После кап. ремонта дома сделала ремонт на кухне, специально ждала, чтобы всё доделали Как только доделала, оказалось, что газовые трубы в других квартирах в плохом состоянии, к моей вопросов нет. Просто приехали и перерубили газ всему дому, сегодня разносят мне всю кухню, меняя почти новые трубы, из серии: всем так всем. Хамят постоянно. Непонятно кто главный, потому что "начальник" постоянно под прессингом одного из рабочих. Те кто работают сегодня по адресу Первомайская дом 3 корп 1, не выдерживают никакой критики.
Beretta
June 29, 2023
Мы,жильцы д.6 по ул Молдавская.Хотим поблагодарить за проведенный капремонт,по замене газовых труб бригаду отработавших стояки 29,28,21 и др.Неподражаемого виртуоза сварщика дядю Пашу Белогорлова,мастеров
- монтажников Горбаня Евгения и Кирилюка Сергея.Спасибо за отличную работу и хорошее отношение.Отдельное спасибо,руководителю Крылову Андрею Вячеславовичу,вникал во все ситуации.
Раньше было невозможно вызвать срочно, чтоб устранить небольшую проблему или заменить расходники, только
если ты взорвался вместе с газприбором срочно приезжали. Теперь тупо превратились в вымогателей денег и не несут никакой ответственности ни за что. "Цену за расходники мастер озвучит на месте на свое (его) усмотрение" - это что такое он высматривать будет у нас? Очень интересно, когда нет никаких прайсов!!!! Гарантия на все от производителя, а эта контора ни при чем всегда(.
Обратившись в данную компанию 2.03.2023 чтоб вызвать для установки газовой плиты, мне сообщили что могут приехать только 16.03.2.23.считаю что это идеотизм. За деньги устанавливают и ждать 2 недели.
В доме отключили газ и водоснабжение(по ул.Фабрициуса 46 объявление весело днем,а я была на работе и к вечеру объявления уже не было)!с 10 до 16 часов нет ни газ,ни воды!!звонила на горячую линию,у них плановая замена оборудования с 9-17 часов,рекомендовали обратиться по телефону 104,чтоб узнать конкретно как долго не будет газа в нашем доме.а там меня послали в районный мосгаз!!!типа есть объявление с 9-17 часов и остальное никого не волнует!!итог-жители дома должны идти жарить еду на кострах,а умыться-помыться...так не беда,вечером дадут газ и воду(надеюсь)и тогда всех отмоем!!второй раз сталкиваюсь с мозгазом и второй раз не приятные чуства от этой встречи!!!
В АО "МОСГАЗ" СЛУЖБУ СВДГО ЦАО. Хочу поблагодарить слесаря(районАрбат) Гафулина К. Ш. за приведение в порядок газового оборудования в моей квартире, в т. ч. установку изолятор Овна поводке газа к плите и водонагревающей колонке. Спасибо за быстро и качественно сделанную работу и доброе отношение. Инвалид 2гр. Шипетина Н. С.
Плюс - очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Электронная очередь. Минус - неудобное расположение, не очень понравилось помещение для ожидания своей очереди - помещение небольшое, что сейчас, во время эпидемии, несколько напрягает.
Хочу поблагодарить Вашу службу мосгаз. Несмотря на то,что пришлось переносить заявку на др.день,мастер нашёл возможность придти сегодня хоть и вечером. Давно не пользовалась службой Мосгаз,поэтому была приятно удивлена,масочка,бахилы,чистенько опрятно,оперативно,вежливо. Жаль ,не спросила Имя профессионала.,но большое ему спасибо. И даже чек выбил,на дому,прогресс. Хочу так же отметить диспетчера ,девушка настолько вежливо и грамотно разговаривала со мной по телефону,что даже мелкие нестыковки со временем заявки ,не вызвали у меня негативных эмоций,спасибо,тоже сделала всё возможное,что бы пойти навстречу Так держать! Здоровья вам! И всего наилучшего.
Чисто красиво очередей нет, плохо только с парковкой... Очень плохо, точнее её для клиентов вообще НЕТ, ТАКАЯ солидная организация могли бы и сделать для гостей, територия огромная позволяет
Андрей Росяев
December 15, 2022
Приветливый и отзывчивый персонал отдела архива Мосгаз. Оперативное оформление пропусков. Рядом, хоть и не большая, но есть парковка. Все отлично!
Вызвали мастера для подключения газовой плиты. Уточняли предварительно размер отверстия для шланга. При записи по телефону консультант назвал размер 3 см. Прорезали 3 см. Все равно оказалось маленьким на 1-2 мм. Теперь опять сидеть без газа и ждать мастера 10 дней. Так что выпиливайте 3,5 см. Не промахнетесь.
Вызывал мастера подключить плиту после ремонта, вызов 550₽, подключение 1500₽…..приехал; не спросив поставил НОВЫЙ шланг, цена шланга 2200, таких цен в интернете даже приблизительно нет на эти шланги. Хорошо были деньги и надо было уже пользоваться плитой - спорить не стал, но будьте аккуратны с вызовом мастеров и ценами….очень непрозрачно всё это
Абсолютно неадекватная система ожидания весь день сотрудника этой конторы. Почему нельзя выделить какой-то диапазон вместо 12 часов? Почему нельзя хотя бы в день вызова утром позвонить или написать - когда будет мастер.
