Новый, свежий, чистый клуб. Отличная спа зона с джакузи, сауной , хамом, есть соляная баня и инфракрасная. Хожу только месяц, побывала у двух тренеров Роман и Мария, очень грамотные. Пока всем довольна, ранил душу только маленький бассейн из двух дорожек, но толкучки не наблюдала пока, всегда свободно, ну и зал тренажёрный немного тесноват на мой взгляд, хотя все необходимое есть
Хожу с детьми на плавание к тренеру Имаму, очень довольны занятиями. Тренер очень интеллигентный и грамотный молодой человек, умеет найти подход к детям, мальчики идут на занятия с радостью. Атмосфера клуба очень приятная, есть джакузи и банный комплекс для отдыха.
Я в восторге! этом зале меня устроило абсолютно все:
1. Соотношение цена качество — мой абонемент со скидкой на год вышел чуть больше 3000 в месяц (студентам МГУ и РАНХиГС жалеют скидки), но за это я получила все, что хотела
2. Зал с тренажерами: очень разнообразные тренажеры, есть залы групповых программ и даже пустой зал если хотите позаниматься в одиночестве
3. Спа-зона: бассейн не очень большой, но по будням невысокая загруженность поэтому плавать можно вполне свободно. Плюсом (ооооочень большим плюсом) идут 4 вида саун, джакузи, детский бассейн, купель с ледяной водой, бочка для обивания водой и обычные душевые рядом с саунами.
4. Салон красоты: пока не опробовала все услуги, но уже записалась на массажи к массажисту Юрию! Очень рекомендую если любите сильный и эффективный массаж.
5. Пространство: везде свежий ремонт, полотенца на время тренировки, удобная раздевалка и душевые. Приятный бонус - красивый ресепшен и большой холл с фото-баром, где можно что-нибудь заказать после тренировок. Также есть автоматы с питьевой водой и в тренажерной зоне, и в бассейне
6. Обслуживание: весь персонал очень вежливый и приветливый, видно что об этом очень заботятся.
Отличный фитнес клуб. Удобное расположение. Всегда есть парковочные места. Современные тренажеры, тренеры групповых программ очень преданы своему делу, отлично объясняют и подбадривают. Хочется ходить ещё чаще. Много занятий для детей. Хороший небольшой чистый бассейн, аквазонд с джакузи и купелью. Детский бассейн с очень тёплой водой. Моя мерзлявая дочь впервые не замерзает после занятия. Много саун и хамам. Удобная большая раздевалка, полотенца.
Отличный зал с удобным расположением. Много разновидностей групповых тренировок, но людей в группах не много, что радует. Есть зал для единоборств, несколько разновидностей саун, бассейны и джакузи.
На ресепшн дают большие и маленькие полотенца - удобно, не нужно таскать свои.
Очень приятные скидочные тарифы для студентов, много бонусов в виде вводных тренировок и спа процедур.
Профессиональные тренеры и приятный персонал.
Крайне не рекомендую данное заведение. За собственные деньги-никакого сервиса.
По выходным стабильно не работает джакузи. Диктуют условия , и говорят приходить в будни. Уважаемые сотрудники данного заведения , я заплатила за ваш убогий фитнес клуб деньги, и сама решаю , когда мне ходить. В инфракрасной сауне(у которой одно название) лампы не работаю год, в хамаме вонь такая, что там вообще невозможно находится, по выходным даже не работает бар, чтобы купить нлрмальной воды, про еду вообще молчу.
Менеджеры, колхозные хабалки, которые разговаривают с тобой так, хамят,что как будто это я им что-то должна, а не они мне.
Так что прежде чем покупать туда абонемент, подумайте сто раз.
Отличный фитнес-клуб! Хожу с ребёнком и все очень нравится! Приветливый и вежливый персонал, особенно спасибо менеджеру Михаилу, всегда откликнется и поможет, если появляются вопросы!Очень грамотные тренера Роман, Казак Ольга, Мария!Хорошее меню в кафе, есть бизнес ланч.Все чистенько в раздевалках, туалетах!всем советую
Лучший спортклуб не только района, но и всей Москвы. Невероятно уютно и стильно. Внимательные и профессиональные тренеры. Детский и взрослый фитнес, регулярные соревнования и мероприятия. Очень полюбила этот спорт клуб.
Посетил данный фитнес-клуб по гостевому абонементу в ноябре 2021 года. Посетил тренажерный зал - мощные инструкторы, фитоняшные тренерши, милфы и няшки всех мастей среди посетителей в комплекте. Вежливый персонал, улыбаки-менеджеры. Чистейшие санузел с душевой. В общем, я остался доволен аки слон после посещения. Два маленьких недостатка, но это по моему мнению и на тот момент:
1) отсутствие магнезии в тренажерке;
2) скудный гиревой ряд, я очень люблю заниматься с гирями и привык к богатому выбору данных спортивных снарядов.
