Я недавно останавливался в гостинице «Пекин», и у меня остались самые приятные впечатления. Лобби отеля оформлено в китайском стиле, который создает особую атмосферу. Роскошные диванчики добавляют комфорта и уюта. Также в отеле есть сувенирный магазин и бутик одежды, что очень удобно для гостей.
По коридорам и в номерах развешаны картины художников, что придает особый шарм. Номера чистые, уютные и комфортные. Персонал был очень вежливым и внимательным к нашим просьбам.
Отель расположен недалеко от центра города, что позволяет быстро добраться до различных достопримечательностей. Рядом с отелем есть станция метро, что делает перемещение еще более удобным. В общем, я остался доволен своим пребыванием в гостинице «Пекин» и рекомендую ее всем, кто планирует посетить Москву.
Отличная гостиница, расположенная рядом со станцией метро Маяковская.
Как в общих пространствах, так и в номерах интерьер завораживает своей красотой.
Обслуживание номеров в полном порядке. Если потребуются мыльно-рыльные принадлежности или что-либо ещё, можно прямо из номера по внутреннему телефону обратиться на ресепшн, и Вам помогут.
Отдельно стоит отметить ресторан Облако на 13-ом этаже. Завтрак в формате шведского стола был включён, так что можно было вкусно и сытно поесть.
Спасибо гостинице Пекин, до новых встреч!
Хорошая гостиница, конечно не первой свежести но все чисто, уборка и замена полотенца каждый день, все необходимое в номере было, в целом хороший персонал, брали полу люкс с видом на театр сатиры, конечно поток машин идет непрерывно и поэтому окна не откроешь, только кондер, если хочешь тишины лучше брать наверное с выходом во двор. Супер тема в этой гостинице это их ресторан нам13 этаже где проходили завтраки, в башне, вообще огонь с оформлением и видом на Москву и если спустится на этаж ниже из ресторана то есть выход на 2 стороны, где находятся 2 веранды на открытом воздухе, вид просто космос для проведения завтрака обеда или ужина. Мы брали с завтраком, кормили отлично, голодным не останешься
Главное достоинство - его расположение. По большой Садовой хоть туда, хоть сюда.
Метро в 5 минутах, есть платная парковка для машины 1500 руб/сут. Очень удобно.
Сама гостиница как музей))) лобби, коридоры. Высоченные потолки, отделка из дерева.
Когда заходишь внутрь - прям восторг.
Номера переделки из советских. Даже запах нафталина чувствуется😄
Кресла в номере дубовые, не сдвинешь. Отдельное удовольствие! Честно я была довольна.
Постельное белье прекрасное! Уборка каждый день.
Из недостатков. Так как номера переделки, то и от ванной сложно что-то требовать.
Площадь душевой кабины - нечто... 70*70 см.. Муж, обычный мужчина 56-58 размера, еле поместился.....
Ещё я огорчилась, потому что на фото при бронировании сине -белые номера. Нам по факту достался в грустных коричневых тонах. Но с шикарными дабово-кожаными креслами зелёного цвета и зеркалами в полстены.
В отель вернулась бы однозначно. Цена и качество соответствуют.
У отеля отличное месторасположение и цена не такая высокая, как у других в центре. Рядом метро, много кафе и ресторанов. Близко концертный зал, театры. Можно пешком сходить в Депо. Интерьер в номерах в духе советского времени, выглядит неплохо. Завтрак брать не советую, в нем прекрасен только вид с 13 этажа, рядом много кафе, где можно позавтракать.
Отель неплохой. Интерьер напоминает "шик 00-х", но если исходить из стоимости и расположения, то нормально. Завтраки не брали, рядом с отелем есть различные кафе/кулинарии.
Самым большим минусом данного отеля для нас было то, что иностранные туристы превыше своих. Напротив нашего номера жили туристы из Китая, которые курили в номере и судя по запаху выкуривали не меньше пачки в день, потому что когда они открывали дверь своего номера запах сигарет был в коридоре и других номерах, я с утра просыпалась от запаха сигарет.
