On the best restaurant in moscow,best view , professional staff, and so kind and also for forth time i visited here at my birthday and they give me a free cake hahah
Really love this restaurant
Очень атмосферный ресторан на крыше отеля Ritz Carlton с видовой терассой. С нее открываются чудесные виды на Красную площадь и улицу Тверскую. Здесь можно отлично провести время после спектакля в Большом театре, МХТ или театра Ермоловой, что мы и делаем с друзьями. Раньше здесь были вечеринки с диджеем, на которых можно потанцевать. Ценник здесь конечно немаленький, но вы же в люксовом отеле , вокруг вас все говорит о роскоши и отличном сервисе. Хотелось бы отметить прекрасное обслуживание официанта Русифа . Очень внимательный молодой человек. Стараемся всегда сесть за стол, который он обслуживает. Всех гостей , приезжающих в Москву, веду сюда и в ресторан на первом этаже Sartoria Lamberti.
Были на гастро фестивале - отличный повод познакомится с кухней. Все понравилось - блюда вкусные, презентовал и подавал сам шеф. Подача, обслуживание - видно высокий уровень ресторана. Невероятная кухня, красивая подача, приятный персонал. Спасибо девушке (не запомнила имя - высокая блондинка) - очень старалась сделать наш вечер приятным с самого начала! Большое спасибо!
Единственный момент - удивило, что в уборной нет полотенец для рук) для ресторана такого уровня их не хватает. Вместо них бумажные салфетки. В остальном очень достойное место!
Это один из самых лучших видов на Кремль и ряд других знаковых зданий в любое время суток и года с крыши Ритца.
Особенно прекрасно посидеть с чаечкой кофе с пирожным, бокалом вина или шампанского....
Внимательный персонал. Цены выше среднего на еду и алкоголь, но это того стоит.
Особенная спокойная аура в данной площадке.
Я полагаю место для особенных событий.
Отличный ресторан с прекрасным видом с террасы. Вкусные блюда, брал говядину с пюре. Пюре необычное по какой-то мишленовской технологии приготовлено. Несмотря на то, что люблю кухню без заморочек, пюре очень понравилось, да и мясо нежнейшее. Обслуживание на высоком уровне. Однозначно вернусь, если захочется провести встречу в приятной и романтичной атмосфере.
Первый и не последний раз посетили ресторан!!!! Были в сфере. Ушли в полном восторге! Конечно необыкновенное местоположение! Просто потрясающий шеф повар! Блюда изысканные утончённые гармоничные, а мы не делитанты ... и конечно нам повезло, что у нас был такой замечательный официант Андрей!!! Посещаем много лучших ресторанов Москвы но увы, редко заведение могут похвастаться хорошей подготовкой официантов и умением их обслуживать! В основном есть две категории, которые не очень на тебя обращают внимание, а другие чересчур назойливы, у Андрея удивительное сочетание золотой середины ,он с вами и в то же время он не назойлив, прекрасное знание меню, умение правильно говорить и подать информацию. Очень внимательный ! Просто молодец! Уверена что у него прекрасные перспективы на дальнейший карьерный рост в это бизнесе!
Были там 2 года назад в июне !!! И остались в восторге от вида на Кремль. Вежливый персонал. Нас посадили на самый лучший столик с самым потрясающим видом на Кремль без всяких депозитов (предоплат). Включили горелку, дали пледы. Правда суши и 4 пирожных готовили 1,5 часа, хотя мы заранее позвонили (за сутки) и в очередной раз напомнили в какое именно время мы будем. Чая как такового там нет, вообще. Есть только 1 вид чая из имбиря, который подают с суши. И чай получился ядрёный, острый. Пить его было не возможно !!! Именно в тот раз мы остались в огромном восторге от потрясающего вида на Кремль в вечерних огнях !!! Позвонили им спустя 2 года, опять в июне и теперь они говорят, что у них теперь депозит ( бронь на эти столики 10т руб/с чел !!! )
На веранде сквозил холодный ветер !!! Из-за такой огромной стоимости брони впечатление уже не то, конечно же.
И всё же рекомендую посетить это место, так как это - единственный ресторан Москвы с таким потрясающим видом на Кремль с расстояния 5 метров !!! Не смотря ни на что, это моё ЛЮБИМОЕ МЕСТО В МОСКВЕ !!!
Ресторан находится на 12 этаже отеля RitzCarlton
Самый лучший вид в Москве! Только ради этого можно прийти сюда! А в летние тёплые деньки - отдыхать на веранде - одно удовольствие!
