В жару было довольно душно сидеть, нет вытяжки или кондиционера. После 21.00 в будний день работали всего 2 окошка. Сотрудники вежливые, стараются работать быстро.
Чистое и хорошо обслуживаемое отделение, была удивлена, когда узнала, что они работают круглосуточно. Правда, сейчас там идёт ремонт, и из-за этого ужасно душно и дышать нечем. Бедные сотрудники держитесь
6.11.21 работает один сотрудник и ожидание в очереди час….это не норма оставлять одного сотрудника в отделении на отправку корреспонденции,когда со всего города отправляют. И по состоянию на 21.3.22 ничего не меняется,очереди огромные,в зале ожидания душно .ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
Ужасное обслуживание, при оплаченной доверенности и абонементском ящике, теперь заставляют стоять со всеми в очереди, отнимая время. За что платили в итоге не понятно
Талон O171 получен 17.01.22 в 20:52. Вызван к окну в 22:20. Работали два оператора. Отправка одного письма заняло 3 минуты. Ожидание полтора часа. Это 21 век??? Худшего обслуживания я не встречал! Я понимаю, что люди тащат ящики с посылками, не знают что куда писать, отправляют по 20 писем…. Но Почта должна быть к этому готова и не должна заставлять ждать клиента с одним письмом первого класса полтора часа!
Безусловным плюсом данного заведения является круглосуточное время работы.
Однако комментируемое ОПС значительно уступает в эффективности работы отделению 101000 на ул. Мясницкой. Помещение грязное, сотрудники неприветливые; необоснованно долгое время ожидания в очередях, вызванное нерасторопностью сотрудников и бездарной организацией работы почтового отделения (при очереди в 20+ человек может работать всего один сотрудник).
Если есть возможность посетить круглосуточное отделение 101000, то я обязательно предпочту именно его.
Отделение закрывают с 23.45 до 24.00 на технический перерыв, с 23.30 до 23.45 не принимают безналичную оплату, персонал - не вежливый (что не соответствует ожиданиям посетителей, все-таки находится отделение в самом центре Москвы, близ Арбата, было очень неожиданно встретить грубость и хамство именно в ЭТОМ отделении). Учитывайте, что о тех.перерыве на сайте Почты России и по горячей линии не информируют, озвучивая, что Отделение работает в круглосуточном режиме, без перерывов. Поэтому, если Вам нужно отправить письма до 24ч. (например, в суд) учитывайте перерыв с 23.45 до 24.00 (каждый день!). Успевайте до 23.45 и берите наличные!
Всем удачи!
Отделение в современном стиле,обслуживание вежливое,очередей почти нет, но когда я обратилась по поводу моей посылки,сразу все нашли по фамилии,так как потеряла квитанцию ,после праздников получили посылку вовремя!!!!!
Чудесно было все ! Пустое отделение почты (очереди не было) Доброжелательные сотрудники а именно начальник отделения! Надо было отправить посылку в спб быстро разобрались с индексами (Места получения ) и оплатой (нал, безнал )
Огромная благодарность!!!
Радует,что начинают исчезать из почты склочные тетки ,которых специально воспитывали и отбирали для работы в бюджетных учереждениях !!!!
(Пересматривайте Comedy Woman «Работники паспортного стола»)
Москва радует!!! Остальной стране ещё расти и расти ......
Любимое отделение , всегда все четко и достаточно быстро , не было такого , чтобы стоял долго в очереди. Присылают смски о прибытии посылки. Доброжелательны.
Замечательное отделение почты! И очень удобно расположено!
Сотрудники всегда готовы помочь. Нет нервозности.
Очень доброжелательные и профессиональные.
Спасибо!
Артём
June 18, 2023
Место шикарное без очереди без проблем и потери времени можно воспользоваться услугами почты России, я сам не поверил что на почте такое возможно