После ремонта уже 3 окошка, очереди двигаются быстрее.
Но этот ужасный набор продуктов превращает почту в лавку.
Лучше бы над сервисом работали и их расширяли.
Вот прямо лучше после ремонта стало. Да очереди, но работают ВСЕ окна, никто не динамит. Чистенько, сотрудницы приветливые, стараются помочь. В общем прогресс на лицо
Сегодня получал посылку в данном отделении и был очень огорчён, тем что работает только одно окно, а сотрудницы подрабатывают видимо грузчиками и им некогда обслуживать клиентов, на прошение открыть второе окно и обслужить клиента мне сказали чтобы я не командовал что и как они должны делать, но зато клиенты им всё обязаны, а они видимо находятся выше клиентов и позволяют себе хамить клиентам и не выполнять свою работу! Конкретно я огорчён поведением сотрудницы которая спрятала бейджик за кофтой и представилась Анной. После того как я простоял с ребёнком минут 20 на получение мне отказывают в получении посылки из за того что у меня не оказалось маски, попросил предоставить или продать мне маску на что меня грубо отослала и начала обслуживать других. После того как добрые люди дали мне маску я опять обратился в окошко на что опять получил отказ в получении, тем что якобы по моим данным нет посылок, на что я показал ей трек номер в телефоне, но и его она отказалась принять по фото или под диктовку и заставила меня его ей писать хотя у меня есть электронная подпись, ладно и тут я согласился что напишу в ответ Анна вырвала у меня бумагу которую сама же и предоставила и выкинула в корзину.
Тут конечно я уже был на взводе и разговаривал с ней на ты и без уважения и включил камеру чтобы записать её отказ, на камеру она конечно же сказала что не в чем не отказывает и готова выдать, но её перебил человек который находился у них без маски и без бейджика и пригрозил что "пробьёт мне кукушку" и просил выйти на улицу с ним, далее он вышел из помещения где находятся операторы и схватил меня за руку и попытался повести на улицу, я убрал его руку на что он замахнулся на меня и начал дальше угрожать! На вопрос о том кто он такой он назвал моё же имя и фамилию, после того как я сказал что вызову полицию дело зашевелилось и мне наконец выдали посылку.
Оставлять это так очень не хотелось, но ждать в отделении полицию с ребёнком долгое время не хотелось и я просто ушёл! Фото сотрудницы и неизвестного мужика который угрожал прилагаю к отзыву.
Как видите бейджики у всех скрыты и неизвестно кто из них кто и на кого жаловаться, этим они и пользуются за исключением пожилой женщины в ближайшем окне от входа, она всегда с пониманием относится к клиентам и не позволяет себе подобного поведения, за что конечно же ей огромная благодарность!!!
Кто так же пострадал от данной сотрудницы или от этого мужика пишите, будем составлять коллективную жалобу руководству почты России или в тяжёлых случаях будем обращаться в отдел полиции!
Я просто в шоке от отношения этих сотрудников к клиентам! Обратилась в данное отделение за временной регистрацией в 18:30 примерно, на меня презрительно посмотрел сотрудник и сказал «ой знаете сколько с вами возиться» и озвучил что у них в отделении можно только со страховкой, без неё мне отказали делать! После категоричного отказа сотрудник просто встал и ушёл, подошла ко мне какая то девушка, без бейджа, сказала что обслуживать меня они не будут, так как регистрация в их отделении делается только со страховкой, получив очередной отказ и требование сделать по закону, она тоже ушла! Только после требования подойти руководителя, ко мне подошла девушка и сказала, что отказываются меня обслужить так как услугу они оказывают на свои правилах, и без страховок не примут документы! Таким отношением сотрудников возмущена, что за сервис, что за качество оказания услуг населению! В Почту России больше никогда не обращусь!
Ну слушайте. Плохо!
Очереди, даже когда ко времени приходишь-это уже ладно.
Но вот мне посылку не доставили, в системе она была отмечена, как ‘получено адресантом’-а пото после этого появились статусы ‘отправлено обратно’
Это ужасная работа системы почтовой, в которой я не получила свой документ
И на претензию никто не ответил(официальные письменные запросы) Поэтому плохо!
Очень вежливый персонал, помогли найти правильный индекс и адрес молодцы решили проблему высший уровень, причём я думала опоздаю на работу но наоборот пришла раньше, спасибо вам!
Безумно всё медленно и неорганизованно. В очереди стоит человек 15, работают лишь 2 окна. Нет бумаги для печати накладных, каждый раз
ищут какие то старые листы бумаги у которых одна сторона чистая
Отправляла заказные письма, сотрудницы Вр.и.о. начальника Кайдаш С.Г. и Подстречная Н.А. всё подробно объяснили, помогли, очень быстро обслужили, знающие своё дело, очень вежливые, доброжелательные, спасибо им и Почте России за таких высокопрофессиональных сотрудниц.