Приехали гости из другого города - обязательно сводите их сюда!
Заказывала кофе с десертом Наполеон. Десерт был наисвежайший! Я давно не ела такой свежий и нежный Наполеон. Отдельная благодарность шеф-поварам этого ресторана за такой божественный десерт)
Потрясающее обслуживание.Дарья и Анна встретили,все заранее рассказали,посадили,все с улыбкой и тактом.Антон был невероятно, приветлив,вежлив,
харизматичен.
Еда и напитки на высшем уровне.Прекрасное место в красивом отеле.
Ресторан хороший, отдельно хотела бы отметить бар, очень изысканный. Бармен Максим хорошо знает свое дело и дает потрясающие рекомендации. Официант Андрей порекомендовал потрясающий салат. Очень крутые ребята, которые на должном уровне знают меню и свою работу)
Шикарный вид на Москву, очень вкусные закуски и хороший пейринг по вину. Основные блюда тоже были хороши, прекрасно как для свидания, так и для семейной посиделки. Персонал изумительный , рекомендую
В ресторане все отлично, есть очень милая хостес, мы три раза приходили. Понравилась прекрасная еда, заказывали салат с крабом и пасту. Официанты на пятерку справились с подачей по скорости, они компетентные, очень опрятно выглядят. В заведении шикарный вид и интерьер, все было хорошо.
Рекомендую. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Блюда от шеф повара заставляют взглянуть на некоторые продукты с новой стороны. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие от посещения этого ресторана. Вид из окна -огонь.🔥
Все было хорошо! Мне понравился каждый момент, в частности, отличное обслуживание персонала. Приветливые сотрудники исполняли все наши пожелания и достаточно быстро по нашим ощущениям принесли наши заказы, напитки. Мы ели десерты, которые оказались вкусными. Еще хочется выделить чудесные обстановку и атмосферу заведения.
Вкусно, красиво, качественно - так могу описать данное заведение. Рекомендую к посещению. Фотографии в приложении. Забыла сфотографировать наполеон он восхитителен! И на самом деле - ежи, устрицы, крабы, забыла как называется профитроли с фуагра 🫠🤤🤩
Вид восхитительный. Очень доброжелательный персонал. Цены высокие, но соответствуют расположению и качеству. Еда - отличная. Тихо. Для романтического вечера - идеально. Пожалуй, лучшее место в Москве с панорамным видом. Отдельно стоит отметить, что это практически единственный ресторан в Москве с открытой верандой на крыше, которая не закрыта даже в зимнее время. Нам повезло. Были в понедельник и нас посадили за столик в зимнем куполе. Вечер прошел замечательно. Спасибо!
Ресторан премиум класса. Очень рада, что я попала на все 100% в свои желания. Уютная обстановка, приятная музыка, вежливые и внимательные сотрудники, а то что находится на крыше шикарного отеля- это просто бомба.
Я выбрала для свидания с собой и попала точно в цель!
Добрый вечер! Спасибо огромное Исмету, Леониду , Ольге и всем сотрудникам О2 за теплый прием. Сегодня в день нашего бракосочетания, которое состоялось 36 лет назад на этом месте(в бывшей гостинице "Интурист",в зале "Звездное небо"),проходя мимо, мы решили зайти и посмотреть,как все изменилось. Но нас окружили необыкновенным теплом и заботой. Удивлены и потрясены красотой и "вкуснотой"!!! Спасибо всем-всем.
Будьте здоровы, успешны, счастливы и благополучны!!! У нас прекрасная мололедь, чему мы очень радв❤️❤️❤️🌹🌹🌹😍
Очень красиво, чудесный персонал! Коктейли вкусные ❤️❤️❤️ Вид потрясающий, конечно, открывается. Обязательно хотя бы раз стоит посетить ресторан и насладиться лично атмосферой.
Праздновали др мужа, накрыли веранду и внутри. Было очень красиво и вкусно!!!
Спасибо вам! 🙏 ребята очень старались!!!! Как пошел дождь накрыли внутри, потом снова накрыли на веранде. Получилось очень по разному и сказочно!
Год прошел, а все до сих пор под впечатлением 💔😻
Отлично! Мне все понравилось, в том числе красивый вид, хорошее обслуживание, вкусная еда. Официант вовремя приносил блюда и делал все так, как надо. Выделяю кухню за оригинальное решение и очень вкусные десерты. Больше всего остался доволен наполеоном и десертом из песочного теста и мороженного. Посетили, потому что захотелось провести пятничный вечер с видом на Кремль. Прихожу в ресторан примерно раз в квартал.