Всем массы и рельефа💪
Классный фитнес-клуб. И для детей и для взрослых. Есть все необходимое. Отпала необходимость ездить в баню, тк тут их целых 4 )) разных видов. Хорошие бассейны (детский и взрослый), пока всегда практически пустые. Удобно, что можно оставить ребенка в детской комнате и пойти на тренировку. Дочь тоже найдет,чем заняться) хороший клуб) Рекомендую!
Стильный и новый фитнес клуб. Хорошая зона спа, но в бассейне ещё бы одну дорожку добавить и было бы отлично, тк если тренировка водная, то остаётся лишь одна дорожка для плавания.
Очень много разных групповых занятий, на тренажеры нет очередей.
Отличный зал, многофункциональный и уютный
Большая парковка и приветливый персонал
Удобные и качественные тренажеры, квалифицированные тренеры
Большая спа-зона и никогда не бывает тесно
После покупки абонемента и пробного занятия с тренером, купила еще пакет персональных тренировок у тренера наивысшей из доступных категорий (Артем Карвонен). На пробной тренировке и первой платной я многократно повторила тренеру, что занимаюсь сама много лет, но есть ограничения ввиду прошлой травмы. В ходе занятия тренер настаивал на упражнениях и весах, которые были для меня слишком тяжелыми, я отказывалась, многократно повторяя тренеру, что это для меня тяжело ввиду той самой травмы, но он продолжал настаивать, говоря, что не собирается меня слушать, как ему работать. Тренировка эта в итоге привела к обострению старой травмы, длительной боли и нескольким месяцам восстановления. Извинений от тренера не последовало.
Общение с менеджером и фитнес-директором по этому поводу представляло собой просто ад. Вместо того, чтобы элементарно принести извинения и попытаться загладить вину, сначала обесценивали мои проблемы, называя их просто «неприятными впечатлениями», и уверяя, что тренер замечательный, приводили самые нелепые аргументы вплоть до «отек коленей, гематомы и кровоподтеки после тренировки – это совершенно нормально» ((с) - фитнес-директор), а под конец менеджер начала прямым текстом стала обвинять меня в клевете (видимо, я купила годовой абонемент и абонемент на персональные занятия не для того, чтобы ходить в клуб, а чтобы клеветать и доставать лично ее).
Из общей заплаченной суммы 45 тыс. за годовой абонемент + персональные тренировки, после месяца использования и одной тренировки, денег мне не вернули нисколько.
Итог: довели до травмы, нахамили, украли деньги.
Хожу в этот зал уже третий год, всё круто! Хороший тренерский состав, тренажёры в отличном состоянии, групповые интересные и разнообразные,даже танцы есть!! 😍 несколько саун - это вообще кайф!! Но бывают проблемы с горячей водой в душе, если много народу (
Пользуюсь только аквазоной и беговыми дорожками. Всё нравится. Цена адекватная. Народу днем немного. Чисто, красиво. Есть разные услуги: массаж, косметология и т.д.
Marysya Stravinskaya
October 4
Абсолютно пофигистическое отношение к клиентам. Заблокирован пропуск на парковку, попросила разобраться в ситуации, ответ - разбирайтесь сами. Нигде не прописано, что более 3х часов на парковке стоять нельзя, и никто не предупреждал об этом. Переоформить свой абонемент можно только на нечлена клуба. Продлить абонемент уже члену клуба - невозможно. Всё, что ни спроси - не наше дело... После такого даже посещать клуб не хочется.
Отличный клуб, просторный и светлый. Много разных тренировок: йога, пилатес, силовые. Вежливый персонал. Во всем клубе отличная вентиляция, огромный зал для силовых тренировок, оборудования всегда хватает. Есть кафе, салон красоты (при покупке абонемента дают сертификат на бесплатные процедуры). Чистая раздевалка и душевые. В клубе приятная атмосфера, часто приходят семьями. Советую к посещению.
Уважаемая администрация! Обратите внимание на термальную зону. В Хаммаме воняет плесенью или гнилью. Посидев 7 минут я проснулась на следующий день с больным горлом. Не раз уже поступали жалобы на эту зону. Бассейн с джакузи грязный!!! Душевые кабины, включаю даже крючки для полотенец грязные и склизкие. И даже стены. Страшно повесить полотенце туда
Ответ. Ну как бы если что я могу поменять имя и фамилию. Я являюсь клиентом.
Отличный спортивный (семейный) клуб!
