Мне посчастливилось выиграть клубную карту кинотеатра "Москва". Решила пойти с сестрой на фильм "Рэмпейдж". Уже на пороге меня одолевали эмоции, улыбка не сходила с лица, холл (да и весь кинотеатр) просто поражает воображение (настолько все красиво, что не описать словами). На что еще сразу обращаешь внимание, так это на персонал, прекрасно встретили, культурно разговаривали и с радостью показали, как пройти в зал Samsung. Перед началом фильма в зал пришел официант и предложил меню на iPad'e, заказали попкорн, который в свою очередь был очень вкусным. Кресла в зале настолько удобные, можно даже регулировать положение спины и ног. Как радушно встретили, также и проводили. Ни один кинотеатр не оказывал на меня такие впечатления! В скором времени планирую посетить его снова.
Много лет с детьми ходим на подходящие для нас премьеры только в кинотеатр Москва. Это прекрасное место для семейного отдыха. Здесь уютно, посторонних людей, которые могут испортить просмотр неподобающим поведением, нет, очень хорошо продуманные дизайн интерьера, лучшее в России качество воспроизведения фильмов.
Если хотите сходить в кино сначала надо положить 50 тыс. Руб на депозит. :))) как то прям скромно. В других кинотеатрах надо миллион сразу выкладывать... повысьте планку лохи...
Была пока всего 1 раз пока. Хотя и весьма удобное расположение кинотеатра, все-таки мало сеансов идет в день, редко удается попасть. Но зал понравился, удобные сидения, народу было немного
Этот кинотеатр – это хороший сервис, идеальное качество, большой выбор фильмов, приличная публика. На территории работают несколько ресторан с интересным меню и вкусной кухней. Шикарный дизайн интерьера, много комфортабельных залов. Кинотеатр хорош с любой стороны – это подтверждаю не я один.
мне понравился кинотеатр, он имеет несколько залов, в малом зале было просторно и уютно, в таком прастранстве камфортно смотреть фильм, будто дома перед большим экраном и с харошей акустикой.
В Москве я гость, бываю здесь довольно часто, не упускаю возможность сходить в кинотеатр на какую-нибудь модную премьеру. Здесь расположено несколько хорошо оборудованных залов, работает вежливый и квалифицированный персонал. Всегда предоставлен большой выбор фильмов.
Лучший карамельный попкорн, который я пробовал. В целом все очень хорошо, но мобильное приложение кинотеатра - очень плохое за такие деньги, совершенно не юзербильное
Огромное удовольствие от просмотра, хорошее качество звука, картинка и особая, камерная атмосфера кинотеатра-такая монументальная, что-ли.
Оксана
August 31, 2019
Это место доступно не каждому.Если не жалко денег и хочется комфорта,то это то,что нужно.Великолепный интерьер и большое количество залов,персонал вежливый,цены за билеты 3-4 тыс.рублей. по клубной карте. Очень удобные кресла,меню выборочное,вкусный попкорн. При желании можно снять и зал за большие деньги.Одним словом,-это элитный кинотеатр и все на высшем уровне...
Валерия Войнова
August 1, 2022
Шикарный кинотеатр. Один из первых показывает все новинки.
Кинотеатр Москва просто не имеет аналогов, это знаковое место, где периодически проводятся частные мероприятия, проходят мировые премьеры лучших кинолент с участием звезд и заслуженных артистов. На территории работает бар и два уникальных ресторана отличной кухни. Я очень люблю это место и ценю возможность периодически бывать тут.
Очень хороший кинотеатр для тех, кому хочется уюта и спокойного время препровождения. Ну и в тоже время, кому не жалко денег за фильм. Средняя цена на человека 3-4 тысячи. Ну и можно так же сеять за 35 000 зал.... и включить любой фильм...
Можно пойти если не хочешь много людей вокруг. Цены очень высокие, но есть возможность опять же задорого, во время фильма поесть и выпить. Коесла очень широкие и удобные.