Тут конечно вроде нормально и быстро сканируют, но вот эта манера персонала общаться максимально панибратски начиная с "привет!" (хотя мы даже не знакомы) очень раздражает. При этом все последующие действия они делают с максимально пренебрежительным и высокомерным видом, как будто ты им что-то была должна, но так и не вернула. Каждый раз выходишь униженной.
Всё нравится, только цены на проявку и сканирование растут на 50₽ каждый раз как я к ним обращаюсь. К примеру пол года назад цена была 300₽, а сейчас уже 450.
Некорректная работа сотрудников. Безусловно, есть хорошие работники, способные помочь советом или оказать какую-либо помощь, но очень удивило, когда одна из сотрудниц не только не смогла ответить на базовые вопросы, но и сказала, что мой фотоаппарат сломан, хотя после проверки в другом салоне оказалось, что он работает исправно
Оперативная проявка и сканирование плёнок различного типа, и целое комьюнити людей, увлечённых аналоговой фотографией. Единственные в городе с таким классным сервисом и приятным персоналом.
UPD: меняю оценку, так как в итоге владельцы лаборатории вернули деньги за ремонт камеры, сделанный в другом месте.
продленка для трудных подростков под видом фотолаборатории. все, что может произойти плохого с вашей пленкой иил камерой — может произойти, но это не беда, так как сотрудники «еще только учатся!». за ваши деньги, материалы и минуты жизни, которые вы проживали с камерой. попробуйте любую другую лабораторию в Москве и вам не захочется сюда возвращаться.
хорошая проявка, плохие сканы, постоянно переэкспонируют. если только проявлять и сканить негативы самостоятельно - никаких проблем. пленку тоже там покупаю, качество устраивает
Как переехали - теперь нельзя подойти к холодильнику с пленкой, позалипать на нее (выбрать самостоятельно). теперь "фоткайте на телефон и приближайте", ну да...класс...
Научите,пожалуйста, сотрудников быть приветливыми и улыбчивыми. А ещё вежливыми) Сегодня сдавала пленку впервые, впечатления не из лучших… молодой человек начал с «привет», а потом просто молчал… стояли вместе ждали чуда)))) Я думала, что мне показалось, но нет, вижу здесь ещё такие комментарии и с разной датой. Время идёт, а вы ничего не делаете…
Если вы неотесанный 17 летний любитель фотографий с шумом, держите в трясущихся неопытных руках свой первый пленочный фотоаппарат, и не знаете чего дальше (а дальше там много чего) - вам сюда. Смутило только, что у входа нет вывески, не совсем понятно, что вы на втором этаже