И все было бы хорошо, если бы не мудреная система билетов и отмеченность от массовой публики. А залы неплохие, с отличным звуком, классными креслами. Для эксклюзивных просмотров небольшими компаниями с винчиком и едой - точно сюда. Хорошая лобби зона с живой цветочной стеной и роялем
Алексей П.
October 8, 2023
Пускают по клубным картам. Закос под элиту, а на деле ничего интересного. Пафосно, дорого-богато, а по факту пустышка. Не советую к посещению.
Часто приезжаем сюда посмотреть новинки фильмов, нравится что всегда чисто и персонал приветливый. Залы оснащены классной акустикой, смотреть здесь кино одно удовольствие.
Мне не понравилось ни роллы, ни обшарпанные стулья. Естественно и фильм был шляпа( Только официантка классная Диана,как она мгновенно приносила шампанское.
Мы были проездом в Москве. Решили просто сходить в кино чтоб время убить. Ближайший кинотеатр оказался этот. Но нас туда не пустил охранник, сказал: Это ВИП-кинотеатр! Почувствовали себя отбросами😂 и долго смеялись со своей нищеты😂
Хороший кинотеатр в пределах моей работы. Часто заезжаю сюда с семьей, цивильный зал - чисто и убрано. Персонал очень внимательный и всегда подскажет где что находится.
К сожалению не попали. Хотели сходить 04.01.2022, но цена о которой нам сообщил молодой человек в 6000 за билет нас шокировала. Не гостепреимно. Приезжайте в Нижний Новгород у нас тот же фильм и мультфильм можно посмотреть в 12 раз дешевле на всех.
Очень крутой кинотеатр мне очень сильно понравился бо у меня в деревне такого не найдешь. Буду стараться каждый раз когда приезжать в Москву обязательно должен посетить кинотеатр.
Как-то становится подубитый. Интерьер ветшает. Персонал медленный. Еду принесли уже на титрах финала. Доедали в проходе. Новогодние композиции порадовали