НЕ ХОДИТЕ В ЭТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!Услуги «пальчиков» -это АД.Где набрали таких никчемных мастеров,не знаю.Это самый худший поход в ногтевую студию.Маникюр отвалился весь через 2 недели.Кутикулу не убрали.Спилили все ногти в ноль😡.А поранили сколько раз-я уже молчу.Про педикюр вообще ад кромешный.Сделали некачественный педикюр.Так еще и оказалось,что после так называемого педикюра- ногти все сломаны,и образовались вросшие ногти.Сам маникюр,педикюр делали очень больно.Когда говорила мастеру,что очень больно,в ответ я ничего не услышала.
К ЭТОМУ САЛОНУ БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ НЕТ!!!
Стильно, красиво, уютно, но всё же мастера не тянут на тот уровень, который они хотят показать или сделать. Очень много грубых нарушений в технике маникюра и педикюра, я как работник другого салона это точно знаю.
Потрясающий салон!! Предлагают чай кофе с конфетками😊 мастер очень внимателен, чувствуется большой опыт. Я осталась довольной и теперь буду рекомендовать своим друзьям этот салон!👍🏼
Отличный салон, новое оборудование, вежливый персонал, стерильно, быстро, делают в том числе в четыре руки. Режим работы до 22:00, то, что нужно в московском графике. Рядом с метро, новый район. Очень понравилось - всем рекомендую!
Очень люблю именно этот салон. Часто нет возможности записаться заранее. Здесь много классных мастеров - прихожу срочно в любое свободное окошко - всегда маникюр и педикюр отличные!
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Записалась на маникюр со снятием и покрытием. Пришла к назначенному времени, ждала мастера полчаса. И меня это не смутило. Но во время маникюра мне повредили фрезой 8/10 кутикул, все пальцы в порезах.
В качестве извинения за задержку мне предложили сделать скрабирование. По свежим ранкам. Весь процесс занял 3 часа вместо обычных полутора.
Фото на третий день:
Отличный салон!!! Лучшее место для любого любителя обновить свои ноготочки. Прекрасный мастер😍😍. Очень довольна маникюром!!! Мастера дружные, с которыми можно поговорить по душам💓.
April 7
Очень люблю этот салон! Всегда прихожу за расслаблением и качественными услугами. Раньше боялась, что каждый раз новый мастер, но каждая из них вполне достойна! Рекомендую к посещению 👌🏻
На общем приятном впечатлении, в последний раз мастер была не очень дружелюбная, и за 2 часа видимо забыли предложить кофе (два мастера и администратор забыли), как назло, кофе хотелось. Но это мелочи, конечно, и на выбор салона они не сильно влияют, если не повторяются систематически
Ксения Семенова
September 15
Всем здравствуйте.
Сегодня делала в этом салоне маникюр. Мне все очень понравилось, была приятная мастер, да и внутри интерьер просто сказка.
К мастеру педикюра вопросов нет вообще, всё сделано аккуратно и чисто, мои пожелания были учтены.
Но, хотелось бы отметить работу девушки-администратора, которая крайне неуважительно общается с клиентами, разговаривая при этом по телефону и судя по фразе в трубку «повиси немного» явно не с клиентом, желающим записаться.
На мой взгляд, приветливый и общительный администратор - визитная карточка салона. Обратите на это внимание, пожалуйста.
Приятная атмосфера, очень светло и красиво. Маникюр сделали отличный, смогла подобрать в палитре ровно тот цвет, который хотела (неплотный розовый нюд). Со мной работала мастер Ажар, очень аккуратная девушка, у меня чувствительная кутикула, я предупредила об этом, и она постаралась сделать максимально комфортно. Спасибо)
Пришла первый раз в этот салон. И осталась очень довольна. Все очень доброжелатены.. В салоне приятно и комфортно находиться. Работа выполнена очень хорошо..
Спасибо большое всем девочкам.
