Операторы неоднократно обманывали наших курьеров и водителя. Мы сами клеим марки на конверты заказных писем в соответствии с тарифом на сайте Почты России. Оператору только нужно оформить письмо, как заказное, присвоить номер. А операторы говорят, что марок на конверте мало и требуют доплатить. Курьеры не в курсе цен, доплачивают, а потом выясняется, что операторы, таким образом продают более дорогую и не востребованную услугу отправление "1 класса". Когда стали с ними разбираться, они мотивируют, что якобы они не могут временно заказные письма отправлять, только письма "1 класса". И так на протяжении всего 2019 года. Мы вынуждены ездить в другой район города на почту. Думаю, что таким обманом сотрудники 41 ОПС зарабатывают себе какие-то премии или бонусы от начальства. Это результат неграмотной мотивации сотрудников Почты России и необузданной жадности коллектива этого ОПС.
После ремонта, стало красиво и более рационально. Но оплата труда на почте оставляет желать лучшего, а потому с уровнем работников большие проблемы. Люди стараются, да система это не поощряет. Вообще двойственное чувство от посещения почты России.
Добрый день.
Хороший ремонт. Девушки, лично мне всегда попадаются вежливые и быстро обслуживают.
Единственный минус, это мы сами-люди, создающие толпу... Те, что без очереди, только спросить, но без них никуда, они по всюду... Будем взаимно вежливыми.
Пришло важное ценное письмо которого ждали 07.02 ни уведомления ни позвонили и лежала это письмо на почте месяц пока сам не сходил 06.03.20 года не поинтересовался. Спрашиваю а почему меня не оповестили что письмо пришло никто ничего не знает в результате документы просрочились. Вот такое наплювательское отношение к человеческим проблемам. Наверное буду судиться теперь с ними.
Вежливый персонал. Большой зал. Электронной очереди нет.
Дополняю свой отзыв. Дважды отправляла с этого отделения посылки в Москву. Посылки идут дольше, чем отправленные с отделения у дома. Оператор навязывает допуслуги и об этом узнаешь только при оплате. Отменить их нельзя...говорят программа так поставила. ЕМС посылка шла 6 дней!!! Ноги моей больше там не будет...
Как ни странно почта в последнее время радует, все быстро, однако недавно направляла посылку в Британию и выяснила, что можно было направить дешевле у молодого сотрудника не хватило опыта...
Во вторник, 25 июня, мне срочно нужно было отправить документы - оригиналы дипломов в консульство в Москву. Мне предложили ems, мол, быстро (1-2 дня), но подороже. Оплатила 560 рублей, хотя первый класс стоил 200 с чем-то. Но думаю, поскольку на кону вся жизнь, то почему бы и нет? В четверг мой отправитель ничего не получил, и рано утром в пятницу я начала проводить расследование. Проверила статус - 25 июня письмо было отправлено в путь, но в какой - непонятно. Пошла в отделение, написала заявление. Сотрудники действительно хотели помочь и сразу приняли заявление о розыске в работу (хотя по правилам его месяц рассматриваю). Через несколько часов статус обновляется посылки обновляется и высвечивается город - Оренбург! Занавес. Я снова в почтовое отделение - оттуда работники почты позвонили в Оренбург и сообщили о проблеме, мол, надо в Москву. Сегодня суббота и письмо пока получатель не получил. Хотя еще вчера мои документы должны были быть в Консульстве. Поэтому, друзья, не пользуйтесь ems! Никогда! Более надежно - это 1 класс или обычная.
Отдельная благодарность сотрудникам почты за поддержку и неравнодушие.
В отделении на регулярной основе мало специалистов и из-за этого большие очереля. Так же встречается тот факт что в отделении нет в наличии почтовых марок, но есть продуктв питания что уже является парадоксом. Ремонт сделан хороший
За последний год ситуация в отделении изменилась а лучшую сторону. Обслуживают быстро, очередей практически нет.
Хочу отметить работую самой молодой сотрудницы , к сожалению не знаю ее имени, которая работает за ближайшим окном.
Иногда бывают очереди, например, когда все после работы, но оно и понятно. В целом работают хорошо, девушки приятные, никто не хамит, все очень приветливые