Очень приятный и внимательный коллектив!
Прекрасный маникюр и педикюр!
Очень удобно, что можно записаться онлайн и как правило, можно попасть в тот же день 👍
Маникюру на фото уже больше 3-х недель, ничего не откололось и не отломалось 🔥
Потрясающий салон! Удобная локация! Приветливый персонал! Чисто! Уютно! Стерильно! Мастера Ася и Нурзада- выше всех похвал!!!а массаж и спа-терапия во время процедур - это божественно!!! 10/10
Хочу выразить благодарность мастеру Гуле в салоне на Авиамоторной. Не первый раз делаю снятие, маникюр и покрытие гель-лаком у этого мастера и всегда превосходный результат. Все сделано аккуратно и профессионально. Месяц, а иногда и полтора, никаких сколов и отслоений. Всем рекомендую этого мастера
Салон классный, расположен удобно, обстановка внутри расслабляющая, чувствуешь себя непринужденно. Маникюр отличный, есть много доп. услуг, я делала скраб и маску для рук. Педикюр, маникюр, все на хорошем уровне мастерства. Еще тут поят гостей кофе,чай и развлекают фильмами.
По обслуживанию отлично. А вот качество самой услуги подкачало.
Раньше ходила в другой салон сети и в целом все нравилось, после переезда обратилась в этот и была очень разочарована. На второй день после маникюра у меня отслоился кусок лака. Не маленький кусочек, а именно кусок - без механических повреждений или воздействия каких-либо агрессивных моющих средств. Хорошо хоть, что лак нюдовый.
Сегодня четвертый день после маникюра, и лак начал отслаиваться на других ногтях. Кутикула уже "лохматая". Делала аппаратный маникюр, мастер работала жестко, на следующий день сильно болела кожа, стало заметно, что повреждена кутикула.
Совсем не весело выкинуть впустую время и деньги. Было бы любопытно понаблюдать за дальнейшим разложением маникюра, но ходить так дальше нет сил)
Безусловно, все зависит от мастера. Надеюсь, другим клиенткам повезет больше. Но у меня к этому салону доверия больше нет.
Очень хороший салон. Расположение удобное, после работы или учёбы можно быстро добраться до салона. Атмосфера внутри расслабляющая. Очень вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне. Всё очень понравилось
Очень хороший салон с удобным расположением. Внутри очень приятная и уютная атмосфера. Хожу не первый раз очень довольна результатом маникюра, все мастера профессионально выполняют свою работу.
Равнодушная администратор без интереса к посетителям. Само качество работы удовлетворительное, но не появилось желания сюда возвращаться, хотя это в моей локации и территориально удобно.
Очень непонятно откуда берутся цены с таким набором мастеров. Делала в студии маникюр с шеллаком: в первый раз покрытие плешивело и растекалось, топ не покрывал весь ноготь из-за чего прилипала пыль, на второй день покрытие уже начало скалываться с кончиков ногтей! Стоимость такой работы была 2100р (один тон). Пришла на переделку. Предложили сделать выравнивание за 500р и выбрать другой лак. Выбрала несколько лаков из их оттенков, всех их не оказалось в салоне. Зачем тогда их давать на выбор? Во второй раз работа была лучше. Но топ все равно не до конца покрывал ногти (это почерк салона?), выравнивание сделано как попало, остались пузырьки на ногтях. Это все за 2600р + мое потраченное время на переделывание.
Очень благодарна мастеру и салону за чудесный маникюр. Мастер сделала все достаточно быстро, аккуратно, помогла определиться с цветом. Дала несколько советов. Маникюр получился шикарный. Не слишком длинный, визуально подкорректировали форму ногтей. Все выглядит очень гармонично. Посещение салона оставило только положительные эмоции.
Просто волшебно, уютно, атмосферно. С мастером Айзирек можно на любые темы поговорить, поддержит и выслушает, к ней как к психологу, а работы просто огонь. Всем советую и рекомендую🥰🤩 достойна чаевых 😘
Регулярно пользуюсь услугами этого салона, очень довольна качеством. Всегда записываюсь на комплекс - маникюр и педикюр в 4 руки, здорово экономит время. Приятные девушки-мастера, работают быстро и качественно. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность мастеру Наргизе за качественный и красивый маникюр. Все не просто идеально, а шикарно! Спокойно, доброжелательно, достойно.Девочки дружные и улыбчивые.Атмосфера приятная.Вкусный кофе. Процветания и хороших клиентов, ну а я вернусь и не раз!
