Салон чистый, современный, приятная атмосфера. Была здесь и на маникюре, и на педикюре. Все было сделано очень аккуратно, я осталась довольна, прийду еще. Андрианова Татьяна.
Делала впервые педикюр, сначала переживала, как то чувствовала дискомфортно себя, но моя мастер оказалась чудо, настолько вежливая, искренняя девушка! Огромное ей спасибо, вернусь неоднократно
В салоне предлагают чай, кофе, воду, дают конфетки
Педикюр сделали очень аккуратно и быстро, выглядит бомба и теперь буду на море чувствовать себя увереннее
Смешанные впечатления от посещения данного салона.
Пришла в первый раз, отсидела 2,5 часа, ушла с раной и неаккуратным покрытием. Очень расстроилась, когда вечером, придя домой обнаружила это.
На утро пришла в салон, объяснила свое недовольство, администратор предложил все переделать у другого мастера. Мастер, к сожалению , не помню имени, выполнил работу очень аккуратно и быстро! Спасибо ей большое.
В общем, может попасться мастер очень компетентный, а может такой, кто сделает свою работу отвратительно. На фото красные ногти- это первоначальная некачественная работа, нюдовые- это переделка. Настолько разного качества услуги вы можете получить за одну и ту же стоимость…
Рекомендую всем посетить этот замечательный салон ногтевого сервиса!!!
Вежливый персонал ,аккуратный и качественный маникюр и педикюр!
Отличная атмосфера!
Очень приветливый персонал, внимательный. Кофе очень вкусный. Ну и самое главное: инструмент всегда в Крафт-пакетах после сухожара, и одноразовые пилки! Палитра лаков широкая!
Замечательный салон , очень понравилось как мне сделали маникюр. Мастер молодец, быстро работает , сделал всё аккуратно , очень красивые ногти получились , я довольна 😊
Очень понравился салон , уютный и красивый . Вежливый и доброжелательный персонал . обслуживание на высшем уровне . обязательно приду еще . Рекомендую )
Хожу в это салон не первый раз, персонал внжливый, мастера делают все аккуратно и быстро, всегда слушают пожелания клиента. Сам салон уютный и чистый. Колесникова Мария.
Очень приятная девушка на ресепшен сегодня была! Встречала и провожала с улыбкой и приготовила ароматнейший кофе🙏🏻 а маникюр с выравниванием и красным покрытием сделан сегодня безукоризненно ❤️❤️❤️
Очень понравилась работа мастера! Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. Через пару дней приду на маникюр. И буду советовать другим! Твердая 5+.
Всё на высшем уровне.Мастера приветливые,внимательные ,по нескольку раз предлагают чай ,кофе.Фильмы просто замечательные,при комплексе такое ощущение,что находишься дома на диване перед телевизором …..РЕКОМЕНДУЮ САЛОН 👍
Вежливый администратор,всегда предложит кофе чай ПОЛИНА 👍
Отличное место,особенно мастер ФАТИМА,золотые руки и прекрасный человек!!!😍😍КРУТОЙ САЛОН.КРУТЫЕ МАСТЕРА !
Салон понравился, маникюр сдеоали быстро и относительно качественно. Единственное, задели кожу в одном месте при обработке ногтей. Само покрытие шилаком понравилось, цвет прсоветовала мастер.
Плохое качество материалов, ногти постоянно ломаются!!!! Делала маникюр в другом салоне, все отлично, , хотела найти салон рядом с домом. Но. Увы! Мастера не опытные!!! Все отзывы купленные!!!! Не рекомендую, ищите другие свлоны!! Берегите мвое здоровье!
Девочки спасли мои ногти. Была проездом в Москве. Очень сильно сломала. Восстановили, спасли ногти 💅👐. Привели в порядок. Всё 👍👏отлично. Девочки большие молодцы
Понравились обслуживание в салоне. Мастер сделала свою работу качественно, и в ожидании пока моя девушка не закончила процедуры предложила мне дополнительный уход для рук, что мне понравилось. Остался доволен. Спасибо!
С уважением, Григорий Гладышев
Была на педикюре, записалась в этот же день и была приятно удивлена, что удобное мне время нашлось сразу. Онлайн запись интуитивно понятно оформляется.
Звонок подтверждения был незамедлительно.
Я была впервые, зря не уточнили знаю ли я куда ехать. Заблудилась , Красноеазаоменная д14 кор6 оказался комплекс из 4 домов, обошла все по кругу, пока нашла нужный подъезд 🤪
Кресло удобное мастер доброжелательно выстрелила, сделала работу на 5. Обязательно приду к ней снова) без ран, аккуратно и быстро.
Кресла удобные. Фильмы- на любителя…
Звезду снимаю за админа.
Я зашла, стою, админ в компе. Встречая гостя, нужно отрываться от компьютера
У меня сложилось впечатление, что я отвлекаю её от каких-то важных дел и она не рада что я пришла)
Мне не предложила перезапись, а я бы хотела занять время на маник.
Советую вам этот салон.Очень понравился мне администратор.Замечательная девушка,вежливая,культурная и приятная.Были незначительные нюансы,которые она в миг уладила я ушла с хорошим настроением.Есть замечательные мастера,но к сожалению не все.
Полный ужас. Сделали кривой френч, гель в местах потек, ногти кривые и неодинаковые. Мастер ФАТИМА.