Очень хороший отель. Расположение идеальное, рядом метро. Напротив отеля театр Сатиры и театр Моссовета. Недалеко Патриаршие пруды и до Красной Площади тоже недалеко. Номера удобные, большие. Ванная комната тоже большая. Все чисто. Берём номера, окна которых выходят во двор со стороны ЖК «Сады Пекина», приятный вид из окна и нет шума с улицы Садовой.
Хороший отель,всё в шаговой доступности,до зоопарка пешком 10минут,напротив концертный зал им. Чайковского и театр Сатиры,метро 1минута .В номере всё что нужно для проживания,тапочки,халаты и все мыльные пренадлежности. Уже в 6й раз останавливаемся все нравиться )И кстати цены на услуги прачечной прям удивили,костюм спортивный+детский+джогерры и футболка 900 рублей,было всё в пятнах после долгой дороги всё отстирали девочки умнички)
Я хотел бы начать с описания того, насколько это здание красивое и историческое. Персонал приятный и профессиональный, а номера на любой бюджет, просторные и уютные. Мне особенно понравилась тишина и звукоизоляция. Коридоры отеля также очень красивы, украшенные репродукциями известных художников, произведений искусства, вазами и скульптурами, как будто в музее. Однако, если этого недостаточно, в здании есть сам музей. Этот отель принимал многих известных личностей. Я однозначно рекомендую его всем!
Один из любимых отелей в Москве.
Расположение 10+
До Патриарших прудов 5 минут.
До Красной площади и Нового Арбата минут 30.
Белорусский вокзал 10 минут.
Все в шаговой доступности.
Лучше брать номер люкс, вид будет на Садовое кольцо.
Стандарт окна во двор.
Классный ресторан с видом на столицу на верхнем этаже.
Отличный отель, атмосферные интерьеры, останавливаюсь не первый раз, расположение в центре, метро через дорогу, до Красной площади около 30 минут пешком. Персонал вежливый, помогли распечатать билеты в театр на ресепшн, всегда помогают отнести чемоданы в номер, горничные приветливые, убираются хорошо, всегда в номере есть вода в бутылках, чай, кофе, зубные наборы, мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела. Шумоизоляция в номерах хорошая, в отличие от многих современных отелей.
Но не берите здесь завтраки! За 1300р они просто ужасны, самые дешевые йогурты, соевые сосиски, омлет невкусный, выбор маленький и очень некачественная еда за эти деньги. Рядом с отелем много кафе и ресторанов, где можно позавтракать намного дешевле и вкуснее
Останавливались на одну ночь. Номер Делюкс. По цене для Мск можно сказать что недорого. Все в советском стиле от отель только выигрывает. Окна выходили на театр Сатиры. Номер очень большой чистый. Большая кровать очень удобная. Несмотря что окна выходят на дорогу в принципе не оч шумно, но лучше взять с собой беруши , т.к. мажоры на спорткарах и мотоциклах могут беспокоить.
Персонал приветливый, вежливый. Проблемы решаются быстро. Мебель, постельное белье новые, в отличном состоянии. Интерьер очень интересный. Завтраки разнообразные, вкусные. Уборка номера каждый день, полотенца меняют каждый день. Очень удачное и удобное расположение. Фото соответствуют реальности.
Отель, в принципе, понравился. Очень удобное расположение, через дорогу станция метро, два театра и концертный зал, в пешей доступности район Патриарших. Достойный завтрак - шведский стол. Не понравилось, что в номере был какой-то химический запах, который не выветривался
Отличный отель. Главный плюс его расположение,рядом метро , минут 10 до зоопарка пешком , до нового Арбата минут 15- 20 пешком. Завтраки классные с большим ассортиментом блюд, а вид из буфета супер. Рядом дом кино, театор Сатиры , короче хорошее место и отель
Отличная гостиница в центре Гостиница 'Пекин' в Москве - это историческое место с великолепным сервисом и удобным расположением. С момента входа в отель вы окунаетесь в атмосферу элегантности и роскоши. Номера оформлены со вкусом и комфортом, предлагая отличные условия для пребывания. Необходимо отметить превосходный профессионализм персонала, в частности, лучшего работника Сару. Ее внимательное отношение к деталям, дружелюбие и готовность помочь делают пребывание в 'Пекине' еще более приятным и комфортным. Определенно рекомендую этот отель как отличное место для остановки в Москве
Отель понравился. Очень удобное местоположение (рядом метро) и близость к центру. Хорошее постельное белье и кровати. Качественная уборка. Ну и красиво внутри, я обожаю китайский стиль, на 7 этаже музей с шикарными шелковыми картинами
Хороший отель. 4 звезды, приятный отзывчивый персонал, отличное местоположение ( площадь Маяковского). Всё рядом, метро через дорогу, театр Сатиры. Тут снимали Москва слезам не верит ( кому интересно). За углом Тверская и прямая дорога к Кремлю. Мне понравилось!
