02.08.21 в бассейне где всего 2 дорожки и уже плавало 6 человек пришёл мужчина с 4летним ребёнком. Во взрослый бассейн где уже плавали в очень быстром темпе люди. Почему Администрация допускает такие моменты в принципе?
1. Риск здоровью ребёнка. Его могли задеть другие подчеркиваю очень быстро (читай профессионально) плавающие люди.
2. Ущемление прав клиентов. И ребёнок и отец вели себя крайне невоспитанно. Как будто это аквапарк, а не бассейн подчеркиваю с 2 ДОрожками, заполненными 6 людьми.
При этом есть отдельный детский бассейн. Это что вообще за отвратительная работа администрации?!
Хороший клуб с внимательным и вежливым персоналом. Есть бассейн, 3 бани. Аквааэробика замечательная, нагрузка хорошая.В зале большое количество тренажеров, народу не много, так что заниматься очень комфортно.много разных групповых программ. Расписание удобное.
Очень нравиться! Но высокие цены на годовую карту! При потере карты новая стоит 2000 руб. Хорошие тренажёры, чистый бассейн, есть сауна и большой выбор групповых программ!
Несколько неожиданно было попасть в этот клуб. Попал по случаю разорения Люксфитнеса, спасибо что приютили, хотя в деньгах потерял, пока все нравится, достоинство Люксфитнеса -клуб рядом с домом за не слишком большие деньги, где все всех знают! Здесь чувствуется уровень на порядок выше по оснащенности, пять поставлю, когда договоримся о цене на годовой абонемент. 😀
Хороший клуб, большая тренажёрная, много оборудования . 2 комфортных зала для групповых, 3 или 4 вида саун.
Бассейн единственное маловат, места почти никогда нет. В целом я довольна, стоит своих денег.
Хорошее место, есть все необходимое) Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, который уделил нам много времени, ответил на все вопросы и возражения)
Надеемся на дальнейшее ваше развитие во всех направлениях! Будьте вежливы и внимательны к клиентам! Пусть команда ваших клиентов становится больше, сильнее и выносливее)
Современный, стильный, достойно оборудованный клуб. Замечательный хамам. Удобные души с двумя лейками. Зал для групповых занятий с подиумом для тренера(отлично! всем видно правильность выполнения).
Не хватило ковриков на полу в раздевалке ( кстати, замки на шкафчиках надежные и удобные ).
Хочется бОльшего количества групповых программ.
Хотел бы сразу подчеркнуть главные недостатки клуба. Устал от хвалебных отзывов. Не дождетесь!
Давайте с главного - здесь ужасно вкусная кухня! Как вы представляете похудение и «режим питания» с таким меню? Да я не могу голодным уйти после тренировки!
Для тех, кто привык комфортно проводить время в очереди за штангой, заводить новые знакомства в ожидании снаряда - знайте, здесь слишком просторно и много места.
Любителям хардкора: потертые скамейки, ржавые гири - вам не сюда. Понимаю вас мужики💪, но не сюда🤷🏻♂️
Инструкторы зала не лезут предлагать программы тренировок. Спросить совет? Пожалуйста! Подсказать по технике? Конечно, проходите к тренажеру! Но никаких назойливых «персональных» предложений! И почему они так мало общаются с клиентами? Мы что, сюда качаться и худеть ходим?
Я искренне не понимаю цены в клубе! Вы с чего зарабатываете? Как можно содержать выступающих тренеров-чемпионов fitness и wellness с таким абонементом? Вы за воду в 4 саунах, огромной джакузи и 2 бассейнах из кармана администрации доплачиваете?
Ладно, я еще вернусь к вам после продления абонемента. Надеюсь сковырнуть новые недостатки‼️
Бассейн, залы, тренажёры, расписание всяких тренировок, сауна, кафе, стоянка - полный комплект всего что нужно в отличном состоянии. Если расположение устраивает - трудно желать от фитнеса чего-то ещё.
Рациональный гражданин
February 3
Все, что нужно, есть. Приемлемое качество, адекватное ценообразование.