Идеальное место, прекрасное обслуживание, отдельно отмечу официантку Сандугаш - доброжелательная и провела приятную беседу, посоветовала, что лучше заказать. Место обязательное к посещению!
Атмосфера, музыка, вид - топ. Еда отстой, я давно хуже ничего не ела.
Заказывала себе тартар из говядины и спагетти с крабом. Казалось бы, простые блюда, сложно испортить. Но не для поваров O2. Тартар был в жутко вонючим соусе, я даже не представляю из чего его набодяжили, а главное зачем.. Думаю, ладно, наверное спагетти меня порадует. Но нет, не порадовал. Краб под томатным соусом, совсем ему не подходящим, невкусным, несуразным. Видимо, у повара есть секретный способ, чтобы портить дорогой продукт.
Голодная я, совсем не богатая, чтобы отказываться от ужина более чем за 5 тыщ, я все оставила свои блюда почти не тронутыми.
Ослабить свою тоску по несостоявшемуся ужину и уникальное послевкусие тартара я решила коктейльчиком. Коктейльчик, кстати, очень даже ничего - хвалю.
Вскоре после я резко дернула домой, опасаясь, что последствия трапезы застанут меня врасплох. И это было очень правильным решением, я вам скажу.
Подвожу итог.. Если вы хотите покушать, выбирайте любое другое место, обходите O2 стороной. А вот для атмосферной тусовочки с приятным видом под коктейльчик - это пожалуйста, можно и в O2.
Лично я такое “раздвоение личностей” у ресторана не приемлю, особенно с таким ценником. Приятная атмосфера не согрела мое впечатление от ресторана. Разве что вместо одной звезды в отзыве появилось две. Но это принципиально ничего не меняет.
В заведении хорошая обстановка и атмосфера, единственное на улице уже было прохладно, поэтому мы только посмотрели вид на Кремль и зашли обратно, но было очень красиво. В ресторане достаточно спокойно, людей мало, поэтому мы смогли комфортно пообщаться с нашими знакомыми. Плюс официанты очень участливые, они рекомендовали и советовали блюда, а не просто спрашивали, что мы хотим. Хочу отметить десерт - "Брауни"
Персонал очень хороший, вежливый, все улыбаются, приветливо общаются, вид на веранде очень красивый, прям, "дух захватывает"! Суп был очень вкусным, который мы заказывали. Обязательно вернемся в ресторан еще летом, когда будет тепло!
Были с папой 11.11
Хочется особо отметить работу хостес Натальи и официанта Георгия за профессионализм, культуру общения и душевность
Блюда изысканные и утонченные. Вид на красную площадь классный.
Замечательно охладились в жаркий июньский день. Коктейли Алтай и Оймякон просто восторг. Спасибо Антону за приятное общение. Виды просто потрясающие. Будем заглядывать чаще.
Я- Светлана . Я была впервые в ресторане , пригласила гостей 4 челрвека было нас 22 апреля 2024 . Как красиво там . Я попала в сказку с первых синут как переступила милана все выполнила и столик прям такой какой я хотела а еще сказала :»Выбирайте «у меня и дар речи пропал . А когда подошел Леонид да он все рассказал покащал посоветовал рассказал про книжку . Я вообще не скучала я очень волновалась пришла ща час боже !!! Как де там красиво !!! Какие вилы . Я малышке еупиоа поларки а вот старшему внуку я не щнаоа что купить . Пксть малр , нт денюжки как е остались . Главное он доволен . Леонид !!! Вам чаевые я поларю в другой раз . Пристите . За такое о ношение вы награду заслужилии. Просто сумма для меня оказалась немаленькой . А еда была супер вкусная . А десерты ? Присто сказка . Мвлышка лаже все сьела . Ждите меня . Я придк за коетейлем жто точно леонид и за десертом сладости люблю клгьа у вас там сад цветичный ??? Процветаня вам , любви , радости . Милана !!! Вам спасибо за столик у окна с видом на красную площадь !!! Я вам ободаю … следующий раз коктейль с северными ягодами 😂😂🙂
Шикарный вид на Кремль. Одно из самых панорамных мест. Приятная музыка и атмосфера. Красиво оформленные и вкусные коктейли, разные блюда. Тактичные, вежливые, быстрые официанты. Приглушенный свет и романтическая обстановка. Однозначно одно из самых любимых мест, в которое хочется возвращаться.
