Все просто супер
Мастер приемщик Илья, вежливый, очень приятный, умный, все очень легко и понятно, доступно объяснил и показал!
Сделали качественно и быстро.
Спасибо большое!
Замечательный сервис. Второй раз меняю аккумулятор в макбуке. Делают оперативно, не нужно ждать по три дня детали. Хочу отметить мастера Ивана — очень интеллигентный и вежливый. Уважительно общается, выполняет задачу на 150%.
В моем случае это была доп чистка компьютера, пока менял аккумулятор. В общем, сервис держит марку
Всё супер👍👍👍 Рекомендую всем. Обратился с поломкой телефона точнее с разьемом зарядного гнезда. Заменили быстро и качественно. Рекомендую всем Pedant это быстро, качественно и профессиональные мастера своего дела. Спасибо вам большое 👍👍👍👍👍
Обратился с просьбой нанести гидро-гелевое бронирование на планшет.
Специалист Иван сделал всё чётко, быстро!!!
Также мне дали приятный бонус-20% скидку на бронирование экрана смартфона.Что приятно меня порадовало!!!
Спасибо за отличный сервис!!!
Ну что "молодцы" ребята. Проблема: не работал инет на нетбуке Sony-P ни по wifi, ни по usb модему. Взяли на диагностику, вроде как разобрали, сказали, сетевуха мертва, выдали бумажку с заключением (сейчас нет под рукой, пишу по памяти). Спасибо, бесплатно. Искать такую сетевуху, сказали, смысла нет, да и не факт что заработает.
Продала нетбук на известной площадке за символическую цену с указанием недостатка. Уже вечером покупатель отписался, что проблема решилась полностью переустановкой Винды.
Вопрос: ЧЕМ и КАК они диагностировали сетевуху?
Делала экран у парня на Киевской рядом с Европейским. Вроде бы зовут Ильяс или ошибаюсь. Сделал максимально качественно,общался вежливо,приветливо,очень понравилась работа. Спасибо!
Замечательные корректные и воспитанные ребята принимают Вашу поломку. Это Ильяс и Юрий. Оперативно определяют характер неисправности и очень быстро принимают решение по срокам готовности. Благодарна и сотрудникам в лаборатории, которые занимаются серьезными
Помогли со смартфоном. За несколько часов провели бесплатную диагностику и недорого перепрошили устройство.
Расположение удобное, могут помочь с телефонами, ноутами, планшетами. Однозначно еще раз обращусь.
К Мастеру Ивану обращаюсь второй раз, очень отзывчивый и приятный молодой человек! Не пытается продать максимум ненужных услуг, и прекрасно выполнил работу! Благодарю за помощь! Меняла экран на 11 айфоне, время работы примерно 30/40 минут, все объяснил доходчиво и дал рекомендации по эксплуатации в дальнейшем!
Пришел ремонтировать iPhone, мастер оперативно отреагировал, провел диагностику и проблему исправил буквально за пару минут!
Очень довольны результатом, спасибо огромное Мастеру, который выручил в тяжкую минуту!
Всем рекомендуем!
Специалисты корректно отнеслись к возникшей проблеме с моим телефоном POCO X3, доступно объяснили что необходимо заменить в смартфоне(батарею и гнездо), быстро сделали ремонт. Спасибо за работу!
Шикарны сервис. Сделали все максимально качественно и в короткий срок. Очень вежливый персонал. Ещё одним удобством стало то, что с клиентом связываются посредством звонка, смс или сообщений в мессенджерах.
Обратился с ремонтом смартфона - не работала быстрая зарядка и надо было поклеить защитную плёнку . Работа была выполнена оперативно и качественно, за оговоренные деньги. Дополнительные плюсы: вежливые сотрудники, передача смартфона в сервис и выдача после работ проводилась с проверкой работоспособности функций телефона и составление актов, удобная запись через телеграмм.
Ильяс починил все быстро и качественно! Мое уважение к таким добросовестным сотрудникам! Благодарю и рекомендую всем при необходимости воспользоваться услугами этого работника! Браво!
Прекрасный, спокойный сервис, запчасти в наличии, мастер все сделал на пятерку, все плюшки указанные на сайте подтверждаю, сделали быстро, расположение удобное
Внимательное отношение к клиенту и его проблеме, четкая последовательность действий, ориентируют по стоимости ремонта, после сдачи в ремонт - ориентируют по статусам.