Сегодня был в фитнес клубе МосДжим и купил себе годовой абонемент за 34 900 рублей. Зал очень большой, с виду - все есть. Все необходимые тренажеры: большая кардио зона, зал для единоборств, сайкл, 2 зала для групповых, 2 бассейна, хаммам, сауна, большие раздевалки. Все понравилось.
С расписанием групповых ознакомиться не получилось. Менеджер ответила, что зал ждут изменения в тренерском составе и в групповых тренировках.
Жду открытия и надеюсь, что откроются во время. За такой зал - отличная цена за годовую карту.
Хожу в этот зал уже практически год, до этого долго выбирали, рассматривали разные варианты. Могу сказать, что с выбором не ошиблись, зал - восторг! Бассейн, бани, джакузи, групповые тренировки, любимое кафе с правильным питанием - мои отдельные слабости. Советую всем сердцем!
Привет ! Хотел оставить свои скромные впечатление о не скромном фитнес клубе MOSGYM ! Я имею не малый опыт в посинений фитнес залов ! Но мос жим меня очень приятно удивил огромным залом прекрасным персоналом , потрясающимся спа зоной ! Рад что нашёл золотую середину между ценой и качеством ! Советую всем !!!
Зал хороший, но девушки на ресепшене spa работают плохо.
1-ый раз меня записали на пробный маникюр.
Я приехала, сказали подождать, сидела 30 минут, про меня забыли, потом сказали что ещё ждать 20.
2-ой раз меня записали на пробную процедуру.
Я приехала, сказали подождать, сидела 20 минут. Сказали что мастер задержался и теперь не успеет принять.
3-ий раз я приехала на пробную процедуру, и запись просто отменили, а меня не предупредили.
Компания теряет деньги, тк мастера хорошие и я хотела приобрести абонемент.
Но тратить своё время на пустые поездки невозможно.
Хороший зал, занимаюсь уже почти год, без проблем, все нравится. Отдельно хочу отметить 4 разных вида саун и 25 метровый бассейн. Также приятно впечатлила местная кухня, можно сытно пообедать за приемлемую цену
Занимаюсь в этом клубе с февраля 2020 г. В клубе есть абсолютно все: просторный фитнесс зал, бассейн, банный комплекс, кафе,салон красоты с большим выбором услуг. В клубе всегда царит дружественная атмосфера. Здесь удаётся не только позаниматься, но так же отдохнуть душой и телом.
Положительное впечатление. Народу немного, работают кондиционеры, вежливый и внимательный к клиентам персонал. Есть различные зоны -групповых занятий, тренажерный, зона свободных весов, рукопашный зал, бассейн и спа-зона. Посещаю с удовольствием.
Очень понравилось! Дети учились плавать с тренером по имени Имам. Должна отметить его внимательное и доброе отношение к детям. Дети действительно освоили приёмы плавания. Бежали на занятия с большим желанием. Сам клуб производит отличное впечатление: всегда чисто, персонал внимательный. Советую!
Всем привет! Привел сына на плаванье, он очень осторожен в воде, а тут после пробной тренировки с Сергеем вышел весь воодушевленный, с четким желанием продолжать обучение. Спасибо Сергей.
Клуб нормальный за свои деньги, но есть несколько нюансов.
1. При покупке даётся бесплатная тренировка. И, чтобы вы на неё пришли, менеджер начинает звонить вам каждый божий день. Каждый день! Просьбы не названивать не работают абсолютно! Идти на бесплатную тренировку совсем нет желания, поскольку потом вам будут названивать каждый день с просьбой купить абонемент.
2. Отсутствие воды. Совсем. Понятно, что сейчас запрещены одноразовые стаканчики, но оставить куллер можно было бы, чтобы иметь возможность набрать воды в свою тару. Тащить с собой 2 литра воды в сумке тяжело.
