9.11.22 по адресу Пролетарский проспект проходит плановая проверка газового оборудования. Спасибо огромное Колосову Андрею Сергеевичу за его профессионализм в работе! Вежливое обращение, отличная работа, грамотные рекомендации. Андрей Сергеевич оставил самое приятное впечатление на всех жителей дома 23!Спасибо за заботу о нас!!!!
Размещают на сайтах много вакансий. А устроиться даже если у вас есть опыт не реально. На один отклик к вакансии присылают 10 сообщений с отказом, менее минуты проходит с момента отправки резюме. Видимо только по блату там работать можно, либо место для своих держат.А вакансии размещают для отвода глаз.
В пятницу отплатили договор, сказали сегодня и приедут так никто не позвонил и не приехал,только лишь бы денег забрать и ничего не делать,в итоге сегодня вторник, мы всё ещё сидим без тепла, а когда звоним на горячую линию говорят вас записали на февраль , просто сидим без тепла 5 дней
Не работает колонка. Оператор отказалась вызывать на очистку и проверку мастера. Прелагала купить новую колонку за свой счёт. Сказала, если будет авария или утечка, то звонить 104. Разговаривала в хамской форме.
Прислали уведомления всему дому, поквартирно о куче нарушений. Что якобы была проверка, но ни в одну квартиру не попали, что чистая ложь! Стариков напугали своим уведомлением. При звонке по телефону, указанному в уведомлении, ничего не хотят говорить, пока не оставишь свой мобильный.
Халатное и безответственное отношение к работе! Именно из за подобных псевдо проверок потом газ взрывается в жилых домах!
Дополняю отзыв
27.02.2023 года реально (наконец-то) пришли с проверкой из Мосгаза. После проверки дали документ на подпись, документ, в котором якобы обнаружены нарушения(огромный список) при прошлом визите, которого не было. Т. Е идет подлог документовипод подпись задним числом. Что это такое? Супруг отказался подписать, попросили написать номер телефона на этой бумаге...
Волгоградский проспект д.1 меняли газовую трубу в 6 подъезде в период с 20.03. по 21.03.23. При подключении в моей квартире сообщили про газовую плиту с большим сроком службы. Без замены плиты на новую подключать к общему стояку не будут. В связи с этим 23 числа приобретена новая газовая плита. Вечером того же дня созвонился с бригадиром, тот пообещал утром 24 направить человека для подключения. По итогу, весь день 24 марта пытался найти ответственное за подключение лицо, бригадир на звонки не отвечал. К 17 часам обратился к заканчивающим работу сотрудникам Мосгаза, которые объявили ценник в 1000р за оказание помощи в подключении. У меня в связи с этим вопрос: насколько законно было требование сотрудника Мосгаза оплаты за оказание услуг по подключению к общему стояку???
Добрый вечер. Сегодня вечером по адресу Загородное шоссе д11 к1 был обход мосгаз . Молодой человек поменял соединения от газовый плиты за несколько минут. Очень хорошее отношение к людям чего сейчас редко увидишь.
Большое спасибо.
Крайне забюрокраченная структура… выяснить перечень документов, которые необходимы для подключения дома к газу, как я понял находится в строгом секрете. И этот перечень постоянно расширяется с каждым посещением, а ездить туда придётся часто.
Обратной связи нет.
Долго, дорого и муторно. Но девчонки в приемной отличные!! Юридическим лицам при подписании договора на подключение советую приготовить бабки в миллионах, валокордин и запастить лптимизмом. Общее количество эмоций будет способствовать повышенному потоотделению))
Вежливый персонал, внутри чисто, практически никого нет. Месторасположение, конечно оставляет желать лучшего… хотелось что бы офис был в более доступном месте.
Захотел перенести газовую колонку из ванной в кухню. Обратился в Мосгаз, они подготовил проект и переварили за весьма приличную сумму. Как дело дошло до подключении самой колонки, то сказали что это делать нельзя, про том что сами готовили проект.
Самое интересное, что если переварить все обратно, то тоже нельзя будет подключить, т.к. в нашем доме не предусмотрена вентиляция. Получается, в нашем доме у 100% жителей газовые потребители подключены с нарушением?
Доброго вечера!
Хотим выразить благодарность и сказать огромное спасибо оператору колл центра
Номер 15 и оперативной Бригаде под руководством Майорова, мастер Малышев - от всей нашей семьи за оперативность, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пожилым людям. Вызов был сделан на Банный переулок дом 4, кВ. оператор все четко выслушала, разобралась а сути вопроса и оперативно к нам приехала бригада которая все просмотрела, проверила и устранила все неполадки.