отличный педикюр, прекрасный спа-уход. мастер внимательная и приветливая. очень милая девушка на ресепшене - сразу располагает к себе. кресла массажные!!!! обязательно включать во время процедуры, это что-то….спасибо ♥️
Посетила в очередной раз салон и я довольна 🥰 спасибо за такую красоту🙏
Постоянно хожу в этот салон, всегда приветливы, и общительный, в салоне уютно и девочки мастера хорошие, читаю отзывы ниже перечислены, и просто удивляюсь что люди пишут бред! Рада что открылись рядом с домом 😉
Комфортный салон и очень приветливые персоналы , блогадарю 👍
Ева Р.
May 12
Если вам ценны ваши деньги и время, никогда не ходите сюда. Была в этом салоне последний раз летом, ушла, так как не нравились мастера: грубость, отвратительное качество работы. Решила попробовать прийти еще раз, так сильно мне за 7000 рублей не было больно никогда. На маникюре довели до крови каждую кутикулу, мастер вообще пыталась это скрыть от меня, я с таким не сталкивалась очень давно. Зачем они использовали кусачки вместо аппарата, понятия не имею… На педикюре уронили лампу прям на ногти, поэтому естественно гель-лак лег неровно. Да и в принципе так больно мне никогда не делали маникюр и педикюр. Ни в одном нормальном салоне при покупке комплекса с вас не будут сдирать 500₽ за выравнивание, но видимо здесь мастера считают себя слишком квалифицированными.
UPD: пригласили бесплатно переделать всю работу, я попросила хороших мастеров, чтобы в дальнейшем у них и остаться, в итоге через неделю покрытие начало откалываться, а ногти соответственно ломаться…
Даже не знаю, что сказать … может быть дело в том, что я давно не делала педикюр) кутикулу на ногах отработали так, что кровоточит вечером ( на ногтях на руках все чистенько , но я записалась на обычный лак, так как шеллаком не пользуюсь , но надо по ситуации… итог плачевный, неровный лак , даже бесцветное покривите сверху нанесено неровно(((( очень жаль , что так, студия недалеко от работы, но теперь нет желания идти , хотя администратор максимально милая … и да, мастеру по маникюру минус, минутный массаж рук( который был прописан в стоимости ) а не был сделан , хотя все мастера втирают остатки, а я сидела с жирными руками
Салон классный,администратор лапочка.Маникюр и педикюр тоже неплохие.НО что с покрытием??Девочки в первой раз взяли гель-лак в руки??За 5200 такого не должно быть,мне кажется надо их отправить на курсы.Давно я такого не встречала,лак затек везде где можно и нельзя,края все как -будто куда то спешили((((Администратору совет,когда клиент уходит попросите его показать результат,и сами оцените своих сотрудниц.
Посмотрим через сколько лак отвалится(((
Хороший салон с отличным сервисом. Очень аккуратные мастера, много разных цветов лаков и массажные кресла для педикюра ❤️Самое приятное расположение в соседнем подъезде, конечно))
Я как мужчина совершенно случайно захотел сделать себе маникюр 💅! и по соседству оказалось это заведение ☺️ ресепшен очень приятная девушка 😌 встретила меня и предложила мне чай или кофе ☕️ во время процедуры использовали одноразовые инструменты 😌 процедура длилась где то 45 мин 👌🏼 чистота на высоте ! Очень доволен результатом 😻 спасибочки 🙏
Очень приятный салон 💅🏻, с массажными креслами для педикюра😉мастер очень внимательная, сделала мне красивые ноготки😍 есть бонусы для новых клиентов! Приду к ним еще 👍🏼
Чудесное и приятное место! Очень вкусный кофе предлагают. Сделали комплекс-маникюр и педикюр очень красиво и без всяких нареканий. И, что важно, рядом с домом. Хожу сюда ещё и ради массажного педикюрного кресла -очень расслабляет)))
Делала маникюр уже дважды в этих пальчиках, переехала и искала себе салон и мастера. Очень удобно добираться, красивая новая студия. Мастера обе справились - у меня сложная кутикула - но все отлично!!! я ваша! Рекомендую!