После ремонта замечена нестабильная работа камеры (сказали, что телефон падал и стабилизатор мог сломаться, ремонт (замена) камеры 11 т.р.), и не сразу срабатывает кнопка бесшумного режима.
А так - ремонт процессора выполнен на отлично))
Приходила с ошибкой "нет жд" на ноутбуке. В первый день отправили домой со словами это ошибка биоса НР и решается она двойным перезапуском кнопки. По приезде домой данным образом проблему не удалось решить. На следующий день в результате диагностики, оказалось, что ошибка из-за процесса интел 11 поколения пришлось полностью обновить систему, к сожалению данные на компьютере не были сохранены
Спасибо большое за качественный и оперативный ремонт. Сервис на достойном уровне. Ильяс и Иван супер профи - прекрасно знают свою работу. Можно смело обращаться. Рекомендую!!!
Мне необходима была замена экрана телефона. Причем пришла с уже купленным экраном. Мастер Юрий быстро и качественно заменил экран, более того, даже дополнительно озаботился о том, чтобы экран лучше приклеился. Работой довольна. Буду рекомендовать.
Ремонтировал Redmi 10. Продиагностировали, в течение дня поменяли экран. Дороговато, но быстро, корректно, по качеству вопросов никаких. Илье отдельный респект за консультацию !
Обратилась в данный сервис с просьбой реанимировать древний ноутбук!) Ребята справились на отлично! Быстро, качественно и стоимость соответствовала заявленной изначально! Мастер Ильяс - особая благодарность за терпение, профессионализм и подробное разъяснение! Очень рекомендую!
Теперь мой телефон работает как новый, и я очень довольна результатом. Рекомендую мастера Ильяса и это место -Педант, кто ищет качественный ремонт телефонов. Большое спасибо за отличную работу!
Я была без связи. Телефон не включался совсем. Мастер быстро выявил проблему и успешно ее устранил. Выручили очень
Залила тачпад на макбуке средством для снятия лака. Очень благодарна мастеру Ильясу. Почистил все очень быстро, цена получилась демократичная. Благодарю!
Всё супер, цены дороговаты может, но это же айфон, там все дорого. Так что все супер, работа выполнена хорошо, гарантия 3 месяца есть, так что рекомендую.
Хороший центр,приятный и вежливый мастер!Все спокойно рассказал и обьяснил по ремонту
Я правда не поняла почему на сайте указана одна сумма,а по итогу выходит совершенно другая ..ну я подумала что это уена за работу наверное без учета замены аккумулятора
Аккумулятор заменили быстро ,еще предложили наклеить защитную пленку ))в общем телефон стал как новенький)Спасибо
День в день решили внезапную беду с аккумулятором. Все четко объяснили, рассказали и помогли. Спасибо Илье за четкую работу! Знаем куда идти теперь в будущем
Мне поменяли разбитую заднюю стенку на айфоне. Данная услуга оказалась гораздо дороже, чем я предполагала. Мастер мне объяснил и обосновал такую стоимость, и я решила не экономить на качестве. Надеюсь, что не напрасно. Думаю, что все сделано по-честному. Довольна.
Хороший сервис! Качественно выполняют свою работу. Специалист Иван большой молодец, всё сделал и научил проверять айфоны перед покупкой и после ремонта, рассказал и показал! Респект!
Компетентный сотрудник, ремонт выполнен качественно, возможно хотелось бы дешевле, но с таким качеством выполнения работы не уверен, что найду дешевле, особенно в центре Москвы
Спасибо, сменили стекло на телефоне. Оперативнои качественно, управились за несколько часов. Сотрудники очень терпеливые и доброжелательные, подробно рассказали о возможных вариантах починки, помогли выбрать оптимальный.
Замена кнопки вкл/выкл и громкости - оперативно и относительно недорого. Все необходимые документы оформили в двух экземплярах. На мои личные просьбы получила компетентную помощь, на все мои вопросы получила исчерпывающие ответы. Все, что было заявлено при консультировании, выполнено в полном объеме. Рекомендую!
Быстро приняли планшет на замену тачскрина. Время исполнения работы составило 1 час. Все качественно сделали. Приходит смс о готовности для выдачи клиенту.