Похоже с Нового года в Пальчиках вообще не размачивают руки в ванночках, если попросите классический маник - сделают аппаратный, а потом будут ещё выстригать ложе по сухому. У меня были вопросы сразу по ходу работы, в т.ч к технологии покрытия гелем (все пальцы сразу намазали и в лампу) и к тому что в итоге получилось. Мастер отнекалась мол "выравнивание надо делать" (с чего это? Да и как оно поможет при такой технологии), администратор была очень вежлива и любезно предложила покрыть ещё раз, но у меня уже не было времени. Я решила просто забыть, что я тут была, но в итоге от такого маникюра ногти на больших пальцах начали отрастать волнами и ямами, и тогда пришлось спасать их выравниванием, в других Пальчиках. Там при снятии еще нашли пару пропилов на других ногтях, но мастер так же отказалась размачивать руки и ещё рассказала всякие легенды как там кутикула растет и что "вот тут не подлезть" без машинки. В общем, не знаю, Пальчики🤔 У меня не руки дровосека.
Это самый худший маникюр в жизни, мастер просто до дыр спилила мне ногти, каждый палец разной длины, все ногти как башня Пизанская кривые косые, пальцы в лампе просто безумно больно горели, покрытие разное где то толстое где то тонкое, ноги просто в хлам испорчены.
Давала мастеру комментарии в ходе работы, не уродовать мне форму, на что она ответила "так и было" - нет не было, пальцы горят - "это нормально, ццепка лака с пальцем", ну вы серьезно?
Это просто полный треш, мой любимый мастер в отъезде, но уродство это теперь только исправит время, так как мне испортили пластину ногтевую на год вперед
Я конечно не стала закатывать истерику прямо в салоне, видимо следовало, но администратора не волнуют клиенты, предложили кофе и отнесли его другому клиенту, а мне его подали в конце маникюра, собственно когда он был уже не нужен
Новый салон, чистый, безупречный сервис, профессиональный персонал. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, отдельное спасибо Жазгуль и Эльнуре за идеально красный перед НГ и атмосферу!
Anonymous review
April 25, 2023
Хороший салон с приветливыми мастерами и приятной атмосферой. Мастера всегда делают все аккуратно и крутой результат на выходе👌
Хороший салон, удобное расположение, уютно, приятная атмосфера. Вежливые сотрудники. Маникюр и педикюр сделали на пять с плюсом. Очень довольна!
Приду снова!
Записалась в новый салон на педикюр. Осталась очень довольна.
Педикюр сделали очень быстро и качественно. Никаких порезов и залипов.
Администратор очень приветливая девушка, сразу предложила напитки.
Очень порадовало новое оборудование, все чистое и аккуратное.
Однозначно вернусь сюда ещё раз
Опадала по записи , но всё равно приняли и всё сделали , что я попросила сделать . Мастер Манзура , внимательная аккуратная , дотошная . Руки нежные , но четкие . Спасибо
Абсолютно разочарована данным салоном. Делала маникюр и покрытие, несколько я помню, мастера звали Нура. Был простенький дизайн, делали почти три часа, и стоило все это 3250 рублей. И на следующий же день появился скол на одном пальце! Делала специально перед поездкой, чтобы не беспокоиться о маникюре, в итоге за неделю в ней у меня скололся лак на шести пальцах, на трёх из-за этого сломались ногти! А я пытаюсь свою длину отращивать! Кроме сколов появились заусенцы. Как вернулась в город, написала в салон, и мне ответили с примерным тоном «а что вы раньше не написали, уже бы переделали». Извинений не было никаких! Повторюсь услуга стоила больше трёх тысяч рублей, она оказалась ужаснейшего качества, а салону на это плевать.
Пришла на переделку к мастеру Асоль. Как только к ней села, она заявила, что дизайн переделать не сможет, только покрытие. Снова вопрос к администратору, почему меня записывают к мастеру, который не сможет выполнить полную услугу? Почему я об этому узнаю, когда уже не могу отказаться?
Но так уж и быть, окей, сделали просто покрытие. Делали его 2,5 часа. И что вы думаете? Через неделю опять двадцать пять, сколы на трёх ногтях. Уже не такие большие, как в прошлый раз, но ногти пришлось подпиливать самостоятельно, чтобы это хоть как-то нормально выглядело.
И я не ношу маникюр в каких-то тяжелых для него условиях, когда делала в других салонах он держался совершенно спокойно больше трёх недель!
Поэтому салон никому не рекомендую, кроме денег, в пустую потратила кучу нервов и времени.
O
oxly
May 12, 2023
Прекрасная и уютная студия.
Вежливый персонал.
Делала педикюр у мастера Айзат.
Очень внимательный специалист, к работе относится щепетильно.
