, но во первых практически всё меню отсутствует в наличии , кроме супа и мидий с салатами и то не всеми , то есть основные горячие блюда все в стопе . Затем хочу отметить обслуживание , а точнее его полное отсутствие , мы пришли и нас никто не проводил к столику , сидим и ждём пока к нам подойдут , все проходят мимо , оказалось надо делать заказ самим через приложение, но опять же было бы из чего выбирать, супы мы не любим , мидий тоже , салатом не наешься , горячих блюд основных нет ни одного , встали и ушли . Не хочется возвращаться , особенно после того , как прочитала , что кушать тут и нечего по отзывам судя .
Ну что сказать про это место))))
Еда вкусная временами. Но вот обслуживание минус 1. Во первых, для заказа в ресторане нужно установить приложение. Да да. Если нет приложения, топаете сами на кассу. Во вторых, столы не протирают, а зачем? Официанты не знают, кому и что несут, бегают с подносами, суют всем подряд, вдруг окажется тот, чей заказ. Еду приносят всю сразу. И если вы захотели том ям и пасту, выбирать вам, что вы хотите есть горячее, что нет. У нас осталась еда, попросили ее собрать с собой. Официанты бросил на стол контейнер и ушел. Пошла разбираться. А оказывается, правило у них такое- еду клиент сам перекладывает. Чтобы официанта не обвинили в подмене еды )))) после такого захотели в приложении отменить чаевые. Так и здесь нужно было обоснование написать и ждать три дня )))
В общем, место прекрасное, но уровень Макдака с неплохой едой навынос. Но Много лосося можно сразу надом заказать))) а здесь ещё приложение стоит постоянно, люди приходят за едой ногами )))
Вкусно. Быстро. Доступно. Не всегда полный выбор блюд.
Многие сюда приходят как в магазин за полуфабрикатами и заморозкой.
Я беру также копчёную рыбку: сибаса и дорадо. Замечательное кушанье.
Бывают дни когда в наличии почти нет горячих блюд, поэтому, направляясь сюда, ещё дома проверяем есть ли интересующие нас позиции. Блюда в среднем достаточно вкусные, но бывают времена, когда заметна халтура: пережарено или криво выложено на тарелку. Сегодня официанты меня разочаровали совсем. Они и так обычно шумно сидят, но сегодня бармен громко общался с девицами у бара, которые почему-то ели еду не из моремании, рядом хохотала девушка, которая дежурит за ноутбуком, подходящие официанты тоже смеялись, громко звучала ненормативная лексика со стороны персонаьа. Да и в целом в этом месте не очень приятная обстановка: не очень чисто и шумно. Но вкусно
13.10.24 пришли в ресторан, но, к сожалению, около 50% меню не доступно. Так, одна из самых распространённых позиций "Фритто мисто" не доступна.
Заказали две порции ухи (пообедать на месте) и с собой салат Боул, рис с морепродуктами и пасту То-Ям.
По результату:
1. Пришлось несколько раз "ловить" официанта и просить убрать грязную посуду за ушедшими посетителями с единственного на момент прибытия свободного стола. В итоге убрала со стола администратор сама, извинившись и указав на высокую загрузку и что они не успевают.
2. Три раза! просили вытереть стол после того, как наконец-то убрали грязную посуду за предыдущими посетителями. В итоге, спустя >5 минут, не дождались и вытерли влажными салфетками сами. Стол грязный! Потребовалось 4 влажных салфетки, чтобы оттереть хоть кусочек стола, где сидит ребенок, и сделать его приемлемо чистым.
3. Относительно заказа "с собой". Предварительно попросили сотрудника на кассе проверить что наш заказ именно "С СОБОЙ". В нашем присутствии девушка прошла по всем сотрудникам кухни предупредить и в ответ от них получила утвердительные ответы. После этого вернулась к нам и подтвердила что наш заказ будет именно "с собой". В итоге весь заказ просто принесли в тарелках. Когда мы напомнили, что это было заказано именно "с собой", спустя пару минут, мимо проходящий официант, бросила на стол контейнер и пошла дальше. На комментарий, что это ОНИ должны были в контейнерах принести сразу, получили ответ, что это не к ней вопрос и "сами перекладывайте". Пришлось в очередной раз обратиться к администратору, которая лично присутствовала на кухне, когда персонал кухни подтвердил, что наш заказ был именно "с собой".
В итоге всё переложили из тарелок в контейнеры и официантка принесла эти контейнеры, сложенный в пакет БОКОМ 🙈, БЕЗ приборов, БЕЗ салфеток и вместе горячее и холодное!!).