Крайне возмущена работой центра. Который раз записываюсь онлайн, потом перезванивают и говорят что запись невозможна. Управляющие сети, пожалуйста, разберитесь. Они даже не извиняются, а оправдываются типа «мы тут не причем, это все приложение сети». Очень обидно!!
Маникюр делала в пальчиках на авиамоторной -живу в этом же доме- решила буду ходить только к ним-ибо для меня самое главное чтобы все было стерильно! Пальчики соответствуют моим требованиям. И сам маникюр понравился, у меня кутикула «неудобная», но справились отлично!
Недавно посетила салон,жаль что нельзя по ставить 10 ⭐ , очень очень довольна )) делала маникюр мастер все сделала отлично , аккуратно , работой довольна , менеджеры так же вежливые и приятные девушки )) , в салоне очень уютно , спасибо что вы открылись 🥳
В салон «Пальчики» попала совершенно случайно, но не жалею. Профессионализм и приветливость мастера Гули приятно удивил, так же как и порадовал конечный результат. Особое отношение к соблюдению всех санитарных норм, комфортная атмосфера (вкусный чай и лёгкий фильм на экранах, установленных в салоне), обходительность персонала! Я обязательно вернусь в салон «Пальчики» на Авиамоторной.
Делала одновременно в один день маникюр и далее педикюр. Маникюр сделан ужасно-на нескольких пальцах проплешины от топа, прямо конкретные непрокрасы. На второй день отвалился кусочек с края ногтя, хотя никаких ударов не было, сами ногти очень короткие, такого раньше никогда не случалось. Педикюр- большой палец то ли не просушен, то ли вообще не покрыт... Липкий, размазанный, в уголке ногтя уже даже черный из-за налипающей пыли. Очень неопрятная работа сразу двух мастеров.
Огромное спасибо менеджерам салона за приветливое отношение , угостили отменным кофе , в приятной атмосфере мне сделали комплекс в 4 руки , очень довольна результатом .
Arina
August 12, 2023
Администратор приветливая, расположение действительно хорошее, предложили чай/кофе, удобно, что можно записаться и сразу прийти, не ждать неделями. Но качество маникюра и педикюра это ужас! Все ногти разные, разной длины и толщины, покрытие неровное, затеки и на руках и на ногах, попросила дизайн сердечко, раза с 10 оно только получилось на каждой руке, я уже просто устала сидеть и готова была без дизайна уйти. Видно, что сотрудники старались, просто у них абсолютно нет опыта. Переделывать желания уже не было, еще 2.5 часа сидеть, решила, что похожу с таким покрытием, но больше не приду в этот салон. Одно дело прийти моделью к начинающему мастеру и получить такой результат, другое дело - это салон, где ты платишь почти 6к. + я изначально хотела классический педикюр, мне сказали, что воды горячей нет, только аппаратный, я согласилась, думала нет вариантов. При мне пришли две другие девушки на педикюр, и им из кулера налили горячую воду и сделали классический педикюр. Или мастеру было лень заморачиваться, или хотела чтобы услуга дороже вышла.
Для себя сделала вывод, что лучше записываться к определенному мастеру с личным брендом и фотографиями выполненных работ, чем идти в салон неизвестно к кому.
Большое спасибо салону на авиамоторной за прекрасный маникюр и качественное обслуживание. Удобные массажные кресла, чай/кофе, все быстро и очень комфортно. Приду еще
Ужасное место. Во время снятия старого покрытия несколько раз акцентрировала внимание мастера на то, что ноготь сильно печет. Мастер этому значения никакого не придавала. По итогу в хлам спиленная ногтевая пластина. От покрытия отказалась, но стоимость взяли полную, еще и сделали акцент на том, что снятие в подарок. Ну и вишенка на торте - администратор, которая ничего не знает про сервис и в целом про доброжелательность