Хороший небольшой магазин (наверное самы маленький Перекресток в городе), находится напротив метро. Всё есть, для проживающих в близлежащих апартаментах и отелях туристов, а также студентов близлежащих вузов. Уютный чистый, небольшое кафе с вежливым персоналом, можно позавтракать, пообедать и съесть плюшку с чаем. Вообщем, будете гулять в центре, рекомендую
Магазины этой сети неплохие, чистые, с широким ассортиментом. Для пенсионеров есть скидки, но до 13 часов. Хотелось бы, как и в "5", чтобы продлили время скидок до 14 часов. Эти магазины входят в один холдинг. Пойдите навстречу пенсионерам. Нам тоже хочется иногда посещать красивые и уютные магазины, типа "Перекрестка"...
Отправляла тяжелую посылку с книгами .Прекрасный мужчина,который работает охранником помог мне все донести и упаковать!Спасибо вам большое ❤️Очень приятно что работают такие добрые люди
Выражаю благодарность сотруднице - кассир -Краснова Татьяна. Этот "Перекрёсток" расположен в г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков - в ТК"Смайл".Часто бываю в магазине "Перекрёсток" по этому адресу и проходила через разных кассиров, и только у этого кассира приветливая встреча покупателей, с доброй улыбкой на лице, также отмечу- что чётко и быстро я получала ответы от неё, на возникшие вопросы о цене товара и скидки на них. Огромное спасибо, за доброе обслуживание и приятное впечатление получила только в этот раз. Прошу администрацию магазина, поощерить в выплате премии кассира Краснову Татьяну и провести работу с другими сотрудниками, чтоб была чёткость в работе, а посещение магазина, оставляло всегда-только приятные эмоции. Благодарю!!!!
Это дичь какая-то, сотрудница-замоташка надкусывает готовую шаверму и кладет обратно, пиццу режет голыми руками, без перчаток! На замечания, реагирует агрессивно. Советую брать только упакованную продукцию.
Кафе перекресток продает кофе объемом 0.3 и утверждает, что это объем 0.4.
Когда я получила свой "большой капучино" в стакане 0.3, я очень удивилась. Но двое сотрудников мне утверждали, что это 0.4. Я постоянно пью кофе в разных точках, так стакан 0.4 не выглядит.
На витрине у них стоят стаканы 0.2, 0.3 и 0.4, сотрудники утверждают, что это стаканы 0.2, 0.4 и 0.5. Смотрю в меню - нет у них напитков объемом 0,5. Если этот стакан 0.5, то зачем он нужен, если в меню таких объемов нет?
Пошла за книгой отзывов в уголок потребителя, а ее там нет. Уголок потребителя не оформлен соответствующим образом. Книга спрятана за прилавком, ее ещё нужно выпрашивать у сотрудника. Кстати, другой ваш же сотрудник увидев стакан якобы 0.4 сам сказал, что подумал бы, что это стакан 0.3.
На протяжении нескольких лет достаточно часто посещаем Перекресток в ТРК Континент на Стачек 99. Магазин всегда был на хорошем уровне. И качество и отношение. Но за последние 2-3 года что-то пошло не так. Магазин превратился в рынок. Кассиры и продавцы в отделах не стесняясь на весь магазин обсуждают покупателей, ржут над какими-то своими приколами, вместо того, чтобы внимательнее следить за качеством продукции. Уже не раз покупали курицу с хорошим сроком годности, а она оказывалась тухлой. Покупали рыбу, холодного копчения, а она оказалась сырой внутри. Неприятно, очень.
Очень бы хотелось, чтобы директор обратила внимание на эти детали. Магазин в целом не плохой, не портите его ещё больше.
С уважением!
Ужасный сервис, работает существо которое сложно назвать человеком, портит и надкусывает еду, мб фиг пойми чем болеет. Руководство магазина ее покрывает и не выгоняет на улицу, интересная политика у компании конечно 😐
Маленький(для перекрёстка) магазинчик, выбор таваров небольшой. После ремонта стало гораздо красивее, добавилось больше касс самообслуживания, хоть с достаточно частой периодичностью они все по какой-то причине неработают, а человека за обычной(единственной) кассой нету, бывает приходишь с наличкой и обстоятельства складываються так что кассир всё-таки стоит за кассой, он тебя пошлёт и скажет наличкой не принимаем.
Противоречивые чувства от этой точки сети.
Магазин хороший
Хожу 16 лет в Перекрёсток на типанова 21
Но
Купила у них недавно детский пластырь потому что он милый
Пластыри их фирмы "перекрёсток"
Хотела сменить и когда открываю
Вижу у меня дикое раздражение в области клейкой части
Раздражение вплоть до ранок
Повтояряюсь что это детские пластыри
Будьте осторожны
Плюсы - круглосуточно, в самом центре. Минусы - ассортимент скромный, т.к. магазин маленький и недорогой.
