Недавно посетил бар Небар 2.0, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто удивительная — уютный интерьер и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда рад помочь с выбором напитков.
Меню напитков впечатляет разнообразием: от классических коктейлей до авторских предложений, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я попробовал несколько коктейлей, и они были просто невероятными — идеально сбалансированы и с ярким вкусом.
Также стоит отметить закуски: оригинальные и вкусные, они стали отличным дополнением к вечернему отдыху.
В целом, бар Небар 2.0 стал для меня настоящим открытием. Определенно рекомендую его всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь снова
Место очень крутое, персонал очень вежливый, обслуживание на высоте. Блюда были шикарными, паста, бургер, куриный попкорн, все безумно вкусно. Что касаемо бара, так это большое разнообразие алкогольных напитков по хорошим ценам! Танцпол на первом этаже, народ подтягивается к полуночи. Атмосфера восхитительная! Музыка качает, однозначно 5 звезд!
Классный дружелюбный персонал. Позитивная атмосфера. Всем рекомендую! Хороший кальян, долго курили. Очень приятное обслуживание
Отличный клуб, который не испортил первое впечатление о такого рода заведениях. Различные мероприятия с прекрасными ведущими и диджеями, клёвые бармены-тусовщики, официанты(да и весь персонал в целом), вкусная еда и хорошие коктейли. 2 этажа с танцполами и барными стойками, один этаж - балкон с видом на танцпол. Музыка в разных стилях, так что каждый найдёт себе что-то по вкусу. Также стоит добавить, что в клубе следят за тем, чтобы особо буйные не затевали драк, мешая другим гостям отдыхать
Бар Nebar предлагает уютную атмосферу и оригинальные коктейли, которые приятно удивляют своим вкусом. Обслуживание на высшем уровне, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи!
Замечательное место с внимательными официантами и приятной музыкой ❤️🔥Неплохое место для приятного времяпровождения компании😉😈 Интересный выбор коктейлей с привлекательными названиями 😏🔥И разнообразие вкусной еды ))
Бар Nebar — это отличное место для отдыха с друзьями. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, а коктейли просто великолепные! Обслуживание на высшем уровне, и всегда приятно возвращаться сюда снова.
Клевое место!! Искали с подружками где потусить, рады что нашли это пространство, тут и музыка (наконец-то) приятная, знакомая, можно и потанцевать и подпеть под любимые треки. Рекомендую для посещения, бармен очень приятный))
хорошии отзывчивый персонал,очень добрые и отзывчивые люди! Очень уютная и хорошая атмосфера! Хорошая музыка,удобное расположение клуба.
Рекомендую! Приеду еще раз !! Антон супер человек !!
Заведение огонь , народу мало , но атмосфера своя есть , официант Антон обслуживает так как меня в ресторанах не обслуживали , общительный на юморе , отдельное спасибо , музыка молодежная хоть мы и в возрасте , но отдохнуть место самое то , респект!!!
Отличное место для компании. Зажигательная музыка, меню соответствует описанию. Прекрасный персонал, менеджер дружелюбная, есть гардеробная, очень классно и удобное местоположение
Отличный бар, доброжелательные официанты) Атмосферное место для хорошего времяпровождения с друзьями. Хорошая музыка и хорошее местоположение. Хорошие и качественные напитки
Это место просто находка
Бармены - настоящие профессионалы, приветливы и внимательны,
Атмосфера очень уютная, как будто ты в гостях у друзей. В заведении безупречная чистота, а коктейли и шоты просто божественны!
Отлично место приятная атмосфера понимающий персонал рекомендация добавить по большей коктейлей и ауф сет сделать в более удлинённой тарелке для его более раскрытого вкуса диджей самый зажигающий рекомендую это место на 10 и 5-ти звёзд нужно приходить по чаще
Официант Даниил хорошо знает свою работу. Очень хорошо обслужил наш стол. Мы с подругой довольны. Очень хорошая музыка и атмосфера! Придём обязательно ещё раз. Бармен супер! Сервис 100000»%
Хороший бар в центре Санкт-Петербурга, общительный персонал, музыка хорошая, самое то для того чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Недалеко от метро, в шаговой доступности.
Отличное место для компании. Зажигательная музыка, меню не соответствует описанию. Прекрасный персонал есть хорошие и качественные напитки, в целом понравилось
прекрасный бар, даже в будни есть народ, бармены красавцы, много скидок и спецпредложений, даже для гостей культурной столицы есть отдельные скидки, рекомендую к посещению
Отличное место для компании. Зажигательная музыка, меню соответствует описанию Александра бармена. Прекрасный персонал, менеджер Марина дружелюбная, есть гардеробная, очень классно и удобное местоположение
Отличный бар! Всё понравилось! Вкуснейшие коктейли - бармены знают своё дело! Музыка выше всяких похвал, протанцевал полночи. Классный дружелюбный персонал. Позитивная атмосфера. Всем рекомендую!
Евгений Валерьевич мужской хостес просто лучший, один из лучших сотрудников, энергичный и весёлый, просто лапочка. Бармен знает своё дело, очень душевный человек. Клёвое место)
Отличный бар, качественный алкоголь и всегда хорошая музыка. Заходили с удовольствием уходили с небольшой печалью, что пришлось уйти😎. Всем рекомендую.
Лучший бар Питера, самый заряженный!! Пришли с подругой отрывались до утра. Приходите сюда чтобы прочувствовать себя на все 100. официант очень классный парнишка спасибо тебе!!
Попали в данное заведение в первый раз, музыка супер, персонал вежливый (бармен Александр, Менеджер Марина), удобное расположение, приемлимые цены. Обязательно будем рекомендовать и вернемся еще сами!
Очень крутое заведение, НеBar 2.0 делает мою ночь,всегда не забываемой. Бармену «Паша», отдельные пять звезд. Коктейли всегда 10/10, как и музыка!Рекомендую)
Люди супер все вообще просто бомба я того рот наоборот, заверните двух))
Ну часики вайбовые + вайб ваще такких мест мало в Питере в принципе, и бармены и диджей 10/10 все супер мне очень понравилось!!!
С подругой оставили очень и очень довольны
Милое (насколько это может относится к барам) место, с популярной музыкой и горячими барменами. Особое спасибо и привет милашке Нурику)) Но охранник, чье имя начинается на Н, очень любит обманывать людей, не ведитесь)
В общем, приходите, не пожалеете
Самое *** место🥰 бармены делают *** коктейли, да и сами они *** парни❤❤ персонал подобран просто ***💕💕 кальянный мастер Юлианна, делает на столько вкусные и дымные кальяны что просто ***♥♥♥ вернусь сюда 100%💓💓