Я потратила на это 3 часа, чтобы за 3.700 мне сделали хуже, чем в салоне на дому. Мастер грубила, спорила со мной. На мои комментарии, что френч кривой - ответила «это у вас ногти кривые, идите к другому мастеру». Никакого базового уважения к клиенту.
И это не в первый раз. Думала дело в прошлом мастере - нет. Это уже второй раз так с этим салоном. Ужасный сервис, низкое качество. Не стоит своих денег
На педикюре искромсали все ноги, порез на каждом пальце, ссадина на стопе от аппарата. Адская боль. И это Smart-педикюр!!! При этом я каждые пять минут говорила мастеру, что мне больно, но никакой реакции не последовало. Абсолютно не умеют работать! На просьбу показать сертификат подтверждающий квалификацию мастера сначала ответили, что в салоне его нет, обещали отправить фото, но так и не прислали. Сомневаюсь, что мастер вообще имеет право предоставлять такие услуги.
Очень рекомендую мастера Анару. Хожу к ней несколько месяцев. Просто умничка, очень коммуникабельная, учитывает пожелания по форме, ноготки всегда идеально выглядят.
Хороший салон. Была первый раз в этом салоне, записалась без проблем. У меня была процедура по укреплению и восстановлению ногтей, там надо курс пройдти, пока довольна .. Мастер была внимательной , старалась делать все аккуратно. Атмосфера спокойная , в салоне уютненько. Предложили кофе или чай❤️ , в целом давольна 👍👍👍
Прекрасная, светлая, уютная и красивая студия в районе метро Авиамоторная. Приветливая и внимательная девушка-администратор, угостившая меня ароматно-бодрящим кофе🤤🌸🌸🌸
Мастера маникюра и педикюра великолепны! Они учли все пожелания по виду маникюра и педикюра с учетом особенностей моих пальчиков), форме и цвету маникюра и педикюра!!! Работа качественная, быстрая и очень понравился результат🌸🌸🌸
💯 процентная рекомендация!!!
Обязательно вернусь к Вам!!!🌸🌸🌸
Самые худшие Пальчики. Не опытные мастера маникюра, которые режут ногти и перепиливают кожу рук. Мастер педикюра попалась еще хуже, на просьбы сделать так как я прошу реагировала агрессивно, и указывала как надо. Сожгла стопу аппаратом шлифовки, на мою просьбу уже закончить и дать уйти, бродила меня с мокрыми ногами. Потом ходила и все швыряла вокруг, и хлопала дверьми. Просто ужас, а не салон, худший из всех пальчиков.
Благодарю за прекрасную работу мастера Анару. Чуткий, аккуратный, тактичный и талантливый человек. Учитывая все нюансы ногтей добивается прекрасного результата, но самое главное довольствам клиента. Благодарю. Отличный мастер.
Я уже год посещаю именно этот салон на Авиамоторной , всегда хожу к разным мастерам , маникюр со снятием занимает от 1:20 до 1:45 у разных мастеров , девушки всегда стараются и прислушиваются к просьбам .
Спасибо !
Вчера как раз ходила на маникюр - смотрите фото - выполнен безупречно !
Дважды посещала салон Пальчики на Красноказарменной. Попадала к разным мастерам, но ни разу не пожалела. Отличное отношение к клиентам, качественный маникюр. Буду продолжать посещать этот салон.
Зашла в это место впервые, надо было оперативно перед поездкой обновить маникюр, и ничего не предвещало беды, но больше сюда ни ногой. По существу:
- администратор заверила, что сделают маникюр за 1,5ч с гель-лаком, а делали мне 2ч без выравнивания;
- на luxio не работают и экономят гель-лак(даже не надейтесь увидеть плотный слой покрытия, полосы приемлемы для мастеров, видимо),
- длина ногтей получилась разной,
- боль при снятии гель-лака,
- выравнивание +500 рублей к озвученной сумме, я решила без и видимо это не вариант (на фото результат)
- запомнить несколько цветов у мастера Анины не вышло, остановились на 2ух. Что ж, настроение перед поездкой было подпорчено, никому сюда не советую, жаль потраченных денег и времени
Уже несколько раз была в этом салоне - качество без нареканий, по времени процедур - все четко, никаких задержек (для меня, как мамы маленького ребёнка, очень важно, что мастера работают быстро и качественно), никаких расхождений между «ожиданием» и «реальностью», ни разу тут не сталкивалась с ситуацией, что выбранного цвета из палитры нет в наличии.
Мастера учитывают пожелания и замечания, быстро корректируют, если что-то не так. Маникюр, педикюр с гель-лаком, бровист - все нравится, стараюсь записываться только сюда.
Радует, что можно записаться накануне, обычно есть доступные слоты. Загруженность нормальная, салон не переполнен, здесь находиться очень комфортно.
Администраторы вежливые и приятные.
Мой любимый сети салон Пальчики 🩵
Сегодня я первые была в пальчиках на Авиамоторная. Атмосфера приятная🌼 Администратор отзывчивая, предлагала кофе. К стати в пальчиках вкусный кофе.
Мастер Карина сделала классный массаж ноги. Работают профессионалы. Рекомендую 👍
Пришла первый раз в этот салон,осталась довольна обслуживанием,всё чисто инструменты одноразовые что очень порадовало.обязательно приду еще и не раз спасибо вам