Высокую оценку ставлю за идею. Задумка классная. Но больше как музей. Вернуться в советское детство не получится. многие автоматы не работают. Мужья сыграли в настольный хоккей и футбол. Работало три автомата со стрелялками и ещё парочка каких то агрегатов... И всё... Пришлось ходить по кругу, по работающим автоматам. Хваталкой достали чупс - вероятность минимальная. Назвать это великой удачей сложно, но детёныш был доволен!!!
Мне понравилось.
Не обычно,
Интересно,
Хороший персонал,
Много автоматов,
Понятная инструкция к каждому автомату.
Много интересных автоматов не работала,
На автоматах есть не большие дефекты.
Вообще мне понравилось всем советую
Очень интересный, классный музей. Есть возможность поиграть в автоматы, даже выдают короб, в котором 15 монеток по 15 копеек, чтобы играть. Персонал очень добрый, милый. Ожидание не составило и 3 минут, быстро купили билеты и пошли играть))
Потрясающе место, переносишься в советскую эпоху. Колоритное и антуражное! На двух этажах стоят игровые автоматы, можно в них поиграть опустив монетку, которую выдают на ресепшен. Также можно посмотреть историю игровых автоматов и поиграть и приставки!
Очень интересный музей. Здесь и игры на Советских игровых автоматах, буфет с мороженым и молочными коктейлями. Можно посмотреть на большом экране советские мультфильмы, поиграть в настольный теннис. Экскурсия каждый час. Большое спасибо за экскурсию, Маргарите. Было очень интересно.
Безумно интересный музей. Посещала его с парнем и мы с ним были очень довольны. Особенно запомнились и понравились выставка "как пахнет советское детство" и телевизоры с приставками, где можно поиграть одному или с кем-то. Также стоит отметить вкусное какао и молочный коктейль, после посещения музея будет самое то. Но были расстроены тем, что практически половина автоматов просто не работало(либо же работали, но очень плохо, к примеру "снайпер" на 1 этаже, "охота" на 2, "герда", "морской бой"). Думаю, что в скором времени некоторые недочёты исправят обязательно :)
Супер отличный музей. Подходит для детей и для взрослых. Лично я сразу вспомнил своё детство такая настальгия. Очень понравилось и мнн и ребенку всем рекомендую посетить.
Просто классное место!!! Кто был советским школьником, обязательно к посещению!
Настоящие 15-конпеечные монеты выдают.
Морской бой, воздушный бой, баскетбол...
Ещё и в приставку можно поиграть
Впечатление очень двоякое осталось. Идея классная, здорово было погрузиться в атмосферу советского детства, поиграть, попить кваску из автомата, показать это ребёнку, который тоже с удовольствием поиграл на тех автоматах, которые работали. Неработающих автоматов было реально очень много! А ещё плюс ко всему не работал туалет. Цена за вход при этом не маленькая ни разу. Вот поэтому и двоякое впечатление.
Задумка интересная, аппараты детства, но одно большое разочарование. Не понятно за что платить, видимо просто как в музее посмотреть и всë. Большинство аппаратов не работает, в основном ради которых и приходят. Парочка похожих только работает и то, где-то съедается монета и всë. Больше половины монет осталось неиспользованными. Если бы об аппаратах позаботились и привели в хорошее рабочее состояние, то это место было бы просто шикарное, а так желания зайти сюда больше нет.
Классное место! Можно посетить как взрослым так и детям! Окунулись в свое детство! Игровые автоматы, экскурсия с Гидом. Очень рекомендую к посещению!!!
Дети 11 и 15 лет были в восторге. Для меня и жены это игры нашего детства. В стоимость входного билета входит 15 жетонов для игровых автоматов. Жетоны - это монеты номиналом 15 копеек периода СССР. Есть возможность покупки семейного билета, что позволяет сэкономить. Есть небольшой бар с кофе и молочными коктейлями. Особенно рекомендую мороженое с отличным молочным вкусом с добавлением сиропов. Удачного путешествия!
Невероятное место. Были там всей семьёй. Получили море удовольствия. Мы с мужем как будто вернулись в детсво. Я переиграла во все игровые автоматы, жалко что некоторые были на ресторации. Но мой любимый морской бой работал, я от него не отлипала. Обязательно придем ещё.
