Постоянно огромные очереди! Сотрудники хамят безпочвенно... Летом потерялись 5 заказов - на меня наорали, что якобы я неправильно указала адрес доставки (хотя остальные 12 дошли до меня в срок)... Писала в книгу жалоб и предложений - всё бесполезно! Что тут еще скажешь...
Вроде бы все не плохо, ремонт хороший,один минус,постоянно из за этого не довольны люди,одна очередь, хотелось бы как было отдельную очередь на выдачу посылок!!!
Пришёл забрать посылку - простоял в очереди час. В очереди было не меньше 30 человек и всех обслуживала одна пожилая женщина, делая все медленно. Очень удивился, что она там одна была. Многие не выдерживали и покидали своё место в очереди, отправляясь домой из этого кисельного ада.
Теряют посылки, утверждают,что выдали,на самом деле,никто не получал,час искали, не нашли,написала заявление о розыске,через 2 месяца позвонили,приходите, пришла, а ее снова найти не могут, вот такой бардак.
Отделение не работает в субботу, хотя указано, что сегодня рабочий день. Никаких объявлений или уведомлений. Затрудняюсь в подборе приличных слов, чтобы дать оценку
Смотря на какую смену налетишь, бывают просто душки, а бывают такие собаки, что охота туда с битой зайти
Айтекс
March 18, 2019
Что то произошло с этой почтой, они стали наконец-то работать, при последнем посещении удивило, что нет безналичного расчета и за отправку письма нужно было заплатить 40 рублей, набегался с ним, но в целом после ремонта стало по-приличнее