Спасибо большое за профессионализм!!!!
С Огромным Уважением,
Матвеева Татьяна Васильевна и Матвеева Елена Владимировна (владельцы кВ.)
11.11.22 по адресу д.Постниково, Огородный переулок, уч .29 присоединили наконец то наш дом к общей газовой сети хочется поблагодарить бригаду Ивана к сожалению не знаю фамилию сделали быстро и качественно спасибо им, а вот наладчик приехал как подключить котёл не знает что это за специалист безобразие зачем присылать тех кто не умеет в документах указана марка котла. А самая большая благодарность Анастасии без неё вообще бы не присоединили акт проверки от 21.01.22 а сделали 11.11.22 10 месяцев обещали сегодня завтра сегодня завтра так работать нельзя
Мама дорогая. Куда я попала... Там правая рука не знает, что делает левая. Ужасная организация ужасное отношение. Куда их объединили? их гнать надо.. . Время ожидания мастера две ❗ ДВЕ недели это же мрак. Заметили как они в трубку вещают - - цены на сайте не окончианлтные - - Вася Пупкин вам свои нарисует. А у Васи рука не дрогет. У меня с 2003 года в квартире отклечен газ. Выкинул я плиту и пользовалась мультиваркой. Сейчас решила установить плиту так мне заявили, что в 2018 мне НЕИЗВЕСТНЫЕ поставили заглушку. А то что я в 2003 вызывала мастеров и служба газа мне её ставила они где то потеряли. Так мало того раз в пол года они приходят ко мне домой и таращаться на кран котрый отключён и кажлый новый пытается мне рассказать что он, что то там сейчас поменяет и это будет стоить 1000 рублей
Друзья мои, где те кто может закончить этот беспрелел? Кто разгонит эту кантору?
Где те кто читает отзывы и прекращает работу подобных организаций?
Получал там акт-справку после перепланировки. Обслужили быстро, всё норм. 4* поставил только за место расположения офиса. Очень неудобно добираться, машину припарковать негде, ехать только на такси. Ближайший общественный транспорт- метро Курская, в 15 мин. пешком по закаулкам
Не знаю насчет других, у меня проблем не было,проверки всегда проходят нормально. На вызов тоже приезжали быстро. Люди доброжелательные, по крайней мере мне попадались такие.
14.06.2023 также приходил на проверку молодой человек Дмитрий, все дружелюбно, спокойно.
25.12.23 хотела сделать заявку на подключение плиты,счет был выставлен сразу от 6000 руб(хотя на сайте заявлено 1700р) И вишенкой на торте дата исполнения от 15 января 2024.
Космические цены, мастер навязывал услуги. Подключение плиты вышло около 5000 р.
Ждать нужно несколько дней, а в назначенный день с утра до вечера находиться дома и ждать, когда же к нам придут.
В следующий раз лучше обращаться в другие организации.
Был приятно удивлен. Оставил через интернет заявку на подключение плиты в выходные, и выходные же мне перезвонил диспетчер. Визит газовщика менее через неделю от заявки. С ним тоже повезло(?): никаких доп.услуг не навязывал, дал рекомендации, работал в бахилах. Сравнение с прошлым разом (лет 10 назад) земля и небо. Тогда пришлось (бы) ждать три месяца. Из недостатков, что остались - время визита: в течение дня (с 8 до 20 или как-то так).
Выражаю благодарность слесарю ВДГО ВАО ОБЫДИНУ В.О. При обходе квартир он быстро выявил небольшую утечку газа на кухне в соединении шаровой крана, нашёл причину и профессионально устранил. Вёл себя культурно и профессионально. Такие люди нужны жителям, городу, пусть это услышат его руководство в Мосгазе и жители ВАО.
Не знаю более отвратительного отношения к делу и людям, чем в Мосгазе. Грубость,наглость и некомпетентность сотрудников заставляет обращаться в сторонние организации с целью проверки газового хозяйства в доме за деньги. Последний раз пришедшая по ежегодной проверке сотрудница не знала, что такое варочная плита, не имела представления о специфике газоснабжения дома, не предъявила документа и самовольно прошла в квартиру в грязной уличной обуви. Вела себя вызывающе, а когда я в её интонациях предложил ей удалиться, стала грозить милицией. Кому нужно такое "обслуживание" и зачем тратятся средства на содержание такой организации?