Были там с детьми, понастальгировали о славном советском детстве))).
На удивление и к радости, современным детям очень понравилось это место, оказывается в Москве тоже есть такой музей, планируем посетить.
Вчера побывали в этом музее с племянником-подростком и не заметили, как провели за играми часа 3😂 Очень классное место и здорово, что автоматы работающие! Чудесно провели время, уходить не хотелось🥹
Спасибо большое!
Отличное место которое понравится и взрослым, и детям. Были с ребёнком 7 лет. Очень здорово провели время - поиграли на игровых автоматах, попили вкусный квас из аппарата, окунулись в атмосферу советского прошлого.
Испытал ностальгию, поиграл в автоматы с удовольствием. Вспомнил детство. Круто и не забываемо! Найти не сложно, персонал вежливый , приятный в общении!
Если максимально коротко - ходить не рекомендую.
Очень интересно,как совесть руководства позволяет такие деньги запрашивать за половину неработающих автоматов.
Приезжали друзья с Москвы,думаю - дай свожу. Мало потерянных денег, так времени больше жалко.
Как рейтинг такой держат по оценке - тоже большой вопрос.
Никакой атмосферы советских времен и игровых автоматов - нет. Половина на ремонте,половина тормозит и в процессе исключается. Так ещё приставок наставили (сега,ниндендо и пр).
Перед гостями с Москвы было стыдно за такое место.
Небольшой музей, но очень понравился! На входе барная стойка кафе, где можно посидеть и подождать ребенка, поработать нормально не получится, т.к. восторженный ребенок будет постоянно прибегать (мой и чужие постоянно так делают), но кофе вкусный. Первый раз лучше сходить с ребенком за компанию. После оплаты дают 15 монеток, для игры на автоматах, очень прикольно. Также можно понюхать запахи детства, там есть кинотеатр с советскими мультиками и настольный теннис. В общем советую посетить, но не советую брать стрельбу по животным из деревянных ружей, видимо не работает. В конце оставшиеся монеты можно записать обратно на счет.
Была уже не первый раз. Большое помещение, есть чем заняться. Автоматы работают не все, но найти подходящий по интересам несложно. Приятно, что есть зона отдыха перед большим экраном, можно отдохнуть и посмотреть мультики (Попали на Ну погоди!)
Не могу сказать,что испытала море эмоций, много аппаратов не работало, понимаю,что им уже много лет,и большая проходимость,не все аккуратно пользуются,но всё же. Вот стенд с ароматами детства покорил,ностальгия замучала)
В общем,посетить можно
Классное место! Можно поиграть во многие автоматы, почитать о них и их истории и многое другое. Милый персонал. Очень понравилось, что монетки, которые не использовали за посещение, переносятся на следующее бессрочно!
Суперски интересное место! Как для маленьких так и для взрослых людей. Взрослые смогут вспомнить детство и юношество. А дети познакомятся с детством своих родителей! Цены весьма приятные есть скидки студентам. Маленьким детям до 5 проход бесплатен(как помню, но не уверен в момент написания отзыва). Советую это место всем!
Круто! Вспомнил детство. Провели с детьми там около часа. Всем очень понравилось. Красивый интерьер, много "старых - добрых" автоматов. Мой любимый "Морской бой" и много других, каких я даже не видел. Работают не все, но большинство. Рекомендую к посещению однозначно!
Посещение музея советских игровых автоматов оказалось полным разочарованием. Все автоматы выглядели неухоженно, большинство из них не работали или были сломаны. Отметить следует их грязные и липкие поверхности, что создавало неприятное впечатление. Даже попытка купить газировку из автомата оказалась неудачной, так как аппарат также был в неисправном состоянии. После посещения остался вопрос: зачем люди приходят сюда и тратят свои деньги? Никакой настальгии или удовольствия не вызвало это место, и я не рекомендую его никому.
Игровые автоматы вмрабочем состоянии, детям интересно. Автомат с газированной водой не работал. В автомате с квасом, закончился квас, однако сотрудницы продолжали выдавать 3 копейки для автомата и не реагировали на то что из автомата, уже ничего не льётся. Детский билет 650 р., а взрослый 850 р. дороже чем вход в музей Фаберже и Эрмитаж. Продаются флакончики 1,5 мл с ароматом зубного порошка, лосьоном гвоздики, шампунь Кря-Кря по 750 или 850 р. точно не помню, мне кажется дороговато для столь маленького пузырька загадочных духов или не знаю какой ароматизированной жидкости.