И как дополнительный бонус, пока тебе красят ноготочки, наслаждаешься вкусным кофе и расслабляешься в массажном кресле.
Не понравилось. Первый раз сходила на педикюр, вроде бы мастер Нуржан. Делала долго. Часа 2,5. И совсем не понравилось, как сделано покрытие гель-лаком. Через неделю вид уже был как будто прошёл месяц:( Когда звонила записываться просила администратора записать к самому опытному и проф мастеру, ну вот не получилось. Потом ещё была на маникюре, не помню имени мастера. И тоже не понравилось, как сделает покрытие и форма ногтей. Сам салон как и все очень симпатичный, все новое, красивое. Расположен удачно, в новом ЖК, я бы ходила туда регулярно. Но вот качество услуг надо подтянуть.
P.S. В начале октября позвонила новая управляющая этого салона и пригласила на бесплатный маникюр в знак моего неудачного первого посещения. Сказала, что поменяла всех мастеров, и качество услуг повысилось. Что ж… ничего не изменилось. Качество все то же. Никакое. Мастер Нура. И когда снимала предыдущее покрытие, очень сильно спилила до ногтя, теперь ногти мягкие и болезненные. Ужасно! Больше не приду.
Была на комплексе, маникюр и педикюр), спустя некоторое время решила написать отзыв, после того как удостоверилась, что хорошая носка. Теперь могу точно сказать, что у меня был лучший мастер (вроде звали Зухра) очень понравилась её работа, общение и вообще очень приятная девушка.
Очень все понравилось. Уютный салон, прекрасный мастер. Администратор тоже добрая и приветливая:) Буду с удовольствием приходить к вам снова. Маникюр с покрытием сделала так как я и хотела. Спасибо большое)
Хороший и уютный салон в шаговой доступности от метро. При плотном графике, порадовала запись на вечер 20.30. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Один ноготь пришлось ремонтировать. А чтобы не терять время, это делал другой мастер. Так что у меня получилось в 6 рук
За час сорок успели все. Качественно и быстро. Все понравилось.
Я получила много полезных советов и рекомендаций от мастера маникюра по уходу за моими ногтями. И теперь в домашних условиях поддерживаю красоту своих рук без особых усилий.
Отвратительно делают маникюр с покрытием! Мастер если обучался, так будьте добры, делайте добросовестно! Деньги берут, а результат ужасный! Не рекомендую данный салон!
Сегодня была в этом салоне на педикюре. Осталась очень довольна хотя до этого ходила 5 лет в selfie . Очень внимательные мастера . Педикюрное массажное кресло вне самых высших похвал. Теперь только туда ))
Не рекомендую к посещению данный салон. Записалась через приложение, позвонила администратор, чтобы подтвердить запись. Администратор не представилась, не уточнила какой салон, только после вопроса кто и откуда звонит, она исправилась. Работу начали с опозданием в 15 минут, хотя мастера были свободны. Во время ожидания не были предложены напитки, хотя в других салонах данной сети это первое, что делают администраторы после того как уточнят кто вы и на сколько записаны. В начале работы я уточнила пожелания о классическом маникюре и педикюре. Мастер маникюра встала и ушла без объяснения, после этого пришла мастер Камила и сказала, что только она делает классический маникюр (снова фол администратору Юлии, которая звонила подтвердить запись, но не уточнила пожелания по технике маникюра и педикюра). Камила абсолютно не профессиональный мастер и возможно, что даже не очень хорошо знает русский язык, потому что с трудом понимала, что я ей говорю. Мастер Камила покрытие аппаратом снимать не умеет, пальцы гнёт в разные стороны, при подпилке ногтей все получились разной длины, один край короче другого, на что я ей указала и попросила исправить, после чего она стала запиливать таааак, что повредила пилкой подушечку пальца, такое у меня впервые. Хорошо, что это было самое начало работы. Сделала ей ещё одно замечание, после чего она просто встала и ушла!!! Спустя аж 10 минут пришла администратор, спросила в чем дело. Я ей начала объяснять и показывать свои претензии, не дослушав, она начала перебивать, что тоже крайне не профессионально. Другого мастера, который смог бы сделать маникюр не нашлось, пришлось ждать, пока мастер которая делала мне педикюр, завершит его и пересядет делать мне маникюр. Мастера Ажар могу похвалить, это единственный человек в этом салоне, который уважает клиента, прислушивается к его пожеланиям и хорошо выполняет свою работу. За визит я заплатила по прайсу, не смотря на все нюансы, которые были, не была предложена скидка и также не был выдан чек после оплаты. Администратор не принесла извинения за все сложившиеся косяки в работе. И снова повторюсь, не рекомендую данный салон к посещению. Однако, если время свободное только в нем, а вам нужно срочно, выбирайте мастера Ажар.
