Сложное место, неоднозначное. Всё понимаю - бюджет маленький, зарплата маленькая. Но всё же. Много не довольных сотрудников. Пришла получать пакет, а мне: "Вы же 4 дня назад забрали!" Почему тогда извещение принесли вчера. Сервис очень сильно хромает. Про очереди молчу, это отдельная тема разговора. Хотя есть и положительная динамика - появились новые позитивные сотрудники. Очень медленно, но вводятся новшества, такие как электронная подпись. Появились сотрудники мужчины, что тоже приятно. В смешанном коллективе атмосфера более позитивная.
Время 19.25. Мое стояние в очереди началось в 17.00, в левом зале сидит дама в окошке, ничем не занимается. Кричит что даже одно письмо не в состоянии принять, это не входит в ее обязанности.. Хм.. А справа два окошка. Одна выдает, один принимает письма. Оооооооочень медленно. Герои мультфильма Зверополис. Такая богатая организация как Почта РФ может себе позволить решить проблемы с очередями. Но все как всегда.
Всегда много народу. Стоять можно часами. Медленно все происходит. Если надо быстро, то нужно приходить, либо с самого утра, в 8 часов, либо под конец рабочего дня. Я обычно в 8 утра прихожу, народу нет. В другое время бесполезно ходить. А так персонал, нормальный, не грубят. Делала электронную подпись, так все объяснили, рассказали. В плане персонала все отлично.
Данное отделение Почты посещаю часто так как делаю заказы из интернет-магазинов. На момент написания данного отзыва 01.10.2019, стало лучше работать с клиентами, а с вязано это с тем что поменяли сотрудников. До этого сидели тётки и одна молодая вели себя как "СОБАКИ🐶🐩", даже идти в это отделение не хотолось. Даже думал поменять отделение, так было противно, а сейчас все вежливые нормальные люди 👍. Поставлю 5 звезд тогда когда ещё одну " собаку" Она иногда повляется за 3 стойкой. Удачи.
25.05.2021 г. Пришёл получить пенсию. Не получил! Оказалось пенсию выдают с 03 по 24 число включительно каждого месяца. Предупреждён об этом не был. Безобразие!!!
Там два отделения. Одно для посылок с маленьким весом и отделение для посылок с большим весом. В первом отделении работают замечательные сотрудницы. Отзывчивые. Во втором какое то отношение поыигистическое. Дядя там сидит работал работал. Сказал я щас буду заниматься посылками ко мне не вставать и все! В общем за второе отделение одну звезду убрала.
Поражает внимательность и доброе отношение к клиентам при такой загруженности. Очень часто получаю посылки и всегда удивляюсь доброжелательности и оперативности сотрудников почтового отделения 620141
Про почту России можно писать мемоуары...отдельно хочу поблагодарить девушек работающих на выдачи посылок из Китая вроде 3 окно всегда приветливые и в хорошем расположении духа спасибо вам за этот лучик солнца в тееееемном царстве почты России
Многие жалуются на это отделение. Но я наверное везучая! Бывает прихожу несколько раз в неделю, в абсолютно разное время - очереди нет, сотрудники вежливые,обслуживают быстро.
Постоянно отправляю заказные письма, раньше было отдельное окно для этого, сейчас нет. Понятно, что сотрудников не хватает, но что за дискриминация - стоишь в очереди, чтобы письмо отправить, а оператор "Сначала те кто пенсию получают", вот и приходится пропускать всех. А мы с письмами виноваты что-ли, что нет отдельного окна для нас. Если бы не работа, с которой эти письма нужно отправлять, в жизни бы не переступила порог этого учреждения.
если сравнивать как было в данном отделении лет 10 назад и как сейчас это небо и земля. меня радуют происходящие изменения, уже давно не встречала очереди, всё быстро и оперативно.
Девушки работают отлично за мизерную зарплату, им низкий поклон!😃А вот охранницы и охранники по моему сумасшедшие. Ни общаться на умеют, ни конфликты уладить, а только сами из и создают... Очень портится от этого впечатление об остальных рабо никах...
Раньше посылки из Китая без отслеживания можно было получить на левой стороне отделения. Теперь сделали все на правой из-за чего образовываются очереди.
Спасибо сотрудникам за хорошую работу, понимание, помощь. Отдельное спасибо начальнику отделения за вежливость, доброжелательность. 10 лет наша организация обслуживалась в этом отделении связи и остались только хорошие воспоминания, не было никаких проблем.