Место интересное, посещение на 2-3 часа как мне кажется. Много разных игровых автоматов, старые игровые приставки, можно посидеть на диванчике поиграть)
К сожалению многие автоматы на реставрации и не работают, но это не сильно испортило впечатление. Расстроило то, что телефон не работает. На табличке написано что он подключен к интернету и можно позвонить на любой российский номер, хотела позвонить маме) но когда я после неудачной попытки спросила как это сделать, мне сообщили что он не подключен.
Есть ещё небольшая экспозиция с запахами из прошлого, но мне они показались не очень правдоподобными.
Прекрасное место, где собрано большинство советских игровых автоматов, адекватный и приветливый персонал, везде ± чисто и приятный интерьер, также есть проектор, где можно посмотреть различные советские мультфильмы.
Все автоматы работают на копейках! Нет какого-либо шаманства для сбора монеток в рублях! Копейки выдаются сотрудником при оплате билета. Больше всего, понравилось наличие игровых приставок, начиная от старушки нинтендо с первой плейстейшен и денди, заканчивая по-моему 3 сонькой, на сколько я помню. Потраченных денег не жалко, однако, тир чутка фигово работает( Целясь чётко в мишень, засчитывало как промах( Да и попали ещё в то время, когда некоторые автоматы были на техничке( А так, место рекомендую, может быть, кому то повезёт опробовать остальные автоматы, которые были недоступны тогда) Рекомендую.
Идея шикарная! Спасибо за чудесную возможность окунуться в детство! Да, некоторые автоматы на ремонте, а многие по современным меркам кажутся уж совсем примитивными, но в любом случая круто для взрослых вспомнить детство, а для детей увидеть как оно было!
Интересное и необычное место. Можно не только посмотреть, но и поиграть в автоматы детства.
Ребятам явно не хватает умельцев в помощь, т. к. часть автоматов не работала, что огорчало. Но подано все с отличной атмосферой, так что это можно простить и понять.
Интересный музей. Советские игровые автоматы гармонично вписываются в атмосферу лофт. Погрузились в воспоминания и ностальгию своего детства 🧸
В качестве жетонов выдаются спичечные коробки с 15-копеечными монетами. Детям наглядно можно показать какие игры были у нас.
Место понастольгировать!Кто это помнит ,будет очень интересно увидеть вновь в живую и попробовать поиграть!И плюс,в том,что если не использовал,выданные монеты,то их остаток записывают на билет и есть возможность их использовать в любое другое время.
Что работает - здорово, но по факту работают автоматов 10, и это из тех, на которых нет таблички об их неработоспособности.
За автоматами ваще не следят, постоянно виснут и жуют монеты.
За вход просят 850 рублей, по итогу кучу времени потратил просто на то, чтобы вернуть жетон, в определенный момент просто уже забываешь на это.
Железякам грустно, за ними не ухаживают :(
Много интересных автоматов, дают достаточно жетонов чтобы всë попробовать. К сожалению, не все автоматы работают исправно, часть находится на ремонте. Но даже так посещение подарило множество положительных эмоций, советую приходить хотя бы вдвоëм
Очень интересный музей. Стоит его посетить с детьми. Много раритета. Монетки "15 копеек"- ностальгия. Хотелось бы побольше монетой за билет. И обязательно выбирайте время посещения, когда большинство людей на работе и в школе), так помещение не очень большое. Разочаровало большое количество неработающих автоматов (на ремонте). Зато были приятно удивлены встречей и беседой с писателями. Интересные мастер-классы для детей очень порадовали.
Прикольное место, ребенок был в восторге от игровых автоматов , в зрослым тоже интересно есть что посмотреть и во что поиграть. Мы были в будний день, людей было мало и поиграли во все автоматы. Ещё мне понравилось , что можно поиграть в настольный теннис. Рекомендую к посещению.
Отличное место для "вспомнить детство". К сожалению, ряд автоматов не работал, но и того что было вполне хватило. Ребёнок в восторге. От морского боя не оттащить! Рекомендую!
Конечно, необычное и интересное место. Для тех кто понимает, что его ждет. Много воспоминаний и впечатлений. Обязательно берите детей, играют в старые автоматы с удовольствием
Душевно, можно поностальгировать и ребенку показать, чем родители развлекались в детстве. Жаль, многие автоматы не работают. Причем даже те, что обозначены работающими.
Очень интересный, нестандартный музей. Здесь можно играть на экспанатах. При входе дают коробок спичечный с монетами. Это ваш банк. Все, можно идти вспоминать детство или наглядно показать детям/внукам то, что когда-то приводил вас в восторг.
