Сегодня заказывала в приложении товары.Привезли картошку размером с чайную ложку.Даже фото в поддержку отправила.и еще гнилая.))Срежется и ничего не останется.На разумный вопрос про такой товар,спокойно ответили,что торгуем тем ,что есть.Ну,неудивительно будет если начнут камешки заворачивать в туалетную бумагу и говорить,что торгуем тем,что есть.
Мария
February 8
Худшая доставка,сделала заказ в итоге привезли только часть продуктов.Служба поддержки хамила в итоге после 4 звонков и сообщений в группе ВКонтакте,мне сделали возврат средств ,хотя я была против.Не ценят своих покупателей и хамят ,издеваются.Вечно у них нет технической возможности.Раз всё так плохо надо поменять руководство им !
Хороший супермаркет, посещал несколько раз, остался доволен качеством и ценой продаваемой здесь продукции. В наличии есть почти всё, что вы захотите купить.
Совершенно не понравилось! Нет детского питания, точнее есть , но ассортимент для уже взрослых деток. Цены -космос! Сплошной алкоголь и перекус. С коляской сложно заезжать, ступеньки, спуска нет.
На днях перед работой зашла в магазин Перекрёсток на Уточкина и решила купить себе детскую ряженку Агуша. На товаре стоял акционный ценник39.90. Цена без акции 59.90. Предъявила карту постоянного покупателя на кассе. Кассир пробила ряженку по цене 59.90. Как так?! Почему постоянно в перекрёстках ( не только в этом) товар по акции на кассе пробивают по полной стоимости. Нет желания делать покупки, так как это происходит систематически.
Любовь
April 29, 2023
Сегодня 29.04.2023 посетила магазин Перекрёсток на Искровском, 6. При оплате покупки кассир не принчла оплату по электронному сертификату. Попросила выйти администратора. Администратор вежливо послала в ближайшие магазины Перекрестка в Лондон Молл или к метро Большевиков, сослалась на то, что именно в их магазине с нового года сертификаты ни в каком виде не принимают. Я оплатила покупку по безналичному расчету ( по карте). Хочется понять чем данный магазин отлисается от других в этой сети?
Сегодня перед работой заскочила в магазин, который находится перед Контемировским мостом. Покупала продукты по акции, на кассе оплатила и мне выдали чек по полной цене. На вопрос о том, что ценник был другой, ответили что не успели поменять. Я уже опаздывала на работу и мне некогда было препираться, но ведь люди покупающие расчитывают свои траты и такое в этом магазине для мне не впервые. Прошу вас разобраться с этой проблемой, некоторые мои сослуживцы зная об этом уже не ходят по утрам чтоб не расстраиваться.
Раньше была довольна качеством продуктов в магазине, но последний поход сильно разочаровал! В субботу в мясном отделе магазина Перекрёсток (Колпино, Трудящихся б-р, 12) приобрели говядину. На вид и цвет была нормально, когда дома стали разбирать, то мало того, что мясо словно чем-то обработано (как смазано чем то), присутствовал запах грязной трапки, замочили вроде стало нормально. Но при варке появился явный запах испорченого мяса! Пришлось все выкинуть! Желание покупать там продукцию (мясной, рыбный отделы) отпало
Только не приложение и доставка!!
Не портите себе впечатление от продуктов и обслуживания
Сайт не синхронизирован с наличием продуктов!!!!
Вам вместо замены, которую вы можете не успеть сделать отменяют заказ!!! Это кошмар !!! Просто , а не обслуживание!
Лучше а Окей и ленту.
Больше никогда! Служба поддержки не работает совсем! Время их ответа и....увы заказ отменён!!! А деньги списаны! Это просто ужас! Не первый раз
Привезли просрочку, чат поддержки забил, по телефону отказались заменить товар. Одного из руководителей можно увольнять за такую работу, а перекресток стоит проверить на качество товаров.
Сегодня работа магазина просто отвратительна. 7:30 магазин до сих пор закрыт. На горячей линии трубку сняли через 15 минут дозвона. Руководству сети необходимо провести зачистку персонала в этой точке. Вечно кассиры где-то шляются по 10 минут ждёшь. Из всех перекрёстков этот худший.
Доставили неспелое авокадо, стоимостью 500 рублей. На мою просьбу обменять товар на спелое ответили отказом, предоставив 100 рублей скидку на следующий заказ. Также предложили подождать пока авокадо дозреет. Больше никогда не буду заказывать товар в этом магазине.
