Просидела на почте 1 час и 40 минут!!! Отправку не принимали вообще!!!! Начали двигаться только тогда, когда я на весь зал попросила позвать кого-нибудь, чтобы отправить посылки, а то я тут уже больше часа сижу! Если хотите потерять время, вам сюда!!!!
Очереди ужасные. Стандартная ситуация — просидеть час-полтора-два!!
Из шести окон работает только одно. При том, достаточно медленно. Система вызывает людей из конца очереди, а те, кто пришел раньше, сидят.
Итого: одно работающее окно, а также прекраснейшая система вызова талонов.
Однажды пришла отправить посылку перед отъездом в аэропорт, и чуть не опоздала на самолет из-за ситуации:
Почти пустое отделение, я в очереди вторая. Работает одно окно. Никого не вызывают. В итоге, пока никого не вызывали, очередь росла и росла, а потом начали постепенно принимать с конца списка👍
Как назвать тех, кто ответственен за организацию процесса — думайте сами.
Круглосуточный режим работы, очень удобно. Пользуюсь услугами в основном в ночное время. Персонал ответственный, всегда готов помочь, понимает важность отправки отчетов, судебных исков и подобных дел, хоть и выглядит вначале строго. Если нужно отправить до 00.00ч приходите не позднее 23.35, т.к.перед вами могут оказаться такие же желающие, а ПК спешки не любит. Около 23.50 до 00.00 принимают оплату только наличными, т.к.система перезагружается. Внутри стоит банкомат Почта России, снять можно с комиссией. Отделение однозначно рекомендую!
Отделение не первый раз выручает - заскочила утром перед работой, отправила без очередей и утомительного ожидания.
Может быть это мое везение, а скорей всего просто не все еще знают, что ОПС сново работает после ремонта, который проводили летом.
Большое помещение, много окон, электронная очередь - все в лучших традициях!
Удобное расположение - буквально в двух шагах от метро Смоленская(голубая), хороший вариант, когда появляется необходимость отправить что-то поздно вечером или в выходной день.
Просто ужас,еле еле шевелиться, 19ч вечера пришла отправить 2 посылки Авито и передо мною было 20чел!!!!! И почти все с письмами по 20-30 шт, а это занимает времени много, почему нельзя отделить тех,у кого мало??? Итак же стоит знак А перед номером , но это же явно не полчаса!!!люди возмущаются,операторов 2.
И это центр города.Позор
Это отделение связи - одно из трёх, которое работало в праздник. Спасибо сотрудникам за помощь в отправления заказного письма. Всё прошло оперативно и чётко.
Куча окон (7), работников 2, обслуживание довольно быстрое, но это самая долгая очередь в почтовом отделении в которой приходилось ждать отправки. Больше сюда ни ногой
Удобное расположение, существует очень давно, здесь можно купить всё, начиная от карточек таксофона, до марок. Удобные системы отправления писем и посылок. Всегда чисто. Персонал в основном доброжелательный.
Опоздал на обычную почту, погнал на круглосуточную. Полуночников, вроде меня, там оказалось много. Но когда подошла моя очередь, я был буквально заворожён: я никогда не видел, чтобы сотрудник почты работал ТАК быстро. Я буквально не успевал следить за её руками. Это уже не работа, это искусство.
За такое только высший балл.
Специально спросил имя сотрудницы-кудесницы: Берлинова Татьяна Борисовна. Браво Вам! Вы самая крутая сотрудница почты, что я видел вообще. Мой низкий поклон Вашему высокому профессионализму!
Огромное спасибо Геновой Ирине Владимировне за оперативную работу, несмотря на ночное время и большое число посетителей. Благодаря ей успела отправить письмо 2 мая 2023г. Не пишу комментарии, но тут просто порыв благодарности! Она выручила не только меня, но и еще несколько человек, которые зависимы были от данного отправления. СПАСИБО!
Круглосуточный это плюс, однако, нахождение объекта в ЦАО накладывает обязанности по расширенном персоналу. Стоять всегда в ожидании, бывает иногда и больше часа - такое себе( В целом норм, но надо больше сотрудников.
Самые лучшие! Принесла послыку в 23.00. через час ее уже отправили . Чувствуется профессионализм. Например с перевесом: отделение заточено под посылки до 20 кг, мне бы не пришло в голову взвешивать вещи, которые вынимаешь, а не весь чемодан.
Как справится с замком тоже подсказала сотрудница, решение было простое и очень удобное. Ну как такие гениальные личности встречаются в обычной жизни!
Всё здесь хорошо, пока не наступает вечер. Почему-то в этом круглосуточном почтовом отделении с наступлением позднего вечера и ночи операторов становится в два раза меньше, чем днём.
Именно в это время, когда адвокаты и юристы пытаются отправить до 24.00 судебные документы, в отделении работают всего два оператора.
А днём их пять. В чём причина - для меня загадка.