Хорошо хоть контейнеры завернуты в пленку и риск раскрытия и смешивания еды отсутствует.
4. По кухне при всех ходит человек в верхней одежде, жаль не успела сфотографировать.
5. При наличии высокой нагрузки и грязных столов по всему залу, официанты могут просто постоять пообшаться, или относить грязную посуду в виде одного грязного стакана, а не собрать сразу с нескольких столов (лично при мне официант отнес один стакан, в то время как у нас на столе стояло три грязных тарелки).
Очень жаль, что таким сервисом, уровня фаст-фуд, убивают уровень ресторана.
За всех отдувается, только администратор Дарья. Лично ей 5 звёзд и благодарность.
Сервис не менее важнее качества еды. Поэтому я всегда воюю с заведениями за качество обслуживания, чистоту, знание продукта который ты продаешь. Тут про сервис не знают от слова совсем
Еда кстати тоже не вкусная, был сегодня, заказ кучу всего домой, из 6 блюд съедобное только 2.
Теперь по порядку.
1) ролы Филадельфия и с креветкой, ну это элементарные блюда для повара, а они невкусные от слова совсем! А почему ? Качество продукта очень низкое и условия хранения. Филадельфию жрать не возможно, рыба не имеет нормального цвета красной рыбы. Не вкусно и выглядит не аппетитно, ролл с креветкой просто не вкусно.
2) камбала ну это просто треш, положили по жареный хребет, в котором дай бог 30 грам мяса, попробовали его подербанить, но нечего там есть, максимум на одну вилку.
Все полетело в помойку тут же.
3) креветки лангустины тоже отправились в
помойку, переваренные, безвкусные.
4) паста с морепродуктами ничего, но без эмоции, в основном морепродукты это мелкие мидии, которые очень дешевые в рознице
5) съедобно и вкусно только угорь на рисе. За это плюс, но общая картина грустная.
Еда дешевая - да
Вкусно ? НЕТ!!!!!
Качество продуктов слабое
Грамовка блюд мизерная.
Персонал ходит без шапок на кухне
Никто ничего не знает, ни за что не отвечает
Не рекомендую от слова совсем
Очень хорошее место, безумно вкусно и чисто! Особенное спасибо бармену Егору, вежливость и доброта его конёк. Обязательно загляну в данное заведение ещё не раз
Лучший ресторан в городе Долгопрудный , для которого важно мнение клиентов. Мне не понравилось блюдо пельмени с лососем и я поставил одну звезду , не сказать что оно было плохо приготовлено , но само сочетание меня не привлекло . Через некоторое время ко мне подошел официант и стал узнавать что не так , меня это так обрадовало )))
И я понял , что не зря хожу в это место, директор и персонал заточены на качество , а это важно . Угостили меня лимонадом и я заказал еще покушать уже домой ))
Спасибо 👍👍👍
Была на белорусской и в Долгопрудном. На белорусской очень вкусно, здесь вкуса в еде совсем нет. Брали тигровые креветки в кляре - вкусный соус и креветки. Остальное нет. Брали лонгустины, салат с сухой рыбой, ролы и поке. На входе не встретили, официанты не подошли когда мы сели. Свечки на др не было, кроме чизкейка десертов тоже ничего не было. Отдали 3300р. Больше идти совсем не хочется. Проблема в том, что вкуса в еде нет. На белорусской была, брала том ям и там тар, было очень вкусно, поэтому пошла повторно. Интересно, если это франшиза,тогда все понятно. Жаль
Понравилось. Вкусные салаты из свежих овощей, суп томатный, запечённая рыба. Вежливый персонал, чистота, уютный зал. Остановка общественного транспорта в зоне доступности
По качеству блюд все хорошо и вкусно, любим ходить на завтрак по выходным. Снимаю две звезды за постоянное отсутствие блюд и вечно грязные/липкие столы (приходится протирать самому, болезнь в этом заведении непобедимая). Любимые блюда в стопе постоянно, невозможно вычислить закономерность, чтобы на них попасть, ходили и в будни и в выходные, к самому открытию и чуть позже ))) постоянно что-то в стопе. Ситуация уже не первый год, не понятно почему не меняется. Приложил скрины отсутствия вообще всего в 11 утра в среду, одна надежда, что «Скоро будет».