3. В женской душевой не хватает доводчиков на дверях. Многие дамы, проходя через душевую оставляют двери нараспашку. Бегаешь потом голый и за всеми закрываешь. Поставьте доводчики уже на двери
Долго выбирал, среди нескольких спортивных клубов в шаговой доступности, победил Мосжим, за счет наличия бассейна, четырех видов саун и хорошего сервиса🔥🔥🔥🔥
Хожу почти каждый день, все чисто, людей достаточно, но не мешают друг другу. Сотрудники отличные, отзывчивые, симпатичные). Чувствуется забота о репутации. По моему совету и восторжегным отзывам мои близкие приняли решение ходить. Однозначно рекуомендую
Обычно не пишу отзывы, но все же) Говоря о достоинствах фитнес клуба можно отметить разнообразие оборудования в тренажерном зале, причем, высокопрофессиональное и в рабочем состоянии. Что не маловажно, отсутствие очередей к тренажёрам! И в дополнение, чистые раздевалки)
Анна Я.
February 14, 2023
Почему полгода назад разовые стаканчики возле кулера были, а сейчас это стало лишнее? Сотрудники сказали, что они не заканчиваются, их в принципе не закупают.
Возле гардероба одна маленькая скамеечка, это смешно, раскошелитесь ещё хотя бы на одну. Напротив мерча например. А то на мерч денег хватило, а на скамейку и разовые стаканчики нет. Смешно
Доброго времени суток! Карты купили еще до открытия клуба по очень приятной цене, сделали хорошие скидки так как брали сразу 4 карты. Открылись с небольшим запозданием от графика, мы списали это на то где мы живем 😉. Клуб нравиться, ходим практически каждый день. Народу пока не много и это лично нас радует. В раздевалках чисто и светло, запаха нет, вентиляция работает хорошо, единственное прошу повесить ложки для обуви. На групповые не ходим, так что сказать нечего. Основной зал большой, тренажеров досточно много, очередей нет 🤣. Банный комплекс отличный, финка хороша( можно лить на камни) только градусник сломался, хамам тоже хороший, есть еще соленая и инфракрасная. В басике две дорожки в целом поплавать перед или после работы нормально, народу также не много. Очень приятно удивила кафешка, бизнес-ланч 250 руб. очень вкусно и культурно. В целом всё очень чисто спокойно и приятно. Ребята стараются создать хорошую атмосферу. Огромная просьба разнообразить видеоматериалы на тв, а то как то скучно бегать и смотреть на перекаченных спортсменов, может добавить спорт канал с трансляцией текущих ведущих соревнований.
Оставил заявку, хотел узнать стоимость абонементов.
Перезвонил менеджер, все рассказал, вроде бы все хорошо.
Дальше он предложил перезвонить через пару дней и обсудить что я решил.
Я ответил, что если я надумаю заниматься в этом клубе, сам свяжусь и договорюсь о дне занятий.
После этого пошла какая-то неадекватная реакция менеджера: а давайте перезвоню через два дня, а давайте через неделю, а вы не планируете заниматься да?
Увы пришлось сбросить и добавить номер в спам.
Уважаемая администрация, держите марку своего клуба. Мы не на базаре в 90-х где прилипают как банный лист.
Я могу сам выбрать услугу и сам могу связаться. Тем более, что я так изначально и ответил.
Навязывание услуги на уровне дешёвого низкосортного магазина одежды
Ставят занятия по йоге и другим групповым по высокой цене - 500р))) обосновывают всяким бредом - типа и так много бесплатных.
А что при покупке карты не говорили, что при вкидывании оплаты за абонемент, нужно будет ещё столько же в совокупности выложить за год за групповые? При этом оборудования типа ковров ужасное, обещали фены - как стоит китайское г, так и стоит. Как высушить длинные волосы зимой? Я без понятия, видимо, пусть выходят и болеют дети, да и все пусть болеют!!! Ваши абонементы стоят больше 35 тысяч, это просто смешно!
Менеджеры говорят, что это нормально - вот так просто ставить половину занятий платно. Причём бесплатные в абсолютно бездарное время.
Отвратительно. Имейте совесть. Не нужны глупые отговорки.
Посещаю этот клуб недавно, но уже успела к нему привыкнуть и даже полюбить. Прежде всего за очень доброжелательную атмосферу, команда тренеров подобралась замечательная, заниматься с ними одно удовольствие. Без труда втянулась в групповые тренировки, чего раньше за мной никогда не наблюдалось.