Достаточный набор необходимых тренажеров для всех групп мышц.
Замечательный персонал, а также тренерский состав.
Продуманный подход к групповым занятиям.
С первого момента встречи менеджером и окончанием первой тренировки только самые положительные эмоции, особая благодарность за это Арине!
Успел позаниматься у Алексея (силовой блок), групповые занятия у Ирины (кроссфит) ну и восстановительные занятия у Надежды - все просто супер, всем и всех рекомендую 100%!!!
Купил абонемент ребенку и подумываю подарить супруге, так как она посетила пробное занятие и получила незабываемые эмоции).
Из плюсов: здесь я научилась плавать наконец-то. Тренер Марина - профи своего дела, большое ей спасибо. И полюбила бокс, большое спасибо Саиду.
Из минусов:
- постоянно меняются тренеры.
- в ватсапе меня атаковали спамом про акции клуба с разных телефонов, сообщения написаны капслоком, будто бы мне угрожают. Пришлось заблокировать все номера.
- на ресепшне однажды мою подругу попросили открыть сумку и показать наличие сменки с собой, хотя она и без того сообщила, что сменная обувь у нее с собой есть. Это разве профессиональный подход?
- в солевой сауне на камушках соли прикреплена жвачка, никому нет дела.
В итоге продлевать абонемент не было желания. Отдел продаж меня перехватил на бегу однажды с напоминанием, что мой абонемент заканчивается, и на мой ответ, что я продлевать не буду, лишь разочарованно протянул "ааа, ну ладно", даже не поинтересовавшись, в чем причина и как можно меня удержать.
В общем, выводы делайте сами.
Отличный фитнес-клуб, новый, большой, удобно расположен. Есть все возможные тренажёры, бассейн, который вечером практически свободен, спа, и даже солярий. Отличный буфет) Везде чистота, как в переодевалке, так и во всём зале. Есть своя парковка. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за готовность помочь во всех вопросах.
Ходить сюда начал недавно, но сразу можно отметить чистоту (как в зале, так и в раздевалке), приветливый персонал и грамотных тренеров. Также удобно, что есть личный менеджер и фитнес-консультат.
Из пожеланий: мне было бы удобнее, если бы зал открывался ещё немного пораньше.
Малолюдно,хорошие тренажёры,много места,неплохой джакузи,НО в раздевалке грязно, в душе грязно, сауны в ужасном состоянии,финская баня и вовсе разваливается. За год зал определенно запустили,раньше было лучше.Также за год так и не понял стоил ли этот зал своих денег
Неплохой клуб в шаговой доступности от метро со своей парковкой. Из минусов- небольшой бассейн. Из плюсов: бассейнов три: обычный, детский и с гидромассажем. Температура воды отличная. Три вида саун и ещё хамам. Персонал внимательный. Тренеры знающие своё дело. Неплохое меню в кафе. Так же имеется спа-центр с широким спектром услуг от массажа до парикмахера.
Клуб открыли год назад. Очень просторный, в два этажа. Внутри есть зона для релакса и собственное кафе с поваром где подают фито вкусняшки. Бассейн в две дорожки, хожу обычно вечером но плаваю практически одна, просторный зал для силовых с новыми тренажёрами, бонусом несколько отдельных комнат где можно спокойно позаниматься практически в одиночестве. И не так там многолюдно! Даже в часы пик комфортно, потому что люди распределяются по комплексу. И ещё клуб имеет статус "бизнес" но абонемент мне обошёлся в 35т. р. За чистотой следят на уровне, ни капельки ни пятнышка нигде. Рекомендую однозначно. Это лучший клуб в данной ценовой категории.
Совершенно не клиентоориентированный клуб. Безграмотная управляющая Лейла, фитнес директор как продавец с Пятерочки. Хамам в плесени, бани холодные. Отдел продаж делают одолжения что с тобой поговорили, надменные- строят из себя, обычные продавцы. Все хорошие достойные тренера ушли, осталась шушара без проф образования. Позорный клуб, головой абонемент должен стоить 15 тр вот ему цена!!! Не приходите в этот клуб, есть намного лучше по адекватной цене.
«Свойский» фитнес. Подача - как high-class, но скорее это твёрдый comfort уровень.
Хороший набор тренажеров и возможностей.
Улыбчивые тренеры и знающие специалисты.
Бесплатная парковка (очень удобно в этом месте).
Сами тренажеры некоторые, все-таки можно уже и поменять.
Не лучший клиентский сервис - предупреждения о закрытии на ремонт/недоступности тех или иных вещей на время - этого всего практически нет, что портит ощущение.
Отменили 24часовой режим без предупреждения или компенсаций - имхо, это серьезно может испортить доверие клиентов, как бы оправдано ни было.