Гостиница с богатой историей. В центре Москвы. Стиль выдерживается. Внутри чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Диапазон стоимости номеров достаточно широкий, для любого клиента, проблема парковки, но это проблема всей Москвы)
Замечательная гостиница, с хорошим, внимательным персоналом. Номера на любой бюджет, имеются миниспортзал, ресторан, бар и мн. др для комфортного проживания.Отличное расположение, рядом театры, музеи, метро.
Строение сталинской эпохи,на Большой Садовой,величавое сооружение той эпохи,ныне гостиница "Пекин",внутри мало что изменилось с той эпохи социалистического строя,большие коридоры с красными дорожками и множеством картин 50-х,60х годов на стенах,целая галерея художественных изображений,номера с высокими потолками и всеми удобствами для отдыха,на 13 этаже ресторан -кафе с прекрасным видом на всю Москву,утром там шведский стол для проживающих,великолепная гостиница,в центре Москвы,хороший обслуживающий персонал,прекрасное местоположение рядом метро площадь Маяковского,напротив,театр сатиры и Булгаковский дом,места исторические и прекрасные для Москвы и ее гостей.,советую останавливаться в этой гостинице,где сам люблю иногда гостить,до Красной площади и Кремля можно пешком пройти,особенно красиво вечером,да и любое направление-от сюда легко добраться.
Плюсов много. Это и расположение, и обстановка, и персонал. Мебель из ценных пород дерева, в холлах картины, китайские вазы, цветы, ковры. В номерах чисто, постельное свежее. Останавливались в октябре, поэтому завтраки были на первом этаже, а вот летом там необыкновенные веранды на 13 этаже открыты. Обязательно вернусь летом.
Всё отлично: чисто, красиво. Заселение мгновенное. Бронировала без завтраков. В номере халат, тапочки, гигиенические принадлежности, чайная зона. Расположение очень-очень удобное. Метро Маяковская в 2 минутах ходьбы.
Заходил в гости к друзьям. Гостиная и спальня, есть микроволновая печь в номере, чайник, ванна. Всё чисто. Телевизор старенький, серый. Не тонкий как сейчас обычно на стенках висят. Стоит на тумбочке телевизор. В холле кресла, большие вазы. Хороший отель. На 13 этаже, отличный ресторан. Можно поесть с видом на Москва Сити 😊
Из плюсов: наличие халата, тапочек, чая, кофе и чиста номера...
Интерьер погружает в прошлое. Такая мебель раньше была у родителей и бабушек.
Расположение отеля очень удобное. В шаговой доступности зоопарк. Если едете с детьми в Москву и в основе посещение зоопарка, то этот отель ваше всё)))
Для меня минусов в данном отеле не нашлось.
Добротная советская роскошь. Номер самый дешёвый с ванной на двоих десятка с завтраком. Завтраки хорошие и ,по московским ценам, получается экономия. Если плотно поесть то до обеда нормально можно рысачить. Сырники бывали без подогрева, но мне норм . Хороший эспрессо из аппарата. Прекрасные террасы на этаж ниже ресторана Отличный персонал горничных, но, почему то не берут оставленные чаевые . Матрацы удобные, белье сатиновое. Кондей отличный. Сейф в номере. Три минуты пешком до Маяковской.