Действительно большое количество автоматов, большая часть из них работает, по словам персонала. Работают, но не очень. Например, у автоматов, где нужно стрелять по мишеням из ружья, абсолютно не рабочие курки. В автоматах по типу тира мишени практически все не работают. Конечно автоматы старые, но особо рабочими их не назовёшь. В целом интересно, но цена на посещение завышена.
Зашли с мужем разведать обстановку) В итоге затянуло) Атмосфера была впечатляющая, мужчины играли в шахматы, рядом молодые ребята играли в настольный теннис, девчонки а городки, мальчишки в приставку… кто/то просто смотрел «ну погоди». Все чем-то заняты, но всем весело и хорошо! Вы можете просто зайти и все посмотреть, билет покупается только для игры! Также можно выпить молочный коктейль или отправить бумажную открытку близкому человеку почтой ! На втором этаже бесплатный туалет.
И вроде много людей и в то же время всем есть место ! Прямо как в детстве на празднике в небольшой квартире)
Музей рекомендую) Папе 57 лет отправила фото, сказал играл на каждом) Предложила идею, маму пригласить на свидание сюда 🥰
Атмосферное место, будет интересно как взрослым, так и детям. Хотя, к сожалению, некоторые игровые автоматы не работают :( А так всём советую, хорошо проведëтя время
Место найти не сложно, идя по навигатору. Во дворе дома три больших панорамных окна и дверь. Внутри просторно, автоматов много, часть из них повторяются, часть из них не работает. Есть кофе, чай, печеньки, тортики. Настольный теннис и приставки как плюс. Есть калоритные шахматы вокруг которых два кресла стоят. На втором этаже есть туалет, вполне приличный. Азарт приходит во время игры. По началу наши дети вяло бродили и смотрели на рестро....но потом втянулись и даже жетонов им было маловато) задержались там примерно на 1,5 часа. Да, кстати, можно за 3 коп.( 50руб) выпить из старого автомата квас.
В общем очень не плохо.
Очень интересный музей! Прям окунулась в эпоху 80-90х годов. Аж до слёз) Всё из детства. Жаль не все игровые автоматы работали, но всё равно было круто! Мой фаворит это автомат с квасом. Я побывала в детстве!
Спасибо ребятам за классный день рождения дочери (9 лет). Собрали небольшую группу друзей (9 детей и 6 взрослых). По предварительной записи, кстати, удобнее и выгоднее - поэтому если собираетесь компанией, лучше созвонитесь заранее, предоплаты не взяли, просто записали и все. Экскурсия минут 15 - очень полезна. Входила в стоимость. Кстати, во время повествования участники отвечали на вопросы и получали дополнительные монетки. К каждому билету полагается 15 монет. Автоматы из моего детства. Поймала себя на желании прийти взрослой компанией и поиграть - в этот раз больше следила за всеми детьми)))
ТОПЧИК - это автоматы с квасом и газировкой. За 50 р море удовольствия от стаканчика с напитком, но главное - от процесса)))
Зона ожидания вполне комфортная, молодые сотрудники вежливые и приветливые.
По откликам детей и родителей, которые были с нами - идея праздновать там день рождения всем понравилась. Многие впервые узнали об этом месте. Народу, кстати, в середине выходного дня - прям прилично, но на пятки не наступали. Есть возможность поиграть в компьютерные приставки, но мы до них не дошли. Чувствую, придем сюда еще неоднократно, много чего неохваченным осталось)))
Очень понравился и замысел музея и созданная атмосфера! Интерактивное и уютно.
Рекомендую к походу и компанией, и семьёй!
Капоне, Аль
June 19
Ностальгия!
Плюсы: самое настоящее старье из СССР. Хорошее расположение. Есть настольный теннис, порубились. Приятный персонал на ресепшн.
Минусы: 1) не работала газировка, работал только квас, но он был весьма средненького качества. На тройку с натяжкой.
2) примерно треть автоматов не работает вообще.
3) те автоматы что каким-то чудом работают, делают это с большим трудом, ну прямо на последнем вздохе.