Договор о подключении просрочили, хотя сами продлевали сроки до 161 дня, хотели еще продлить до 325 дней! Отказался, пусть выполняют до конца и с неустойкой.
Якобы они акт готовности и подключения выдадут после пуска газа, хотя эти документы должны выдаваться ДО пуска по правилам и договору. Весь их расчет на то, что человек будет на всё согласен лишь бы дали газ в дом… кабинетные работники не могут документы подготовить заранее, всё время их приходится ждать по приезду… Еще и охранник важный курица- до всего ему дело есть…
4 марта в доме по алле Жемчуговой проходило плановое обслуживание газового оборудования. Профессиональный мастер Матвеев И. Л. Отлично справился(заменил кран и проверил оборудование на утечку газа) Убедительно просим руководство вынести благодарность этому мастеру, а так же поощрить мастера.
Жильцы дома 1
Удобная предварительная запись. В зале ожидания очень удобные диванчики. Но ждать не придется долго, так как работают все быстро. Охрана вежливая, персонал службы одного окна оперативно выдают документы, приветливы и внимательны.
Благодаря за невыносимой, тяжелейший труд ребят которые сейчас работают 2.07.2022.г.15.28. по адресу Яковоапостольский пер 11-13 стр 4. Брегада ребят из 6 ти человек работают на совесть🌹🌹 быстро, качественно в сложных условиях.. Прошу поошрить каждого члена бригады в материальном плане, так как за каждым из них семья, а они рескуют жизнью для других семей, чтобы всем жилось спокойно. Благодарю и надеюсь что они останутся замеченными и поошреннными., ведь их труд незаменим. Спасибо. С. Галич
Диспетчеры хамы, в проблему не вникают, аварийный мастер приехал, перекрыл газ и отчалил со словами "ну вам позвонят". А когда? В понедельник (вызов в субботу) В доме ребенок ему есть что-то надо (утечка газа из комфорок варочной панели). Не дождавшись обещанного звонка, позвонила сама. Диспетчер грубо буркнул: меняйте панель. Ну она же не рубль стоит?! 38000 в среднем... И опять же это дело небыстрое... Может почините? Неа, нет запчастей... Сервис...Клиентоориентированность... Позорище
Негде,ставить машину,парковка только для а/м мосгаз
259387 Лин
July 12
Жируют и хамят пользуясь свом монополизмом. Парковки нет. Все сидящие там девушки приняты на работу явно не по уму. А так, здание красивое, светлое, современное
А я вот хочу похвалить ребят, которые приехали 8.09.23 с полевой кухней на Московский урбанистический форум в лужникик. Каша и чай спасли от ужасно холодного ветра. И они были оооочень вкусные!
Что касается газа надо делать всё официально,
я согласна, но столкнувшись с этой системой под названием АО "МОСГАЗ "я в шоке от этой организации. Начну с диспетчеров которые не уточняют нюансы в квартире (а меня коснулось наличие двери в кухне, а её не было я просто подарила 550 р. за вызов) и не доноситься нужная информация за подъём газовой колонки без лифта 280р.за этаж которая весит 7кг. При стоимости газовой колонки 13.150р. монтаж стоил вместе со шлангами которые не очень дорогие 7.000т.р. больше половины стоимости колонки. Это конечно вомутительно, но больше всего я возмущена поведением сотрудников этой организации. Как со мной разговаривал монтажник газовщик Алексей это просто возмутительно , такое впечатление что он начальник а я подченнённая и он мне всё это делает за спасибо. На мой любой вопрос столько негатива, это не приемлимое отношение к заказчику который платит деньги за сервис и не малые . Заказ был на 02.10.22г. Я, ещё напишу на эту организацию сай мэра г.Москвы.
Организация создана и должна обеспечивать "теплые" условия в жилье у людей, по факту чтобы они начали выполнять свои функции необходимо им долго это напоминать и то это ещё не факт . В данной ситуации и в настоящее время вот такое мнение по этой организации, далее если смогу изменить свое мнение обязательно сообщу.
Отвратительно установлен интервал ожидания мастера.Ждите в течение дня!!!.
Это называется,работать на клиента?
Я оплачиваю за работу немаленькую сумму,должна как-то отпроситься с работы на весь день,а это просто не возможно!!!
Значит сиди без горячей воды!!!
Почему нельзя договориться на определенный интервал?
Оксана С.
October 6, 2023
06.10.2023 проверка оборудования, замена крана сотрудником Мосгаз - Петкогло Максим. Быстро, толково и подробный инструктаж. Великолепное обслуживание. Большая просьба отметить его и поощрить!!)