Прекрасное кафе с очень вежливым персоналом. Хороший ассортимент блюд и очень вкусная пицца. Соотношение цена-качество очень порадовало! Отдыхали неподалёку и данное кафе решило проблему питания 4 разновозрастных мальчиков(5,6,10,14 лет), а им угодить бывает непросто))) Спасибо.
Очень хорошее кафе! Мы были с экскурсией, на обед ели суп с фрикадельками, макароны с куриными котлетами и чай с маковыми булочками. Все так вкусно, нужной температуры, подано вовремя, персонал очень вежливый, аккуратный. Уютный интерьер, санузлы в каждом зале, что помогло избежать очередей и сэкономило нам время. Спасибо отдельное повару за вкусные булочки - они восхитительны!
Ужасное обслуживание. Официанты в грязной одежде, меню не знают, что есть в меню не знают. Молодеж сидит распивает алкоголь. Музыку включает кто хочет и что хочет. Ни одной песни до конца не проиграло. Поставила бы одну звезду, но есть один плюс. Это чистый туалет.
Не рекомендую к посещению.
Еда так себе, с трудом нашла листья салата под толстым слоем сыра в Цезаре. Пицца изготавливается на неправильном тесте, корочка блестит, как будто на сдобном. В общем, съедобно, но не вкусно.
В окрестностях одно из самых приличных кафе, после озера Понти. Но там больше ресторан... Адекватные цены, большой выбор, пицца, ролы. Очень красивый новый зал с дезайнерским оформлением. Чистый санузел. Заезжаем обедать семьей по дороге.
Отмечал там день рождения. Хотел гостей вкусным угостить. Пицца у них вкусная, ребята вроде довольные остались. Да и сама кафешечка мне показалась в полне себе уютной. Только в выходные, шумновато бывает, из-за различных праздниств. Ну оно так и надо ведь! Место подходит под соответствующие событие)
Отличное место, рекомендую.
Всё вкусно, цены радуют.
Но вот заказали маккачино дали капучино.
Заказали чайник чая, предложили на заварку два разных зелёных чая, если хотим другой то могут заварить два пакетика на чайник обычного чая в пакетиках)
Очень маленькая вывеска, еле нашли.
Еда вкусная, пицца отличная. примерно на 500р на одного человека.
Очень долго готовят кофе. Берите что ни будь другое
Сидели банкетом.
+ отношение к клиентам
+ многие блюда
- некторая посуда и приборы в пятнах
- невкусные помидоры, огурцы подвели некоторые блюда.
Натереть посуду, приборы, закупить хорошие овощи и будет шикарное заведение. А так хорошее.
Мы с женой не в первый раз приходим сюда, выпить кофе, или покушать. Часто заказываем пиццу и роллы с доставкой на дом. Место очень приятное, спокойное. На ближайшее пять населенных пунктов - это лучшее место!!!
Заказал у них цезарь , брускеты и рулетики из баклажана на стол. Товарищи если Вы не знаете какими должны быть брускеты пожалуйста смотрите Гугл. Такие ломти были. Короче все что я у них заказала по итогу все на столе и осталось. Гости сказали , что все ужасно не вкусно. Больше к их услугам пребигать не буду
Все бы не чего но в обед большая очередь , касса одно , приходится долго ждать
Михаил
December 20, 2022
Классное место. Вкусно готовят. Большой выбор блюд и выпечки. Красивый дизайн. Приемлемые цены, скидка на бизнес- ланч. Дружелюбный персонал.
АлександраТ.
January 29, 2023
Замечательное место. Уютное и комфортное: музыка 90-х годов, блюда и обстановка. Из блюд, особенно, понравились салат цезарь и картофельное пюре. Советую посетить данное место!)
Заказ с доставкой был сделан 04.03.22. Привезли следующее:
- Борщ - 79 руб. - чуть теплый.
- Оливье - 89 руб. Там было ровно 3 ложки (пластиковых). Немного обалдел от количества.
- Свинина по французски - 149 руб. Ее вообще не грели. Ее просто достали из холодильника.
- сосиска в тесте - 2 - 98 руб. Хоть что-то теплое.
Один бал за сосиски в тесте
- морс 89 руб. Это то что должно быть холодное. Звонить и возвращать не стал обратно. Больше нет желания заказывать доставку.
Итого 504 руб.
Классное обслуживание, очень приятная девушка блондинка, спасибо вам большое, ролы просто супер , не где так вкусно не делают их по местности как у вас. Сушефу респект, и огромное спасибо, не однократно заказываю у вас ну всегда все очень вкусно , 😋)))) 5++++