Сервис, удобство кресел, качество картинки и звука на высоте. Всегда самые позитивные эмоции после посещения. И сам фильм "Смерть на Ниле" тоже очень понравился.
Очень классные залы, кресла, еда к столику около своего кресла. Идеально. Дорого.
Ксения М.
July 27, 2022
Никаких вопросов к самому кинотеатру и цене нет - каждый выбирает для себя сам идти или нет. Да, значительно дороже привычных кинотеатров, но за эти деньги ты ждёшь как минимум вежливого отражения к себе.
Хотели забронировать несколько мест на фильм. Заранее прекрасно знали сколько это стоит, но при попытке бронирования молодой человек навязчиво подчеркивал один билет - 6000 рублей. Вопросы типа: "вы уверены, что вам ставить бронь?" "Ещё раз повторюсь ОДИИН билет 6000 рублей".
Он словно не мог поверить, что мы не откажемся. Воспринимается как будто мы не в кино собираемся придти, а купить Теслу и пришли с копилкой в руках. Омерзительное отношение.
Разочарованы. Все желание идти пропало.
Смотрела предпремьеру в этом зале - довольно таки удобно😃 кресла шикарные, качество звука уносит с собой в фильм... В общем - я всём рекомендую смотреть фильмы именно так!
Зал брали на 12 человек с раскладными креслами, звук хороший, сидели в первом ряду, но глазам было комфортно, обслуживали хорошо, просьбы все выполнили. В ресторане перекусили роллами, вкусно.
Про мой любимый кинотеатр можно писать много. Персонал - 5 с многочисленными плюсами. Кухня, залы тоже самое. Приходишь действительно отдохнуть и расслабиться. Спасибо
Великолепные залы. Хороший сервис и прекрасное расположение.
March 6
Остались в большом шоке от того, когда узнали цены на билет в кино... 25.02.2024 г. - 8000 р. И продать билет могут только по клубной карте. Молча развернулись и ушли...
Не мешало ещё писать и стоимость билетов)))
Мчались на «Сердце Пармы» и так жестоко обломились, когда узнали, что цена билета 7000₽.
Для гостей столицы, конечно простительно не знать такую «особенность». Получили ценный жизненный опыт✊
Вход по клубной карте, карта стоит 100000 руб, вэлкам!!! Народ "ломится"
February 24, 2022
Кинотеатр не для всех. Сюда можно попасть если есть клубная карта с депозитом 50 000₽ (5-6 сеансов). По ней может ходить до 4-х человек. Цены на билеты и еду выше среднего. Кинотеатр очень красивый и большой. Там же есть достойный ресторан. Небольшие залы с удобными кожаными креслами. Качественная картинка и акустика. Народу мало. Можно арендовать зал под свою компанию. Заказать из ресторана еду, алкоголь, кальян. На кинопремьерах можно увидеть много знаменитых людей.
Попкорн с трюфелем и пармезаном — это божественно. Удобные кресла, отличный экран и звук. Интерьер, сервис и манеры окружающих «посетителей» — времен нулевых, со времён общества демонстративного потребления, очень не современно…
Не пустили, сказали у них нужно оформлять депозит, регистрироваться, а потом бронировать и приходить. Короче впечатление ужасное, отнеслись как к людям второго сорта
На входе представитель охраны сказал что нужно получить клубную карту и положить на нее не менее 50 тыс рублей. Это сразу охладило желание смотреть кино
Ну что можно сказать про закрытый клубный кинотеатр?:) все что вы там ждали - будет: комфортабельные кресла с регулировкой, меню на планшетах, безмолвные услужливые официанты. Только люди всё те же: чихающие без маски и не прикрывающие рот рукой, обсуждающие во весь голос фильм и др. Так что...хоть 500 рублей, хоть 5 тысяч - никуда не деться от этого. И никому ничего не скажешь, там же все, как и ты "элитные".
Концепция очень интересная и правильная, обслуживание в зале, можно забронировать зал на компанию - просто супер, должно быть больше таких мест. Неплохой ресторан, очень нравится приезжать сюда семьей.
А почему сразу не указать, что это кинотеатр по клубным картам.Решила сходить на фильм, прождала 2 часа до фильма, а меня не пустили.Обидно.Рядом в Гуме кинотеатр ,пускают всех.Не тратте свое время,этот кинотеатр для избранных,не знаю кем......только их избрали.Укажите это сразу, уважайте других тоже, не избранных, но тоже людей.С уважением, гость столицы моей родины.
Являемся гостями столицы, решили сходить в кино, нашли на яндекс-карте да и пришли. Каково же было удивление, когда нас не пустили! Обязателен депозит с 50 тр, только после этого билет продадут!! Я не знаю, что за мажоры сюда ходят, было очень неприятно.
Пожалуй, это самый «немассовый» кинотеатр-ресторан! Если кому-то хочется смотреть кино, вкусно есть, удобно лежать/сидеть, то вам сюда! Но и к цене надо быть готовым
Захотела я посмотреть фильм на большом экране, но как "белый человек", минимализировав кол-во жующий и высказывающих вслух свое мнение о происходящем людей. А не тут то было. Нет у меня депозита 50 000 на карте для покупки билета😀 как при поездке в Лондон, чтобы не подумали, что я на последние деньги в кино иду? В общем, дома буду смотреть,когда на платформе появится. А так хотелось в кино сходить😔..