Слесарь приехал в 21:30! Сходу заявил что что у него нет шланга нужной длинны и диаметра и делать он ничего не будет "вызывайте заново или выпиливайте отверстие под мои шланги", хотя в заявке это все указывалось и менеджер обещал что все будет. Довел до слез беременную девушку.
Весь день невозможно было дозвониться что бы узнать когда он соизволит прийти.
Что это за бардак??? Я буду жаловаться в надзорные органы. Учитывая что вы монополисты, вы не имеете права так себя вести!
Мне нужно подключить плиту. Оставила заявку, перезвонили, но озвучили цены на работу по замене крана 1300 рублей, хотя в прайсе на сайте стоит стоимость 600 рублей. Счет ни на телефон, ни на электронную почту не прислали. Номер заказа просто продиктовал((( Сказали, что надо разбираться со слесарем, когда он перезвонит((( Мосгаз - путшеествие в прошлый век.
Прислали уведомления ,совершенная ложь, якобы газовые трубы эзамурованны в стену при этом во время проверок никаких замечаний не было далее что газовые приборы подключенны к одному устройству ,а у нас только одна газовая панель двухкомфорочная и розеток сделанных в стену рядом с плитой нет ! Почему ходят проверять некомпетентные работники !?
Неоправданно дорого, за 10 минут работы, которая заключается в откручивании и прикручивании 2х гаек, можно отдать 7 тысяч рублей. Вежливость персонала просто на нуле. И научите Ваших работников надевать бахилы при входе в квартиры
Катрин
July 11, 2023
Сотрудники, которые приезжали на вызов отличные ребята и мастера своего дела. Переваривали газовую разводку в свеже отремонтированном помещение. Очень аккуратно сделали работу. Пусть будут здоровы и счастливы!
18 февраля 2022г сотрудники бригады монтажников переваривали трубу и установили отвод для варочной панели. Приехали в оговоренное время, работали быстро, сделали хорошо, дали рекомендации. Большое спасибо мастеру Понасенко Юрию Николаевичу, сварщику Шишкину Вадиму Анатольевичу, слесарю Сусалеву Александру Юрьевичу. А также хочу выразить благодарность инженеру Буртаеву Виталию Васильевичу за помощь и оперативность решения вопроса.
Добрый день! Хочу поблагодарить АО МОСГАЗ и слесаря Козлова Сергея Михайловича за плановую проверку газа по адресу: Черноморский бульвар д.5к.1кв.76, профессионально сделавший свою работу, Также дал памятку в пользовании газа в быту и произвел полный инструктаж.Слесарь вежлив, обходителен и главное профессионал.
Вызывала мастеров из Мосгаз 2 раза, для отключения газовой плиты и для переварки газовой трубы.
Да, дорого, очень дорого, но приезжают вовремя, вежливые, все по договору. Это единственная коммунальная служба, с которой не было проблем дозвониться, дождаться и получить договор.
17.06.2022г. Хочу выразить большую благодарность слесарю газовщику Егору, который произвёл проверку газа и плиты, а так же устранил небольшую проблему с конфоркой! Так же оставил небольшие буклеты, куда можно обратиться за помощью! 😁 Очень рада, что есть такие рабочие, которые всегда помогут! Желаю, что бы работа у Егора шла без проблем!👍🏻
Контора по выкачиванию денег с населения, выставляют замечания, ссылаясь на древние лужковские нормативы. Далее проводят бесполезные работы по их устранению за космические суммы.
Мастер Мосгаза Воробьев Виталий прибыл ко мне на заявку по установке газовой варочной панели. Поднимаясь в квартиру обвесил себя 10 шлангами, на что ему мной было сказано о наличии ранее приобретенного сертифицированного шланга пр-ва завода г. УГЛИЧ. При попытке впарить шланг от мосгаза был в грубой форме выпроводен из квартиры. Обьяснить чему не соответствует купленный мной сертифицированный шланг мастер Воробьев не смог. Убегая даже 500 рублей за вызов не успел взять! Мосгаз вы чего жителей на деньги "разводить" решили? Качество услуг как и уровень подготовки персонала оставляет желать лучшего. Мосгаз напоминаю, что я мастера вызывал, а не "продажника"
Сотрудники организации итак опоздали, даже не предупредив, ещё и отношение хамское и расслабленное. Денег высасывают космические. Выезд у них оказывается платный, хотя никто об этом не говорит. Прежде, чем что-то делать 100 раз подумайте!!!
Вызывал мастера для замены плиты, сделал все быстро и хорошо, на лишние услуги не разводил. Можно оплатить картой. Единственный минус - нельзя вызвать мастера на определенный промежуток времени.
Самая крупная газо-распределяющая организация в Европе. Транспортирует газ до конечного потребителя.
Вероника
October 17, 2023
Подала заявку на замену крана. При подаче заявки размер крана не уточнялся. Ждала мастера 3 недели. В итоге мастер пришел без нужного крана и ушел. А новая заявка оформлена еще через 10 дней.
Все это время мы живем без газа, так как старый кран не работает.
Приехавший мастер устранил все неполадки, сделал все аккуратно и быстро. Лишней работы не делал. Единственное ждать от момента заказа до приезда долго.