Если бы это не был ресторан с «намеком на претензию» поставила бы 4, а так 3.
Объясняю почему:
1) столик был забронирован заранее именно на террасе на определенное время, но ожидание в 30 мин чтобы протереть стол после дождя (((
2) вино принесли, про воду забыли - пришлось напомнить
3) комплимент и закуски принесли с разницей в пару минут, ну и комплимент в виде кубика из арбуза, когда есть шеф - такое себе
4) после того, как сказали что нам не надо повторять бутылку вина, наш официант испарился в воздухе- больше мы его не видели;
5) очень долгое ожидание счета.
А так да, классный вид и по еде очень вкусно, но когда закуска стоит в среднем от 2000, а основное блюдо от 3000 , то сервис, ИМХО, должен быть соответствующим
Очень красивое место! Ходим с подружками постоянно. Полюбили за вкусные блюда, хорошие напитки и внимание со стороны персонала. Официант Русиф покорил нас качественным обслуживанием, рекомендациями по выбору блюд из меню и дополнительными опциями для комфортного и приятного отдыха. Когда оказывают такое внимание хочется приходить сюда снова. Оставили отзыв в книге предложений и надеемся Русиф будет вознаграждён руководством. Обязательно придём еще раз. Рекомендую к посещению. Разочарований не будет!
Посетила летнюю веранду.
Понравился панорамный вид на Москву, получила от этого удовольствие.
Приятный заход через отель Риц.
Что касается кухни - это разочарование.
Повара пытаются внести новизну в проверенные годами рецепты и получается это со знаком минус.
Как можно было так испортить торт наполеон!
Как туристическое место, хорошо, но не более того.
Отличное место, прекрасный вид и атмосфера.
Вкусная еда, вкусные коктейли. Очень порадовало то, что можно озвучить свои вкусовые предпочтения и бармен сделает тебе коктейль, даже если ничего подобного нет в меню. Очень приветливый и вежливый персонал.
В день, когда были там, на улице стояла знойная жара, но на веранде не было жарко, т.к об этом тоже позаботились и создали микроклимат за счет распылителей воды.
Не смотря на такое большое количество достоинств есть и недостатки. Среди них хочется отметить залапанные стекла по всему периметру веранды. Было сложно выбрать место для фото. Порой очень громко играла музыка, в отдельной части заведения выступали звездные гости на закрытой вечеринке, в то время как в общей части музыка пыталась их перекричать. Такое себе ощущение, когда не слышишь своего собеседника, учитывая, что пришел не в клуб.
Ближе к вечеру, сильно ухудшилось состояние туалетов. Все таки хотелось бы, чтобы в заведении такого уровня уделяли больше внимание этой немаловажной части пространства. Снял 1 звезду только из-за этого.
В остальном рекомендовано к посещению ✅
«Нечасто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это и от хозяев зависит, и от самого дома... впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод.» (С. Лукьяненко. Звёздная Тень) Идеальная цитата для описания ощущений в ресторане O2. Здесь все происходит мгновенно: влюбленность, очарованность и ощущение попадания в самую точку. Органичность, лаконичность, утонченность пространства, персонала, кухни, лишенные излишнего пафоса, вовлекают в атмосферу сопричастности к таинству созерцания прекрасного. Голова кругом от осознания уровня ответственности и смелости представлять ярчайшую Столицу мира во всем её достоинстве. O2 - совершенная локация, Jackpot. Гармонично вписаться, поднять ощущения на новый уровень, филигранно подобрать персонал, обладающий уровнем культуры и профессионализма, дипломатии во взаимодействии с гостями разных национальных принадлежностей, искушенных и неискушенных, - это искусство, творчество, математика, химия и магия. Мы ликовали и кайфовали: совершенные виды Москвы, благородство персонала (огромное спасибо Сандугаш - она - чудо, бармену и всем), изысканные вкусы закусок, салатов, горячего, предложенных коктейлей, комплиментов по случаю Дня рождения, предупредительности во всем (цветы, щенок также получили максимум внимания и заботы), музыка невероятная. Влюблены. Очарованы. О2 - место, покоряющее сердце, дарящее счастье, равновесие и силу. Спасибо
Мне понравилось расположение и атмосфера заведения, думаю, на такой локации другого мнения быть и не может. Красивый вид панорамного ресторана - это всегда здорово!