Очень хороший спортбар - еда отличная и цены приемлимые (хотя было бы круто разработать программу лояльности для членов клуба с накопительными скидками за достижения/посещения)
Пожалуй, лучший зал в этом районе без каких-либо альтернатив. Отличный набор тренажеров, приятный интерьер, бассейн, 4 вида саун, а также хороший персонал. Определенно стоит своих денег
Клуб не плохой. Парковки только нет, а про ту , которую говорят, так это 10 мест всего.. в час пик - это вообще не о чем. Тренировки нравились с Ириной, но она ушла (((. Продлевать карты не стали ( у нас их было 4). клиентоориентированность ОП отсутствует, только продать. Администраторы вежливые. Тренера не могу сказать, я не ходила на персоналки. Нравилось то, что днем вообще почти никого в зале, комфортно). Цена считаю завышена. Все таки клуб в подвале, без паркинга, со старыми полотенцами и многие тренировки групповые платные. Советую перед покупкой карты, приехать в 19 часов и увидеть все своими глазами).
Супер фитнес клуб: очень доброжелательный персонал, чистота, внимательность, все сделано для клиента. Есть своя парковка, полотенца выдают в одноразовых упаковках и идеально выглаженные, постоянно следят за чистотой.
Только положительные эмоции от занятий!
Отличный фитнес-клуб, очень просторный и светлый. Вежливый персонал, отличная вентиляция. Очень чистые раздевалки и душевые. В клубе приятная атмосфера, советую к посещению!
Прекрасный клуб! Качественный тренажерный зал. Новое оборудование, даже расположение которого относительно друг друга продумано детально! Зал зонирован, большая кардиозона, свободнын веса, многофункциональный комплекс. Много вспомогательного инвентаря - от скакалок и канатов, до всевозможных тумб и подставок.... Здорово! А еще зал для единоборств, пилатеса, сайкл студия, зал групповых программ... Есть бассейн, он небольшой, но очень комфортный, джакузи, капель и банный комплекс. Хожу с удовольствием. Всегда чисто и уютно!
Позвонила 23.12 с целью купить карты для всей семьи взрослым и детям, я в ужасе от работы менеджера по продажам Николая. Уважаемое руководство клуба таких не профессионалов давно не слышала. Пожалуйста проведите беседу, или отправьте его на курсы по повышению квалификации.
Вопрос пришлось повторять 4! Раза! Повторите ваш вопрос. Повторите ваш вопрос. Серьезно?!? На сайте есть акция, написано позвоните узнать подробности: позвонила. Менеджер сказал акций нет. Если вы клиентов не хотите так на сайте и указывайте - не приходите в наш клуб, мы вам не рады.
Нет слов. Хотели купить карты и заниматься у вас, но рассмотрим любые другие клубы.
P.S. Считать элементарно человек тоже не умеет, дважды ошибся в расчетах, отправить информацию на вотс ап и др отказался 🤷🏼♀️ всю, всю информацию пришлось «тащить клещами»
Фитнес новый, чистый и хорошо проветриваемый. После экскурсии с менеджером точно приобрету себе абонемент. Также приятный бонус - это парковка прямо рядом со входом в зал
Занимаюсь в зале второй год. И он будет последний к сожалению. Лучшие тренеры групповых занятий Ирина и Роман ушли, руководство клуба наняло новый слабый тренерский состав. И большее количество классов стали платные. Я хожу только на групповые занятия, поэтому этот клуб больше не подходит.
Самый лучший клуб ! Если у вас есть дети, то куча секций и детская комната с творческими мастерскими и многое другое.
Если для себя, то столько классных мест для релакса ! Спа процедуры, солярий , массаж 👍можно взять дополнительно!
Не пожалела денег и пошла с детьми. Теперь это наше любимое место для семейного отдыха !
Пока пользуюсь только спа салоном ( массаж ног и спины) и бассейном. В то время когда хожу я народу а зале не много, в бассейне иногда больше чем хотелось бы, удобно когда на дорожку не более 3х человек, но тупенькие залезают и мешают всём, не понимая что уже перебор. В основном на Й дорожке плавают профи и туда ни кто не лезет там как раз не более 3х плавает, а на второй дорожке лезут всё, хотя есть нормальные люди которые ждут пока освободится место. Сауна отличная но иногда не протолкнутся.
Клуб хороший. Цена абонемента слегка завышена. 4 сауны. Инфракрасная. Хамам Солевая. Финская. Бассейн 25м. Джакузи большая относительно. Тренажёрный зал большой . Есть массаж. Косметолог. Рекомендую. Расположение удобное. Бесплатная парковка охраняемая