Гостиница в центре города. Рядом с театром и недалеко от метро. Шикарное здание, архитектору респект. Но когда же приведут здание в порядок. Старые оконные рамы портят весь вид. Не мешало бы ускорить процесс ремонта, а не ждать когда все осыпется, и потеряет привлекательный вид.
Расположение отеля супер. Пересечение Садового и Тверской. Красивое здание в стиле "сталинский ампир". Есть платная парковка. Неплохой интерьер и персонал. Это плюсы.
Теперь минусы.
В нашем номере был жуткий химический запах (возможно чем-то номер был обработан), причем открытие окон не спасало. Второй ключ менял четырежды, но так с ним в номер и не попал, пользовались одним. В номере было прохладно, в ресторане просто холодно.
Главные недостаток это завтраки. Они плохие даже для провинциальной трешки, а уж для 4зв в центре Москвы это совсем непростительно. Ну и день отъезда на ребенка выпало зеркало из рамы. Слава Богу, что не разбилось и удалось избежать травм.
В общем впечатления противоречивые. Возможно, если бы инцидент с зеркалом, не ужасный запах в номере и не отвратительные завтраки поставил бы 5.
Очень хорошее расположение. Всё рядом. И все достопримечательности и метро. Всегда останавляааюсь в этом отеле когда приезжаю погулять или в театр. Рекомендую. Персонал очень отзывчивый.
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Номер отличный, в номере есть всё для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Еда вообще супер 👍. Если ещё придётся приехать в Москву, обязательно остановлюсь в этой гостинице.
Прекрасное место для отдыха в самом сердце столицы! Персонал приветлив. Чисто , комфортно, наполнение номеров 👍. Интерьеры радуют величием классики. Расположение отеля очень удобное. Спасибо!
Давно семьей мечтали побывать в Пекине.И вот,на майские праздники предоставилась такая возможность.Начну с плюсов.Месторасположение-рядом метро,автобусная остановка,сам отель находится рядом с Триумфальной площадью,виды потрясающие!Мы бронировали 2-х местный супериор с дополнительным местом+завтраки.За 2 дня получилось 15.500,для центра неплохо,но можно было бы найти и дешевле.Но!!!Здесь же 4 звёзды,поэтому ещё и дёшево (там мы думали,когда бронировали).
А теперь о минусах.Отель построен в советское время,и я понимала,что номера будут уставшие,но не до такой же степени!По-крайней мере наш номер,или нам так не повезло.Фото на сайте и в действительности не совсем соответствуют(это опять про номера).Вы или фото смените,или ремонт сделайте.😊Номер небольшой,втроём было тесновато,но потолки высокие (наверное,когда указывали общую площадь,учли высоту.Правда это уже объём получается🤣).Балконная дверь заблокирована,окно тоже,можно открыть только на проветривание.Прекрасный вид во двор,хотя написано,что на Триумфальную площадь.За счёт этого было тихо,ещё один плюс нашла.🙂Так называемый ковёр на паркете(уже истасканная тряпочка) в каких-то пятнах.Дополнительное место-еврораскладушка,упирается прямо в шкаф,неудобно,но другого места для неё и нет.Холодильник испортил все продукты,у него только функция заморозки 😂И запах из холодильника неприятный,да и в комнате тоже.Особенно,когда приходишь с улицы.Чайник рабочий,чай,кофе,сахар,шампунь,мыло,гель,тапочки,халаты-все это есть.Зубные щетки-по запросу.В 3 часа ночи нас разбудил …свет,который сам включился!!!Что это было???
Персонал-это отдельная тема.Полное равнодушие.Мы,конечно,»понаехавшие» москвичам уже поднадоели,но,позвольте,это ваша работа,и мы не за бесплатно.Поезд прибыл у нас рано утром,но,естественно,нас никто не заселил раньше,номер был ещё не готов,хотя гостей было немного.После 14.00,когда мы вернулись,номер попрежнему не был готов.На мой вопрос,сколько мне ещё ждать(все-таки дети устали)девушка сказала,что не в курсе.Пришлось решать вопрос уже не мирным путём .Номер был готов в течение 10 минут🙂Как-так???Никто не извинился…
Ну и в таком духе,даже улыбки от них не дождёшься.Все делают с одолжением.