Очень крутой антураж, как будто попал в прошлое)
Внимательные к автоматам ребята, все чинится. Было немного грустно что не работала фотобудка в момент нашего посещения)
На территории есть место для отдыха с розетками, и небольшое кафе с напитками.
Тяжело найти, особенно в большом людском потоке. Мы с начала прошли нужный поворот, пришлось возвращаться. Сделайте больше указателей и вывеску побольше. Задумка данного заведения нам понравилась. Жаль, что около половины автоматов не работают. Но мы нашли где потратить свои монетки и впечатление от посещения осталось хорошее.
Плюсы: можно поиграть на старых автоматах. Есть туалет (чистый).
Минусы: много неработающих автоматов. Не приветствуют, если ребёнок идёт один. Экскурсии не проводят.
Отличный музей, можно окунуться в прошлое, персонал приветливый, вежливый и комуникабельный, что немаловажно! Особое спасибо Елизавете Поляковой, привет Вам от МИР СССР в Кронштадте🤝👋😇
Музей интересен, но вернуться еще раз большого желания нет. Сделано всё прилично и вызывает ностальгию. Но часть автоматов повторяется и часть из них временно не работают.
В целом атмосфера хорошая и показать своим детям во что ты играл когда был таким же, можно.
Классное, атмосферное место, посещая которое реально попадаешь в прошлую эпоху! Будет интересно и взрослым и детям, множество работающих игровых автоматов, соответствующая музыка из 80-х, место, где можно поймать ностальгию и отдохнуть морально и физически
Очень жаль, что из всего количества автоматов, в рабочем состоянии только 35-40%... Из-за этого, приходится, в режиме ожидания очередей, играть в оставшиеся)! Ещё очень большая проблема вентиляции и кондиционирования!! Дышать, в прямом смысле слова, нечем!
Отличный музей. Билеты не дорогие. После покупкивходного билета выдают старые 15 коп. СССР. Можно поиграть в 90% аппаратов советского времени. Некоторые находятся на реставрации, но не критично :) ребенку очень понравилось.
Интересный музей, много разных игровых автоматов, единственное, что примерно половина из них оказалась на ремонте. Но тем не менее, поиграть есть во что, да и просто посмотреть на экспонаты в ремонте интересно)
Прекрасное место, чтобы почувствовать себя подростком советского Союза, и сыграть в игры которых уже не вернуть. Для взрослых это способ вернуться в детство. Снова выпить газировку из одного стакана, а потом сходить и поиграть в морской бой. А уже дома пор убиться в новую Нентенду. Для ребенка же этот музей даст возможность узнать с чего всё начиналось, как от игрального автомата "охотник" мир дошёл до плестейшен. Для меня было удивительно увидеть много детей в музеи, которые не смотря на то что избалованные компьютерными играми с потрясающей графикой, всё равно рвутся сыграть в простенький автоматы детства их родителей.
Из минусов наверное могу добавить что не все автоматы работают как надо. Какие-то не работают и вовсе. Но это тоже не удивительно ведь все они собраны практически из оригинальных деталей, которые сейчас практически не изготавливаются на заводе. Об этом и ещё о многом интересном вы сможете узнать в музее советских игровых автоматов.
Одно из наших любимых мест в Питере! Нашли этот музей случайно и залипли надолго! Это место для тех, кто помнит игровые автоматы СССР "Морской бой", "Баскетбол", "Снайпер", "Гонки" и т.д. Это место ностальгии по детству! А для наших детей это место, где можно показать как развлекались их родители, а для кого-то уже и бабушки с дедушками))! Очень эпичное место! Много всего интересного! Я лично отрывалась в Морской бой, а дочка залипла в игровых приставках Дэнди, особенно понравилось играть в Марио))! Очень рекомендую место для семейного отдыха!
Идея хорошая - собрать игровые автоматы советского времени в одном месте и не просто собрать, а сделать их работающими и доступными для игр. На деле не всё так просто - за 850 рублей в будний день вы получаете 15 монет для 15 игр на в большей степени не работающих и/или плохо настроенных автоматах. Просто зайти и посмотреть нельзя, обязательно платить за потенциальные игры. Пространство организовано хорошо, но свою функцию не выполняет, экскурсии никакой нет, читайте сами. Был мини инструктаж и всё. Не стоит и половины оплаченных денег.