Были вчера второй раз и снова остались довольны. Жене очень зашëл тëплый салат с угрëм, а я с удовольствием схомячил филе камбалы в сливочном соусе. Ребята официанты молодцы, всё быстро и аккуратно. Немного расстроило отсутствие некоторых позиций и то что об этом узнаëшь только на кассе, ну да ладно, настроение было хорошее и не хотелось его портить разборками. Самое главное получили то за чем приехали, это гастрономические удовольствие. И да, адекватный ценник. Однозначно к посещению.
Из плюсов - в жару зайти охладиться под кондёры, в холод погреться.
Всё остальное - МИНУС.
Это не ресторан. Это место куда смогли пристроиться "поварами" вероятнее всего бывшие "спецы" со строек. Варочно-раздаточная зона открыта и на виду и поэтому противно наблюдать, как они постоянно что-то жуют (отъедаются?))), чешутся в разных своих местах "одноразовыми" перчатками, крутят-вертят свои телефоны и потом раскладывают этими грязными перчатками продукцию по тарелкам.
Здесь вроде как-бы подразумевается национальная кухня России и морских регионов Азии, но этим поварятам лучше удастся сделать то, что они знают с детства - плов, самсу и др. и уж лучше-бы они это и делали.
Но заказав "Уху" и "Солянку рыбную" можно вроде надеятся, что хотя-бы т.н. "шеф-повар" знает, понимает что это и как готовится. Уха и другие первые блюда должны ВАРИТЬСЯ. В той-же "Шоколаднице" хотя-бы просто разогревают, но сваренное что-то и централизованно доставляемое. А тут в этом псевдо-ресторане у этих горе-"поваров"всё по китайской технологии - бульон отдельно, кусочки варёной рыбы отдельно, кубики полусыронедоваренной картошки отдельно. А дальше супер-пупер"профессионалы" просто набирают комбинацию накидав в тарелку и заливают бульоном. Это УХА???!!!
Солянка рыбная вообще одним видом разведённой томатной пасты с теми-же кусочками рыбы и картофеля и для того, что это типа "солянка" -плюс варёная мелкошинкованная морковь. БУРДА!
На кошку вылить - облезет!
Не доели даже до половины эту извращенческую баланду и ушли.
Сюда - в это место, где издеваются над русской ухой и солянкой малограмотные спецы-универсалы больше НИ НОГОЙ!!!
Прочитав реалистичные "отрицательные" отзывы полностью согласен с другими посетителями.
НЕ СОВЕТУЮ сюда ходить и тем более с детьми, если вам дорого здоровье и вы себя уважаете.
Это просто ужас ,решила заглянуть уже второй раз ,зашли сегодня с мужем мало того что столов не было и официанта на вопрос все ли занято ,ответ не знаю !После этого нашли место ,подошла сделать заказ сказали подаждать 5 мин ,прошло 10 подошла хотела заказать и сесть ,мне сказали пока нельзя,я на 9 месяцев беременности было подходить каждый раз не совсем удобно.Начала делать заказ нет практически ничего,16:00 уже все пусто ,это где такое вообще существует…людей кормить нечем ….естественно из того что мне можно только один ролл подошел ,мидии заказали .Принесли заказ ,один ролл чуть помятый ,но то ладно …принесли мидии первое они холодные были ..второе я просто в шоке была хлеб к мидиям был просто сухарь ,это в первые ,я не раз была в вашем вкусе заведении на других адресах,ну таких сухарей я не ела …Позвала официанта сказала и показала ему ,он сказал поменяем …Итог никто ничего так и не принес ….Просто ужас по адресу Дирижабельная 23 больше никогда не прийду .
Очень вкусно! Заказывали салаты, супы, фри и пасту. Все было очень вкусное. Лимонады тоже супер. Ценник вполне себе нормальный, порции большие. Точно еще зайдём попробовать другие блюда )
Единственное - хотелось бы побольше чистоты, у нас был грязный стол, и диван был в макаронах измазан, но думаю это все из-за большого потока посетителей.
Ресторан, на мой взгляд, хороший, Но очень странная политика сетевого ресторана. В каждом ресторане свой ценник в частности на пиво. Первый раз был в ресторане моремания на ст.м.Новослобадская все отлично- приложение работало, официанты приносили ...в том числе и пиво по 160 руб. за 0.5. , что не могло не радовать (вкусная еда и выпивка по приемлемой цене). Загорелся пойти в Мореманию, но в Долгопрудном. Каково было моё удивление, когда минимальна стоимость пива оказалась 290 руб. (со слов администратора разные поставщики т.е. у них в принципе это самое дешевое). Для меня кажется странным, что в одной сети цены разные. Представляю в одном ресторане "в точке" биг хит по 165 руб., а соседнем 300руб. Наверное поэтому в приложении, которое загружается через браузер нет пива (потому, что они и сами не знают сколько стоит пиво в том или ином ресторане) - хитро. Только придя в конкретный ресторан и отскантровав qr код вы узнаете цену - интрига. Имейте в виду.