Отличный фитнес клуб. Приятный интерьер и атмосфера. Везде чисто и современно. Тренажеры новые, банная зона не пахнет хлоркой, а массажист просто бомба. Рекомендую к посещению!
Из всех ближайших дому мне сделали самое выгодное предложение в этом зале. Уже месяц хожу - все нравится. Особенно тренер Андрей. Занимаюсь с ним персонально и уже вижу результаты. Из минусов - не близко к дому, конечно. Плюс я забываю записываться на групповые, а сейчас только по записи. Поэтому чаще занимаюсь с тренером в зале. Из плюсов - чисто и приятный ремонт. Заходила в Зебру - и была в шоке. Сейчас приятно находиться в клубе.
Еще до карантина посещала данный спорт клуб.Из минусов отметила - маленькое разнообразие групповых программ, пару раз отменяли сайкл, часто меняются тренера.
Из плюсов - чисто, мало людей, просторно, высокие потолки, разнообразие парных.
До этого занималась в Dr.Loder на белорусской. По цене - в 2 раза дешевле, но ничем не уступает.
Жду с нетерпением, когда он откроется. За время карантина набрала 4 кг. Надо срочно избавляться.
Недавно переехала в Раменки и искала зал недалеко от дома.
Была приятно удивлена уровнем зала, хотя с виду так и не скажешь.
Хожу в зал с парнем.
Из минусов: нет скидок для двоих или семейных тарифов. Зал не работает круглосуточно, хотя я была уверена в этом. Обязательная регистрация на групповые занятия, а я вечно забываю.
Из плюсов: удобное расположение и есть своя парковка. Есть все тренажеры и много групповых.
Изменю положительный отзыв на отрицательный. А то написал положительный, опубликовал, а Mosgym нарушил условия своей оферты о предоставлении за положительный отзыв одного бесплатного посещения зала гостем по своему выбору. Купили семьёй 3 абонемента за 90 000 руб., девушка там такая, изворотливая, как наперсточница на рынке, при заключении договоров, все пыталась обмануть абсолютно на всем, то на акции "приведи друга", то на периоде заморозки, реально даже пришлось поскандалить, одно тотальное вранье. Так, впоследствии,после размещения положительного отзыва (а есть действительно положительные моменты), я обратился к этой девушке с просьбой предоставить право одного (одного, Карл, в год!!!) бесплатного посещения зала своему сыну и знаете что она мне сказала? Что период этого предложения завершён и бесплатно посетить зал за отзыв теперь даже раз в год нельзя. Далее, было совсем омерзительно, она предложила мне скидку на посещение зала моим сыном в 10% (оцените шедрость) от 2000 (разовое посещение), от чего я интеллигентно отказался. Ей бы на рынке торговать, самое место. Сам клуб неплохой, только ложечек для обуви нет в раздевалках, может, принцип какой, иначе не понять, почему. И вешалки в душевой и у бассейна выбраны такой идиотской конфигурации, что закрепить на них что-либо не представляется возможным, падает. Было несколько побольше, но у них отвалились верхние части и они превратились в такие же огрызки. Вроде мелочи, но раздражает неимоверно всякий раз.
Написала месяц назад заявление на расторжение контракта - деньги так и не вернули. При звонке в клуб говорят - сейчас переключим на отдел продаж и потом кидают трубку.
А заявление я написала потому, что во время закрытия клуба весной - когда все клубы были закрыты - списали всю мою заморозку, включая ту, что я покупала дополнительно.
Верните деньги или это очередное кидалово?
Ну и акция - одно бесплатное посещение клуба за положительный отзыв - вот причина такого количества положительных отзывов.
Сходила еще разок к ним поругаться - деньги вернули. И года не прошло.
Клуб современный, только после ремонта, всё пока новое-свежее-чистое. Цены пока сеть новая не кусаются, есть 3 сауны и хамам, бассейн и джакузи. Часто подкидывают приятные акции