В принципе,жить можно в этом отеле.Тараканов нет,тихо,еда нормальная😊
Но зачем,если за эту же цену,в центре можно подобрать и получше .Да,отель будет не 4 звёзды,ну так и здесь далеко не 4.
Отель прекрасно расположен. Рядом метро, а до аэроэкспресса на Белорусском вокзале 10 минут пешком. Номера немного уставшие, но в целом - без проблем. Окна выходили во двор. Очень тихо,а красивые виды на Москву можно посмотреть из ресторана на 13 этаже. Персонал на ресепшен приветливый, но вот швейцары в красивой униформе прямо заглядывают в глаза в ожидании чаевых. А вот горничные порадовали - настоящие гостеприимные тётушки. Качественная уборка, ежедневно приносили по две бутылочки воды. Завтрак не брали специально. Во-первых, хотелось подольше поспать, во-вторых, чай-кофе утром пили прямо в номере, в третьих - мы едим мало, нет смысла платить за завтрак 1650 рублей с человека. Вокруг полно заведений как для перекуса, так и для плотного приема пищи. В итоге - крепкая четверка, идеальный выбор для знакомства с Москвой.
Добрый день! Мы останавливались в отеле «Пекин» 6 раз. И уверены – будем гостить ещё и ещё. Начну с того, что Маяковка – мой любимый район Москвы, именно с него начинается почти каждый мой визит в столицу. Очень удобное расположение отеля экономит много времени. Во-первых, совсем рядом метро, во-вторых – совсем близко буквально ВСЁ: Тверская, Патриаршьи пруды, театры, до Кремля всегда хожу пешком, посещая книжный магазин «Москва», в шаговой доступности от «Пекина» всегда выручающая нас Кремлёвская столовая. В-третьих, интерьер и гостеприимство «Пекина». То, что он большой и вместительный, никогда нас не подводило, если говорить о наличии свободных номеров. Цены – нам нравятся! Брали как-то завтраки, которые проходят в формате шведского стола, на мой вкус дороговато, так как мы искушённые путешественники, за 1300 руб. бывало и разнообразней, здесь показалось обычным. Не придираюсь, пишу объективно, вкусно, но без изюминки. Но «Пекин» этим не отталкивает. Отдельно хочется поблагодарить отель за новогоднее убранство и новогоднюю атмосферу. За атмосферой мы всегда к вам! Что-то только видимо случилось с пекинской новогодней почтой – мы старались, подписывали открытки, отправляли родственникам и самим себе (в «Пекине» была такая фишечка) – но открытки так и не дошли. Хотя мы всё ещё надеемся, что дойдут (прошло 2 года). Номера описывать не буду, фото соответствуют! Очень нравится, что в номерах ванна, а не душевая кабинка, это поддерживает атмосферу отеля из добротного Советского Союза. Очень бы хотелось, чтобы добрый-добрый-добрый седовласый швейцар был в «Пекине» вечно! Крепкого здоровья и такой же приветливости к гостям!!! Стоит упомянуть ещё ресепшн. Администратор Анна всегда располагает к себе, стараюсь обращаться именно к ней, хотя и другие сотрудники тоже доброжелательные и профессиональные. Была как-то раз заминка с заселением, ждали аж до 15.10ч вместо 14.00ч, но видимо, был сезон. Зато был случай и раннего заселения, за что огромное спасибо. Однозначно, рекомендую отель! И всем знакомым, когда спрашивают, где мы останавливаемся (а спрашивают меня часто и многие), рекомендую «Пекин»!
Много слышал хороших отзывов по комплексу гостинецы "Пекин". И мои ожидания оправдались. Номер просто супер с отличным видом на Московские улочки и здания. Все необходимые заведения для отдыха в шаговой доступности. Красная площадь 10 минут ходьбы. По возможности обязательно буду здесь останавливаться.
