Хороший магазин для фотографов на пленку. Ребята за стойкой все покажут и расскажут. Выбор в магазине достаточный, есть и камеры и пленка.
Вход найти несложно
Сколько пленок проявлено в Песпективе и не счесть, наверное уже даже больше чем в Среде. Могу отметить хорошее расположение в центре, порой оперативную работу за свою цену и приятную систему бонусов.
Елизавета Платонова
November 4, 2023
Супер-место) всегда можно купить пленку и есть выбор. Хорошая проявка и скан, после перспективы никуда больше не сдаю пленку на проявку.
Чудесное место, в котором я уже не раз проявляю и покупаю пленку. Из главных плюсов:
1) отзывчивый персонал
2) быстрая, недорогая и качественная проявка
3) сравнительно низкие цены на пленки
Ребята делают довольно быстро, сама лаборатория в центре, что удобно. Единственное хотелось бы сказать, что качество сканирования в части цветов на одной пленке сильно отличается. Наверное стоит уделить некоторое внимание настройкам сканера, но это как пожелание. Понятно, что нужно расти и развиваться. Но это касается только цветных пленок. Может быть это только у меня.
Зам ечательное фотоателье, где можно приобрести плёнку (конечно, цены на всякие Кодаки и Фуджи немалые, но радуют перемотанные катушки с просрочкой, цены на которые демократичнее), проявить и отсканировать снятое, а также задать какой-то вопрос на тему и обратиться в случае неполадки (если вдруг фотоаппарат порвал плёнку или ты сам упустил её конец при перемотке). Всем рекомендую!
Быстро, качественно, приемлемо по цене, в центре. Любопытно было бы хоть раз обратиться к конкурентам для сравнения, но ноги сами несут в перспективу 😁💓
лучшая лаборатория. дважды проявляла пленку - быстро, б юджетно, делают в минимальные сроки, атмосфера на высоте
Mary B.
August 29, 2021
любимая фотолаборатория в москве.
быстрая и качественная работа, все делается в нужные сроки. в наличии всегда любимая плёнка. радует также возможность приобрести или посмотреть различные камеры.
а работают приятные люди, которые разбираются в своём деле :)
когда только начинала снимать, мне объяснили что и как работает. было приятно!
Прайс хороший. Персонал тоже хороший. Объяснили как правильно вставлять и вытаскивать пленку из мыльницы. Сравнивала с другим местом в Петербурге и тут намного дешевле (что меня очень удивило) . Знаю, что недавно переехали с чистых прудов, поэтому не придираюсь к дизайну (он очень пуст) надеюсь, все впереди)
Ребята проявляют пленку максимально быстро, обычно в день обращения, если это не что-то сложное и не чб. Обожаю за скорость работы и за карточку, где вроде бы каждая десятая проявка бесплатная (только каждый раз забываю ее).
Спасибо:)
лучший фотомагазин для нуждающихся. плен ку беру только здесь (их фирменную, недорого и по качеству устраивает). ребята большие молодцы!
Сергей Пономарев
January 30, 2023
Зашел в кафе, чай попить.
Удивило обращение бармена на "Ты", но не могу сказать, что это замечание. Нет. Учитывая стилистику и контингент посетителей (молодежь) это звучало даже больше как лесть.
Чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Если у вас пленка на проявку - вам сюда.
Крутой фотосалончик, пленки достаточно дешёвые по современным меркам, скан и проявка очень быстрые. Если хотите они даже проверят работоспособность вашего фотоаппарата! Ну чума же... В общем рекомендую начинать свой путь пленочника именно здесь.
Дарья Алымова
January 2, 2022
Вежливые и толерантные к новичкам и любителям сотрудники, которые во всем помогут и подскажут. Очень приятное творческое пространство. Быстро и качественно проявляют пленку
Быстро сканирует плёнку, огромный выбор всяких приколов для фотографии и шикарный красный свет и телевизор
Софья М.
July 16, 2022
Всегда проявляю пленку только здесь! Прекрасные отзывчивые работники, цены на рынке пленки самые приемлимые.
Недавно звонила несколько(из-за моей ошибки не смогли отправить мне сканы пленки вовремя),все разы вежли во отвечали,помогли решить проблему,хоть я и доставала своими звонками😅 в общем,любимое место,доверие только к перспективе в вопросах фотографии
Не вижу смысла ходить в эту лабораторию. Проявляют ещё куда ни шло, но сканят просто ужасно. Ощущение, что лаборанты вообще не смотр ят на результат и сразу же отдают клиенту. Каждый скан приходится редактировать. Я предпочитаю более персонализированный подход, поэтому стал носить в Lighthouse, там скан отличный. Хотя к проявке там тоже есть вопросы
очень крутое место для проявки пленки,где можно также купить пленку и кинопленку,все подскажут и расскажут
также есть место,где можно сфотографироваться
а также сейчас сделали кофейный уголок и столики 💔
Всем доброго дня, Проходил обучение по ремонту посудомоечных машин в ООО Перспектива, преподавательский состав грамотный, умеют донести информацию до обучающегося, и не просто донести, а чтобы она в голове отложилась. До этого проходил обучение в другой организации по ремонту стиральных машин, полный отстой по сравнению с ООО Перспектива. Всем рекомендую, хорошая контора.