Хорошее местечко, выручает регулярно!
То пообедать забежать, то рыбки 🐟, икорки купить домой))
Ещё люблю пирожки ваши с рыбкой ☺️
Качеством всегда остаюсь довольна.
Очень вкусно и адекватные цены! Пробовала там суп буйабес с морепродуктами, щупальца кальмаров, поке с лососем и роллы. Свежие морепродукты, быстрое обслуживание. Можно даже не вставая и не ожидая официанты отсканировать qr-код на столе и заказать и оплатить все онлайн! Оставляю чаевые персоналу так как они большие молодцы и пока держат цены! Подбор алкоголя и напитков тоже прекрасный. Если сравнивать с рыбной столовой в Испании, здесь даже лучше, а мне есть с чем сравнивать)
Прекрасный антураж, оригинальное оформление самого пространства. удобное обслуживание, сама система. Но честно: мне не понравились некоторые блюда, возможно не повезло с предпочтениями - том ям оказался по вкусу вообще не том ям. Обязательно попробую приехать ещё раз и заказать другие блюда. Вообще невозможно поставить оценку ниже, потому что видно, что заведение сделано с любовью и с душой! Даже туалеты - настолько оригинально всё. Раковина в виде бочки, Морской контейнер в виде кухни - огонь: можно было бы ещё окна вставить в контейнере)) В общем КРАСИВО и ОРИГИНАЛЬНО.
Обожаю это место. Вкусно, быстро и без сложностей. Особенно поражает маленький ценник на такие качественные блюда. Очень часто ходим с друзьями перекусить. Но очень бы хотелось попросить руководство следить за тем, что постоянно есть стопы по кухне в больших количествах. Причём на самых популярных блюдах.
Так все просто прекрасно! Официанты работают хорошо;)
Вот и в этом ресторане начался бардак. Как открылись было все замечательно, и вот прошло полгода. Заказываю всегда салат с угрем, блюдо стало меньше, но это ладно переживём, но то что вместо угря стали подавать мелкую рыбешку или салака или карюшка, это уже ни в какие ворота.
Чтобы сесть за чистый стол пришлось вылавливать официантов.
Вообщем не советую!!!
Была в кафе 16.08.24, заказала стейк форели, через 10 минут подошел официант и сказал, что форель закончилась, предложили зубатку, я согласилась, ждали еще 20 минут, поскольку ждать уже времени не было, хотели отказаться, т.к. очень долго готовили. В итоге принесли перемороженную рыбу, которая пахла тиной, а внутри была как кисель. Естественно есть не стали, попросили забрать рыбу и вернуть деньги, но деньги возвращать нам не стали, Сказав, что деньги за рыбу они не возвращают, мы ушли голодными. Считаю такое отношение неприемлемым. Официантка разговаривала нагло, не извинилась за некачественное блюдо, еще и утверждала, что зубатка по стоимости равноценна форели. Было мое любимое заведение, но из-за такого отношения желания возвращаться нет.
Может быть тут вкусно готовят, но мы оценить не смогли. Пришли, сели за единственный свободный столик, на котором были остатки рыбьих хвостов и какие-то влажные разводы. Несколько минут изучали меню. За это время протереть стол никто не подошёл. Может нам досталось неудачное место рядом с витринами с рыбой, запах был не очень свежий. Решили, что в таких условиях получить удовольствие от ужина не получится, пришлось уйти.
Удивительное место, в котором никогда нет еды, на завтраке, не проходит и часа нет ничего , кроме каши, из основных блюд, если что то понравилось , то можно месяцами не застать это блюдо . Если вы откроете приложение с меню, там всегда пусто .. неужели собственникам настолько все равно ..😬. Жаль , живем в шаговой доступности, готовы обедать и ужинать ежедневно, дома не готовим , но здесь гостям не рады ))
Очень люблю Мореманию, но в Долгопрудном 3 раза подряд приезжали ближе к вечеру, в меню многого уже нет. Ну и маловато мест. Сама кухня и приготовление очень нравится.