K
Kuderin
April 19
Супер магазин, отличные вежливые и отзычивые сотрудники. Всегда подскажут, что где находится. Даже иногда предлагают перенести что-то со склада, когда нет на витрине(если оно есть у них). Ассортимент, конечно, маленький, но самое необходимое все же есть. Овощи хорошие. На кассе очень часто вижу приятных сотрудников, есть ещё одна женщина мы часто можем обсудить все на свете, в последний раз обсуждали маникюр друг друга, уже полгода хожу сюда и одна отрада для глаз. После работы можно зайти у них в кафе, всегда сделают вкусный кофе с булочкой или тортиком.
Магазин чистый, аккуратный, атмосферный. И, самое главное, дружелюбный - коллектив магазина молодцы! Успевают следить за порядком и всегда помогут в трудности. Очень вежливые. Спасибо вам!
Хочу рассказать о доставке всё было ничего вроде, не считая долгих доставок по 3-4 часа периодами. Но это ладно. 26.11.2023 сделала заказ и не смогла оплатить, просто выкидывало с оплаты и писал, что невозможно оплатить заказ. В поддержке предложили собрать корзину по новой, ок собрала, та же фигня, опять звоню в поддержку, предложили удалить карты из приложения, ок, удалила, не помогает. 4 часа пыталась, звонила, в итоге послала всех и сделала заказ в другом месте. Через несколько дней пытаюсь снова сделать заказ, карта наконец прикрепилась, сделала заказ сижу жду. Проходит час и мне приходит пуш-ваш заказ отменен. Такого уровня отношения к клиентам я ещё не видела. После этого я пожалуй даже в магазины сети Перекрёсток ходить не буду. Приложение удаляю, чтоб ваш Х5 стал банкротом! Спасибо за внимание!
Небольшой магазинчик. Добрый, отзывчивый персонал, доступные цены. Две кассы, плюс кассы самообслуживания. В магазине чисто. Возможно купить готовую продукцию. Периодически захожу в этот магазин.
Хороший магазин, приятные сотрудники, вкусные роллы и выпечка, всегда свежие продукты. Радует, что график работы 24/7. Очень выручает. Жаль, что в кафе после 20.00 нет работника.
July 20
Пользуюсь приложением Перекрёсток с экспресс-доставкой уже 4 года. Практически всегда без нареканий. Но сегодня делала заказ, его уже собрали, но курьера всё не назначали. Мы ждали-ждали. Несколько раз написала в поддержку. Позвонила на горячую линию. В итоге заказ отменили, деньги вернули сразу. То есть прождали заказ с 11 до 17. Потерянное время и самим надо идти в магазин, так как торопимся ехать по делам.
Работают ***! На прилавке стоит кофе с ценником по акции, я взяла. На кассе самообслуживания скидка не прошла. Сотрудник сказала дословно "я без понятия", послала на 15 кассу. Отстояв очередь, кассир мне заявила, что это ценник от другого кофе! 🤯 Продать в цене, указанной в ценнике, она отказалась, т. к. дословно "мало ли что написано в ценнике". Вот такой магазин. Надеюсь, Роспотребнадзор обратит внимание. Т. к. Сотрудники сознательно ставят ценник со скидкой на кофе без скидки в надежде, что покупатель не заметит и купит по дорогой цене.
Заходил покупал на завтрак пирожки. Но когда там появились basma чи, перестал туда ходить. Кто знает, что они туда могут плеснуть.....
Ирина
July 4
Была в перекрёстке 4.07 на Кораблестроителей 21/1, попросила сделать нарезку колбасы, которая идёт по 200 гр. в упаковке ( Черный кабан), мне нужно было к столу, вышли два продавца, одна с кулинарии, вторая на подмогу, отказали сказав мы не режем в вакуумной упаковке. Я взяла бы всю упаковку (200 гр), но увы пришлось оставить. На кассе задала вопрос можно ли так, сказали да. Но я уже не пошла. Проведите беседу в колбасном отделе, о том, как должно быть. В ленте можно взять любую упаковку и нарежут. В чём вообще препятствие, очереди нет, два продавца. Обслуживание и товарооборот продавцов на нуле.
Высокие цены относительно других сетевых магазинов. У конкурентов всегда предупреждают о том, что выбранный товар имеет аукционную цену и предлагают варианты оплаты именно по ней (при отсутствии собственной карты), здесь - нет.
Хм, не знаю, как оценивать магазин, так как остались двоякие ощущения от посещения этого места.
Цены думаю самые обычные, а вот работа кассира оставляет желать лучшего, то есть ни приветствия, ни спасибо за покупку, ни нужен ли вам пакет? Я первый раз был в магазине, где не предложили пакет, при том, что я купил не мало.
Я понимаю, если бы это было в обычном "магазине за углом", но не в такой популярной сети.
Чтобы понимать суть происходящего, кассир всем своим видом давал понять, что мне здесь как покупателю вообще не рады, то есть я был в полном шоке от такого взгляда и отсутствия элементарной вежливости.