классное место, очень понравилось. еда и напитки там не супер, но жить можно. персонал очень приятный и отзывчивый. народу мало (вечер субботы) но к сожалению некоторые интересные автоматы не работали
Как же мне понравилось это местечко, даже немного жаль, что я живу не в С. Петербурге, хочется снова и снова посещать этот замечательный музей. Пришла сюда с двумя детьми 7 и 11 лет, честно говоря не думала что они оценят, но им так понравилось, что не хотели уходить. Конечно жаль, что много автоматов не работало, но это нам не помешало насладится игрой. Ещё понравилась уютная локация где на большом экране показывают советские мультики. Есть тенисный стол и игровые приставки. А также уютное кафе, где мы с большим удовольствием выпили очень вкусные молочные коктейли. Ещё хочется отметить персонал. Очень замечательные приветливые девочки тут работают.
Ребят, ну это не дело. Заплатили полную стоимость, а в итоге добрая половина автоматов не работает. Я все понимаю, но если Вы не представляете все активы музея, то цену хоть снизить надо было)
Музей этот посещаю третий раз, и третий раз очень много чего не работает(
А в остальном 10/10, классное место
Просто вау место. Очень советую. Это очень интересно, дают при входе 3 монеты для игровых автоматов. Очень эстетично. Там же проходят иногда квизы, советую
Вход 850 рублей. На сайте заявлена экскурсия- по факту- нет. Много сломанных автоматов. Совершенно замученные девушки в кафе/кассе. Складывается впечатление, что по максимуму хотят выжать из оставшихся автоматов. Просят вернут пятнадцати копеечные монетки, и коробки для них, если останутся. Если бы не хорошая компания, то совершенно печальное впечатление сложилось бы от посещения.
Была здесь много лет назад с отцом
Вот, недавно пришла с семьёй на ДР младшей сестры которой исполнилось 8
Походу интереснее всех было мне -_-'
Много старых автоматов, дают монетки в спичечных коробках, т к я не ребенок советского поколения то и ни о каком чувстве ностальгии речи и не шло, было просто интересно~
Лучше приходите вдвоем или компанией, там много игр рассчитанных на двоих
К сожалению многие автоматы не работали, но тут уж ничего не поделаешь, они старше меня если не вдвое, то втрое, а время всегда берет свое
Есть и игры попроще типа настольного тенниса или огромных шахмат, а так же много всякой сувенирной мелочевки по типу духов с запахом плацкарта
Очень интересная экскурсия, выставка и коллекция автоматов. Давно хотела сюда прийти. Всё очень аутентично, ну и что что некоторые автоматы не работают, им сколько лет!
Два часа пролетели как 5 минут. Репка - просто огонь автомат, как и автомат по запоминанию правил дорожного движения.
Проходите, очень классное место провести вечер или свидание 💓
Стоит идти, если вам некуда потратить деньги. Впечатления не фонтан. Много автоматов не работает. Много одинаковых, работающих автоматов типа морского боя и стрелка. Потратить монетки в принципе некуда. Разочарование.
Оставшиеся монетки типо записывают на ваш счёт и можно ими воспользоваться в следующий раз. Какой следующий? В этот то раз жалко потраченного времени и денег.
Ценник не маленький на все.
Да, тут есть отзывы, что все автоматы работают-чистое враньё и заказные отзывы.
Очень круто,но однотипные автоматы. играешь в одно и тоже,хотелось бы разнообразия. многие не автоматы не работают,телеофнные аппарат тоже не принимает монеты. Написанно,что позвонить можно,но по факту нельзя.
Билет без льгот, для взрослых стоит 850 рублей, за эту сумму выдаётся 15 монет-жетонов для игр. Половина автоматов либо не работают, либо сломаны,либо на реставрации. Администраторы могли бы сразу предупредить о большом количестве неработающих автоматов. Обменять обратно монеты на деньги нельзя,лишь получить бесплатное посещение в следующий раз,что может быть неактуально для туристов.
Думаю тем кто 35+ будет очень интересно. В детстве играл на таких же автоматах. Если у вас дома завалялись 15 копеек СССР обязательно возьмите. На них и играли как и много лет назад. Отдельное спасибо за танчики. Дошли с другом до 39 уровня он устал , а я так бы и играл до потери пульса.
Классное место! Особенно для тех кто родился в СССР
Ностальгия одним словом
Ходил с детьми, они тоже заценили, видно что им было интересно/любопытно. Про всё расспрашивали. Рекомендую для тех кто хочет немного окунуться в прошлое 👍
Интересно конечно. Но за эти деньги могли бы и восстановить сломанные автоматы и сделать большее разнообразие. А так неплохо…
Особо понравилось разнюхвание советского пломбира через дырочки в стекле!
Стоимость билета 850р взрослый, за эти деньги должно работать как минимум 2/3 автоматов, но к сожалению из большей части удалось сыграть только в 4,остальные либо не работают, либо работают не корректно
Квас кстати продаётся отдельно за 50р.
Ребёнку 11 лет понравилось и это главное