Очень хорошее место! Здесь вкусно, большой выбор необычных блюд из морепродуктов и не только, а также напитков. Большие порции, а цены невысокие. Заказать можно либо на кассе, либо через приложение
Профессионализма персонала нет, пришли вечером с девушкой культурно посидеть, испортили настроение.
Изначально попросили меню, никто не принёс ( Qr приложения не работал ) пришёл к официанту, свободно стоящему попросил меню в метре от себя он мне его отдал, далее заказ никто принять не подошёл, иду опять, сказали заказать на кассе, вечером пасты с морепродуктами и кофе раф не было, заказали другую еду, при оплате картой высвечивается что то не понятное на 1 взгляд на терминале, на что мне кассир говорит тыкните на любую, мельком вижу что там запрос на чаевые, не информирует о том, что там чаевые которые не объективны. Сама еда вкусная, за что 3 звезды
Мореманию в принципе любим, решили вечером зайти на ужин, находится на 1 этаже.
Из плюсов: вкусная и свежая еда
Из минусов: еду готовили больше, чем заявленные 20 мин, суп принесли еле теплым, стол был липким, не вкусный мохито.
Тут всегда довольно шумно, не сказать что уютно, бегают официанты (они замечательные, отзывчивые и какие-то дружные, это видно), бывает что нет мест, и приходится ходить между столами или стоять в ожидании. Но тут всегда беспроигрышно вкусно! Салат с яблоком, хворостом и угрем - мой фаворит ❤️
Отдельно спасибо за винную карту 🤌
Качество обслуживания испортилось по сравнению с предыдущими годами. Ждали заказ более часа. При обращении к администратору нам обещали решить этот вопрос оперативно. По итогу блюдо не просто не принесли, а потребовалось ещё несколько раз напомнить. В итоге спустя ещё минут сорок мы узнали, что блюдо было нам упаковано "с собой", о чём нам никто не удосужился сообщить. По приходу домой выяснили, что в комплекте нет ни соевого соуса, ни приборов. Разочарованы когда-то любимым местом
Ребята видимо устали, очень испортилось место, не успевают.
Пришли пружинать с мужем. Заказ 4 позиции.
Сначала вынесли 1 ТомЯм, через 20 минут (после третьей просьбы) в принесли второй.
Еще через 20 минут, после того как пришлось подойти к поварам, принесли остальной заказ…
Холодный… Потом ждали пока переготовят (подогрели просто)
испортили вечер.
Про некоторых официанток школьного возраста я вообще молчу, так глаза закатывают, будто я к ним домой пришла.
Никогда больше в эту мореманию не прийду.
Очень вкусная кухня для любителей рыбных блюд. Меню разнообразное, очень быстро готовят, как в ресторане, так и на вынос. Друзьям и знакомым всегда советуем ваш ресторан, с удовольствием вернёмся ещё. Один только совет, сделайте детский уголок))
Неплохое заведение, но своих минусов здесь достаточно. Во первых, не очень понравилось отношение официантов к посетителю, было не приятно, очень по хамски. Во вторых, рыба здесь вкусная через раз, была здесь несколько раз и всегда уходила под разным впечатлением, хотелось бы, чтобы рыбу делали хорошо всегда, а не через раз. В третьих, чистота - это главное, но не для этого заведения. Желаю вам только роста и всего наилучшего, надеюсь, что дальнейшие походы сюда, изменят моë мнение.
На ресторан, конечно не тянет, но выбор блюд большой, качество на высоте, готовят быстро.
Заказ через приложение- хорошая фишка для молодежи и интровертов.
Кальмары и осьминоги -мягкие, не резиновые, правильно приготовленные.
Интерьер и антураж - норм для заведения быстрого питания.
Хорошее место. Можно вкусно покушать небольшой компанией. Размер порции и приготовление разные. После рыжего таракана на столе нет желания посетить это заведение.
Это оч вкусно -всегда! Наисвежайшее и наивкуснейшие блюда из рыбы! Салаты/ролы/супы/горяцючее! Отличная подборка вина! Ценник вменяемый! Единственное но, но не оч меня! Если вы вы с компанией и кто-то не ест рыбу, кроме риса и картошки фри, вы тут ничего не найдёте..чуток ширше мною на нелюбителей рыбы-и цены бы им не было!! Тк Ценник-оч вменяемый!! Вкусно! Свежо! Но я одна к вам захожу из семьи в 4 человека..
Вкусно, но на завтрак есть не все блюда, драников вообще утром не бывает, очень жаль, два дня подряд заезжали позавтракать , но попробовать драников так и не вышло.