Мастеру Ажар спасибо за работу и советую ей найти более достойное место работы.
Мне делали два мастера. Начинала Жазгул. Я ей пару раз сказала, что форму на мизинце сдели криво, поправьте пожалуйста. Она встала и ушла. Пришла администратор и сказала, что заканчивать маникюр будет другой мастер. Как вторую зовут не знаю, у нее не было бейджа. Я и вторую пару раз попросила поправить форму, но она так волновалась, что я перестала что-то говорить вообще. В итоге мне сделали скидку большую. Смотрите фото: да ранки от прошлого мастера есть, их зашлифовать нужно было, чтоб зажили и дальше не слоилась кожа. Но тут в принципе кутикулу плохо убрали, уже на следующий день появились заусеницы. И покрытие не ровное, пятнами, на одном ногте прям какие-то пылинки под топом приукрашены или пузырьки, на другом покрытие на кутикулу заплыло.
Была в данном свлоне на днях , делала маникюи и педикюр в 4 ре руки , качественно , быстро и по очень приятной цене . Предлагают чай , кофе , шампанское , мандарины .
Была в салоне впервые. Администратор неприветливая, ни разу не улыбнулась. Разговаривала со мной так, как будто я ней пришла домой непрошенным гостем. Педикюр сделан на «3». При обработке стоп клиента с соседнего кресла ( его стопы были в выраженном гиперкератозе), вся «пыль» садилась на меня. Видимо, у них нет специального пылесоса. Жаль, что с собой не было маски ((. Нет желания еще раз посетить сей салон
Была на комплексе в 4 руки. Процедура заняла 2,5 часа!! против стандартных 1,5(как собственно и заявлено). Начали на 15 минут позже,(это ещё я подошла на 5 минут раньше) итог 20 минут ожидания, и даже воды не предложили за это время. Больше всего меня возмутил факт, что мастер которая занималась ногами , через час просто встала ушла к другому клиенту не закончив со мной: топом не покрыла, кремом не помазала. В итоге ноги заканчивала ее коллега,которая занималась руками, и то только после того как я напомнила про это. Естественно это все сказалось на результате: на ногах был лак, топ не успел просохнуть, ноготь сразу содрала (если бы все сделали сразу, то за час все бы просохло нормально).
Это был мой второй визит, в первый впечатление было лучше ,но тоже не идеально. К качеству покрытия были вопросы, поэтому в этот раз я об этом предупредила заранее попросила более опытного мастера, но делала в итоге та же. В итоге форма не везде ровная, есть пузыри, под кутикулу не завели, торцы не запечатали, есть пузыри...
А ещё, обещали спа-уход в подарок при втором визите , но видимо это только была реклама, администратор мой вопрос просто проигнорировала.
Хороший фильм только и сгладил впечатление...
Недавно ходила в этот салон на маникюр с покрытием . Мне все понравилось, гостеприимный персонал, мастер отличный , Мээрем , спасибо ☺️
Мария М.
June 23, 2023
Обычно хожу в другой салон сети, рядом с домом. В этот раз пошла в салон рядом с работой. Честно говоря, первый и последний раз. Была записана на аппаратный маникюр. Мастер начала с аппарата, а потом пошло в ход все: и некое средство, которое щипало просто дичайше после аппарата, и кусачки. Кутикула кровоточила на каждом пальце. В итоге, бедная кожа вокруг пальцев аж горела. Даже мыть под водой руки оказалось больно. Делаю маникюр редко, но никогда прежде не было так плохо. Запись, получается, рандомная - к кому попал, к тому попал. Теперь даже не знаю, как обработать кожу вокруг ногтей, чтобы зажила. Ужасно.
Очень приятные девушки работают! И администраторы, и мастер. Мастер- исключительно приятный в общении человек, поэтому рука не поднимается ставить единицу(( не люблю писать плохие отзывы, но не хочется, чтобы кто-то разочаровался. Слова лишние, фото сразу после маникюра… маникюр стоил 2600