Отель понравился, на ресепшен вежливый персонал и охрана ,забронировала легко, номера просторные,высокие потолки,номер с видом во двор,очень тихо,в номере чайник не работал,сразу его поменяли на новый,туалетные принадлежности принесли через минуту по запросу,кровать удобная, белье,халаты,тапочки чистые. Все красиво и замечательно. Завтраки вкусные,особенно каши,сырники,блинчики,булки,кофе и т.д. Из минусов: в номере для 2х всего одна 0.2 л бутылка воды,а не две хотя бы, не работал один из лифтов на 13й этаж,мы в нем застряли и испугались. Ресторан ОБЛАКА на 13м дорого и не вкусно. Салат зеленый испортили непонятным соусом ,хотя бы предложили отдельно его и оливковое масло- отдельно. Морепродукты в кляре хрустящие не хрустели,а кляра было 90 процентов от морепродуктов, нужно предупреждать,что они в кляре,который я не люблю. И самое жуткое-это мошенничество со стороны официанта. Принесли счет за ужин около 5000 руб, терминал. Карту приложили,пин-код набрали, терминал запищал типо отказ,и так несколько раз. Официант предложил перевести деньги на счет в Тинькофф банке на номер телефона. Я отказалась. В чеке не было кьюар-кода. Мой муж разнервничался,что с его картой,почему не прошла оплата?!
я пошла в номер,взяла свою карту,приложила к тому же терминалу,и снова отказы.И опять предложение перевести деньги неизвестному лицу по номеру телефона. Я настояла,чтобы принесли терминал работающий. Официант сказал,что терминал исправный.В итоге оплата прошла. У нас стресс,а я понимаю,для чего весь этот спектакль! Чтобы в серую или в черную провести платеж. *** еще долго был в шоке,я объяснила,что это мошенничество,что,если бы мы перевели неизвестному лицу,нас бы задержали и потребовали второй раз оплатить. Он вообще удивился. Поэтому,прошу администрацию провести финансовую проверку ресторана ОБЛАКА.
Очень нравится гостиница. Прекрасное соотношение цена-качество. Очень красивые интерьеры гостиницы, прекрасный конференц-зал. Уютные номера по недорогим по московским меркам ценам. Минус -дорогие завтраки и вообще вся еда в отеле запредельно дорогая, поэтому завтракали самостоятельно. В номерах есть чайники , бесплатные пакетики с чаем и кофе, питьевая вода. Минус -не было зубных щеток и пасты, а мы забыли свои дома. Плюс -бесплатная гладильная комната.
Если рассматривать гостиницу 4 звезды, то эта лучшая гостиница в Москве по сервису, отзывчивости персонала и скорости обработки любого обращения!!! Отличные завтраки по системе " Шведский " стол на вершине отеля! Красиво оформлен потолок в стиле картин! Нам с супругой очень понравился данный отель! Вернёмся сюда не один раз!!!
Был недавно по приглашению своего делового Партнера в ресторане "Облако" на 13 этаже. Всё понравилось: красивый интерьер, наличие летней веранды, вежливый персонал, вкусные блюда и напитки.
Гостиница в целом приличная, номера небольшие, обставлены по старому, качественно. Расположение отличное. На этом плюсы заканчиваются)) В номере премиального уровня нет даже косметического набора. Чай/вода есть. Посуда есть. Из китайского в отеле остался только музей на 7 этаже. кухня на завтраки никакая. Все невкусно, выбор скромный, на 3 звезды максимум. Даже масла оливкового не поставили, подсолнечное налили в бутылку. Выбора чая нет от слова совсем. Десертов нет от слова совсем. Йогурты дешевые один вид. Дешевые сосиски, фасоль, омлет развалившийся…ну никак для отеля в центре Москвы за 15 тыс в сутки не подходит. Снова в этот отель не вернусь
Локация отеля отличная. Метро маяковская напротив. Есть открытая видовая веранда при ресторане, достойные завтраки. Если вас не смущает стилизация номеров под старину (что то откровенно старое тоже есть) то рекомендую. Слышимасть с улицы, если окно номера выходит на театр до 5 этажа сильная
Обстановка конечно подуставшая, но и отель с историей... удобное местоположение, 3 минуты до ст. Метро Маяковская ... ребята не рецепшен отзывчивые, распечатать посадочный талон без проблем, все вопросы решаются быстро. Цена опять же норм... насчет завтраков все вполне вкусно, но цена 1650 за завтрак конечно завышенно.... если вы в коммандировку и оплачивает работодатель - то Да, а за свой счет много кафе рядом...