Сделать надо с точностью до наоборот
Отправляла посылку 16.12.22. Женщина из 3 окна радушно приняла мою коробку и, пока я указывала адрес доставки, оперативно оформила документы. После чего в деталях рассказала о дальнейших сроках и отслеживания. Время ожидания в очереди составило 10-15 мин. В зале было около 10 человек. Выдача производилась практически сразу как заходил клиент. Уборщица протирала пол, по результату видно что старалась поддерживать чистоту, на улице сильно сыро и грязно.
С отсутствием постоянной выписки согласна, в первый раз сложно найти нужную дверь. Но сегодня в файлике на двери была приклеена надпись "Почта".
PAVEL
July 16, 2023
Очень атмосферное место, одно из старейших почтовых отделений города Москвы. Попадая в зал для клиентов как будто попадаешь в другую эпоху, внутреннее убранство ассоциируется с 60-70 годами прошлого столетия. Что очень приятно, отделение работает в выходные и праздничные дни, а сотрудники- всегда одеты в соответствии с требованиями дресс -кода почты России, приветливы и готовы помочь в затруднительных ситуациях у клиента.
Восхитительное отделение!
Была в воскресенье в середине дня, никого народу, сотрудники - приятнейшие дамы, нарядные, вежливые, с маникюром! Все объяснили, все упаковали - быстро и вежливо!
Спасибо, что есть такие отделения! Где не хамят и не кричат.
Самое хорошее отделение в Москве. Работают ответственные, знающие сотрудники. Отправляли посылку довольно большую. Помогли упаковать в подходящую тару. Работают очень быстро, время ожидания минимальное. Приятное отделение, всем советую.
Открыты шесть окон, очередь девять человек, сидим уже 25 минут. На выдачу работает 2 октана, остаётся 4 на приём, но обслуживает только третье окно, в остальных разговаривают по телефону и письма считают((
Возможно когда вы читаете этот отзыв, я все ещё сижу на холодильнике посреди зала и жду свей очереди.
Пришлось воспользоваться услугами этой почты, т.к. оказалось, что отделение рядом со мной в воскресенье перестало работать...
А здесь, пожалуйста, рядом с метро Смоленская, в старом сталинском доме, с тяжёлыми дубовыми дверями, все функционирует! Очень рада была такому обстоятельству!
Очень приятные, внимательные сотрудники. Просто молодцы! Теперь знаю эту Почту!
Вот любимое отделение почты, и всё тут!! Уже лет двадцать пользуюсь с удовольствием, чего и вам желаю!! В сравнении с подмосковными товарищами, просто - топ!!!✊🏻😎
Очень много людей. Чтобы отправить письмо, время ожидания 1,5 ч. Невнимательный персонал. Вместо письма с уведомлением оформляют обычное. Видимо, уставший персонал от такого количества людей и обьема работы
Прекрасно можно отправлять клиентам образцы ночью и в срок , наше кредо агентство 24/7 HD АРТЕЛЬ . Так что хорошая команда в помощь в нашей стране где так много часовых поясов .
В основном все отлично. Но бывают моменты не зависящие от персонала. Просто , как говорят мои коллеги электричка приехала, наплыв клиентов. В такие моменты просто нужно переждать. Всё-таки чудес не бывает.
Мария Жуковская
August 11, 2023
Часто бываю здесь по служебным делам. Внутри комфортно, чисто и современно. Особых очередей нет, персонал отзывчивый, отпускают оперативно, если что непонятно обязательно помогут.
Быстрое обслуживание. Качественно и уютно.
Единственное при отправке авито заказа не было: ни скотча ни пакетов. Благо у сотрудника была возможность взять пакет от быстрой доставки.
Так получилось, что в канун Нового года я не успевала отправить открытки в почтовом отделении поблизости. Какое же счастье, что отделение на Смоленской работает круглосуточно. Закончила подписывать уже в 11-м часу вечера. Быстро доехала до Смоленки. Здесь уже ночью докупила все недостающие марки и тут же отправила! Сотрудники очень приятные. Даже помогали выбрать открытки! Они большие молодцы!
Самолёт Плюс выводит ГК в открытый космос, я верю что компания выйдет на орбиту Успеха и процветания, но сперва нужно сбросить балласт, в виде не эффективных управленцев, 13 октября снова вручаю премию за провал месяца сентября
Сегодня отправила посылку и когда уже уехала- увидела, что списали двойную оплату в чеке за упаковочный пакет, лишних 70 руб. Полное безобразие. В Москве проездом и совсем не приятно в итоге 🤬
Отделение - круглосуточное, по факту - постоянно кошмар. Сейчас время 22.40, 12 человек в очереди! На получение - не выдают посылки, надо ждать сотрудников с "отправки" из-за новой программы((((
Отправляла посылку по России впервые. Обслуживал оператор Светлана Анатольевна, очень приятная женщина, объяснила как заполнять , где отслеживать посылку и когда примерно дойдёт. Я довольна работой почтового отделения.
Понедельник, время 21.50. Работает одно окно, в зале 15 человек, каждого обслуживают по 10-15 минут. Хотите забежать вечером что то отправить или получить? Дважды подумайте.
Ленивец из Зверополиса работает быстрее, чем сотрудники этой почты. Очень хорошо, что она круглосуточная и удобно расположена к метро, но скорость работы крайне удручает.