Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
1456 ratings
Rate this place
456 reviews
By default
Дарья
January 8
Я ценю это место за качество и скорость, при обычном заказе, оцифровки пленки, получаю результат всегда в тот же день, буквально спустя 3-4 часа, иногда даже быстрее.
Дарья З.
March 3
Отличная фотолаборатория в центре Москвы, быстро проявляют сканируют. Качественно
Спасибо за быструю проявку пленки
Каждый раз радуюсь, как ребенок, когда мне сканы приходят через час-два после проявки - это очень ценно!
Руслан В.
February 19
Иногда тут покупаю пленку. Ставлю пять звёзд за популяризацию аналоговой фотографии. Хотя, конечно, продавцам на кассе хорошо бы хоть чуть чуть понимать, что они продают.
Новая локация и новая концепция. Стало очень уютно и интересно. Огромным плюсом добавился туалет. Вообще закуток их весьма широ к на выбор баров. Обслуживание внимательное. Публика выразительная.
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Сидячих мест не много, но са м зал не маленький. Был "проходом", поэтому весь потенциал для до конца не раскрыл.
Интересное и красивое место. Для любителей фотографии - однозначно стоит посетить. В наличии пленка, фотоаппараты и все-все. Цены средние. Есть зона, где можно перекусить и выпить кофе.
чудесный интерьер, адекватные цены, учитывая, ско лько плёнка сейчас стоит везде. хорошо и достаточно быстро проявляют. модно получить карточку по которой каждая десятая проявка бесплатно. приятный персонал:)
особенно поразил сервис. замечательная девушка Ксения решила мои проблемы с пленкой от и до, хотя не должна была этого делать. удивительная клиентоориентированность!
Ощущение, что меня обманули. За 1400 р купила просроченную пленку, продавец это никак не отметил, не было какой-то надписи, что здесь просроченные пленки. В итоге, я узнала, только когда проявила, было очень обидно, тк снимала семейное событие.
Буду знать теперь, конечно, просто покупала первый раз в этом месте, в другом месте за такие деньги покупала пленки с хорошим сроком.
была здесь всего один раз (пока что!) на еженедельном просмотре фильма, но уже нахожусь в восторге от атмосферы самого места, замечательного коллектива и интересных посетителей. искренне желаю только процветания❣️
Уютное творческое пространство, где можно купить, проявить пленку, приобрести технику, пообщаться с единомышленниками. Мне понравилось, что пространство большое, есть кафе. Люди милые, может недоступные на вид, но готовы объяснить и помочь всегда.
Все очень удобно и прикольно как будто попал частично в прошлое
O
May 19, 2024
приятные ребята, готовые помочь в тот момент, когда думаешь, что всему конец, у тебя кривые руки и вообще фотография – это не твое, а они в миг решают твою проблему и все возвращается на свои места, вроде даже вера в себя появляется
а также, быстрая проявка пленки, спасибо!
Антуражное место для фотолюбителей. Много пленки, можно купить и фотоаппарат и книги, связанные с фото. Есть кафе. Проявляют и сканируют быстро. Качество мне понравилось.
Приносила проявлять фотоплёнку, всё пон равилось. Быстро и качественно. Хороший выбор плёнки, в наличии фотоаппараты. Вкусный кофе и уютное место чтобы его попить
Лучшая лаборатория, большой ассортимент пленки, ценники хорошие.
Плёнка оказалась пустая после проявки, специалисты объяснили что к чему, и что могло случиться. Людям нравится их работа и они всегда готовы помочь. Поставил бы 10 звёзд, но могу только 5. Спасибо, Перспектива 🥰
Супер вежливые сотрудники, помогли разобраться с камерой бесплатно.
Пленка дороговата, но само место очень атмосферное, просто приятно сюда прийти снова.
Лучшая фотолаборатория, где продают недорогие намотки, здорово и быстро проявляют и сканят, а также наливают вкусный кофе и проводят классные мероприятия.
Все что нужно для профессионала и новичка в сфере пленочной фотографии.
Большой выбор пленки! Просрочка, кодак и т.д. Уютный бар, наивкуснейший сендвич! Есть пиво!
Проявила тут уже около половины своих отщелка нных пленок, с переездом в москву. А это где-то 30. Фоткаю не сильно давно, в силу своего возраста. Но перспективу люблю сильно, ибо перспектив нет. Улучшают свое место с каждым днем. Как не приду что-то по-другому, по-новому. Работают, занимаются! Свою пленку делают из просрочки, вот это да! Снимаю на нее уже год, потому что денег на фуджи и кодак нет, а этот вариант до 1000 просто прекрасный. Бывает даже цветокор этих пленок разнообразнее чем у импортных. Так что советую!
Всё отлично! Проявили и отсканили плёнку быстро и качественно. Очень понравилось, что тут есть карта постоянного клиента и 10 проявка будет бесплатно. Приятный бонус. 💞
Любимая студия для проявки фото. Утро м/днём сдаешь — вечером того же дня сканы уже на почте. Тут же сразу можно и новую плёнку купить и кофейку выпить. Мои рекомендации!
Любимая фотолаборатория. Сканы плëнок всегда во время и в целом срок оперативный. Спасибо, ребята
RA
September 22, 2024
Из девяти пленок что я проявлял тут в разное время, без брака не получилось ни одной. Были даже отпечатки пальцев на кадрах. Обслуживание очень медленное. Полюбить это место получилось за формат, интерьер и расположение, но, к сожалению, не за качество фотоуслуг (
Атмосферное место с приятным персоналом, который ответит на вопросы и поможет с выбором.
Софья -
August 14, 2023
Оценить качество проявки не удалось — пока что оценку ставлю за заботу о своих возможных клиентах, которая отсутствует. Обратилась по рекомендации знакомых. В картах и на входной двери указано, что организация работает без выходных. Простояла у закрытой двери 15 минут, телефон, указанный в картах, вне зоны доступа. В Telegram мне ответили, что сегодня мастерская не работает и об этом писалось в социальных сетях. Но я — не постоянный клиент, я не подписана на соцсети всех магазинов, в которые намереваюсь сходить. Основной источник информации— это карты и банальное «на двери написано». На двери написано, что работаете без выходных, в картах — тоже. Итог: зря потраченные 30 минут на дорогу и 15 минут — на ожидание. Настроение испорчено. В следующий раз не уверена, что вернусь.
Понравилось обслуживание.
Ответили на все вопросы и помогли со сканирование фотопленки. Через 2 дня ссылка пришла. Приобрела ещё цветную фотопленку. Помогли установить на ретрофотоаппарат.
Лучшая лаба!
Очень быстрая, качественная и не сильно дорогая проявка и сканирование.
Есть свой магазин фотоаппаратов, большой ассортимент фотопленок, журналы местных фотографов. Все покажут и расскажут - ребята молодцы:)
Порой почти специально везу сюда проявлять свои пленки (я из СПб).
Удачи!
Галина
February 27, 2024
Вроде неплохо, но девушки иногда оставляют желать лучшего. Где внимание клиенту? Где улыбка? Где отзывчивость? Да, бывают милые, но реже.
Анастасия С.
November 10, 2024
Все супер, проявили и отсканировали пленку за 1.5 часа! Все понравилось
Отличное место. Лаборатория, кафе, атмосфера, приятные люди, выбор пленок, всё как надо. П о проявке и сканам - никаких косяков никогда. Ребята - большие молодцы.
Хороше бы ещё фотоувеличители обзавелись..)
Адель К.
November 5, 2024
Так быстро, как в перспективе, в Москве я еще пленку не проявляла.Все круто!