В номере даже стандарт эконом есть все необходимое: мыло, шампунь, гель, лосьон для тела, фен, халат, тапочки, чайник, чай, кофе, сахар, 0.5 литра воды. Телевизор, кондиционер.
В качестве минуса - рядом дорога, даже при закрытых окнах слышно ее шум. . Но это Москва....
В следующий раз снова сюда, меня все устроило....
Хороший отель, отличное местоположение. Рядом метро. Номера комфортные, просторные. Чисто и аккуратно. Всё необходимое имеется. Халаты, тапочки, и прочее. Зубной и бритвенный наборы по требованию. Чайник, чай, сахар, только кофе всего один пакетик и один бутыль воды на двоих. Маловато. Завтраки хорошие. Ассортимент небольшой, но всё необходимое есть, и всё достаточно вкусно. Читал плохие отзывы относительно персонала, но готов не согласиться. Сейчас проживаем в отеле, заселились 22го. И во время заселения парень на ресепшене был очень приветливый и компетентный, и во время проживания при обращении персонал был всегда вежлив и обходителен. В целом очень доволен
Расположение отеля очень удобное, прямо в центре города. Ресторан с отличным видом на город на самом последнем этаже - это лучшая задумка. Цены на номера не такие дорогие, если сравнивать с другими отелями и если иметь ввиду удобное расположение.
Все отлично, ретро обстановка, внутри все конечно не новое, но за свои деньги , расположение - просто отлично. Для любителей сталинского ампира супер, для современников - точно нет.
Расположение удобное, рядом есть метро, театры и есть куда сходить поесть., завтраки вкусные, вид из окна красивый, интерьер интересный, есть музей в гостинице
Отдыхали в гостинице с 28 по 30 апреля, 2024 год. Из плюсов-несомненно расположение-на садовом кольце, рядом метро, рядом зоопарк, патриаршие пруды. Само здание красивенное, завтраки уместные на 3,5 из 5 по вкусовым качествам. Слышимость между номерами-нулевая, что тоже прекрасно)
Из минусов:1)мы звонили заранее в отдел бронирования уточнять все подробности по номерам, в том числе слышимость(это важно для нас).И нам не указали на то, что номера класса «делюкс» выходят на садовое кольцо-где очень большой поток машин почти всегда , а пропускаемость стеклопакетов-очень хорошая по звуку. Просыпаться от звука мотора, водитель которого решил «притопить»-ну такое, это нужно уточнять! Тем более если люди заранее просят самый тихий номер.
2)при заселении мне не рассказали где и во сколько проходит завтрак, мелочь, а должны уточнять
3)днем мы легли спать и не повестки на дверь «не беспокоить».горничная постучала в дверь и ТУТ ЖЕ ее открыла не дождавшись нашего ответа. Тоже не уместно.
4)с парковки, которая находится за отелем, нужно обходить все здание и входить через главный вход. С ребенком, чемоданом, коляской и самокатом-не очень удобно.
Я очень люблю
гостиницу Пекин. Посещаю в течении многих лет. Отличное расположение, просторные номера. Приветливые работники. Очень красивое здание. Восхищаюсь архитектурой.
Цены на проживание чуть выше среднего. В номере была идеальная чистота.Очень удобное расположение в 10-15 минутах ходьбы от красной площади,2 минутах от метро,1 минута и вы театре.Очень вежливый персонал.В номера ,вода,чай ,кофе.Пастельное белье идеально чистое,шампунь,мыло,гель для душа,полотенце. Есть обогреватель электрический , это очень даже кстати особенно если вы с детьми.Шумоизоляция тоже хорошая ))
Я обожаю этот отель! Советской эпохи интерьеры, в лучшем её проявлении.
Прекрасное расположение отеля.
Единственное, что мне не нравится - это завтраки.
Но это поправимо- вокруг на очень небольшом расстоянии много кафе