Почтальон по Индустриальная 11, заказные письма никогда не приносит домой, только бросает уведомления в ящик. И то с задержкой, когда срок хранения заканчивается. Обратилась с жалобой, что не могу дойти до отделения, по состоянию здоровья. Так ответ прислали точно так же. Уведомление в ящик, письмо на почте. По телефону в комментариях пояснили, что повторно доставляем корреспонденцию только инвалидам 3 и 4 группы, если нет, то повторно не принесут. Поясняю что в первый раз письмо не доставлено. Настойчиво повторяют что у письма стоит статус " неудачная попытка вручения", а коль она стоит то и письма получайте в отделении. Все круг замкнулся. Ну что ж.... спасибо что не послали...
Очень медленно. Очереди человек 20! Стоят люди даже на улице. Чтоб отправить посылку надо стоять в общей очереди с людьми оплачивающими коммунальные платежи!
Жуткое отделение, один операционист, очередь 15-20 человек и не двигается. Большая часть очереди на улице, внутри нет мест. Лучше сюда не попадайте....
Почтовые отделения по всей стране вообще работают неважно. Но это!... Хамство, постоянные очереди, отсутствие информации. Приходится отстоять час-полтора, чтобы узнать, что в связи со сбоем программного обеспечения не выдаются посылки наложенным платежом, денежные переводы и прочее. Информации об этом на внешней двери нет. И так уже две недели. Когда заработают, не знают, просто огрызаются. Предлагают приходить и узнавать самим, несмотря на возраст и инвалидность клиентов, которым трудно передвигаться, тем более теперь по снегу и льду. Хамство и безразличие к своей работе - вот девиз этого конкретного отделения связи.
Отделение недавно открылось после ремонта. Чисто, светло, но очень маленькое. Также хотелось бы, чтобы была электронная очередь. А так персонал вежливый, работают в меру своих сил.
Количество сотрудников и скорость работы недостаточны для возможности нормального обслуживания. Стоять и дожидаться очереди больше часа это абсолютно неприемлемо в реалиях современной жизни. Зачастую очередь стоит на улице!
На отделение приходится огромная территория, поэтому очередь всегда. Сами придумали себе график работы, нигде кроме листочка на двери не сказано, что не работают в воскресенье. Даже одной звезды не заслуживают
Работают медленно. Всегда очереди. Время в очередях от 15 до 30 минут. Маленькое посещение. Пожелания: добавьте , пожалуйста, ещё окошко просто для выдачи посылок. За минутным делом стоять очередь - то ещё удовольствие…
Светлана Федун, почтовый оператор. Слишком много на себя берёт, начала с визгов, о том, что неправильно упаковали. Что по записи пришли и занимаем много времени.
Была сегодня. Я встала в очередь и со мной начал общаться сотрудник, но тут влетает женщина, по записи но опоздала, сотрудник говорит; отойдите, я обслужу человека по записи. Я говорю, что человек опоздал. Народу не много. Со мной начали общение, почему же так? Опоздавшая дама нахамила и была такова. Вопрос к сотруднику, зачем было разжигаться конфликт?
Даже не знаю какой отзыв можно написать. Почта как почта. Пару месяцев назад отремонтировали. Стало светлее, уютнее. Время ожидания разное: жены вечно встречает 10-15 человек, я никогда больше 5 не видел:) девчонки все затюрканные, но не хамят, не кричат-мне нормально.
Отвратительное отделение Почты России. Сонные мухи, а не сотрудницы, очередь выстраивается аж на улице. Из 5-6 окошек работают только 2. Остальные ходят хихикают, занимаются всем но только не обслуживанием налогоплательщиков. На вопрос почему отправителей обслуживают по 20 минут реагируют хамски. Считывали штрихкодов не работают. В отделение духота, люди с улицы в куртках, проветривать отказываются. Просто произвол и издевательство.
Помещение закрылось на ремонт и с 26 апреля перенесено по адресу Белобородова, д. 2. Но перенесено в подвал!!! И там же ещё находится отделение 141002, которое сейчас тоже на ремонте! Очень хочется знать, какой умственно "одарённый" чиновник додумался объединить в подвале два почтовых отделения! Просто скотское отношение и к работникам почты и населению! Сегодня, после проведенного часа и десяти минут на получение посылки, оставила претензию по телефону Почты России. Оставляйте, пожалуйста, отзывы и претензии на сайте Почты России или по телефону, может тогда что-нибудь изменится к лучшему.
В отделении всегда очереди, но я нашла выход. Заказываю доставку посылки на дом через приложение. 100₽ цена услуги, и не нужно толкаться в очередях. Отдельный респект почтальонам. Очень отзывчивые милые женщины.