Интерьер, атмосфера, кухня и обслуживание — всё на высшем уровне! Персонал проявил внимательное отношение и подробно рассказал о блюдах. Я заказала десерт «Наполеон» — он был очень вкусным и оригинально подан, а также из горячих блюд — куриные рулеты. Меню по содержанию более чем полное.
В роскошном отеле - роскошный ресторан. Летом тут лучше всего, веранда, вид на кремль и площадь, приятная атмосфера. Зимой тоже хорошо - коктейли, вкусная еда и отличное обслуживание. Обязательно для посещения летом на открытой веранде)
Сервис как у забегаловки у дороги. Если среди вас нет эскортниц, то один официант к вам может и не подойти .. а больше (на какую то часть) там и нет. Рядом намного лучше есть места не на крыше откуда с одной стороны стройка , а с другой грязные крыши с технологическим оборудованием. Често меню не оценивал, но именно как ресторан где должен быть великолепный сервис однозначно очень некомфортный.
В ресторане прекрасное меню и очень красиво оформленные блюда. Обстановка и персонал достаточно приятные. Вся еда очень вкусная и оригинально оформленная. Больше всего мне запомнился комплемент в виде рожка с паштетом и ассортимент паштетов. Также в ресторане красивый вид, который выходит на Кремль.
Заглянули в ресторан на годовщину нашей свадьбы. Пожалуй, это было единственное место, о котором мы не стали спорить;) Единодушное "да"!
Шикарный вид, уютная атмосфера и персонал, который кажется, что ждал именно нас, сделали этот день незабываемым. Отдельный респект коктейлям! Они просто бомбические!!
Ну и в целом, это место, куда хочется вернуться снова (не смотря на достаточно заряженный ценник!)
Ну и ещё хочу добавить. Почитал отзывы других гостей и видел несколько замечаний. Похоже, что руководство ресторана учитывает замечания - ни грязных стёкол, ни проблем с туалетом мы не заметили. Всё было чисто)
Ну, либо нам повезло!
В любом случае - мы сюда ещё придём.
Просто шикарно, успейте пока тепло посидеть на лучшей веранде на крыше Риц Карлтон Москва с видом на Кремль, колокольню Ивана Великого и Храм Христа Спасителя!
Персонал на высшем уровне, особенно Русиф, так о нас давно никто не заботился. Пледы, тепловые пушки, вид на Кремль.
Еда вкусная, для Риц цены низкие, как в обычных хороших заведениях москвы, но там нет такого вида!
Зайти туда можно просто с улицы, не только проживающим в Карлтон.
А еще у них в лифтах - коврики неделька а в лобби отеля самовар бесплатно.
من الاماكن اللي احبها وقت زيارة موسكو اطلاله جميله وطاقم عمل متعاون .
Одно из мест, которые мне нравятся в Москве, — это прекрасный вид и отзывчивый персонал.
Из еды мне понравилось ничего. Робкий официант после моего замечания к каждому из блюд предложил мне еще десерт (расцениваю как шутку)
Хотя ни одно из блюд не было съедено мною даже на четверть. А при вопросе все ли мне понравилось я очень четко описывала почему мне не понравилось ничего.
К игристому вопросов нет.
Безусловно вид очень красивый. Супер Локация для фоток, спорить с этим я не стану. Но есть сюда идти не стоит, есть миллион мест лучше для этих целей.
Совершенно потрясающее место ,которое мы с подругами посетили 22.09.23, и до сих пор остаемся в восторге!Изумительный вид на Кремль и Тверскую,Большой театр и Храм Христа Спасителя,Москва-Сити и МГУ.Очень уютный и стильный интерьер создает идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.Персонал был внимательный и дружелюбный.Особенно хочется отметить официанта Русифа.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.Вернусь сюда ещё не раз!!!
Шикарное место. Ресторан на крыше отеля Ритц Карлтон 5*. Завораживают открывающиеся виды на Кремль, Манеж и Красную площадь. Меню небольшое, но изысканное, цены соответствуют 5*. Фишка ресторана - авторские коктейли. Приветливое обслуживание. Вкусные десерты. Ненавязчивая фоновая музыка. Кондиционеры с распылением воды приятно освежали в жару.
Приятная атмосфера заведения, прекрасное качество блюд. В ресторане у нас проходили переговоры в компании четырех человек. Очень классная обстановка для таких ситуаций: помогает быть на все сто в фокусе, полностью расслабиться не получается. Сервис устроил отношением персонала, как хостес, так и официантов.