Отделение полный отстой. Пытаюсь отправить посылку в коробке почты России, говорят заклеивайте. Я заклеил, потом расклеивайте, нужно проверить содержание и снять посторонний скотч, своя коробка не открывается, оператор поменялась. Час торчу на почте и до сих пор не могу отправить. Не ходите сюда, потеряете время и нервы. Заехал, тк было по пути, но очень сильно разочаровался. Отзыв без звёзд вообще
Что может понравиться в почте России? Разве, что радость доставит долгожданная посылка! Больше ничего! Всегда очереди, при этом никаких условий для ожидания нет, всегда не довольный, замызганный, грубый персонал, причём кто бы это ни был! Сервисы, которые предлагаются в приложении почты РФ не работают, один из примеров: можно записаться предварительно, чтоб не стоять в очереди, приходишь к назначенному времени, там очередь, в приложении сказано, что в очередь вставать не нужно, а сразу подходить к окну, и когда, я так сделал, удивлены были все и очередь и персонал, я, говорю запись предварительная такой-то номер, на меня смотрят удивлённые глаза, но тем не менее, обслуживают! Второй раз, я просто постеснялся без очереди подходить, там старушки в жару такую стоят и я тут нарисовываюсь! Я, как понял, по предварительной записи, особо не ходят, а кто пришёл, того воспринимают, как инопланетянина, одним словом не организована должным образом данная услуга! И, так там во всём! Ещё пример: доставка, пришли мне две не больших посылки, одна 90 гр, вторая 360гр, чтоб не ходить оформил в приложении доставку, и опять смех и грех, обе посылки принёс один курьер, а оплату взяли за каждую отдельно по 100 руб., абсурд, я спросил, почему так, курьер пожал плечами! Вот такой сервис на почте РФ, две звезды поставил лишь за то, что хотя-бы теряться посылки перестали и доходят довольно быстро, и если сравнивать с Т/К, то почтой дешевле!
Работают медленно, но это норма для любой почты. Зато любой вопрос всегда помогут решить и всегда вежливы. Всё письма доставляют, заказов потерянных не было. В целом 5 с минусом
4Хатико ждал и мы подождем, черз время все стало ещё хуже, бесконечные очереди. Операторы не в состоянии объяснить за чем и в какую очередь вставать, навигации в зале нет!!
29.10.22 все стало ещё, работает всего два окна, воскресенье выходной, очереди огромные
Почтовое отделение, где можно отправить или получить посылки, заказные письма, произвести оплату, купить сопутствующие товары, открытки, журналы, билеты Русского лото и другие.Часто приходится стоять в очереди, по-моему, потому, что сотрудников не хватает, образуются очереди, особенно, где отправляют посылки.
Довольна этим отделением. Уже более 10 лет обслуживаюсь в нем и как физлицо, и как интернет-магазин (по договору).
Отделение очень большое, контингент разный (мигранты, в/ч, пенсионеры и т.п.), но операторы позитивны, стараются прийти на помощь, общаются вежливо.
Начальник отделения Столярова Т.П. - образец того, как должен работать (и выглядеть!) начальник почтового ведомства.
Большое спасибо! Моя оценка 5/5
Отвратительный сервис. Не хватает почтальонов. Письма выдают долго. Большие очереди. Персонал переругивается между собой и посетителями. Во 2 окне сегодня на выдаче женщина заявила, что это не её работа выдавать письма. Хотя раньше сотрудники нормально подменяли друг друга.
Отвратительно работает отделение. Всё очень медленно. Работает два человека на посылках и вроде бы очередь небольшая, но ждать приходится часами. Пришла информация, что посылка доставлена, но на почте то найти не могут, то «база полетела», то время к закрытию и сотрудники просто не шевелятся работать.
Все плохо у этого отделения.
Очереди постоянно огромные .
Вчера (6.01.21) почтовое отделение просто было закрыто:) Никаких пояснений по этому поводу не было; на входе висит график работы, где сказано что работают до 21:00 . про перерывы и закрытые двери ничего не сказано.
Просто захотелось - и закрылись . Вообще неудивительно
Вроде поменяли внутри немного, добавили чистоты немного... а как отношение скотское было, так и осталось! Даже за заказным письмом идти нет желания никакого!!!
За последний год качество работы сотрудников этого отделения существенно улучшилось, все стараются быть вежливыми и внимательными к клиентам. Утром посетителей мало, к вечеру появляются небольшие очереди. Сегодня ставлю 5 звезд. Особая благодарность Анне, которая ответственна за абонементные ящики, за компетентность, доброжелательность и внимательность к клиентам!
Самое ужасное отделение. С клиентами ужасно разговаривают, в том числе и руководитель. Говорит "К нам весь город приезжает и мы не справляемся. Чё вы к нам ходите, ходите в другие отделения" Супер ответ, супер руководителя. Просто нет слов...
Есть хорошие операторы, все расскажут, объяснят, а есть ну совсем не желающие работать. И вечно недовольный мужчина оператор на посылках. Ни разу не слышала, чтоб спокойно работал и не ворчал на всех по поводу и без.
Не пришло уведомление о доставке товара, чуть не отправили обратно, нахомили ребенку при получении, толком ничего не объяснив. Но есть и хорошие сотрудники которые и выдали посылку, пришлось ходить несколько раз
Большое отделение, но работники очень не расторопные. Из трех окон в левой части в обеденное время модет не работать ни одно окно. В правой части работает не очень вежливый мужчина-оператор почтового отделения. Пару раз с ним сталкивался. Может он и хороший работник, но увы, не вежливый и объяснить толком ничего не может. Часто пользуюсь услугами этого отделения, но если есть возможность заехать в другое, по пути, то заезжаю))
Хорошее отделение, но иногда бывают большие очереди, приходится очень долго стоять. Там работает охранник, вот он спасает это отделение, потому что помогает работникам, которые не хотят шевелиться
В лучших традициях почты россии. Персонал хамы, поведение ужасное. Сервис на минус. Ужас. Случайно посылка прилетела к ним, вызволить ее было проблемой