Ужасный магазин. Ценообразование фантастическое. Часто вижу продукты с истекшим сроком годности. Сегодня купила булку дата стоит сегодняшняя, но есть плесень, оьнаружила, съев уже половину- спасибо ! Очень приятно ! И еще одно наблюдение: заметила как кассир специально пробивает цену товара без скидки ( есть товары на которые клеют новый ценник -20% и тд) видит, что товар скидочный, но крутит и ищет старый штрих код и пробивает, надеясь, что я не увижу . И наверняка потом делает возврат себе в карман. Иначе не могу это объяснить. Три раза ловила на этом, в течении ОДНОЙ НЕДЕЛИ . Всегда проверяйте чек. Руководство *** и подчиненные ***. Магазин - шедевр . Были хорощие кассиры, но они ушли . 18.07.22
Хорошая сеть. Являюсь постоянным клиентом. Хотелось бы чтобы еще внимательнее подходили к выбору поставщиков. На днях хотел порадовать себя готовым борщом от ‘Великороса’. Разогрел. Масса вспенилась, стала тягучей, отвратительной на вид и на вкус. В результате опять пришлось довольствоваться разводным картофельным пюре, которое трудно чем либо испортить. На будущее - перед тем как поставить это на полки - выборочно разогрейте какой нибудь суп в микроволновке и не нужно будет краснеть. Разве можно сети, которая дорожит своей репутацией брать что то, что производится в подвале с добавлением настоящих химикатов?!
Купила говяжий фарш в перекрёстке на развес.в мясном отделе. Неприятный запах жира, толи сала. Запах отвратительный остался и после приготовления ( фаршированный перец) .потом пришлось проветривать квартиру, от неприятного запаха.. Вы что продаете?? Всегда фарш делала сама. Разница большая "своё " ,"покупное ". Закончился. Решила по быстрому приготовить перчики фаршированные купила рискнула... Не ленитесь делайте сами фарш.Испорченное блюдо, настроение... Это уже не первая неудачная покупка в ваших магазинах.
Могут отменить заказ "по техническим причинам". При этом сообщить об отмене не считают нужным. Служба поддержки также оперативно не отвечает или вовсе не отвечает.
Вчера узнала, что Перекрёсток возобновил программу лояльности, но в магазине с моей карты клиента не смогли списать бонусы. Скачала прилогу, но не смогла привязать карту (которой пользовалась годами!), т.к. на ней нет cvv. А сегодня поддержка мне заявила, что больше такие карты не работают, упс, новую приобретите. И на вопросы, как быть с накопленными баллами - игнор. Ну спасибо, ребят. Ничего, есть множество других отличных сетей, подавитесь.
Персонал отличный. По продуктам раньше ассортимент был больше. Не знаю, но кажется не окупается кафе внутри магазина. Большой плюс стало меньше народа, но это мне кажется из-за ассортимента.
Хочу оставить отзыв о магазине Перекрёсток на Лыжном переулке 6к1. Уже не один раз при покупке сталкиваюсь с тем, что цены расходятся. Сегодня вновь покупала товар, пробивала товар на кассе самообслуживания и цена не соответствовала ценнику, попросила кассира пробить правильно, она скорчила такое недовольное лицо. Еле подошла, вся возмущённая пошла за ценником. Пробила ни здравствуйте, ни до свидания. Ещё и на стенде висит, старший кассир. Ужас. Только настроение всё испортила своим видом. Не нравится работать, до свидания, зачем терпеть и страдать.
Магазин в целом нормально, а вот обслуживающий персонал совсем некомпетектный, с утра без настроение ходят, когда спокойно спрашиваешь они говорят нет глаз что ли, очень нервные, еще в зале банком же стоит , которые сами оплачиваем, который очень удобно, но есть загвостка очень плохая, причина в том, что возле этого аппарата каждый день нет менеджера, которая должна инструктировать, подтвердить скидку итд , когда зовешь кричат , что времени нет, что не хватает работника. Вообще последнее время все ходят очень нервными, без настроения как будто надоели работать. Таких работгиков сразу увольнять надо, а то покупателей будете терять. Кто захочит всё это будет терпеть каждый день.
М-Н ПЕРЕКРЕСТОК в ТЦ Aura
Санкт-Петербург, Лахтинский пр-кт 85, к.2,лит.А Это самый худший магазин !!! Сервис «0», ужасная управляющая / обыкновенная хамка тетка из совка. Бардак с ценниками постоянно! Неприятный запах в магазине от просроченного. Фуууу
Екатерина Шуменкова
May 9
Не плохой магазин. Много готовой продукции. Если лень готовить, можно смело туда заходить.
Небольшой магазин по сравнению с другими Перекрёстками. Но ассортимент достаточно большой. Рядом с метро и работает круглосуточно. Очень удобно, особенно когда рано утром еду на работу. Кассиры и продавцы в любое время суток очень приветливы и улыбчивы.
Никому не советую посещать этот «супермаркет». Обман покупателей. Цена на ценнике и на кассе не соответствует действительности. 11.07.2022г. купил очки для плавания. На ценнике было написано: «старая цена 699₽« и «новая цена 206₽». Каково было моё удивление, что в чеке пробили стоимость по «старой цене», которая выше в несколько раз! Горячая линия ничего не решает и свои деньги вы не вернёте.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об ужасном обслуживании в интернет магазине перекрёсток. Заказ сделан, оплачен, выехал курьер. Заказ в статусе светится как доставленный.по итогу никто ничего не привозил.!!!! Время ожидания заказа с 20.50-до 00.00.!!!