4) не нашел Денди и Сега, не нашел 486 с «Принц Персии». Этого никто не обещал, но для такого места как я понимаю, такое должно быть «Маст хэв»
В целом интересно, но…есть «чувство неудовлетворенной женщины.» 😁
Мне 42 . И я погрузилась в своё прекрасное детство!! Сыну 20, но и он с друзьями оценил этот музей. Действительно аутентичное место с оригинальными игровыми автоматами. Цена за удовольствие, что я получила, вполне демократичная. Ребята прошли по Пушкинской карте, что круто! Всем рекомендую) Идеально в будни и до 18, в другое время много людей, что тоже говорит о популярности данного музея)
Жанна
July 5
Спасибо создателям музея за такую интересную задумку и возможность окунуться в свое детство. За кассой работает молодой человек, очень эрудированный о советской эпохе, может рассказать о создании аппаратов того времени и предложит вам отгадать ответы на вопросы, если отгадаете- получите небольшой бонус. В помещении музея находятся столики, можно заказать лёгкий перекус. Очень вкусный молочный коктейль, приготовленный на аппарате 1971 года (Воронеж-2) точно такой же как в детстве и мороженое, поданное в металлических тарелочка. С удовольствием посмотрели мультфильм. "Ну, погоди!" на большом экране. Помимо игровых автоматов имеется экспозиция предметов, игрушек советского времени. Из минусов - многие игровые автоматы в не рабочем состоянии. В целом остались приятные впечатления.
По соотношению цена-качество все очень не очень. Приходишь, проходишь сколько-то автоматов, и понимаешь что дальше делать нечего, а из 15 , осталась ещё половина, поскольку половина автоматов на ремонте или находится в состоянии "убейте меня". Остаётся только тянуть репку на оставшиеся монеты в соревновании с друзьями, либо играть в большие бесплатные шахматы.
Очень ламповое место, особенно для тех, кто в теме. В билет, помимо 15 жетонов, так же входит экскурсия.
Правда некоторые из автоматов, в силу своего возраста, уже требуют ремонта или настройки.
Мило вспомнить детство на излёте советского союза, прийти туда со своим ребёнком, для которого всё это артефакты прошлого, но некоторые вещи не теряют свои актуальности, как например аттракцион "баскетбол" или "морской бой". Получил удовольствие от их состояния и возможности поиграть с сыном.
Место, конечно, атмосферное, сами автоматы интересные, но показалось, что всё-таки дороговато за количество игр, охватываемое входным билетом, и плюс часть автоматов в день нашего посещения не работала 😬
Рекомендовано к посещению! Очень понравился баскетбол, очень крутая и залипательная игра. Также есть тир, морской бой, измеритель силы, ещё что-то))) Даже у совоеменных детей игры вызывают неподдельный интерес. Да, и можно налить кваса из автомата!
Небольшая ложка дёгтя, не все автоматы работали и в Кубе с клешней для вытаскивания игрушек было крайне мало игрушек, конфет, что выловить что-либо оттуда просто нереально.
Плюсы:Атмосфера хорошая, тепло, автоматов много, работающие автоматы работают.
Минусы: очереди в туалет, автоматы самые интересные (пинбол, например), не работали. В итоге быстро все автоматы прошли, и остатки монеток тупо сливали в автомат с рукой, где можно вытянуть Чупа чупсы. В целом, одноразовое мероприятие. На разок глянуть ОК, но повторно точно нет.
И ценник около 800р за человека за треть нерабочих автоматов - это слишком.
Не щнал, что есть такие музеи! Очень круто) Особенно с кампанией! Все максимально лампово и компактно. Есть и понюхать и поиграть, купить пару маек и белков на память. К сожалению, не все вещи были в работоспособном состоянии на момент посещения, но свое удовольствие получили+
Очень прикольненький музей,но дороговат. И место расположения-можно и не найти. А так людям постарше-можео вспомнить детство,а помладше кто-то знакомиться с игровыми аппаратами из прошлого века.
Цена завышена, 850 р за довольно не обширную экспозицию маловато, учитывая что поиграть можно только в хоккей или баскетбол
В целом приемлемо, не вариант для похода в одного, но самое то для первого свидания (или второго:)) можно покататься, попить кофе, посидеть на лавках лестницах И так далее