Отличный магазин, цены приемлемые. Затарился сахаром на сдачу с хлеба. Взял конечно же подешевле, но давненько не следил за ценами, по этому хватило на обычный только. В следующий раз за тростниковым зайду, обязательно хочется попробовать
Работает 24/7. Достаточно большой, расположен в пяти шагах от метро. Всегда чисто, большой ассортимент в любое время суток. Есть небольшое подобие кафе с сэндвичами. Сотрудники вежливы, приветливы. Есть кассы самообслуживания
Единственный продуктовый магазин в округе , народу в нем соотвественно очень много (( и как всегда работает одна касса((( магазин- минимаркет. Цены хотя бы обычные , как везде у всех , и есть все в ассортименте . Придется постоять на кассе минут 25
Очень хороший магазин я там была . Продукты все есть. Я очень люблю ходить в этот магазин! Есть не только продукты но и всякие вещи там не знаю даже игрушки некоторые.
Друзья! Читайте до конца! Я такого ещё не встречал!)
После двух дней выяснения отношений по поводу абсолютно зелёных бананов, служба поддержки сказала, что деньги не вернут, зато прислали инструкцию по созданию бананов!!! Я не прикалываюсь! Это реально так😂😭
Прикрепил скриншот и фото бананов , ну, и, цитирую: "Компенсацию предоставить не сможем, так как товар качественный и дозревает в домашних условиях.
Рекомендуем положить плоды в бумажный пакет со спелыми фруктами и оставить при комнатной температуре на ночь или на сутки...."
Повеселили) А ведь был любимый магазин когда-то.
Раньше заказывала доставку в перекрёстке и искренне считала, что у них лучшая доставка. В том году начались проблемы с качеством доставляемых продуктов, перешла на другой магазин. Но тут решила опять воспользоваться их услугами. В итоге привезли увядающие перцы, сдохшее мясо ( при этом должны были привезти грудинку положили частично совсем другую часть, ещё в заказе были яйца под маркой « перекрёсток маркет» категория с1 соответствует с2. Обратилась в чат, в ответ написали, подождите уточняем информацию и тишина 3-и сутки, хотя в других магазинах очень быстро решается проблемы с некачественными товарами.
сам магазин не плохой...НО
в 8-8:10 утра в будний день на кассе ВООБЩЕ НИКОГО из продавцов не было, при том, что собралась очередь как живая, так и на кассах самообслуживания, где клиентам также нужна была помощь! сходили позвать хоть кого-то из персонала на помощь, пришла девушка, обслужила уже успевшую уменьшиться живую очередь на обычной кассе...и ушла! пришлось идти уже другим покупателям за ней повторно! через минуты 3 она подошла, пикнула своей картой за секунду и все...
представляю сколько товара просто выносят из магазина, когда в зоне выхода из магазина нет персонала. прошу обратить внимание на данную проблему и поговорить с персоналом, или набрать новых сотрудников! точка находится прямо в центре города!!!!!
Ужасная доставка!!! Заказ собрали, даже делали замену товара, так как не было в наличии, но продукты так и не привезли, прождали пол вечера и в итоге магазин отменил наш заказ!!! Это как понимать???!!! Не рекомендую данный магазин!!! И не надо писать напишите нам мы разберёмся!!! Заказ №637226985 Санкт-петербург разбирайтесь !!!
V
VT
October 25
Сделан заказ в Перекрестке на сумму порядка 2000, деньги успешно списали. Но заказ не привезли. Девушка по имени Екатерина в горячей линии нахамила и бросила трубку. В приложении Перекрестка ответили, что разбираются. После повторного обращения внесли в черный список и дозвониться было уже невозможно. Вот такой клиентоориентированный магазин. Вы привезите, а потом разбирайтес!. Почему за счет клиента ваши разбирательства с курьером? КАК ТАК МОЖНО?
Рекомендую обходить стороной этот магазин
NatikD
September 10
В последнее врямя магазин прям преобразился. Такая чистота и красота настала в нём. Работаю пять лет уже напротив, но только сейчас в него стало хотеться зайти. Думаю заслуга коллектива, выражаю свою благодарность.
Персонал вполне на уровне, а вот цены и ассортимент товаров прихрамывают,любая туристическая группа зашедшая в этот магазин создаёт пробки на кассах, места очень мало.
В отделе готовых блюд часто не бывает кассира. Сегодня ожидание кассира было 12 минут и никто не знал где она находится. Вышла вся недовольная. Не редко цены не совпадают с ценниками на товарах.
Сегодня Крылов Владимир отказался продавать на КСО энергетик сотруднику ТРК Сити Молл г.Санкт Петербург Коломяжский 17 ,научите своих сотрудников читать законы и быть в курсе о том что Гос услуги являются и приравниваются к оригиналу в цифровом виде, как и прикладывание фото оригинала в этом же приложении.В книге отдзыввов и предложение так же будет оставлена жалоба на некомпетентность вашего сотрудника,хочется получить обратную связь.
Оформила доставку в 15:20, в 18:35 мне сказали что его отменили!!! При чем пока я сама не позвонила на горячую линию!!! Просто ужасно!!!!! Так бы и ждала. Ни кто даже не по трудился предупредить, что длставки не будет!!!